Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

11 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Оль, я тоже это хотела написать! Тоже так думаю! Все печи, холодильники, посудомойки, телеки+ сама мебель это дороговато.
Вообще кухня сое самое любимое место! Не потому, что я прям кухарка, а даже не знаю почему Когда будет свой дом, то я сразу представляю кухню , она всех собирает вместе. Для меня дом и кухня синонимы

я бы тоже кухню сделала, но для начала мне надо стенку одну ломать, и ее немного сдвигать, чтоб было в кв-ре две спальни небольшие (одна наша, другая гостивая или когда будет ребенок детская) и одна большая кухня-гостинная с 3я окнами.

11 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
другой вопрос-а нафига ?

как это нафига-вот будет мне 75 лет, я сделаю прическуХалу, одену красное(или синее) бархатное платье, ты придешь ко мне на юбилей с гвоздиками и конечно принесешь свой торт с моим фото 50 лет назад girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
давайте ищите мне варианты благоустройства

Насть, а если дизайнера пригласить? не прям чтоб все обставил, а варианты предложил и нарисовал, а ты уже согласно плану сама все делаешь? что скажешь?

11 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
такой простой вопрос, а ставит меня в тупик

кашмар Girl haha Girl haha Girl haha ремонт она делает Girl haha Girl haha
Насть ..а не хотите зонировать комнату? вот так например.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD&clid=129569&img_url=img3.imgbb.ru%2F3%2F8%2F1%2F3818c334db658097876b40fc4a2088f8.jpg&pos=4&rpt=simage

11 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
я бы тоже кухню сделала, но для начала мне надо стенку одну ломать, и ее немного сдвигать, чтоб было в кв-ре две спальни небольшие (одна наша, другая гостивая или когда будет ребенок детская) и одна большая кухня-гостинная с 3я окнами.

Ритааааааа, иди поешь икры, буржуйка моя любимая, у меня щас изжога от зависти начнётся wacko1 wacko1

11 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
дефффки, давайте , помогите мне ! у меня однушка, куда должнен влезть шкаф во всю стену (которая поменьше) , диван угловой раздвижной (чтоб спать ), ну стенка небольшая, чтоб телек поставить, и еще место отставить на всякий пожарный для дет кроватки

Я те могу сказать, что у нас родительская квартира 3-х комнатная, а нужно было всем детям по комнате. В итоге одна комната родительская, другая - побольше - поделена пополам - там сёстры, третья - поменьше - тоже пополам поделена, при входе комната брата, дальше папа сделал стену из гипсокартона и раздвижную дверь - и там моя комната girl_in_love Ещё у меня там лоджия - папа её утеплил и мы убрали окно и дверь в неё - плучилось продолжение моей комнаты! good2 В общем круто вышло girl_in_love В моей небольшой комнате поместились угловой диван, стенка с телеком, небольшой шкафчик. Когда проходишь на "лоджию", а на самом деле теперь уже в продолжение комнаты - там шкаф стоит с одёжкой и компьютерный стол good2 Придумывала всё мама, папа воплощал идеи технически, а мама - ещё и творчески Wink В общем, нужно было вертеться как-то - вот и придумали такое! Люди приходят к нам и офигевают, как круто! good2 И у всех своя комната good2

11 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ритааааааа, иди поешь икры, буржуйка моя любимая, у меня щас изжога от зависти начнётся

она не такая уж и большая будет Girl haha Girl haha сейчас метров 14, а будет 18 Girl haha Girl haha и спальни небольшие. У нас сейчас спальня длинная и узкая, кровать стоит спинкой к стене, и проход между другой стенкой и кроватью полметра всего Wink

11 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
что я очень не умею

я тож , вообще не умею, кроме цветочка ничего Girl haha Girl haha Girl haha
а папик мой в детстве моём мне Деда Мороза нарисовал, так я Д.Мороза до 13 ЛЕТ боялась !!! Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
а нам казалось,чтьо прям собака вылитая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
одна большая кухня-гостинная с 3я окнами.

нех....во вы живёте Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
как-то я не могу такое есть , и не люблю , когда из мастики всяких ангелочков делают, как-то ИМХО это неправильно жрать

Вот и я такого мнения, хотя мастерство-поражает! Подруге делали на День влюбленных торт с мастикой. мы поели, а потом глянули на язык, а он черно-серый wacko1 Я сразу за аллергию подумала-волноваться начала, но вроде ничё. С тех пор настороженно отношусь к очень четким-ярким цветам на тортиках Embarassed

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
она не такая уж и большая будет

ну да, ну да, чему уж там завидовать 3 трехметровых окна в гостинке-кухне, с видом почти на Исаакий, фигня какая, действительно, нечему завидовать wacko1 wacko1

11 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Я те могу сказать, что у нас родительская квартира 3-х комнатная, а нужно было всем детям по комнате. В итоге одна комната родительская, другая - побольше - поделена пополам - там сёстры, третья - поменьше - тоже пополам поделена, при входе комната брата, дальше папа сделал стену из гипсокартона и раздвижную дверь - и там моя комната Ещё у меня там лоджия - папа её утеплил и мы убрали окно и дверь в неё - плучилось продолжение моей комнаты! В общем круто вышло В моей небольшой комнате поместились угловой диван, стенка с телеком, небольшой шкафчик. Когда проходишь на "лоджию", а на самом деле теперь уже в продолжение комнаты - там шкаф стоит с одёжкой и компьютерный стол Придумывала всё мама, папа воплощал идеи технически, а мама - ещё и творчески В общем, нужно было вертеться как-то - вот и придумали такое! Люди приходят к нам и офигевают, как круто! И у всех своя комната

Good Good Good Good сейчас часто ломают стенки и делаю лоджию продолжением комнаты good2

Золотая осень писал(а):
ну да, ну да, чему уж там завидовать 3 трехметровых окна в гостинке-кухне, с видом почти на Исаакий, фигня какая, действительно, нечему завидовать

нэ нэ нэ у меня кв. на Староневском Girl haha Girl haha
Исаакий я виду с работы Girl haha Girl haha

11 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
у меня трешка..дети разнополые.то есть каждому надо по комнате как ни крути Girl haha балкон у нас метр шириной(уродство.а не балкон Girl haha Girl haha ) так вот..мы в зале снесли балконную стенку..и со стороны балкона выдвинули в сторону зала стену на 1.20..и на балконе получилась комната для сына...но есть одно БОЛЬШОЕ НО Girl haha Girl haha Girl haha у меня зал вообще без окон..хоть и остался 4\5 Girl haha Girl haha бункер ёпть Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
а папик мой в детстве моём мне Деда Мороза нарисовал, так я Д.Мороза до 13 ЛЕТ боялась !!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
С тех пор настороженно отношусь к очень четким-ярким цветам на тортиках

это ж пищевая краска Smile которой яйца на Пасху красят Smile

11 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
конечно принесешь свой торт с моим фото 50 лет назад

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
дожить бы Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
Насть ..а не хотите зонировать комнату? вот так например.

неа, там зонировать нечего, шкаф много места займёт unknown
Золотая осень писал(а):
Ритааааааа, иди поешь икры,

Girl haha Girl haha Girl haha я об том же, как же меня бесЮт эта питерская интеллигенция Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
а нужно было всем детям по комнате. В итоге

wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Ещё у меня там лоджия - папа её утеплил

у нас балкон достаточно маленький, Лёня сказал, что нет смысла его утеплять, вкладываться, а толку то немнго. Я с ним согласна . да и балкон нужен. где хлам хранить весь unknown
Jingle писал(а):
И у всех своя комната

good2 good2 good2
Танечка 77 писал(а):
С тех пор настороженно отношусь к очень четким-ярким цветам на тортиках

оно то красиво, но для желудка -бомба замедленного действия wacko1

я даже вот не покупаю на Пасху термические переводилки на яйца, где лики святых! как этоп отом в помойку то выкинуть ? ! в моей голове это не укладывается unknown

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
нэ нэ нэ у меня кв. на Староневском

да это практически на задворках, пригород так сказать ррррррррррррррррр wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
сейчас часто ломают стенки и делаю лоджию продолжением комнаты

Мы это лет 6 назад провернули good2 Т.к. иначе у меня была бы оооочень маленькая комнатка и очень большая лоджия Girl haha Girl haha
А так - красота girl_in_love
Так что главное - это полёт фантазии good2

11 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
фигня какая, действительно,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
бункер ёпть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я вот еще не понимаю квартиры -двушки unknown
для меня существует однокомнатная -для одного чела
и трёшка-для семьи , не меньше unknown

11 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
у нас балкон достаточно маленький, Лёня сказал, что нет смысла его утеплять, вкладываться, а толку то немнго. Я с ним согласна . да и балкон нужен. где хлам хранить весь

У нас две лоджии - одна у сестёр - как кишка wacko1 А у меня огромная girl_in_love

Анастаська писал(а):
где хлам хранить весь

Мы как-то не любители хлам на балконе хранить Wink Если что - папа ещё и антресоль в маленьком коридорчике сделал good2 А ещё у нас шкаф во всю стену в проходном коридоре good2 Он обклеян обоями и ощущение, будто и нет его вовсе good2 Но это всё видеть надо, чтоб понять good2

11 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
да и балкон нужен. где хлам хранить весь

Ооо, прям как в совке! Girl haha Стоит там старый холодильник, открываешь его, а там старые кроссовки! Girl haha
Или ОДНА лыжа! Типа, когда будешь инвалидом, покатаешься! Girl haha Girl haha
Матушка моя, хламу место но помойке, а на балконе - цветочкам Rose

11 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да это практически на задворках, пригород так сказать ррррррррррррррррр

Ага, а я тогда получается в самом центре живу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

11 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
неа, там зонировать нечего, шкаф много места займёт

шкаф на помойку Girl haha можно встроенные делать))

11 Июл 2012 13:08

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
оо, стандартный по размерам балкон стандартной пятиэтажки

Фото

11 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
для меня существует однокомнатная -для одного чела

двушка для одного Girl haha Girl haha
в одной спальня в другой гостинная и кухню ,можно стенку сломать Good

у нас с сестрой двушка комнаты 16 (моя, но с лоджией Girl haha ), 16,5 (Наташкина была) и кухня 10.
сейчас там будет жить мама с наташкой, а мама свою будет продавать, хочет побольше купить и главное в новом доме, а то Наташа сейчас с мамой живет, и им в однушке конечно тесно, а Наташке дома одной не нра жить Girl haha

11 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ооо, прям как в совке! Стоит там старый холодильник, открываешь его, а там старые кроссовки!
Или ОДНА лыжа! Типа, когда будешь инвалидом, покатаешься!
Матушка моя, хламу место но помойке, а на балконе - цветочкам

а в старых кроссовках Лёнька на пенсии погоняет Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
я вот еще не понимаю квартиры -двушки

ну согласись лучше чем однушка Girl haha
Анастаська писал(а):
и трёшка-для семьи , не меньше

нашей семье и в трешке уже тесно..подумывваем о 5-тикомнатной girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Матущка моя, хламу место но помойке, а на балконе - цветочкам

золотые слова Romashki
я всё выбрасываю..терпеть не могу хранить вякие баночки-скляночки... Girl haha Girl haha

11 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
оо, стандартный по размерам балкон стандартной пятиэтажки

wacko1 wacko1 wacko1 Нее)) У нас современные лоджии girl_in_love Крутые good2

Morgee писал(а):
Наташке дома одной не нра жить

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх