Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

03 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень
Ленуш, смотрю фильм Yahoo! Аааааааа, я в восторге с первой минуты girl_in_love Торт, бутеры, а кот какой Give heart Я уже влюбилась в фильмец Give heart Спасибо тебе большое Friends Чувствую, будет настольным!!!!!

03 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Где кот?почему я не знаю?!!!!!!Таня!!!! Yahoo! Yahoo!

03 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Где кот?

Лен, его(кота) там немного в этом фильме, но он классный. Я раньше спокойно ходила мимо животных, а сейчас у меня ритуал после утренней пробежки: иду мимо подъезда, под ступеньками которго живет киса и её малыши. Я с ними общаюсь girl_in_loveОни такие класснючие!!! Что это со мной? unknown Но себе боюсь заводить, т.к. Сашуля чихает и глаза чешутся у неё сильно, если близко с ними общается Sad

03 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Чувствую, будет настольным!!!!!

когда мне грустно я его обожаю girl_claping girl_claping
кот Нафаня писал(а):
Где кот?почему я не знаю?!!!!!!Таня!!!!

"Джули и Джулия", с Мерил Стрип good2 good2 good2

Танечка, может лысую кошку? только они болезененные очень Embarassed Embarassed

03 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Не заводи тогда.потом ведь на улицу не выгонишь,живое существо.да ничего с тобой.просто куча любви в душе.ты кошек этих кошек кормишь?

03 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Хочет на прикроватную тумбочку мне ночник, в котором блестяшки в жидкости то поднимаются, то опускаются

У нас такой есть good2 Крутая штуковина girl_claping

Золотая осень писал(а):
какой твой любимый на сегодня?

Ухх)) Ну ты задала вопросик wacko1 Я многие люблю girl_in_love Из некоторых просто отдельные фразочки смешные или прозвища использую Girl haha Некоторые пересматриваю Wink У меня сёстры когда маленькие были до дыр засмотрели "Корпорацию монстров" Они его знали наизусть!!! Вперёд мультика все реплики говорили Girl haha Ещё я любила в детстве по выходным Диснеевские мульты смотреть, а утром у нас шёл канадский мультсериал "Еноты" и мы перед школой его смотрели girl_claping
Из последнего посмотрела "Храбрая сердцем", хочу на "Ледниковый период" новый сходить girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллергия ,Ленуль на слюна животных,так что что лысая,что лохматая.лучше не надо.я когда Фаньку взяла,полгода на уколах сидела.каждый день себя колола.руки все в синяках wacko1 хорошо,хоть сама себе могу внутривенно поставить,а так wacko1 Кранты.но,я его ж не выкину.он родненький мой. Embarassed

03 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Не заводи тогда

Да, и Сашуля вроде понимает-не обижается. Нам сказали можно шиншиллу, но ей клетку нужно около метра в высоту, да и образ жизни ведет ночной,она из беличьих wacko1
Золотая осень писал(а):
что ответила?

Лен, ответила, как есть, без детальных подробностей. Пусть уж лучше я, детали-то детвора потом все равно добавит, но может уже не так интересно ей будет?! Хотя кого я утешаю??? Smile
А мы вот еще с такой песой общаемся
Фото

03 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А мы вот еще с такой песой общаемся

На тебя тут доченька похожа girl_in_love Волосы шик!! Rose Rose

03 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллергия ,Ленуль на слюна животных

да???????я думала на шерсть??мой от собаки весь исчешется и исчихается,а от крольки нормально girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
хорошо,хоть сама себе могу внутривенно постав

меня тут бабуля по телефону хотела научить как колоть кощею уколы внутремышечно "Делишь мысленно ягодицы на 4"
"Бабуль, тут даже на 2 проблематично"
"Да??дай подумать Embarassed Embarassed" в итоге я все же не стала рисковать ходил делал в поликлинику Girl haha Girl haha а то все экономит Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,ты не умеешь делать инъекции?бабуля тебя не научила? Girl haha Неужели у него такая маленькая попа Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 19:30

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Волосы шик!!

О, Настён, это моя любовь и гордость girl_in_love Я её волосы холю и лелею. Обожаю их! Обожаю ей прически делать-косы шикарные получаются ттт

03 Июл 2012 19:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
О, Настён, это моя любовь и гордость Я её волосы холю и лелею. Обожаю их! Обожаю ей прически делать-косы шикарные получаются ттт

Понимаю Wink У самоё были до пояса girl_in_love Мама заплетала всю школу Girl haha Girl haha А младшей сестре до сих пор мама заплетает косу, т.к. ей не справиться одной со своими волосами wacko1 wacko1 wacko1
Но лично мне они так надоели курсе на 3-ем института wacko1 Обстригла их и с тех пор постоянно стригусь Embarassed

03 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Мама заплетала всю школу

Да я тоже заплетаю, но сейчас же разновидностей кос wacko1 мама дорогая, только успевай изучать, что да как

03 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У нас на сайте есть тема про косы.видела,Танюш?

03 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Да я тоже заплетаю, но сейчас же разновидностей кос мама дорогая, только успевай изучать, что да как

Я в основном просто с хвостом ходила Embarassed Или двойную косу мама делала мне good2 А сестра раньше с двумя косами ходила, а теперь ей это надоело за 16-то лет и последние года 2 ходит с одной Girl haha Girl haha Но ей ничего больше не сделать на голове - у неё очень густые и тяжёлые волосы wacko1

03 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Нам сказали можно шиншиллу

из грызунов считается самые умные морские свинки, посмотри порода Лункария, прЭлесть girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Волосы шик!!

вообще какая красота, но и у Тани тоже гордость свои волосыgirl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Неужели у него такая маленькая попа

ее просто нет, там кость,обтянута синей кожей Wink Wink
кот Нафаня писал(а):
Ленуль,ты не умеешь делать инъекции?бабуля тебя не научила

меня вообще все процедуры в шок ввергают, я себе капельницу боюсь вытащить из вены,когда заканчивается wacko1 wacko1
Танечка 77 писал(а):
мама дорогая, только успевай изучать, что да как

моя мечта косы, но я даже хвостик нормально не могу себе сделать когда длина позволяет Embarassed Embarassed

03 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
из грызунов считается самые умные морские свинки, посмотри порода Лункария, прЭлесть

А я котов шиншилл обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Золотая осень писал(а):
вообще какая красота, но и у Тани тоже гордость свои волосы

Ага good2 good2

Золотая осень писал(а):
моя мечта косы, но я даже хвостик нормально не могу себе сделать когда длина позволяет

У меня мама до сих пор косы почти до пояса носит Embarassed Embarassed
А меня бесят мои волосы - как только отрастут (сейчас уже ниже плеч), начинают бесить и мешаться - лезут везде, прям морока одна wacko1 wacko1 wacko1 И распущенные так не люблю носить wacko1 Хотя это красиво и я заставляю себя их распускать, но как жешь они мне мешаются, кто б знал wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
но как жещь они мне мешаются кто б знал

я знаю-обрезала недавно, я даже спать не могла wacko1 wacko1 wacko1 просыпалась ночью,волосы везде, летом потеют wacko1 wacko1 хотя красота конечно girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
видела,Танюш?

Нет, не видела unknown

Jingle писал(а):
просто с хвостом ходила

Это мы редко практикуем-путаются сильно wacko1
Jingle писал(а):
Но ей ничего больше не сделать на голове - у неё очень густые и тяжёлые волосы

У нас тоже так, но прически из таких волос бомбезные получаются good2 Я её подругам плела на тоненьких волосах и уже не то, ну или рука уже заточена только под Санькины волосы!
Золотая осень писал(а):
из грызунов считается самые умные морские свинки

Ленуш, шиншиллу можно из-за её шерсти, она приравнивается к человеческому волосу, все остальное -табу.
Золотая осень писал(а):
но и у Тани тоже гордость свои

Ох нет, мне до дочи далеко, я пытаюсь отрастить, но очень медленно растут unknown
Золотая осень писал(а):
но я даже хвостик нормально не могу себе сделать

Я себе тоже не умею, а вот Сашуле-завсегда girl_in_love

03 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У нас тоже так, но прически из таких волос бомбезные получаются Я её подругам плела на тоненьких волосах и уже не то, ну или рука уже заточена только под Санькины волосы!

У второй сестры Юли тоненькие волосы, зато такие воздушные и пушистые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но вот Ленке нереально что-то сделать кроме кос, правда! У неё иначе голова болит! wacko1 Черезчур уж густые wacko1 wacko1

Это у меня такие в 2004 были (почти до попы wacko1 ):

Через год я обстриглась почти по плечи good2 Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Это у меня такие в 2004 были

Я просто тащусь! girl_in_love
Jingle писал(а):
Через год я обстриглась почти по плечи

Не жалко было??? Я боюсь, что Сашуля захочет обстричься wacko1 Но противиться небуду, только поуговариваю малёк Girl haha понастаиваю на длинных! Она сейчас разрешает подстричь только на 2-3 см не больше!!!Потом проверяет Girl haha

03 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Не жалко было??? Я боюсь, что Сашуля захочет обстричься Но противиться небуду, только поуговариваю малёк понастаиваю на длинных! Она сейчас разрешает подстричь только на 2-3 см не больше!!!Потом проверяет

Все спрашивали тогда Girl haha Girl haha Неа, не жалко, уж больно мне они надоели... Сейчас смотрю - очень красиво, ещё иногда завивала их и были такие мягкие длинные кудри girl_in_love girl_in_love Красота, да и только girl_in_love Но как вспомню, какая это морока - сразу иду стричься Girl haha Girl haha Girl haha
Вот сестра тоже хотела подстричься (ей глобально стригли только раза два - это когда до колен были - чтобы были до попы Girl haha Girl haha ) Но сейчас говорит, что стричься не будет - это типа необычно, не как у всех good2 И это правда good2 Таких волос я больше ни у кого не встречала sharik Так что твоя доченька тоже может через какое-то время захочет обстричься, но потом это желание может и улетучиться Wink Тут уж у кого как Wink

03 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Щас покажу фотку какие у неё волосы были в 3,5 года, если найду

03 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты