Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 11:31
|
Morgee
|
|||||||||||
когда весь день не ела конечно будет минус в кг, еще утром можно в туалет сходить это еще минус |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:32
|
Jingle
|
|||||||||||
Ведьма
Небось и пешую прогулку ещё вчера совершила
Как обои-то? Выбрали? |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Тогда вот тебе следующая вкусняшка,я вчера сделала кабачок с творогом, мне Ленуша дала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic16831.html и еще одна таинственная леди поделилась как она делает кабачки с творогом в духовке, я сделала из 2 рецептов примерно так: один кабачок очистила,нарезала шайбами 3-4 см, сердцевинку вырезала, взблендерила ее, добавила туда же пачку творога, немного брынзы, яйцо,зелень,чеснок, и чайную ложку манки, получилась довольно жидкая масса, выложила на бумагу для выпечки шайбы, в них эту массу(до краев), сначала так запекала,потом обильно сыром посыпала и до корочки запекала. время не скажу, у меня духовка особенная Но получилось вкусно и полезно
На здоровье Анастас
Ритка буржуй |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:38
|
Jingle
|
|||||||||||
От дурында, Ленка
Я ж кабачки не люблю!
А начинка зачётная
Лю-лю тебя, моя Золотая |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:40
|
Morgee
|
|||||||||||
ты как ребенок то ем, то не ем я все люблю, что вкусно приготовленно у меня нет продукта, который бы я не ела, и не любила |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:42
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Малышечка моя-сама ты дурында,кабачки надо есть, они полезны Волочкова вон их сырыми даже трескает я очень-очень люблю Что ни икру, ни с мясом не любишь?
я точно не люблю печень, максимум делаю паштет и редко-редко(прям года2 назад последний раз) печеночные оладьи |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
чё й то я весь день не ела ?
Завтрак: творог, клубника, голубика, кофе Перекус: кабачки в пароварке Обед : Половинка фаршированного перца + помидор + 2 шт.пастилы Перекус: Вишня+ 1 абрикос+ нектарин и всё
да я пашу , как проклятая
конечно совершила, и интенсивное кардио сделала еще 2 подхода
ни хрена, мне ничего не нравится я не знаю, чё делать
в основном все обои в ассортименте одинковы. Ср. цена за рулон 2 000,есть и за 6500, и за 8000 , но они мне и не нравятся даже
в основном стиль "аля барокко" Хлынин называет :"Царь во ДворцА"
они конечно есть, не спорю, красивые, но это же надо выдерживать полностью стиль , а я не хочу в такои интерьере находится всё время слишком помпезно, мне больше по душе Икеа |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:44
|
Jingle
|
|||||||||||
Эт точно В детстве мама готовила одновременно по три кастрюли супа разного, т.к. один я не ем, другой сестра, третий брат Вот она и разбаловала, наверное
А муж говорит - "моя мама тоже готовила по два разных супа, но оба - мне!" |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ответственно заявляю, что в сыром виде они куда вкуснее, чем из пароварки
а Сволочкова ,... тоже мне пример для подражания
ты её фигуру видела ? да на ней пахать и пахать! пусть там не трепется, что питается солнечной энергией и шпинатом
я сама печень делать не буду, Хлынин не ест, я без энтузиазма, мама готовила, тогда ела она у неё мягонькая такая, вкусная. Я та кточно не смогу, даже не знаю, как с ней обращаться .
Но вот куриную печень оч уважаю |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:48
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вкусно так всё
вот тебе рецепт с фетой будет офигительно http://forum.say7.info/post3093191.html#3093191
у меня все фразочки Лёни становятся крылатыми
мне тоже, вообще ненавижу цветы,позолоты лучше просто обои под покраску или однотонные
зачем??типо если один не хочет,то второй скушает ? |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
мерсииии
у меня тоже слегка расширился словарный запас
ну вот я тож не знаююю, мне нравятся фактурные штукатурки, НО! это не очень уместно для спальной комнаты . это больше для зала |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:56
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Доброе утро дамы
Пришла я опять от врача..аллергический фарингит час от часу не легче.... |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Оль, сколько людей-столько мнений |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:58
|
Золотая осень
|
|||||||||||
особенно люблю фразу про магаз от батона до 3,14дона
у бабушки в коридоре а у нас на прежней квартире был сверху до середины сортира,затем плитка в тон, звучит дико, но было красиво но в спальне будет точно неуместно, она холодная какая-то |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:01
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага, если я стану их жрать, стану как Наська - ведьмой Она их вон жрёть:
Однозначно ведьма
Помню, как мы с мамой выбирали обои в квартиру в Питере. Это был ад |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:04
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
и чего делать то теперь?
а я кабачки мелко режу..тушу с помидорками и луком заливаю яйцами а потом с зеленью ем
и даже на зиму так в банки закрываю)) |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:05
|
Jingle
|
|||||||||||
Да, да, да
У нас дома - да Я ела один суп, сетры другой, брат - третий
А муж один ел два супа
|
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Хотим в Крым-Ялту. Мне в прошлом году там очень понравилось |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
еще он называет такие магазы "Мясо-Лыжи"
ага, вот и я про то же. а обои мне ваще нравятся вроде видно, что качественные, дорогие, но 3,14, такие затрапезные
меня прёт-прёт-прёт! я ж тебе грю,в этом деле главное начать, а потом уже кайфффф
вот и я оБ том же еще жара писец какая , духота просто нереальная
я прошлась 20 минут, у меня сразу руки отекли, подушечки пальцев набухли еще мне в сортир припекло, и мы поскакали домой
я вот даже не знаю, с чего начать, надо шкаф наверное и диван выбрать, а потом уже обои или как?
лечи молочницу
а я в Сочи летом раньше любила помидор поджарить, туда яйца вбить , и не ждать, чтоб омлет схватился совсем, вилкой так мешать в сковородке, чтобы получилось чёрти чё
дома помидоры просто вкусные, здесь -трава |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:12
|
Jingle
|
|||||||||||
Круто! А мы летом никуда не едем |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Приветик, мои хорошие!
Матушка, такими темпами ты скоро будешь за шваброй прятацца |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||||||||
а я печень люблю, в сметанке потушить.. ммммм ням ням.. надо будет приготовить
цветы я тоже не люблю, но мне очень нра прованский стиль
спальня
кухня-столовая |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:15
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Насть, а чего ты не хочешь однотонные фактурные? У меня вот уже 10 лет и не надоели Поменять-то хочется, но наверное и менять буду тоже на однотонные,но другие цвета и фактуры. А потом глядишь и мебель подберешь Да, кстати, и вышивка Викулина будем смотреться здоровски на однотонных обоинах
Ооооо, мне такое тоже нравицца И окна шоб большие-до пола Там и обои как раз однотонные. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:16
|
Jingle
|
|||||||||||
Да ну тя
Мне кажется обои могут быть любыми, но в том стиле, в котором собираешься жить - минимализм, барокко или хай-тек, к примеру. Ну а мебель можно друг под друга подбирать |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
да ты чё, я обожратая весь день
сегодня была овсянка у меня + клубника+голубика+творога 3 ложки чайных, остальное ЗиЗи выпросила
объедает мать сегодня ночью пришла ко мне , какая-то беспокойная , она когда плохо себя чувствует, всегда ко мне приходит и ложиться на голову , или жопой на лицо вот в 2 : 30 ночи ей приспичило я включила кондей, вроде её просто жарко было. ушла под кровать
мне до швабры так питаться еще пару лет моих запасов на попце и ляхах хватит всем |