Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
а как ими можно загадить ??? тебе не нра они ?

Я-то пионы хотела Girl haha Girl haha Да там длинная история Wink Потом как-нибудь могу рассказать Wink

10 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.нам ставять генетические проблемы

wacko1
кот Нафаня писал(а):
-как же ты так

молодая была - глупая Girl haha Girl haha Girl haha щас в принципе ни чего не поменялось - кроме возраста Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 18:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девы, рассказываю предисторию, попросила Ленушу найти мне что-нибудь с кабачками вкусное, говорю только не очень утонченное, без всяких там базиликов, кедровых орешков и рукколы, по-крестьянски
Ленуша присылает мне целую крутую подборку, но среди них:
кабачки с кальмарами(в жизни вкусно не приготовила кальмары-резиновые у меня), тирамиссу кабачковое( в стаканчике подача), кабачки с базиликом и оливковым маслом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленусечка, как же я тебя люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя в крови утонченность Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
а то
-ура,Ленуш ЗОедем свататься к Нуське girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
молодая была - глупая
-дай,лапу друххх. Friends сама такая. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
на, дитенек есть запросил
-давай,ее ко мне.мой тоже кушать захотел Friends
Золотая осень писал(а):
Ленусечка, как же я тебя люблю
-это взаимно,душа моя. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Золотая осень писал(а):
У тебя в крови утонченность
-особенно,утонченно я ругаюсь матом Girl haha Girl haha Girl haha блин,Ленуль,я реально самые простые искала. unknown

10 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-ты не можешь меня раздражать,я тебя

Girl haha Girl haha Girl haha ничё себе !!! мам Лен, да ты святая Girl haha Girl haha Girl haha еще не было такого чел-ка в моей жизни , которого я хоть и иногда, но не раздражала бы Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
-сколько такое стоит?

60 касариков wacko1
кот Нафаня писал(а):
-а мне уже не сниться.они днем спят,а ночью у них тусня

у них тусня всегда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
а они стоят по 10-12 дней

букет от души !!! girl_in_love
и мне было далеко на это наплевать

Ленусь ,у меня ж всё продумано до мелочей было до самых, я ж Козий рог , ежели чё не по плану, пиши пропало wacko1 у меня ж там вообще можно писать мемуары о том, как я чуть душу Богу не отдала во время подготовки к свадебке Girl haha Girl haha Girl haha
у меня этот день просто в памяти как в тумане

я тоже смутно помню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
шпильки -ваще катастрофа wacko1 wacko1 у меня ж их там было 5 кг wacko1 wacko1

а суставы не болят?

я ужо спрашивала sharik
у меня ревматоидный белок в норме, и кардио -более или менее, вот и не хотят драть их Girl haha но пока ТТТ после промывания не беспокоят , пойду осенью промывать, или когда заболят, если раньше

кот Нафаня писал(а):
.нам ставять генетические проблемы

это что -то я такое не знаю unknown
Jingle писал(а):
Я-то пионы хотела Да там длинная история

аналогично Girl haha Girl haha Girl haha
я когда Лёманида увидела с этим букетом , а еще у него бутоньерка была , как букет , огроменная ! Girl haha Girl haha Girl haha я хотела просто всех от 3,14 этим букетом и сказать, шо не бывать свадьбе без пионов
Золотая осень писал(а):
кабачки с базиликом и оливковым маслом

Girl haha Girl haha Girl haha а ну ка покажь вот это

10 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
а ну ка покажь вот это

http://forum.say7.info/topic16831.html
Настька щас убегаю, покажу что в итоге выбрала однозначно на сегодня, а остальное перешлю потом http://forum.say7.info/topic1270.html

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
я когда Лёманида увидела с этим букетом , а еще у него бутоньерка была , как букет , огроменная ! я хотела просто всех от 3,14 этим букетом и сказать, шо не бывать свадьбе без пионов

А я когда с утра увидела у мужа в руках сие "великолепие", я такая злая стала, так зарделась, что все аж притихли, только муж тихоооонечко так: "Ты такая красивая girl_in_love " А я даже не отреагировала, блин... до сих пор жалею, что первым делом на букет внимание обратила, так он меня расстроил тогда wacko1 wacko1 wacko1 Ну вскоре я взяла себя в руки и всё нормуль было примерно до фотографирования, а потом... Ещё пару сюрпризов приподнёс мне этот букет....

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
такого чел-ка в моей жизни , которого я хоть и иногда, но не раздражала бы
-ну он же должен был когда то появиться Embarassed Wink
Анастаська писал(а):
у них тусня всегда
-это,да.то дерутся,то лижутся,то жрут вместе. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
букет от души !!!
-угу.он ко мне не ровно дышит Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
шпильки -ваще катастрофа у меня ж их там было 5 кг
-это как? wacko1
Анастаська писал(а):
это что -то я такое не знаю
-я ж говорЮ,прогуляла лекции Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
огроменная !
-как говорит,одна моя пациентка.ржака-обоссака Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, щас историю о букете описывать некогда, но я вам приведу здесь своё письмо в салон, который сделал мне этот букет Wink

"Здравствуйте! Хотела бы высказать свою претензию.
Я заказывала в Вашем салоне букет невесты в июле этого года (свадьба 20 августа, заказывала больше, чем за месяц) Когда я пришла в салон, мы поговорили с девушкой, обсудили, что я хочу. Я принесла две фотографии букета моей мечты. Он должен был состоять из роз и пионов. Я специально акцентировала внимание на пионах, т.к. знаю, что август не сезон для них. Но девушка сказала, что они будут.Также оговорили цвет. Все цветы должны были быть РОЗОВЫМИ!!! Девушка всё одобрила, мы подобрали сразу в салоне цветы и записали мой заказ в тетрадь, также прикрепили фотографии. Довольная я летела из салона как на крыльях, т.к. была счастлива, что у меня будет именно мой букет мечты! Да... Тогда я была счастлива.. И совсем не ждала подвоха.
НО! Увы и ах, он был: за неделю до свадьбы мне позвонили из салона и сказали, что пионов НЕТ!!! Нет нигде по городу, нет у поставщика. Ну что сказать.. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего... Я была безумно огорчена, т.к. до этого меня уверяли, что они будут.. Но нечего делать - мне предложили другие цветы, как сказала девушка, "очень похожие на пионы" - ранункулюсы. Я посмотрела на них в интернете и согласилась. НО! Девушка почему-то сказала "хорошо, будут белые ранункулюсы и розы" На что я ей ответила: но должны же быть РОЗОВЫЕ! Она удивилась, но в итоге мы опять же договорились на РОЗОВЫЕ!! И розы должны были быть розовыми и ранункулюсы.
Я немного успокоилась. Оказалось зря.... В день свадьбы приходит жених с этим злосчастным букетом...(он рано утром его забирал) Я просто не поверила глазам!!! Мне хотелось плакать, кричать, разорвать этот букет... Это было СОВЕРШЕННО НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!!!!! Моему разочарованию не было предела: цветы были даже не белого, а какого-то БЛЕДНО ЖЁЛТОГО ЦВЕТА, типа кремового... Они не подходили ни к чему!!!!!!! Но и это ещё НЕ ВСЁ! Сразу после ЗАГСа они стали вянуть.. Прямо на глазах!!! А потом ещё и выпадать из букета!!! Хотя носила я его аккуратно, всё время прямо. Ну и он же подразумевал быть свадебным, т.е. должен выдерживать все свадебные передряги, если что. Даже при фотографировании наш фотограф говорила: "поверни букет другой стороной - здесь цветочек УМЕРШИЙ"!!!!!! Как Вы думаете, какое после этого будет настроение у невесты????? Апогеем было то, что при кидании его незамужним девушкам, он попросту развалился: шапка цветов отвалилась от ручки... Такого я ни у кого ещё не видела...
Я не понимаю: почему сразу нельзя было предупредить, что цветы очень нежные и не выдерживают целого дня?? (даже и половины на самом деле) Почему он был другого цвета?? Он был совершенно не похож на фото, что я оставляла....
Мне было очень обидно и досадно, что к Вам обратилась... Что мой букет мечты испорчен, как и моё настроение...
Надеюсь на разбирательство по этому поводу и на ответ на претензию.
С уважением, Анастасия."

К слову сказать, хотела букет вот такой:
Фото

Они мне, кстать, деньги вернули Embarassed Сразу после отсылки письма, мне их генеральный позвонил и долго извинялся Embarassed

10 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Настька щас убегаю

sharik sharik sharik спс, забрала всё в закладки Yahoo!
Jingle писал(а):
А я когда с утра увидела у мужа в руках сие "великолепие", я такая злая стала, так зарделась, что все аж притихли

Girl haha Girl haha Girl haha Friends я ваще первое , что сказала, когда он зашёл : "О Боже, чё за гавнобукет! " Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Ещё пару сюрпризов приподнёс мне этот букет..

чё, отвалилось чё ?
у меня дублёр был намного красивее, если б знала, то попросила бы из рестика его привезти
кот Нафаня писал(а):
-ну он же должен был когда то появиться

Give heart Give heart Give heart Give heart
кот Нафаня писал(а):
-это,да.то дерутся,то лижутся,то жрут вместе.

Girl haha Girl haha Girl haha а сортиры у них разные?
кот Нафаня писал(а):
-угу.он ко мне не ровно дышит

еще бы , с такими то ногами ! Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-это как?

в пучке ,в волосах, там нереально екол-во шпилек было, волосы ж тяжелые у меня, ничего не держат. в 12 мне сделали прическу, в 2 часа дня у меня уже вываливались шпильки wacko1
кот Нафаня писал(а):
-я ж говорЮ,прогуляла лекции

Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-как говорит,одна моя пациентка.ржака-обоссака

да писец!!! такая , чисто от души!!!! большой, армянской Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Они мне, кстать, деньги вернули Сразу после отсылки письма, мне их генеральный позвонил и долго извинялся

у нас бы не вернули Embarassed

10 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
щас историю о букете описывать некогда

Насть, веришь , нет! у меня точно так же всё было, всё точь-в точь. Только я заказала в августе пионы на ноябрь, потом звонила еще в сентябре и октябре, чтобы уточнить, точно ли будут пионы!
и я хотела точно такой же букет !!!

кароче, всё аналогично! мне долго рассказывать,да и не хочу, неприятно вспроминать это.но всё было так же, как и у тебя. только мне никто не звонил, я сама сделала контрольный звонок за 2 дня до свадьбы и мне сказали, что всё в порядке, только пионов не будет!!!

понимаешь моё состояние наверное. букет у меня не развалился, это вообще жесть, но осадок реально на всю жизнь

10 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне было очень обидно и досадно

praising бедный ты мой человечек...конечно.обидно.вот ж с с..... wacko1 wacko1 а на фото-очень красиво.ты еще молодец себя в руках держать умеешь,я б точно в жениха запустила. Girl haha
Анастаська писал(а):
гавнобукет! "

Friends обожаю,тебя girl_in_love
Анастаська писал(а):
а сортиры у них разные?
-два теперь стоят,но они в любой ходят и жрут из одной миски
Анастаська писал(а):
волосы ж тяжелые у меня

Анастаська писал(а):

-как его голова размером?

10 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
в пучке ,в волосах, там нереально екол-во шпилек было, волосы ж тяжелые у меня, ничего не держат. в 12 мне сделали прическу, в 2 часа дня у меня уже вываливались шпильки

у меня то же, в четверг я покрасилась и постригась(точнее срезала посеченые концы) а в 10 утра начали мне крутить "красоту" мастер ни как не реагировала на мои пожелания, только кивала головой и сделала мне на голове ДОМ с колоннами wacko1
ну да фиг с ним - прошло и ладно, но шпильки wacko1 мне казалось она их мне в голову их втыкает - прямо в череп Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
у нас бы не вернули

Я сама в таком шоке была, ты не представляешь! Думала, что лично придётся в салон идти - говорить, а генеральный их максимум через час позвонил!!! Видимо, дорога им была их репутация Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
Насть, веришь , нет! у меня точно так же всё было, всё точь-в точь.

Girl haha Girl haha Girl haha Может у них сеть - обманщиков, предлагающих пионы Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
понимаешь моё состояние наверное. букет у меня не развалился, это вообще жесть, но осадок реально на всю жизнь

Тебе повезло, что не развалился Wink Ещё ж и цвет мне напутали, сссс wacko1 wacko1 wacko1
Эххх, друХ Friends Friends Friends

Анастаська писал(а):
и я хотела точно такой же букет !!!

Friends Friends Friends Он крутой girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
бедный ты мой человечек...конечно.обидно.вот ж с с.

Спасибки, Ленок sharik

мне казалось она их мне в голову их втыкает - прямо в череп

10 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
четверг я покрасилась
-когда я первый раз выходила взамуж,то покрасилась в черный цвет.это был шок.тогда я красилась в каштановый цвет.купила в магазе краску.а продавец перепутала,а я дура не посмотрела,что мне продали.короче,смываюя краску и вижу,Что волосы у меня воронового крыла. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha маман с тетей меня мыли.не отмыли,так и пошла. Girl haha Girl haha Girl haha потом 2 года в черный цвет красилась.

10 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
-когда я первый раз выходила взамуж,то покрасилась в черный цвет.это был шок.тогда

у меня было милирование Girl haha
я вот щас думаю мож опять замелироваться unknown но че за цвет получится, просто задолбалась закрашивать седину, па под мелированием это так в глаза не бросается Embarassed

10 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
обожаю,тебя

Friends Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-два теперь стоят,но они в любой ходят и жрут из одной миски

спелись Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-как его голова размером?

rofl rofl rofl rofl типа того
ДОМ с колоннами

у меня был пучок, но шпилек в нем было не меньше, чем в любом многоквартирном ДОМЕ Girl haha Girl haha Girl haha
- прямо в череп

точняк Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Может у них сеть - обманщиков, предлагающих пионы

хз! они не мне не предлагали,я сама попросила
Jingle писал(а):
Эххх, друХ

Friends Friends Friends
Jingle писал(а):
Он крутой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дааа, сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
маман с тетей меня мыли.не отмыли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
меня было милирование
я вот щас думаю мож опять замелироваться но че за цвет получится, просто задолбалась закрашивать седину, па под мелированием это так в глаза не бросается

всех не цитирую, завал на работе, но про мелирование, Лен у меня безумно быстро растут волосы,когда они до плеч, мелирования хватало максимум на 1,5 месяца, волосы сожгла все, щас крашу хной, и усиленно питаю кожу головы, состригла все мелированные, но руки так и чешутся-это самый крутой вариант,чем всю бошку красить

10 Июл 2012 19:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
я вот щас думаю мож опять замелироваться

А я всё подстричься хочу как-нить креативно girl_in_love Вот получу зарплату и пойду стричься Wink Правда страшновато как-то))

Анастаська писал(а):
они не мне не предлагали,я сама попросила

Дык мне тоже! Знаешь, как долго я искала именно его - букет своей мечты в интернете?! Всё было не то и вдруг... Вижу этот букет! Я влюбилась по уши, всё уже продумала под него, и пришла именно с этой фоткой в салон! А они..... Хоть бы сразу говорили - нет, мы это не сможем, я б сразу к другим пошла....

10 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Дык мне тоже!

всё аналогично

10 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
типа того

и он выглядывал из-за цветка,как из-за забора Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
й, и усиленно питаю кожу головы

-чем?
Jingle писал(а):
Правда страшновато как-то))

-не боись,Насть волосы ж отрастут.
Jingle писал(а):
! Я влюбилась по уши,

praising

10 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
и он выглядывал из-за цветка,как из-за забора

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно-точно .я может на днях будет время, напишу, как подготовка к свадьбе моя шла Girl haha

дефффки , ушла girl_bye Хлынин пришел, пойдем обои здесь у нас в ТЦ посмотрим Romashki

10 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-не боись,Насть волосы ж отрастут.

Я знаю, Ленок Wink Я не этого боюсь (так-то я много раз с длинных на короткие стриглась Wink ) Я боюсь, что сделают не так, как я хочу, да и вообще креативная стрижка это не так просто всё-таки - она уже подразумевает под собой определённый стиль, за ней уход нужен, боюсь, что не справлюсь wacko1 Ну посмотрим. Я уже почти настроилась Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
м. Я уже почти настроилась

Friends меня вчера вообще осенило на лысо подстричься Embarassed

Наверх