Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
дефффки , ушла

Удачных поисков Friends

кот Нафаня писал(а):
меня вчера вообще осенило на лысо подстричься

Я иногда думаю об этом Girl haha Но надо форму головы идеальную иметь, у меня не такая Girl haha Girl haha Да и это слишком для меня Girl haha А на тебя б я посморела Wink Friends good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Золотая осень писал(а):
й, и усиленно питаю кожу головы

-чем?

Ленуш каким-то бальзамом профессиональным BES(салатовая банка), репейным маслом, сывороткой для кожи с перцем несмываемой, яйцом, короче всем подряд wacko1 wacko1 wacko1

10 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но руки так и чешутся-это самый крутой вариант,чем всю бошку красить

а у меня химия не очень удачная wacko1 так сказать долговременная укладка - год назад сделала и капец, еще и мастер на меня обиделась, типа она не виновата - ну я понимаю, что она не виновата, однако почему я отвалила почти 3 тыщи и на голове у меня гнездо wacko1
сейчас хочу всю эту красоту состричь, но .. пока жарко я стягиваю волосы в хвост или крабом закалываю, а если укоротить, то шея потее и меня это раздражает wacko1
Jingle писал(а):
А я всё подстричься хочу как-нить креативно Вот получу зарплату и пойду стричься Правда страшновато как-то))

мне лень укладку делать это во первых, а во вторых у меня очень тяжелый волос, на мне все держится максимум 2 часа - это если два флакона пены и полтора лака вылить Embarassed
кот Нафаня писал(а):
меня вчера вообще осенило на лысо подстричься

Friends
Женьку стригла на неделе и сама себе хотела - машинка есть - дело не хитрое Girl haha
Анастаська писал(а):
Хлынин пришел, пойдем обои здесь у нас в ТЦ посмотрим

нафоткай нам на телефон Embarassed мы то же посмотрим Embarassed
щас посмотрела прогноз - завтра +33, послезавтра +35 wacko1
тепло однако Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
однако почему я отвалила почти 3 тыщи и на голове у меня гнездо

Girl haha Girl haha Girl haha

мне лень укладку делать это во первых, а во вторых у меня очень тяжелый волос, на мне все держится максимум 2 часа - это если два флакона пены и полтора лака вылить

У меня всё тоже: лень и волосы тяжёлые good2 Но я всё равно хочу попробовать Wink

10 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
щас посмотрела прогноз - завтра +33, послезавтра +35
тепло однако

а у нас 15-16 с послезавтра и каждый день дожди Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хвала небесам и Мадонне за такое чудесное летое dance2 dance2 dance2

10 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
а у нас 15-16 с послезавтра и каждый день дожди

это только после моего Др такая роскошь Girl haha

10 Июл 2012 20:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а у нас 15-16 с послезавтра и каждый день дожди

и у нас wacko1

Золотая осень писал(а):
Хвала небесам и Мадонне за такое чудесное летое

но с хвалой погожу wacko1 sharik

10 Июл 2012 20:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я хОчу щас до магазина прогуляться, сарафан чтоль себе посмотреть, иль да же купить Girl haha Girl haha Girl haha
на крйняк юбку.. но сейчас все какое то валанистое - разноцветное - этакий цыганский табор wacko1 мне такое не нра.. Embarassed

10 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я хОчу щас до магазина прогуляться, сарафан чтоль себе посмотреть, иль да же купить

Хорошей покупки girl_claping Romashki и охота тебе по жарище по магазам валандаться unknown wacko1

10 Июл 2012 20:43

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
и у нас

а у нас с тобой частенько совпадает, я всегда у немцев спрашиваю как погода Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
но с хвалой погожу

мне знаешь как голове хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love в пятницу на солнце было 44,хотя термометр показывал 36 wacko1 wacko1 и влажность 96%, мне очень плохо,до тошноты и рвоты Embarassed Embarassed
.. но сейчас все какое то валанистое - разноцветное - этакий цыганский табор мне такое не нра..

Ленуська, это красиво, просто к юбке однотонный верх, у меня много таких юбок и цвЯтами и воланами и индийские напевы-а-ля-Зитаи Гита, и несмотря на мой попЭц я балдею, и главное все продуваецца и не преет Yahoo! Yahoo! хотя мой самый любимый наряд это капри\бриджи летом good2 good2

10 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне знаешь как голове хорошо

Friends Friends Friends я хоть и мерзля та еще, но голове прохладу люблю. Я окна повезде открою, муж приходит- даже если подмигнуть зашел и тут же выходит- если окно открыто- закроет обязательно. Затем разворачивается и уходит wacko1 Я ему- какого банана girl_devil тя просили окно закрыть????? - мне дует wacko1 аха, в спальне за семью дверями wacko1 wacko1 Так и ходим друг за другом- он закрывает, я открываю wacko1

Золотая осень писал(а):
в пятницу на солнце было 44,хотя термометр показывал 36 и влажность 96%

оооооо, жесть канеш..... sharik

Золотая осень писал(а):
это красиво, просто к юбке однотонный верх

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2012 20:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
я хоть и мерзля та еще, но голове прохладу люблю. Я окна повезде открою, муж приходит- даже если подмигнуть зашел и тут же выходит- если окно открыто- закроет обязательно. Затем разворачивается и уходит Я ему- какого банана тя просили окно закрыть????? - мне дует аха, в спальне за семью дверями Так и ходим друг за другом- он закрывает, я открываю

аааа, это про нас, мой еще может придти на кухню завтракать в одеяло укутавшись Girl haha Girl haha Girl haha зимой вечно ругаемся, он в машине включает печку на всю мощность, я задыхаюсь, мы идем я в майке, он в коротком ПУХОВИКЕ, в мае или начале июня Girl haha Girl haha Girl haha у него всегда ноги и руки холодные wacko1 в ванной я курю и включаю вытяжку, он приходит и выключает-дует ему wacko1 wacko1

Девули я домой,всех air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2012 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Девули я домой,всех

пакедаваа, до завтра girl_bye air_kiss girl_bye

10 Июл 2012 21:58

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ушли уже все, мои ХОРОШИЕ girl_in_dreams ! А я вот сегодня выйти не смогла girl_pardon , отправляла мамулю с дочуней в другой город(на свою Родину). Скучаю теперь сижу без Манюни своей и вышиваю. Блин, сегодня началась аллергия-нос течёт,горло чешется-пипец! Как я это ненавижу! ireful ireful ireful
Ладно, мои Красунечки, до завтра! girl_bye air_kiss

10 Июл 2012 22:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
(на свою Родину).

это куда?

10 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
это куда?

Недалеко, Ритуль. У меня просто отчим военный и его перевели в Луганск, а до этого жили в Донецкой области г. Артемовск. Может знаете про Артемовский завод шампанских вин? Шампанское знатное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, я его не пью уже очень давно unknown

11 Июл 2012 9:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем,привет.
Сейчас настрочу,что б вы мне прогул снова на поставили Girl haha
Про прическу.давай,уже Насть вместе на лысо стричься.веселей будет.две лысых башки в теме Girl haha Знаешь,как нам все завидовать будут Girl haha
Про сарафан.Сергеевна,купи.ты в нем будешь красоткой.белый купи с кружевом Good У меня вчера девочка пришла в таком.она твоей комплекции.ну очень красиво.я себе тож такой захотела.
Про аллергию.Танюш,у меня такая жизнь круглый год.так что ты чутка потерпи свой полиноз.выпей,таблетку обязательно антигистаминную.если хочешь,я тебе в личку напишу какие можно.не скучай,без Манюни.зато она обстановку сменит.шампанское я ваше знаю.вкусное.присылай Girl haha Girl haha Girl haha
Ленуль ЗО,как же у тебя хорошо(я про погоду).я ж тоже жару не переношу.лето не мой сезон.осень-зима good2 Когда уже мы с тобой в Норвегию уедем?! Wink
Я ФИму отдать не могу wacko1 Как представила,что он от меня уедет wacko1 Ну вот что мне делать.он ведь и к мужу подход нашел.все время ластиться к нему,урчит,лижет мужу голову Girl haha

11 Июл 2012 11:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
аллергия-нос течёт,горло чешется

на что аллергия,Танечка? praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
Знаешь,как нам все завидовать будут

я точно буду, пару раз стриглась практически под ноль, маленький ёжик оставляла, примерно 2-3 см good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Про сарафан.Сергеевна,купи.ты в нем будешь красоткой.белый купи с кружевом У меня вчера девочка пришла в таком.она твоей комплекции.ну очень красиво.я себе тож такой захотела.

воооооо, вчера вечером вышла с работы, с думами о Сергеевне, и навстречу 3 девчонки, одна такая видная брУнетка, в длинной белой юбке с кружевом по низу, жатка, сверху белый топ свободный, но выгодно всё подчёркивающий, а сней 2 модели-ноги-спички(они же карандаши), по фигу ,что в мини, и в обтяжку, она смотрелась гораздо эффектней и привлекательней,затем дальше увидела деву тоже форм+size она была в белых бриджах и это было оооочень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Когда уже мы с тобой в Норвегию уедем?!

я хоть сейчас Friends Friends Friends
кот Нафаня писал(а):
Я ФИму отдать не могу

ну и не отдавай, будет у тебя Кошкин дом girl_in_love girl_in_love

Доброе утро всем красоточкам girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сейчас настрочу,что б вы мне прогул снова на поставили

Вот хитренькая какая Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
вместе на лысо стричься.веселей будет.две лысых башки в теме

Будет дуэт яйцеголовых у нас Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
лижет мужу голову

wacko1 wacko1 wacko1

Всем приветы girl_bye

11 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
sharik sharik sharik я пришёл, но надо пахать wacko1

11 Июл 2012 11:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень
Ленка! Объявляю тебе благодарность с занесением в личное дело! Romashki
Я теперь ем творог!!! dance2 dance2
Вчера приготовила себе вечером закусочку на помидорчиках по твоему рецепту! Вкусняшка ещё та!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Спасибос!!! Rose

11 Июл 2012 11:21

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем,привет.

Золотая осень писал(а):
Доброе утро всем красоточкам

Привет, девулечки! Romashki
И всем хорошего дня! ПО-ЗИ-ТИВ-НО-ГО!!! Yahoo!
кот Нафаня писал(а):
если хочешь,я тебе в личку напишу

Конечно хочу, Ленуш! Напиши. Брат мне говорит, что это психосоматическое заболевание и, действительно, пока я сплю или когда бегаю по утрам,ничего не беспокоит sharik Но вот днем начинается веселая жизнь wacko1
Золотая осень писал(а):
на что аллергия,Танечка?

В том-то и дело, что не знаю...К докторам надо идти не в сезон цветения...А туда идти ох,как не хочется! На морЭ надо, там мне хорошо good2 Жду, не дождусь Yahoo!

11 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
nyam2 good2
а я вчера купила шампусика и икры Girl haha Girl haha захотелось Girl haha вечером слопала 2 бутера с маслом и икоркой Embarassed Girl haha и запила 2 бокалами шампанского Congratulate

Подружки Friends Friends Friends всем с добрым утром girl_bye

11 Июл 2012 11:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
На морЭ надо, там мне хорошо Жду, не дождусь

А ты когда и куда? Wink

Morgee писал(а):
а я вчера купила шампусика и икры захотелось

Girl haha Girl haha
Хорошо живёте good2 Girl haha

11 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
закусочку на помидорчиках

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Танечка 77 писал(а):
Привет, девулечки!

girl_bye girl_bye
Morgee писал(а):
а я вчера купила шампусика и икры

Girl haha Girl haha Girl haha а у меня на вчера на ужин ничего не было Girl haha Girl haha Girl haha "вода, вода...кругом вода ..." Girl haha и отвес на весах сегодня появился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще полкило Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Morgee писал(а):
Подружки

Friends sharik

Наверх