Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 13:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я поняла, чё у вас за квартира. у меня у свёкра на Проспекте Мира такая
у нас коридор , это просто смех. нам негде что -либо хранить . Лёнины интсрументы, девочкины клетки и пр... |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:13
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
это че вообще балкон ?????? |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:14
|
Morgee
|
|||||||||||
|
11 Июл 2012 13:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
блин, вы можете ржать, но поверьте, жить в маленькой однушке, это убожество !И есть некоторые вещи, которые вы храните дома, мне приходится хранить на балконе
ну я образно сказала шкаф
я не понимаю назначение этих квартир
слушайте, я не говорила о баночках-скляночках. я говорю об инструментах Лёниных, о клетках для животных, о ванночке с массажем для ног, которую мне некуда приткнуть в квартире!
ну вот именно! хорошо что-то придумывать , когда есть , где разложится
да! это балкон!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну тут, конечно, по обстановке надо думать Может на балконе тогда какие-нить шкафы специальные, чтоб не захламлялся он? Хотя это длео десятое, конечно
Главное щас - комната, как я понимаю?
У нас новый И у родителей и там, где снимаем
У меня мама умелица - она придумает в любом помещении, любой квартире такое, что будет супер! И ничего мешать и валяться не будет Но вот я не такая, к сожалению Даже съёмную квартиру уже заставила так, что мамадорогая |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:22
|
Morgee
|
|||||||||||
очень хорошо для этих вещей когда есть кладовка, или большой шкаф купе. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Точняк!
Я их отдаю родне, им все НАДО! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а это моя экспликация, только туалет и ванна совмещены. и там где унитаз, там еще угла стены нет, зато в коридоре это место сделано типа под кладовку, там ширина 33 см, мы туда ,в коридор поставили стиралку, нашли самую маленькую http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B&img_url=sofslobodka.com.ua%2Fmedia%2Fimage%2Frooms%2Fbig-13364578463-1A-4.png&pos=37&rpt=simage |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Насть, мы сейчас такую снимаем Я многое на шкафы закидываю
Не сердись, Матушка! Мы же любя! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:26
|
Morgee
|
|||||||||||
ты ссылку не тут видимо дала ,там много всего!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:27
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
ага..подружка моя так сделала..небольшие шкафы прям под потолок..во всю длину балкона..туда столько всего влазит
у меня тоже кладовки нет..на кухне сделали антресоль..и в коридоре от пола до потолка шкаф..наверху антресоль тоже.. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||||||||
|
11 Июл 2012 13:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну у нас там пипец сколько хлама нет, но есть какие-то вещи, которые мне некуда деть. а если будет ребенок, мне куда ставить коляску в коридоре некуда её ставить, вот чтоб не быть голословной ,я может вам сфотаю наш разгром , и покажу
в экспликации коридор не показан , ну он очень узкий, и крошечный. и балкон не на кухне, а со стороны комнаты
да, пока в комнате и коридоре ремонт
у меня маман тоже выдумывает периодами
тоже в Сочи квартира переделанная
ну вот шкаф мы будет брать большой, да. Но ! Лёнины инструменты я туда не запихну, их очень много и они в старом таком -старом сундуке дедушкином , который он не выкинет никогда и помимо этого куча чемоданов с отвертками
кладовки нет |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:30
|
Morgee
|
|||||||||||
можно купить в Икеи коробки и в них все складывать и на шкаф |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:31
|
Jingle
|
|||||||||||
Зато своя Нам об этом ещё мечтать и мечтать...
Мне такую же выдаёт ссылка |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:32
|
Золотая осень
|
|||||||||||
тож самое, раз в 2 месяца глобально, а так просто складываю в пакт то что не надо, банки мама и коллега по очереди отрывают
у меня в диване инструменты и запасное постельное, клетки и переноски тоже на балконе, там же елка, МФУ(рабочее) просто не используем и сезонная одежда, т.к. не влазит в шкаф, я перекладываю в коробки и на балкон |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
да я не сержусь, просто реальо мало места , меня это угнетает. я всю жизнь в трёшке прожила
да да , точно моя ! только балкон в комнате ! |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
а я и не мечтаю, понимаю глупо...НО, реально нет возможности на ипотеку |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
У нас в съёмной нету балкона Я даж и не заню - куда тогда коляску ставить Соседи в коридор общий ставят - спец. штифт ввинтили в стену и туда крепят коляску Ну дом новый - вроде никто из посторонних не шаландается
Да у меня такая же проблема Вы бы видели, во что Димка кухню превратил своими прибамбасами |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:35
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я не пускаю, прям вот до ругани, все в диван и в гараж, только не мои местечки гадить |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а у меня под кроватью лежат Лёнины всякие видео регистраторы на продажу , поэтому пылесос мне тоже некуда деть, и он тоже на балконе
подставка под ёлку тоже на балконе
а я по пакетам -и на антресоли в коридоре, там есть небольшие
да чё своя.... если б своя... а то ни продать, ни поменять. та кже на птичьих правах, только что деньги за аренду не платим |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||||||||
значит она! Настя, тебе надо все как-то очень по умному продумать, надо кровать с ящиками для хранения, чтоб в них например белье складывать, потом в коридоре можно сделать полки и туда коробки со всякой всячиной. Можно сделать у стенки где окно, вокруг окна типа стеллажа что-то |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:38
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Не не не-для яиц другая краска, и то она не полезная. Я шелухой от лука крашу,так безопаснее!
Настен, я вообще то, что связано с изображениями и символикой Христианства отношу в Храм-они сжигают! Но термонаклейки тоже не люблю! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:39
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
|
11 Июл 2012 13:40
|
Золотая осень
|