Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 17:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Анастасия Хлынина Русский дайджест вчера в 17:32 Пиар на крови. "Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!" У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!! Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование. Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром... " Изабелла Кулешова наше великоуважаемое правительство ! наводнение в Грузии и в России |
||||||
|
11 Июл 2012 18:01
|
Золотая осень
|
|||||
без слов....... |
||||||
|
11 Июл 2012 18:11
|
Morgee
|
|||||
|
11 Июл 2012 18:21
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||
|
Глава МЧС: на Кубани погиб 171 человек, другие цифры "неуместны"
А 1800 свидетельств о смерти кому выдали? Кругом одна брехня |
||||||
|
11 Июл 2012 18:22
|
Золотая осень
|
|||||
|
Ира М
Ира,спасибо,что вышла к нам. Вы сейчас там,в Крымске? |
||||||
|
11 Июл 2012 18:24
|
Ира М
|||||
Да Ленусик мы в Крымске. |
||||||
|
11 Июл 2012 18:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Ира М
Ириш, привет! Как вы там? |
||||||
|
11 Июл 2012 18:25
|
Золотая осень
|
|||||
я знаю,что свёкр не хотел бросать дом-уговорили? |
||||||
|
11 Июл 2012 18:30
|
Ира М
|||||
|
Nuss
ПрЮвет германска дивчина
Я почти нормально если можно так сказать. У свекрови времянка разрушена,дом затоплен,все документы и имущество смыло Кума моя чуть не утонула,это очень страшно,люди остались без ничего.Мэрия города знала,и ни одна падла людей не предупредила,спустили на нас воду,решили смыть город,чтобы не затопить Новороссийск |
||||||
|
11 Июл 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||
сейчас на костях пиарятся все и те кто за и те кто против власти... вброса г....а уйма |
||||||
|
11 Июл 2012 18:31
|
Ира М
|||||
Да,я их силком забрала. |
||||||
|
11 Июл 2012 18:36
|
Золотая осень
|
|||||
она где сейчас? Ирина, всё равно я точно знаю, что многие люди будут помогать, и я , и мои коллеги на работе и Настька наша Матушка, скажи куда что отправить , не хочется кому-то набивать карманы, лучше отправить адресно и помочь хоть одной семье,я пишу здесь, а не в личке, потому как точно знаю,что Настька с Хлыниным хотят помочь. Ира, я не говорю о гламурных пиджаках и шубах-просто скажи что нужно СЕЙЧАС, а мы вместе придумаем |
||||||
|
11 Июл 2012 18:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Твоя семья не пострадала?
хорошо, что живы остались |
||||||
|
11 Июл 2012 18:45
|
Ира М
|||||
У меня,у нас вся пятиэтажка заполнена людьми пострадавшими,у каждого из моих соседей живут сейчас родственники или знакомые которые пострадали.
Спасибо Ленуся за заботу.
Еду людям раздают,одежду тоже,ОЧень не хватает постельного белья,порошка стирального(Люди начинают потихоньку отмывать свои дома) и конечно посуды. Мы живем на холме,до нас вода не дошла. |
||||||
|
11 Июл 2012 18:52
|
Morgee
|
|||||
я тоже готова помочь, и я тоже
|
||||||
|
11 Июл 2012 18:53
|
Золотая осень
|
|||||
в Калининграде 4 пункта приема помощи, но я видела,что несли все подряд, кто старое,кто новое, но люди несут...наша администрация вчерашнюю свою дневную зп перевела в помощь. Держитесь!!! как это страшно...
я знаю, везде пишут,что сан-гигиенические предметы отправлять в1очередь, одежду больших размеров, т.к много стариков
неужели есть целые дома?? |
||||||
|
11 Июл 2012 18:54
|
Ира М
|||||
Спасибо Ритуся. |
||||||
|
11 Июл 2012 20:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Ленулечка!Вот это рецепт Мне такое точно понравится и мужу! Обязательно приготовлю Спасибо,Солнышко, что делишься ссылочками
|
||||||
|
11 Июл 2012 20:25
|
Золотая осень
|
|||||
я тебе от души говорю-присмотрись к этой дамочке у нее так все написано вкусно
Девочки, я домой |
||||||
|
11 Июл 2012 20:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Какой кошмар!!!Мама все брата пытается в Россию отправить жить,говорит-в Росси лучше! А я вот не знаю.Везде свои + и -. Правда, у нас по-моему, еще хуже в Украине
Я её уже давно заприметила Дано Человеку не просто готовить, а еще так интересно "вкусно" писать!!! |
||||||
|
11 Июл 2012 20:37
|
Золотая осень
|
|||||
это точно, хорошо там где нас нет, я бы всё же в сторону Европы смотрела, там вс-таки хоть какие-то надежды.Тань, у него какая специальность?
Девули, я домой, всем до завтра и берегите себя, Ира мне прям сердце еще больше растревожила, но хорошо,что вышла к нам |
||||||
|
11 Июл 2012 20:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Экономическая, а вторая что-то связанное с металлом...В Европу-сложно, а в России(Тула) его отец живет (мой отчим) Пока, Ленуша До завтра! |
||||||
|
11 Июл 2012 20:40
|
Золотая осень
|
|||||
я тебе в Личку напишу завтра,только маякни если забуду |
||||||
|
11 Июл 2012 21:01
|