Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 12:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
А мы только при кондее и спим иначе нереально жарко и душно |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Вот это я люблю И печень недавно купила
Красиво
А я не люблю спальни как класс Но это личное предпочтение
Она тебе сразу навышивает их море - вместо обоев будут
Кстати, Вик, привет |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:20
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
ага..будем лечить..комплексно
капец кровать какая
вот мне тоже кажется фактурные под покраску..хоть каждый год их в разные цвета крась
у меня в спальне почти белые..шелковый перламутр..на них очень красиво цвет штор отливает))
у нас вообще сутками работает |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:21
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я пошла готовить кабачки фаршированные
мужу на ужин
Периодически буду наведываться, мои ХОРОШИЕ |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Овсянку и творожку она кушает?
Молодца |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
И я люблю, вот хомячу как раз
Дело говоришь! |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
а мне нра, большие и высокие кровати |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
хорошие тикие 2 варианта У меня кошка когда на бумагу какую-то садится или на журнал, Ургант рожет, грит, она печать пришла поставить |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ну вот мама у меня делает так, мне нра
мне прованс тоже близок, НО!!! тут дело в том, что у нас то однушка, и она должна быть и гостиной , и спальней
а Прованс, он как-то на территориальный размах рассчитан, так сказать, чтоб оценить весь размах
я ваше не знаю, Тань,я полный профан в этом я могу пальцем тыкнуть и сказать : "Вот это мне нра". Но самой до кучи собрать интерьер , у меня мозгов не хватает
ну вот именно, шо надо определиться со стилем
дефффки, давайте , помогите мне ! у меня однушка, куда должнен влезть шкаф во всю стену (которая поменьше) , диван угловой раздвижной (чтоб спать ), ну стенка небольшая, чтоб телек поставить, и еще место отставить на всякий пожарный для дет кроватки |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Чо заморачиваться, вы ж в Москве живете! Школу ремонта пригласили, пока в Сочи бухать будем, и красотень! |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:31
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
не.мне тоже нравится..но только если площадь позволяет..а квартиры то типовые..в лучшем случае 3\4..поставь такую кровать..в комнату зашел и сразу плюх в неё
ооо..так это вовсе и не спальня..гостиная и есть..хм..ну тебе самой ччто ближе по духу?классика\хайтек\минимализм?
Точно!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
да.. у вас не разгуляешься
лучше квартирный вопрос |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ага, в нашей пятиэтажке прям окно в Европу надо прорубить
лЁманид боится простыть а у меня ещё эти приливы долбаные
боюсь, не расплачусь за гобелен
шоб наверняка
наверное так и сделаю надо Лёманиду сказать
творожок ест . вообще ей всё обезжиренное надо, но сегодня дала 4%, вроде нормально. а на днях давала 2 ст л толокна умяла
особенно впечатляет, когда она перед этим сходила в туалет, и что-то у неё налипло на штанцы
Царь во ДворцА
мне нравится, как в Квартирном вопрос еделают иногда кровати, ка кна подиуме, и лестницу небольшую приставляют, а под кроватью ящики для белья
кстати , все кошаки любят присесть на газетку |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Ну передачу любую, короче! и красота, и ляпота! И звездой сразу станешь, Матушка! Афтографы твои просить будем |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
там надо , чтоб не однушка была. Требования такие. Чтобы было , куда сложить стройматериалы. Либо с соседями договорится. я и так то не особо соседей своих знаю,а еще просить их, чтоб у них тусовались строители и материалы?
хз )))) я не очень разделяю хай-тек и минимализм
да пипец
|
||||||||||||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
я б их в кухню позвала они туда стооолько техники втыкают дороже чем весь ремонт в квартире |
||||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3093180.html#3093180
Девочки вот как к этому можно прийти??????для меня Ритины тортики это верх кулинарии,айсберг, а тут я в такие моменты чувствую себя инвалидом |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Она везде присядет! Поглажу одежду с утреца, шоб на работу идти, отвернулась, смотрю - она уже сверху И так всегда! Журнал кладу - она сверху, на слульчике ноут лежит, она сверху залазит! Притом на ноуте явно неудобно, он под углом немного, как горка, она сидит и терпит
Оль, я тоже это хотела написать! Тоже так думаю! Все печи, холодильники, посудомойки, телеки+ сама мебель это дороговато.
Вообще кухня сое самое любимое место! Не потому, что я прям кухарка, а даже не знаю почему Когда будет свой дом, то я сразу представляю кухню , она всех собирает вместе. Для меня дом и кухня синонимы |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
а сколько кв комната?
я тоже не представляю...я зебру то нормально не могу испечь |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:43
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
и у меня так же и большой стол, круглый, как у родителей, когда все рядышком, и коленками трутся, да неудобно порой, но все вместе или кто-то готовит, а ты сидишь и болтаешь, помогаешь, и все вместе пельмешки лепим за стоолом, у меня почти все теплые домашние моменты связаны с кухней
я даже не пробовала, поняла,что эти разводики зубочисткой для меня невыполнимо кекс наш ответ Чемберлену |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:44
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
воот..и у меня..и я тоже далеко не кухарка но кухню обожаю обуючивать |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:44
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
это надо уметь рисовать еще, я не очень умею |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:45
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
мы кухню 2 года назад сделали частично, но надо еще доделать по мелочам
другой вопрос-а нафига ? мучиться так, чтобы это съели? как-то я не могу такое есть , и не люблю , когда из мастики всяких ангелочков делают, как-то ИМХО это неправильно жрать
аналогично
еще любит чистые полотенца , да и вообще когда постель меняю, и Гаври счастлива, сразу начинает прыгать по ней, под одеяло лезть, и ЗиЗи носится чистенькое все любят |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
я бы про себя сказала, что я очень не умею рисовали в начальной школе домашних животных, мы с папой рисовали собачку, ирландского сеттера(медного рыжика), стрались весь вечер, утром в школе учитель ИЗО-ой, Лен, а у вас что мишка дома живет а нам казалось,чтьо прям собака вылитая |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ээээээээээ
такой простой вопрос, а ставит меня в тупик
блин, девы, работать надо! давайте ищите мне варианты благоустройства,если вам заняться нечем |
И печень недавно купила
Но это личное предпочтение
Молодца