Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 19:54
|
Jingle
|
|||||||||
Удачных поисков
Я иногда думаю об этом Но надо форму головы идеальную иметь, у меня не такая Да и это слишком для меня А на тебя б я посморела |
||||||||||
|
10 Июл 2012 19:56
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ленуш каким-то бальзамом профессиональным BES(салатовая банка), репейным маслом, сывороткой для кожи с перцем несмываемой, яйцом, короче всем подряд |
||||||||||
|
10 Июл 2012 19:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а у меня химия не очень удачная так сказать долговременная укладка - год назад сделала и капец, еще и мастер на меня обиделась, типа она не виновата - ну я понимаю, что она не виновата, однако почему я отвалила почти 3 тыщи и на голове у меня гнездо
сейчас хочу всю эту красоту состричь, но .. пока жарко я стягиваю волосы в хвост или крабом закалываю, а если укоротить, то шея потее и меня это раздражает
мне лень укладку делать это во первых, а во вторых у меня очень тяжелый волос, на мне все держится максимум 2 часа - это если два флакона пены и полтора лака вылить
Женьку стригла на неделе и сама себе хотела - машинка есть - дело не хитрое
нафоткай нам на телефон мы то же посмотрим
щас посмотрела прогноз - завтра +33, послезавтра +35
тепло однако |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:03
|
Jingle
|
|||||||||
У меня всё тоже: лень и волосы тяжёлые Но я всё равно хочу попробовать |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:06
|
Золотая осень
|
|||||||||
а у нас 15-16 с послезавтра и каждый день дожди Хвала небесам и Мадонне за такое чудесное летое |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
это только после моего Др такая роскошь |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и у нас
но с хвалой погожу |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
я хОчу щас до магазина прогуляться, сарафан чтоль себе посмотреть, иль да же купить
на крйняк юбку.. но сейчас все какое то валанистое - разноцветное - этакий цыганский табор мне такое не нра.. |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Хорошей покупки |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
а у нас с тобой частенько совпадает, я всегда у немцев спрашиваю как погода
мне знаешь как голове хорошо в пятницу на солнце было 44,хотя термометр показывал 36 и влажность 96%, мне очень плохо,до тошноты и рвоты
Ленуська, это красиво, просто к юбке однотонный верх, у меня много таких юбок и цвЯтами и воланами и индийские напевы-а-ля-Зитаи Гита, и несмотря на мой попЭц я балдею, и главное все продуваецца и не преет хотя мой самый любимый наряд это капри\бриджи летом |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я хоть и мерзля та еще, но голове прохладу люблю. Я окна повезде открою, муж приходит- даже если подмигнуть зашел и тут же выходит- если окно открыто- закроет обязательно. Затем разворачивается и уходит Я ему- какого банана тя просили окно закрыть????? - мне дует аха, в спальне за семью дверями Так и ходим друг за другом- он закрывает, я открываю
оооооо, жесть канеш.....
ага |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:56
|
Золотая осень
|
|||||||||
аааа, это про нас, мой еще может придти на кухню завтракать в одеяло укутавшись зимой вечно ругаемся, он в машине включает печку на всю мощность, я задыхаюсь, мы идем я в майке, он в коротком ПУХОВИКЕ, в мае или начале июня у него всегда ноги и руки холодные в ванной я курю и включаю вытяжку, он приходит и выключает-дует ему
Девули я домой,всех |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
пакедаваа, до завтра |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Ушли уже все, мои ХОРОШИЕ
! А я вот сегодня выйти не смогла , отправляла мамулю с дочуней в другой город(на свою Родину). Скучаю теперь сижу без Манюни своей и вышиваю. Блин, сегодня началась аллергия-нос течёт,горло чешется-пипец! Как я это ненавижу!
Ладно, мои Красунечки, до завтра! |
||||||||||
|
10 Июл 2012 22:38
|
Morgee
|
|||||||||
это куда? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:15
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Недалеко, Ритуль. У меня просто отчим военный и его перевели в Луганск, а до этого жили в Донецкой области г. Артемовск. Может знаете про Артемовский завод шампанских вин? Шампанское знатное Правда, я его не пью уже очень давно |
||||||||||
|
11 Июл 2012 9:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Всем,привет.
Сейчас настрочу,что б вы мне прогул снова на поставили
Про прическу.давай,уже Насть вместе на лысо стричься.веселей будет.две лысых башки в теме Знаешь,как нам все завидовать будут
Про сарафан.Сергеевна,купи.ты в нем будешь красоткой.белый купи с кружевом У меня вчера девочка пришла в таком.она твоей комплекции.ну очень красиво.я себе тож такой захотела.
Про аллергию.Танюш,у меня такая жизнь круглый год.так что ты чутка потерпи свой полиноз.выпей,таблетку обязательно антигистаминную.если хочешь,я тебе в личку напишу какие можно.не скучай,без Манюни.зато она обстановку сменит.шампанское я ваше знаю.вкусное.присылай
Ленуль ЗО,как же у тебя хорошо(я про погоду).я ж тоже жару не переношу.лето не мой сезон.осень-зима Когда уже мы с тобой в Норвегию уедем?!
Я ФИму отдать не могу Как представила,что он от меня уедет Ну вот что мне делать.он ведь и к мужу подход нашел.все время ластиться к нему,урчит,лижет мужу голову |
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
на что аллергия,Танечка?
я точно буду, пару раз стриглась практически под ноль, маленький ёжик оставляла, примерно 2-3 см
воооооо, вчера вечером вышла с работы, с думами о Сергеевне, и навстречу 3 девчонки, одна такая видная брУнетка, в длинной белой юбке с кружевом по низу, жатка, сверху белый топ свободный, но выгодно всё подчёркивающий, а сней 2 модели-ноги-спички(они же карандаши), по фигу ,что в мини, и в обтяжку, она смотрелась гораздо эффектней и привлекательней,затем дальше увидела деву тоже форм+size она была в белых бриджах и это было оооочень красиво
я хоть сейчас
ну и не отдавай, будет у тебя Кошкин дом
Доброе утро всем красоточкам |
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:11
|
Jingle
|
|||||||||
Вот хитренькая какая
Будет дуэт яйцеголовых у нас
Всем приветы |
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:15
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:20
|
Jingle
|
|||||||||
|
11 Июл 2012 11:21
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Привет, девулечки! И всем хорошего дня! ПО-ЗИ-ТИВ-НО-ГО!!!
Конечно хочу, Ленуш! Напиши. Брат мне говорит, что это психосоматическое заболевание и, действительно, пока я сплю или когда бегаю по утрам,ничего не беспокоит
В том-то и дело, что не знаю...К докторам надо идти не в сезон цветения...А туда идти ох,как не хочется! На морЭ надо, там мне хорошо Жду, не дождусь |
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:25
|
Morgee
|
|||||||||
|
Jingle
а я вчера купила шампусика и икры захотелось вечером слопала 2 бутера с маслом и икоркой и запила 2 бокалами шампанского
Подружки всем с добрым утром |
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:28
|
Jingle
|
|||||||||
А ты когда и куда?
Хорошо живёте |
||||||||||
|
11 Июл 2012 11:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а у меня на вчера на ужин ничего не было "вода, вода...кругом вода ..." и отвес на весах сегодня появился еще полкило
|
Но надо форму головы идеальную иметь, у меня не такая
тя просили окно закрыть????? - мне дует
! А я вот сегодня выйти не смогла
, отправляла мамулю с дочуней в другой город(на свою Родину). Скучаю теперь сижу без Манюни своей и вышиваю. Блин, сегодня началась аллергия-нос течёт,горло чешется-пипец! Как я это ненавижу!
У меня вчера девочка пришла в таком.она твоей комплекции.ну очень красиво.я себе тож такой захотела.