Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 18:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Я-то пионы хотела Да там длинная история Потом как-нибудь могу рассказать |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 18:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
молодая была - глупая щас в принципе ни чего не поменялось - кроме возраста |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 18:56
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
|
Девы, рассказываю предисторию, попросила Ленушу найти мне что-нибудь с кабачками вкусное, говорю только не очень утонченное, без всяких там базиликов, кедровых орешков и рукколы, по-крестьянски
Ленуша присылает мне целую крутую подборку, но среди них: кабачки с кальмарами(в жизни вкусно не приготовила кальмары-резиновые у меня), тирамиссу кабачковое( в стаканчике подача), кабачки с базиликом и оливковым маслом Ленусечка, как же я тебя люблю У тебя в крови утонченность |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
сама такая.
блин,Ленуль,я реально самые простые искала. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
ничё себе !!! мам Лен, да ты святая еще не было такого чел-ка в моей жизни , которого я хоть и иногда, но не раздражала бы
60 касариков
у них тусня всегда
букет от души !!!
Ленусь ,у меня ж всё продумано до мелочей было до самых, я ж Козий рог , ежели чё не по плану, пиши пропало у меня ж там вообще можно писать мемуары о том, как я чуть душу Богу не отдала во время подготовки к свадебке
я тоже смутно помню
шпильки -ваще катастрофа у меня ж их там было 5 кг
я ужо спрашивала у меня ревматоидный белок в норме, и кардио -более или менее, вот и не хотят драть их но пока ТТТ после промывания не беспокоят , пойду осенью промывать, или когда заболят, если раньше
это что -то я такое не знаю
аналогично
я когда Лёманида увидела с этим букетом , а еще у него бутоньерка была , как букет , огроменная ! я хотела просто всех от 3,14 этим букетом и сказать, шо не бывать свадьбе без пионов
а ну ка покажь вот это |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:09
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic16831.html Настька щас убегаю, покажу что в итоге выбрала однозначно на сегодня, а остальное перешлю потом http://forum.say7.info/topic1270.html |
||||||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
А я когда с утра увидела у мужа в руках сие "великолепие", я такая злая стала, так зарделась, что все аж притихли, только муж тихоооонечко так: "Ты такая красивая " А я даже не отреагировала, блин... до сих пор жалею, что первым делом на букет внимание обратила, так он меня расстроил тогда Ну вскоре я взяла себя в руки и всё нормуль было примерно до фотографирования, а потом... Ещё пару сюрпризов приподнёс мне этот букет.... |
||||||||||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, щас историю о букете описывать некогда, но я вам приведу здесь своё письмо в салон, который сделал мне этот букет
"Здравствуйте! Хотела бы высказать свою претензию. Я заказывала в Вашем салоне букет невесты в июле этого года (свадьба 20 августа, заказывала больше, чем за месяц) Когда я пришла в салон, мы поговорили с девушкой, обсудили, что я хочу. Я принесла две фотографии букета моей мечты. Он должен был состоять из роз и пионов. Я специально акцентировала внимание на пионах, т.к. знаю, что август не сезон для них. Но девушка сказала, что они будут.Также оговорили цвет. Все цветы должны были быть РОЗОВЫМИ!!! Девушка всё одобрила, мы подобрали сразу в салоне цветы и записали мой заказ в тетрадь, также прикрепили фотографии. Довольная я летела из салона как на крыльях, т.к. была счастлива, что у меня будет именно мой букет мечты! Да... Тогда я была счастлива.. И совсем не ждала подвоха. НО! Увы и ах, он был: за неделю до свадьбы мне позвонили из салона и сказали, что пионов НЕТ!!! Нет нигде по городу, нет у поставщика. Ну что сказать.. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего... Я была безумно огорчена, т.к. до этого меня уверяли, что они будут.. Но нечего делать - мне предложили другие цветы, как сказала девушка, "очень похожие на пионы" - ранункулюсы. Я посмотрела на них в интернете и согласилась. НО! Девушка почему-то сказала "хорошо, будут белые ранункулюсы и розы" На что я ей ответила: но должны же быть РОЗОВЫЕ! Она удивилась, но в итоге мы опять же договорились на РОЗОВЫЕ!! И розы должны были быть розовыми и ранункулюсы. Я немного успокоилась. Оказалось зря.... В день свадьбы приходит жених с этим злосчастным букетом...(он рано утром его забирал) Я просто не поверила глазам!!! Мне хотелось плакать, кричать, разорвать этот букет... Это было СОВЕРШЕННО НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!!!!! Моему разочарованию не было предела: цветы были даже не белого, а какого-то БЛЕДНО ЖЁЛТОГО ЦВЕТА, типа кремового... Они не подходили ни к чему!!!!!!! Но и это ещё НЕ ВСЁ! Сразу после ЗАГСа они стали вянуть.. Прямо на глазах!!! А потом ещё и выпадать из букета!!! Хотя носила я его аккуратно, всё время прямо. Ну и он же подразумевал быть свадебным, т.е. должен выдерживать все свадебные передряги, если что. Даже при фотографировании наш фотограф говорила: "поверни букет другой стороной - здесь цветочек УМЕРШИЙ"!!!!!! Как Вы думаете, какое после этого будет настроение у невесты????? Апогеем было то, что при кидании его незамужним девушкам, он попросту развалился: шапка цветов отвалилась от ручки... Такого я ни у кого ещё не видела... Я не понимаю: почему сразу нельзя было предупредить, что цветы очень нежные и не выдерживают целого дня?? (даже и половины на самом деле) Почему он был другого цвета?? Он был совершенно не похож на фото, что я оставляла.... Мне было очень обидно и досадно, что к Вам обратилась... Что мой букет мечты испорчен, как и моё настроение... Надеюсь на разбирательство по этому поводу и на ответ на претензию. С уважением, Анастасия." К слову сказать, хотела букет вот такой: Они мне, кстать, деньги вернули Сразу после отсылки письма, мне их генеральный позвонил и долго извинялся |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
я ваще первое , что сказала, когда он зашёл : "О Боже, чё за гавнобукет! "
чё, отвалилось чё ? у меня дублёр был намного красивее, если б знала, то попросила бы из рестика его привезти
а сортиры у них разные?
еще бы , с такими то ногами !
в пучке ,в волосах, там нереально екол-во шпилек было, волосы ж тяжелые у меня, ничего не держат. в 12 мне сделали прическу, в 2 часа дня у меня уже вываливались шпильки
да писец!!! такая , чисто от души!!!! большой, армянской |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
у нас бы не вернули |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
Насть, веришь , нет! у меня точно так же всё было, всё точь-в точь. Только я заказала в августе пионы на ноябрь, потом звонила еще в сентябре и октябре, чтобы уточнить, точно ли будут пионы! и я хотела точно такой же букет !!! кароче, всё аналогично! мне долго рассказывать,да и не хочу, неприятно вспроминать это.но всё было так же, как и у тебя. только мне никто не звонил, я сама сделала контрольный звонок за 2 дня до свадьбы и мне сказали, что всё в порядке, только пионов не будет!!! понимаешь моё состояние наверное. букет у меня не развалился, это вообще жесть, но осадок реально на всю жизнь |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
бедный ты мой человечек...конечно.обидно.вот ж с с..... а на фото-очень красиво.ты еще молодец себя в руках держать умеешь,я б точно в жениха запустила.
обожаю,тебя
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
у меня то же, в четверг я покрасилась и постригась(точнее срезала посеченые концы) а в 10 утра начали мне крутить "красоту" мастер ни как не реагировала на мои пожелания, только кивала головой и сделала мне на голове ДОМ с колоннами
ну да фиг с ним - прошло и ладно, но шпильки мне казалось она их мне в голову их втыкает - прямо в череп |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Я сама в таком шоке была, ты не представляешь! Думала, что лично придётся в салон идти - говорить, а генеральный их максимум через час позвонил!!! Видимо, дорога им была их репутация
Может у них сеть - обманщиков, предлагающих пионы
Тебе повезло, что не развалился Ещё ж и цвет мне напутали, сссс
Эххх, друХ
Он крутой
Спасибки, Ленок
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
маман с тетей меня мыли.не отмыли,так и пошла. потом 2 года в черный цвет красилась. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
у меня было милирование
я вот щас думаю мож опять замелироваться но че за цвет получится, просто задолбалась закрашивать седину, па под мелированием это так в глаза не бросается |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
спелись
типа того
у меня был пучок, но шпилек в нем было не меньше, чем в любом многоквартирном ДОМЕ
точняк
хз! они не мне не предлагали,я сама попросила
дааа, сама нежность
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:41
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
всех не цитирую, завал на работе, но про мелирование, Лен у меня безумно быстро растут волосы,когда они до плеч, мелирования хватало максимум на 1,5 месяца, волосы сожгла все, щас крашу хной, и усиленно питаю кожу головы, состригла все мелированные, но руки так и чешутся-это самый крутой вариант,чем всю бошку красить |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:42
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
А я всё подстричься хочу как-нить креативно Вот получу зарплату и пойду стричься Правда страшновато как-то))
Дык мне тоже! Знаешь, как долго я искала именно его - букет своей мечты в интернете?! Всё было не то и вдруг... Вижу этот букет! Я влюбилась по уши, всё уже продумала под него, и пришла именно с этой фоткой в салон! А они..... Хоть бы сразу говорили - нет, мы это не сможем, я б сразу к другим пошла.... |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:45
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
всё аналогично |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
и он выглядывал из-за цветка,как из-за забора
-чем?
-не боись,Насть волосы ж отрастут.
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
точно-точно .я может на днях будет время, напишу, как подготовка к свадьбе моя шла
дефффки , ушла Хлынин пришел, пойдем обои здесь у нас в ТЦ посмотрим |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Я знаю, Ленок Я не этого боюсь (так-то я много раз с длинных на короткие стриглась ) Я боюсь, что сделают не так, как я хочу, да и вообще креативная стрижка это не так просто всё-таки - она уже подразумевает под собой определённый стиль, за ней уход нужен, боюсь, что не справлюсь Ну посмотрим. Я уже почти настроилась |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
меня вчера вообще осенило на лысо подстричься |
Потом как-нибудь могу рассказать
сама такая.

Сразу после отсылки письма, мне их генеральный позвонил и долго извинялся
бедный ты мой человечек...конечно.обидно.вот ж с с.....
Хлынин пришел, пойдем обои здесь у нас в ТЦ посмотрим