Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 22:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Ира М
Как я рада, что у Вас всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Я тебя видела в болталках, но не знала что ты из Крымска. Слава Богу, что всё обошлось. А я с мужем в пух и прах переругалась не хочу ехать в Кабардинку, хотя там уже всё хорошо. И он у меня такой наивный верит телевизору и всё тут, я бльше как-то интернету доверяю. Вобщем не знаю, что делать, ну может до 13 августа (отъезда) успокоюсь и передумаю. Голова второй день из-за этого не проходит, так я его прошу - не смотри новости, не нагоняй тоску и так всё узнаем. А он их смотрит по 200 раз в день а потом мне по 300 раз в подробностях пересказывает |
||||||
|
12 Июл 2012 0:08
|
Morgee
|
|||||
|
МАСЯ
не ссоритесь
А мне муж телефон подарил, не айфон конечно а sony xperia p |
||||||
|
12 Июл 2012 0:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
C покупочкой тебя! Обмыли? |
||||||
|
12 Июл 2012 1:03
|
Morgee
|
|||||
неа, я вчера уже шампусик пила |
||||||
|
12 Июл 2012 1:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Поздравляю! |
||||||
|
12 Июл 2012 9:34
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
|
Доброе утро девочки!
Праздравляю!!! А теперь расскажи как он? есть ли стилус? сколько стоит? мне очень актуально..никак телефон выбрать не могу |
||||||
|
12 Июл 2012 10:10
|
Morgee
|
|||||
|
КареглазкаЯ
Нет стилуса и он не нужен. Я вот сейчас с телефона пишу. Мне муж кучу прог закачал |
||||||
|
12 Июл 2012 10:16
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
а вообще он реагирует на стилус..ноготь? мне никак без этой палки пальцы у меня какие то дурацкие |
||||||
|
12 Июл 2012 10:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Доброе утро
Morgee С подарочком меня не теряйте, я вся в пахоте
Оль у меня LG был, очень было удобно печатать, мне д а же нравилось, там двумя пальцами можно было увеличивать изображение(как в планшетнике).. правда зимой не очень удобно - польцы замерзнут и кто то звонить, в перчатках не реагирует, и пальцы как кочерыжки |
||||||
|
12 Июл 2012 10:47
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
|
Доброе утро))
это вредно с утра пораньше
вооот..а у меня даже летом пальцы холодные..как у лягухи |
||||||
|
12 Июл 2012 10:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
жиьть вообще вредно, от этого умирают
щас Димку разбужу - не будиться засранец и помчимся на трамвае
я же на понедельник заказала из клининговой шараги людей, что бы все отмыли, шаражка - Жениного одноклассника, и вроде как приятеля. приехал он посмотрел - посчитал на 8,5 тысяч - мы отказалаись это дорого.. будем все отмывать сами, а на окна закажем отдельно - мытье окон |
||||||
|
12 Июл 2012 11:00
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
это уборка столько стоит? офигеть...
у нас трешку после ремонта выдраить вместе с окнами баксов 50 стоит |
||||||
|
12 Июл 2012 11:02
|
Золотая осень
|
|||||
|
Девочки доброе утро всем
|
||||||
|
12 Июл 2012 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага - видно по дружеским нам посчитал
у брата однушка, но вроде как большая, у него общакя площадь квартиры как у моей трешки - 63 метра
Привет Ленок |
||||||
|
12 Июл 2012 11:10
|
Золотая осень
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Сергеевна,дорогушенька моя, голова меня одалевает все последние дни, дала торжественное обещание сходить к неврологу осенью, до этого каждый день контролировать давление и записывать посмотрела последний раз делала МРТ в 2009,был показан еще рентген(вроде шейного отдела), куча капельниц и лекарств и опять к неврологу,НО я споконо продолжала плыть по течению, боюсь что сейчас не отвертеться-как ты считаешь идти снова на МРТ? Рентген? или может что-то другое? |
||||||
|
12 Июл 2012 11:11
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
|
Золотая осень
Доброе))
хорош гусь |
||||||
|
12 Июл 2012 11:13
|
Jingle
|
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
12 Июл 2012 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен, вообще МРТ или КТ сделать не плохо, но это же диагностика.. а то как большинство - рентген сделают - считай исцелился
я сейчас раз в год капаюсь и колюсь, раньше чаще, но у меня было серьезное осложнение "на голову" после родов
кАроче я делаю вот такое, актовегин, и пирацетам внутривенно, +кавинтон капельно, еще у меня нарушен водно-солевой обмен, и мне капают гидрокарбонат натрия дикая боль по вене
ну и массаж шейного отдела надо делать постоянно,не то не когда, то денег жалко
раньше вообще на таблетках одних жила, сейчас при сильной головной боли мне Женя делает заушную новокаиновую блокаду с 2% новокаином, боль как бы примораживается и глаз уже не собирается вываливаться наружу ... а так "голова дело тонкое - обследованию не подлежит" (из к/ф "Формула любви" ) |
||||||
|
12 Июл 2012 11:20
|
Золотая осень
|
|||||
да мне тоже это назначали
плюс постоянно пить,помню что невролог говорила,что для того ,чтобы я почуствовала реальное облегчение каждый день, надо выжрать 3-4 пачки кавинтона
и не стреляет в глазе??у меня даже уши закладывает
ты ходишь в воротнике Шанса?у меня еще больше болит когда я его нацепляю |
||||||
|
12 Июл 2012 11:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
всем хай! |
||||||
|
12 Июл 2012 11:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Доброе утро всем!
"Дело темное" там было |
||||||
|
12 Июл 2012 11:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага, во первых терапевтический эффект наступает не сразу, но и всеж талетки это таблетки.. я актовегин так пила, в таблетках он малоэффективен(а стоит боль1,5 тысяч за пузрек в 50таблеток)
привет |
||||||
|
12 Июл 2012 11:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
блин, подругу сегодня кесарят, забирают телефон не только из реанимации, но и из операционной ((( даже не отзвонится !
|
||||||
|
12 Июл 2012 11:28
|
Золотая осень
|
|||||
всё будет хорошо, сама отзвонится как закончится Не переживай,Матушка,всё будет просто замечательно и увидит своего детеныша через несколько часов |
||||||
|
12 Июл 2012 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Все хорошо бдет, сегодня же праздник большой |
это дорого.. будем все отмывать сами, а на окна закажем отдельно - мытье окон