Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 18:55
|
Золотая осень
|
|||||||
я может еще потом пойду, у нас тут есть пограничный институт ФСБ
www.kupetzeliseevs.ru у меня на работе не открываецца, но может там есть Настькины макаруны? мне прям любопытно-скока стоят? |
||||||||
|
04 Июл 2012 18:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Во-во,он по тебе плачет...а преподы рыдают:где наша лучшая ученица?
Мата хари ты,а не Ленуля |
||||||||
|
04 Июл 2012 18:58
|
Jingle
|
|||||||
У мя тож не открывет Я знаю вот этот их сайт:
http://eliseevskiy.ru/home.htm Но там нет цен |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:02
|
Золотая осень
|
|||||||
мне кажецца це МСК
не, можно буду просто вашей 3,14льной Ленулей |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
там нет прайса там нет наименований
Мата Харя
это не их, это ж московских магаз |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:06
|
Jingle
|
|||||||
|
Открывшийся после ремонта Елисеевский магазин на углу Невского проспекта и Садовой улицы разочаровал жителей и гостей Петербурга заоблачными ценами и безвкусной отделкой помещений.
Как пишет Город 812, в магазине практически нет покупателей, а те, кто заходит, расстроенно покидают его с пустыми руками. Причина — высокие цены. "Самым ходовым товаром оказались шоколадные медальки по 50 рублей за штуку, — пишет журналист издания. — Это практически единственное "лакомство", доступное в Елисеевском гастрономе абсолютно всем. Даже леденцы и карамельки шли по цене 10 тыс. рублей за штуку (размер лакомства — от 30 сантиметров). Ошарашенным покупателям радостно объясняли, что дорогие леденцы делают на заказ прямо в Елисеевском магазине голландские мастера, причем на их работу можно даже посмотреть". Расстроенные посетители с тоской смотрят на осетровую икру по 100 тыс. руб. за килограмм, чай за 12,5 тыс. рублей и вино за 550 тыс. рублей. Расстроил покупателей и историков и обновленный интерьер знаменитого магазина. "В центре зала, там, где раньше были кассовые аппараты, установили огромный ананас, стилизованный под пальму. Зачем нужна эта безвкусица? — недоумевает историк и краевед Сергей Лебедев. — Из-за этой пальмы теперь не видно прекрасного потолка с позолоченной лепниной! А в углу поставили механическое пианино. Его там никогда не было!"
Всё равно одна шаражка Да и цен там тож нет |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:08
|
Золотая осень
|
|||||||
быстро сотри, а то я худею на глазах еще вдруг Ирка увидит?ты об этом подумала?????? |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Конечно,радость моя.можно быть Ленулей
А вы все про жратву.обжоры.и все у вас сладкое.беееееее |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:10
|
Jingle
|
|||||||
У Ирки случится "инфарк микарда. вот такой рубец!" Я ж говорю пдц цены Зато Жерар Де Пардье и Валерия рекламируют этот магаз по телеку |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
не не, таких цен нет там у нас |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:15
|
Jingle
|
|||||||
Значит, до вас руки коррупционеров ещё не дошли Повезло! У нас даже из ДЛТ хотят сделать незнама что и сбоку бантик |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
это Хто ?? |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:21
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
да, я тоже
так классно - в режиме реального времени
|
||||||||
|
04 Июл 2012 19:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
аха
а ты на каком сайте смотришь ? |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:23
|
Jingle
|
|||||||
Дом Ленинградкой торговли Очень крутой магаз раньше был - в центре города, несколько этажей - мы маленькие были зависали там в огроменном детском отделе, последние воспоминания - косметический отдел, мы тогда с мамой впервые пробники увидели Но году так в 2005 он закрылся на реконструкцию и всё не открывается Его перекупила компания Mercury и теперь это филиал ЦУМа В общем там только сегмент luxury будет, а той былой душевности, что притягивала меня к нему, уже, к сожалению, не будет Очень мне это обидно |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
мне тоже обидно (((( за страну в общем (( |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:28
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
04 Июл 2012 19:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я тож |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
И я теперь тоже буду подглядывать
|
||||||||
|
04 Июл 2012 19:39
|
Jingle
|
|||||||
Когда выборы были, я на спец. сайте зарегилась и потом смотрела на свой родной Заозёрск Там один из участков в моей школе и все следящие/проверяющие - мои учителя и директор Посмотрела на них на всех Главное, что они прям в реальном времени там, а ты тут |
||||||||
|
04 Июл 2012 19:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Насть,что за спец сайт?
|
||||||||
|
04 Июл 2012 19:53
|
Jingle
|
|||||||
Ну когда выборы президента были, можно было зарегиться, чтоб на избирательные участки смотреть
http://webvybory2012.ru/ Но сейчас он закрыт Зато можно получить к архивам доступ через сайт госуслуг Я всё хочу заказать себе съёмки того, как я голосовала |
||||||||
|
04 Июл 2012 20:10
|
Золотая осень
|
|||||||
прАстите,великодушно, а зачем???? девы я домой |
||||||||
|
04 Июл 2012 20:15
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Красунечки, всем привет!
Сегодня что-то не получилось выскочить к вам А сейчас с дочуркой собираемся в кинотеатр на документальный фильм об океане и подводном мире Но есть одно "но", блин меня видать сквозануло и я загинаюсь от этих стреляний в голове, пипец ! А ребятёнку уже пообещала |
||||||||
|
04 Июл 2012 20:16
|
Золотая осень
|
|||||||
садись и подреми там у меня тут ухо стреляло,тоже жесть |
Мата хари ты,а не Ленуля