Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

03 Июл 2012 16:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
что надо сельдерей жрать - он долго переваривается, т.е. меньше ешь после него Но я его ненавижу, да и муж тоже

а я люблю его, а мужикам он вообще полезен Wink Girl haha

03 Июл 2012 16:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И я сельдерей люблю good2 И томатный сок.у меня его теперь еще и муж пьет Embarassed

03 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
если я надумаю худеть, я опять буду по Дюкану это делать

эт белковая ?
Jingle писал(а):
Но я его ненавижу, да и муж тоже

я тоже не в восторге, но супчик похудательный с сельдереем всегда нормально шёл у меня nyam2 good2
кот Нафаня писал(а):
А будет гундет,можно и кляп вставить

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
кот Нафаня писал(а):
Смотрите что хочу себе купить

Shocked Shocked Shocked Shocked ОХХХХХ....3,14 ....ительный!!!! tender tender tender tender tender tender good2 good2 good2 good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
И томатный сок.у меня его теперь еще и муж пьет

у меня папик его всю жизнь глушит wacko1 wacko1 wacko1
и минералку родители пьют всю жизнь упаковками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нашу , сочинскую wacko1 wacko1 wacko1 я терпеть не могу минералку

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
томатный сок

а мы его не покупаем даже никогда, я не помню когда пила его последний раз...

а нет помню в самолете Трансаэро когда напитки предлагали, мне захотелосчь томатного сока Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
а я люблю его, а мужикам он вообще полезен

Повезло тебе Wink
Сегодня в "Смаке" Малышева опять сказала, что кто хочет похудеть - должен просто постоянно хавать сельдерей Girl haha Girl haha Girl haha
А я даже запах не выношу wacko1 wacko1 wacko1

Ой, у меня так инет тупит, это что-то wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
И томатный сок

Мы любим его good2 nyam2 Причём муж раньше не любил, а тепрерь прям подсел на него Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
что кто хочет похудеть - должен просто постоянно хавать сельдерей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
в стеблях жрать ?

03 Июл 2012 16:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
В стеблях,Насть. Girl haha Будешь,аки кроль точить Girl haha Даа,он вкусный good2 Можно стебелек в томатный сок опустить или кубиками порезать

03 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Можно стебелек в томатный сок опустить или кубиками порезать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну это ваще не прокатит , еще и с томатным соком wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а чё, который в пучках продаётся, не катит ? в стебле ваще его жрать не могу Girl haha Girl haha Girl haha покупаю только на бульон овощной иногда

03 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
в стеблях жрать ?

Ну да good2 Good
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/686/55686395_1220969663_bxp28570.jpg
Можешь в салате, можешь прям так сидеть за компом и запихивать эти стебли в себя Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 16:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
эт белковая ?

надо читать ,там много этапов

Jingle
Анастаська
ни фига вы не гурманы Girl haha Girl haha Girl haha
мне очень нравится что корень, что стебли сельдерея girl_in_love

03 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лучшая диета-не жрать Good

03 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Можешь в салате, можешь прям так сидеть за компом и запихивать эти стебли в себя

Girl haha Girl haha Girl haha блиннннн, надо настроится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):

я не люблю диеты. я только придерживаюсь основных правил :
1. вкусняшки до 12 желательно
2. обязательно присутствие белка
3. хоть как-то прикидывать калорийность
4. и после 6-ти всё же если и есть, то белок + овощи. либо просто овощи.
и всё. тоже худеешь , и не чувствуешь себя загнанным под определенные рамки

03 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
меня папик его всю жизнь глушит
и минералку родители пьют всю жизнь упаковками нашу , сочинскую я терпеть не могу минералку

я пью много воды, минералки, с газами, около 2литров примерно выходит только воды, но я обожаю, для меня Ессентуки это самая фффкуснота, а здесь местная тоже добрая nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
А я даже запах не выношу

я как--то решила заставлять себя, но так и не смогла,даже в капустном салате
Morgee писал(а):

ну она все равно белковая, Настька книгу выслать? стоит как назидание мне good2 good2 good2

03 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я пью много воды,

я тоже пью много, около 2-х литров. чистой воды.
Золотая осень писал(а):
ну она все равно белковая, Настька книгу выслать? стоит как назидание мне

совсем белковые диеты -это большой удар по печени, не забывайте об этом

03 Июл 2012 16:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
ни фига вы не гурманы
мне очень нравится что корень, что стебли сельдерея

scare2 scare2 scare2 scare2 swoon swoon swoon
Ну какие же все люди разные Good good2

Анастаська писал(а):
я не люблю диеты. я только придерживаюсь основных правил :

Я никогда не сидела на диетах Embarassed Embarassed Обычно ем, скока хочу и что хочу.
И меня бесит не сколько мой вес, а то, что фигура не подтянутая, а этого нужно добиваться спортом, тренировками хоть какими-то, а я всё забросила wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

03 Июл 2012 16:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
1. вкусняшки до 12 желательно
2. обязательно присутствие белка
3. хоть как-то прикидывать калорийность
4. и после 6-ти всё же если и есть, то белок + овощи. либо просто овощи.
и всё. тоже худеешь , и не чувствуешь себя загнанным под определенные рамки

я вкусняшку, когда худею вообще не ем, да и в обыченой жизни тоже...
вот до 12 могу хлеб поесть, если захочу на завтрак с сыром например...
потом основное правило - мясо, рыбу, куру и т.д. есть только с овощами!!!!!! макароны, крупы и картошку тоже не ем. Крупы только утром если это каша и все... картошку оооочень редко, макароны тоже!

03 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я пью много воды, минералки, с газами, около 2литров примерно выходит только воды, но я обожаю, для меня Ессентуки это самая фффкуснота, а здесь местная тоже добрая

Ааа... Вот ещё воду пить ненавижу wacko1 wacko1 И не могу себя заставить Embarassed Знаю, что полезно, но никак не могу себя заставить - меня скорее стошнит от неё, чем я выпью хоть стакан wacko1 wacko1 Как-то были в санатории - там источник и вода любая - и газированная и нет, тёплая и холодная wacko1 wacko1 Я никакую не могла впихнуть в себя, ну мама заставляла, я максимум стакан могла выпить и то не весь Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Ааа... Вот ещё воду пить ненавижу И не могу себя заставить Знаю, что полезно, но никак не могу себя заставить - меня скорее стошнит от неё, чем я выпью хоть стакан Как-то были в санатории - там источник и вода любая - и газированная и нет, тёплая и холодная Я никакую не могла впихнуть в себя, ну мама заставляла, я максимум стакан могла выпить и то не весь

а когда пить хочешь, что пьешь???

я воды сама много не пью, но когда пить хочу пью воду, или зеленый чай

03 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я никогда не сидела на диетах

я сидела когда-то давно, на японской. там кстати , был томатный сок Girl haha вот тогда мне приходилось его пить Girl haha Girl haha
ну она тоже белковая в принципе.
для меня диета -это ограничение очень сильное
Jingle писал(а):
И меня бесит не сколько мой вес, а то, что фигура не подтянутая

Friends
Morgee писал(а):
я вкусняшку, когда худею вообще не ем,

я ем. с утра можно , чуть-чуть. и желательно что-то менее калорийное. Зефир, мармелад, ну или еще чего. главное-не булки
углеводы с утра идут в энергию .
Morgee писал(а):
вот до 12 могу хлеб поесть, если захочу на завтрак с сыром например...

я не ем белый хлеб и везде, где мука высшего сорта. я беру немецкий цельнозерновой, или без муки , из пророщенного зерна Боско, или хлебцы бородинские
Morgee писал(а):
потом основное правило - мясо, рыбу, куру и т.д. есть только с овощами!!!!!

я всю жизнь только так и ем unknown не люблю гарниры . да и вообще, я всё же любитель раздельного питания. если есть, то одно мясо, если есть, то один салат. но делаю так реже.
Morgee писал(а):
макароны, крупы и

макароны очень редко в рестике
картошку ем редко, в мундире отвариваю и с селедкой или скумбрией

03 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
а когда пить хочешь, что пьешь???

Чай чёрный Embarassed Embarassed

Morgee писал(а):
но когда пить хочу пью воду, или зеленый чай

Ни то ни другое не лезет совсем unknown Зелёный чай даже на запах мне не нравится. И всякий с добавками тоже не пью Embarassed
Где-то слышала, что если зелёный чай пить не можешь, то и заставлять себя не надо - пользы он тебе не принесёт, а может даже наоборот wacko1

Анастаська писал(а):

ММммм)) Со скумбрией - вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

03 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
макароны очень редко в рестике

а я только из макдака Girl haha Girl haha Girl haha обожаю ее просто

и я тоже никогда не делаю гарниры Friends только овощи
а булки я люблю Girl haha Girl haha только не сладные Girl haha

03 Июл 2012 16:54

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот ещё воду пить ненавижу

я тоже ненавидела wacko1 wacko1 wacko1 и вообще её не пила мне кажется ни стакана в день wacko1 удивительно сейчас wacko1
не знаю, как у других, но тут дело нескольких дней, чтоб привыкнутьт, и потом появляется ощущение, что чем больше пьёшь, тем больше хочется .это ощущение меня не покидает теперь .
научить себя легко, ставь бутылку с водой возле себя, и пей насильно по чуть-чуть каждые 15 минут. потом привыкнешь, и реально будешь погибать без воды

Jingle писал(а):
Чай чёрный

любой чай и кофе -это мочегонные напитки. И они обезвоживают организм. Это заблуждение , что выпьешь чаю - и насытишь организм водой.
на 1 стакан кофе нужно выпить 2 стакана воды, что восполнить запасы воды до употребления чая или кофе.
Jingle писал(а):
Зелёный чай даже на запах мне не нравится

и мне нравится, но пью Girl haha Girl haha Girl haha заставляю себя
Jingle писал(а):
о и заставлять себя не надо - пользы он тебе не принесёт,

unknown щас много всего пишут, и что полезно, и что не полезен он вовсе. я считаю, например,что как бы там ни было, любишь ты апельсины или нет, но витамин С нужен всем. здесь всё так же unknown
Jingle писал(а):
ММммм)) Со скумбрией - вкусняшка

аха girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще с лучком вприкуску
Morgee писал(а):
а я только из макдака обожаю ее просто

пха х а ха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рит, это и я люблю Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
а булки я люблю только не сладные

я люблю печенки всякие,а именно к сдобе я вообще равнодушна, для меня она достаточно тяжелая, как макароны примерно

03 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Чай чёрный

ну а когда нет чая? например на пляже жарко и хочешь пить? или после вечеринке на утра Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
совсем белковые диеты -это большой удар по печени, не забывайте об этом

там на первом этапе жестко, только белок,он короткий, максимум 10 дней(это для бюегемотиков), для тебя там несколько часов надо просидеть только на белке, чае и отрубях,затем овощи разрешаются, в приниципе неплохая диета, не голодная совсем уж unknown unknown
Jingle писал(а):
Где-то слышала, что если зелёный чай пить не можешь, то и заставлять себя не надо - пользы он тебе не принесёт, а может даже наоборот

в зеленом чае,который мы пьем, точно нет пользы, тем более чаще всего это пакетик в кружку, ну даже если заварка,вряд ли та,что принесет пользу, там особая процедура заварки зелчая, у меня бывший шеф был гурман, в специальном чайничке, из особого фарфора, исключительно с цедрой лимона или изюмом, короче там рехнешься, если для пользы,а не для вкуса Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
любой чай и кофе -это мочегонные напитки. И они обезвоживают организм. Это заблуждение , что выпьешь чаю - и насытишь организм водой.
на 1 стакан кофе нужно выпить 2 стакана воды, что восполнить запасы воды до употребления чая или кофе.

Знаю, что чёрный чай даже вреден больше кофе, но не могу без него unknown

Анастаська писал(а):
щас много всего пишут, и что полезно, и что не полезен он вовсе. я считаю, например,что как бы там ни было, любишь ты апельсины или нет, но витамин С нужен всем. здесь всё так же

Ну вот я не знаю кому верить, например unknown Слышала, что зелёный даже вреднее чёрного unknown Не хочу себя заставлять его пить unknown

Morgee писал(а):
ну а когда нет чая? например на пляже жарко и хочешь пить? или после вечеринке на утра

Бывает на работе не купят чайных пакетиков, а я оооочень хочу пить, так я и не пью Embarassed Мне проще так, чем потом тошнить с простой воды Embarassed Embarassed
Ну ещё соки пью, конечно, но они сладкие - ими не напиться unknown Это как баловство Wink

Но надо, конечно, попробовать так:
Анастаська писал(а):
ставь бутылку с водой возле себя, и пей насильно по чуть-чуть каждые 15 минут. потом привыкнешь, и реально будешь погибать без воды

Может и выйдет чё-нить путное unknown unknown Если не стошнит после получаса такого питья Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
у меня бывший шеф был гурман, в специальном чайничке, из особого фарфора, исключительно с цедрой лимона или изюмом, короче там рехнешься, если для пользы,а не для вкуса

Тем более! Friends

Наверх