Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 12:48
|
Morgee
|
|||||||||||||
я бы тоже кухню сделала, но для начала мне надо стенку одну ломать, и ее немного сдвигать, чтоб было в кв-ре две спальни небольшие (одна наша, другая гостивая или когда будет ребенок детская) и одна большая кухня-гостинная с 3я окнами. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:48
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
как это нафига-вот будет мне 75 лет, я сделаю прическуХалу, одену красное(или синее) бархатное платье, ты придешь ко мне на юбилей с гвоздиками и конечно принесешь свой торт с моим фото 50 лет назад |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Насть, а если дизайнера пригласить? не прям чтоб все обставил, а варианты предложил и нарисовал, а ты уже согласно плану сама все делаешь? что скажешь? |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:49
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||
кашмар ремонт она делает
Насть ..а не хотите зонировать комнату? вот так например. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD&clid=129569&img_url=img3.imgbb.ru%2F3%2F8%2F1%2F3818c334db658097876b40fc4a2088f8.jpg&pos=4&rpt=simage |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:51
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Ритааааааа, иди поешь икры, буржуйка моя любимая, у меня щас изжога от зависти начнётся |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:53
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я те могу сказать, что у нас родительская квартира 3-х комнатная, а нужно было всем детям по комнате. В итоге одна комната родительская, другая - побольше - поделена пополам - там сёстры, третья - поменьше - тоже пополам поделена, при входе комната брата, дальше папа сделал стену из гипсокартона и раздвижную дверь - и там моя комната Ещё у меня там лоджия - папа её утеплил и мы убрали окно и дверь в неё - плучилось продолжение моей комнаты! В общем круто вышло В моей небольшой комнате поместились угловой диван, стенка с телеком, небольшой шкафчик. Когда проходишь на "лоджию", а на самом деле теперь уже в продолжение комнаты - там шкаф стоит с одёжкой и компьютерный стол Придумывала всё мама, папа воплощал идеи технически, а мама - ещё и творчески В общем, нужно было вертеться как-то - вот и придумали такое! Люди приходят к нам и офигевают, как круто! И у всех своя комната |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||||||||||
она не такая уж и большая будет сейчас метров 14, а будет 18 и спальни небольшие. У нас сейчас спальня длинная и узкая, кровать стоит спинкой к стене, и проход между другой стенкой и кроватью полметра всего |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я тож , вообще не умею, кроме цветочка ничего
а папик мой в детстве моём мне Деда Мороза нарисовал, так я Д.Мороза до 13 ЛЕТ боялась !!!
нех....во вы живёте |
||||||||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Вот и я такого мнения, хотя мастерство-поражает! Подруге делали на День влюбленных торт с мастикой. мы поели, а потом глянули на язык, а он черно-серый Я сразу за аллергию подумала-волноваться начала, но вроде ничё. С тех пор настороженно отношусь к очень четким-ярким цветам на тортиках |
||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ну да, ну да, чему уж там завидовать 3 трехметровых окна в гостинке-кухне, с видом почти на Исаакий, фигня какая, действительно, нечему завидовать |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:57
|
Morgee
|
|||||||||||||
сейчас часто ломают стенки и делаю лоджию продолжением комнаты
нэ нэ нэ у меня кв. на Староневском
Исаакий я виду с работы |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:59
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
у меня трешка..дети разнополые.то есть каждому надо по комнате как ни крути
балкон у нас метр шириной(уродство.а не балкон ) так вот..мы в зале снесли балконную стенку..и со стороны балкона выдвинули в сторону зала стену на 1.20..и на балконе получилась комната для сына...но есть одно БОЛЬШОЕ НО у меня зал вообще без окон..хоть и остался 4\5 бункер ёпть
это ж пищевая краска которой яйца на Пасху красят |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
дожить бы
неа, там зонировать нечего, шкаф много места займёт
я об том же, как же меня бесЮт эта питерская интеллигенция
у нас балкон достаточно маленький, Лёня сказал, что нет смысла его утеплять, вкладываться, а толку то немнго. Я с ним согласна . да и балкон нужен. где хлам хранить весь
оно то красиво, но для желудка -бомба замедленного действия
я даже вот не покупаю на Пасху термические переводилки на яйца, где лики святых! как этоп отом в помойку то выкинуть ? ! в моей голове это не укладывается |
||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
да это практически на задворках, пригород так сказать ррррррррррррррррр |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
Мы это лет 6 назад провернули Т.к. иначе у меня была бы оооочень маленькая комнатка и очень большая лоджия
А так - красота
Так что главное - это полёт фантазии |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я вот еще не понимаю квартиры -двушки
для меня существует однокомнатная -для одного чела и трёшка-для семьи , не меньше |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:06
|
Jingle
|
|||||||||||||
У нас две лоджии - одна у сестёр - как кишка А у меня огромная
Мы как-то не любители хлам на балконе хранить Если что - папа ещё и антресоль в маленьком коридорчике сделал А ещё у нас шкаф во всю стену в проходном коридоре Он обклеян обоями и ощущение, будто и нет его вовсе Но это всё видеть надо, чтоб понять |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Ооо, прям как в совке! Стоит там старый холодильник, открываешь его, а там старые кроссовки!
Или ОДНА лыжа! Типа, когда будешь инвалидом, покатаешься!
Матушка моя, хламу место но помойке, а на балконе - цветочкам |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:07
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ага, а я тогда получается в самом центре живу |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:07
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||
шкаф на помойку можно встроенные делать)) |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:10
|
Morgee
|
|||||||||||||
двушка для одного
в одной спальня в другой гостинная и кухню ,можно стенку сломать
у нас с сестрой двушка комнаты 16 (моя, но с лоджией ), 16,5 (Наташкина была) и кухня 10.
сейчас там будет жить мама с наташкой, а мама свою будет продавать, хочет побольше купить и главное в новом доме, а то Наташа сейчас с мамой живет, и им в однушке конечно тесно, а Наташке дома одной не нра жить |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:11
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
а в старых кроссовках Лёнька на пенсии погоняет |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:11
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||
ну согласись лучше чем однушка
нашей семье и в трешке уже тесно..подумывваем о 5-тикомнатной
золотые слова я всё выбрасываю..терпеть не могу хранить вякие баночки-скляночки... |
||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:12
|
Jingle
|
|||||||||||||
Нее)) У нас современные лоджии Крутые
|
В общем круто вышло
В общем, нужно было вертеться как-то - вот и придумали такое! Люди приходят к нам и офигевают, как круто!
которой яйца на Пасху красят