Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 16:15
|
Morgee
|
|||||||||||||
а я люблю его, а мужикам он вообще полезен |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
И я сельдерей люблю
И томатный сок.у меня его теперь еще и муж пьет |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
эт белковая ?
я тоже не в восторге, но супчик похудательный с сельдереем всегда нормально шёл у меня
у меня папик его всю жизнь глушит
и минералку родители пьют всю жизнь упаковками нашу , сочинскую я терпеть не могу минералку |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
а мы его не покупаем даже никогда, я не помню когда пила его последний раз... а нет помню в самолете Трансаэро когда напитки предлагали, мне захотелосчь томатного сока |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
Повезло тебе
Сегодня в "Смаке" Малышева опять сказала, что кто хочет похудеть - должен просто постоянно хавать сельдерей
А я даже запах не выношу
Ой, у меня так инет тупит, это что-то
Мы любим его Причём муж раньше не любил, а тепрерь прям подсел на него |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
в стеблях жрать ? |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
В стеблях,Насть.
Будешь,аки кроль точить Даа,он вкусный Можно стебелек в томатный сок опустить или кубиками порезать |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ну это ваще не прокатит , еще и с томатным соком
а чё, который в пучках продаётся, не катит ? в стебле ваще его жрать не могу покупаю только на бульон овощной иногда |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:29
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ну да
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/686/55686395_1220969663_bxp28570.jpg Можешь в салате, можешь прям так сидеть за компом и запихивать эти стебли в себя |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:30
|
Morgee
|
|||||||||||||
надо читать ,там много этапов Jingle Анастаська ни фига вы не гурманы
мне очень нравится что корень, что стебли сельдерея |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Лучшая диета-не жрать
|
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
блиннннн, надо настроится
я не люблю диеты. я только придерживаюсь основных правил : 1. вкусняшки до 12 желательно 2. обязательно присутствие белка 3. хоть как-то прикидывать калорийность 4. и после 6-ти всё же если и есть, то белок + овощи. либо просто овощи. и всё. тоже худеешь , и не чувствуешь себя загнанным под определенные рамки |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я пью много воды, минералки, с газами, около 2литров примерно выходит только воды, но я обожаю, для меня Ессентуки это самая фффкуснота, а здесь местная тоже добрая
я как--то решила заставлять себя, но так и не смогла,даже в капустном салате
ну она все равно белковая, Настька книгу выслать? стоит как назидание мне |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я тоже пью много, около 2-х литров. чистой воды.
совсем белковые диеты -это большой удар по печени, не забывайте об этом |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:42
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ну какие же все люди разные
Я никогда не сидела на диетах Обычно ем, скока хочу и что хочу.
И меня бесит не сколько мой вес, а то, что фигура не подтянутая, а этого нужно добиваться спортом, тренировками хоть какими-то, а я всё забросила |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:42
|
Morgee
|
|||||||||||||
я вкусняшку, когда худею вообще не ем, да и в обыченой жизни тоже... вот до 12 могу хлеб поесть, если захочу на завтрак с сыром например... потом основное правило - мясо, рыбу, куру и т.д. есть только с овощами!!!!!! макароны, крупы и картошку тоже не ем. Крупы только утром если это каша и все... картошку оооочень редко, макароны тоже! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:45
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ааа... Вот ещё воду пить ненавижу И не могу себя заставить Знаю, что полезно, но никак не могу себя заставить - меня скорее стошнит от неё, чем я выпью хоть стакан Как-то были в санатории - там источник и вода любая - и газированная и нет, тёплая и холодная Я никакую не могла впихнуть в себя, ну мама заставляла, я максимум стакан могла выпить и то не весь |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:48
|
Morgee
|
|||||||||||||
а когда пить хочешь, что пьешь??? я воды сама много не пью, но когда пить хочу пью воду, или зеленый чай |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я сидела когда-то давно, на японской. там кстати , был томатный сок вот тогда мне приходилось его пить
ну она тоже белковая в принципе. для меня диета -это ограничение очень сильное
я ем. с утра можно , чуть-чуть. и желательно что-то менее калорийное. Зефир, мармелад, ну или еще чего. главное-не булки углеводы с утра идут в энергию .
я не ем белый хлеб и везде, где мука высшего сорта. я беру немецкий цельнозерновой, или без муки , из пророщенного зерна Боско, или хлебцы бородинские
я всю жизнь только так и ем не люблю гарниры . да и вообще, я всё же любитель раздельного питания. если есть, то одно мясо, если есть, то один салат. но делаю так реже.
макароны очень редко в рестике картошку ем редко, в мундире отвариваю и с селедкой или скумбрией |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:51
|
Jingle
|
|||||||||||||
Чай чёрный
Ни то ни другое не лезет совсем Зелёный чай даже на запах мне не нравится. И всякий с добавками тоже не пью
Где-то слышала, что если зелёный чай пить не можешь, то и заставлять себя не надо - пользы он тебе не принесёт, а может даже наоборот
ММммм)) Со скумбрией - вкусняшка |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:53
|
Morgee
|
|||||||||||||
а я только из макдака обожаю ее просто
и я тоже никогда не делаю гарниры только овощи
а булки я люблю только не сладные |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 16:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я тоже ненавидела и вообще её не пила мне кажется ни стакана в день удивительно сейчас
не знаю, как у других, но тут дело нескольких дней, чтоб привыкнутьт, и потом появляется ощущение, что чем больше пьёшь, тем больше хочется .это ощущение меня не покидает теперь . научить себя легко, ставь бутылку с водой возле себя, и пей насильно по чуть-чуть каждые 15 минут. потом привыкнешь, и реально будешь погибать без воды
любой чай и кофе -это мочегонные напитки. И они обезвоживают организм. Это заблуждение , что выпьешь чаю - и насытишь организм водой. на 1 стакан кофе нужно выпить 2 стакана воды, что восполнить запасы воды до употребления чая или кофе.
и мне нравится, но пью заставляю себя
щас много всего пишут, и что полезно, и что не полезен он вовсе. я считаю, например,что как бы там ни было, любишь ты апельсины или нет, но витамин С нужен всем. здесь всё так же
аха еще с лучком вприкуску
пха х а ха
Рит, это и я люблю
я люблю печенки всякие,а именно к сдобе я вообще равнодушна, для меня она достаточно тяжелая, как макароны примерно |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 17:00
|
Morgee
|
|||||||||||||
ну а когда нет чая? например на пляже жарко и хочешь пить? или после вечеринке на утра |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 17:05
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
там на первом этапе жестко, только белок,он короткий, максимум 10 дней(это для бюегемотиков), для тебя там несколько часов надо просидеть только на белке, чае и отрубях,затем овощи разрешаются, в приниципе неплохая диета, не голодная совсем уж
в зеленом чае,который мы пьем, точно нет пользы, тем более чаще всего это пакетик в кружку, ну даже если заварка,вряд ли та,что принесет пользу, там особая процедура заварки зелчая, у меня бывший шеф был гурман, в специальном чайничке, из особого фарфора, исключительно с цедрой лимона или изюмом, короче там рехнешься, если для пользы,а не для вкуса |
||||||||||||||
|
03 Июл 2012 17:06
|
Jingle
|
|||||||||||||
Знаю, что чёрный чай даже вреден больше кофе, но не могу без него
Ну вот я не знаю кому верить, например Слышала, что зелёный даже вреднее чёрного Не хочу себя заставлять его пить
Бывает на работе не купят чайных пакетиков, а я оооочень хочу пить, так я и не пью Мне проще так, чем потом тошнить с простой воды
Ну ещё соки пью, конечно, но они сладкие - ими не напиться Это как баловство
Но надо, конечно, попробовать так:
Может и выйдет чё-нить путное Если не стошнит после получаса такого питья
Тем более! |
И томатный сок.у меня его теперь еще и муж пьет
не люблю гарниры . да и вообще, я всё же любитель раздельного питания. если есть, то одно мясо, если есть, то один салат. но делаю так реже.