Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 12:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а на втором раньше было 100 %, теперь - 0, 25 . ну им вижу хорошо. иногда бывают приходы у меня от софитового и всякого такого освещения глаза начинают болеть, всё плывёт и я не вижу даже в пробке номера машин
это я имею ввиду, что если я закрываю глаз нормально видящий, и смотрю только тем, который -2,5 , то нихрена не видно уже
очки одевать стала, когда вот стали глаза болеть от света и стало всё плыть
да щас всё возможно, галвное под присмотром грамотного врача
Лен,я так то тоже её не жалую вообще. ни в выпечке, нигде , но тут в прошлом году чё-то взяла пол кило на пробу , и ты знаешь, мне понра она кисло-сладкая, бывает ваще сладкая прям не приторная, как чирка ваша польская тоже вкусная |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
100% Схватки такие, что думаешь-сделайте побыстрее что-нибудь!!!Мне даже опосля было стыдно за такие мысли, но ничего не поделаешь. И жалеешь, что малышку не сразу ложат на живот, тоже уже опосля.Сначала не до этого. И кстати, мне делали общий наркоз-ничё нормально отошла |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
у тебя экстренное кесарево было что ли ? откуда схватки ? у нее плановое |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
12 часов в схватках,у самой не получилось, ну и кесарили. Так что планово наверное лучше,хотя не знаю. Я уже была готова на все. А когда планово, наверное успеешь испереживаться вся |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Танечка 77
привет)
и я аж голова болит |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну вот это самый наихудший вариант. Ты и так намучалась, и этак! это вообще дурдом
да не, я б наоборот не переживала шею детЮ не свернут, щипцами тащить не будут, из живота выталкивать тоже. разрезали, достали, зашили
все роженицы нервничают, это неизбежно, и логично
свои " + " и свои " - " есть и при ЕР и при КС |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Настен, потом все компенсируется, когда увидишь своё СОКРОВИЩЕ , поэтому особо плохих и негативных воспоминаний у меня нет. |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:47
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
я с сыном приехала 17 утром два пальца раскрытие уже было..потихоньку начинались схватки..родила только 19 утром я думала с ума сойду...но кесарить меня наотрез отказывались-Сама родишь!
это точно я помню послеродов уже день на втрой лежу и говорю себе-Это первый и последний раз когда я рожаю Никогда в жизни больше! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:52
|
Morgee
|
|||||||||
у моей подруги оба кесарево были плановые, она приезжала на назначенную дату в роддом, схваток у нее никаких не было. |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Сашенька оказалась для меня "крупноватой", у меня таз узкий, а она родилась 3900. Вот и не получилось у самой. Да и еще на поддержках 2 раза лежала, сказали, что сильно укрепила беременность, у меня-то и позывово к родам не было в назначенное время-стимулировали
Так я точно не думала после родов, а вот уже после-это да! Сашуля неугомонная была! Не спала совершенно!Когда подросла, то все её сверстницы копошились в песочнице, а моя Красотуля, как метеор, носилась по площадке и я вместе с ней! Все мамочки сидят на лавочке и трындят, а я не могла |
||||||||||
|
12 Июл 2012 12:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да я в принципе спокойно отношусь к теме родов это естественный процесс, и поэтому природа не заложит в нас столько, сколько вытерпеть мы не в силах
у меня мама так меня рожала, приехала 17-го, а родила 19-го утром ))
|
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:01
|
Jingle
|
|||||||||
|
А мне бывает снятся роды. Ну то есть не сами роды, а то, что я беременна, причём чаще всего двойней (хотя этого не может быть)
Или что я пришла в роддом за ребёнком - там мне отдали его, при этом я его не рожала как бэ В общем всякое снится
Перед свадьбой, помню, месяцев за 4 мне часто снилась она Причём всегда свадьба была чем-то испорчена во сне Это было перед покупкой платья, а когда я его купила наконец - эти кошмары про свадьбу перестали сниться Просто я боялась, что не куплю платье
В общем, это всё от нервов |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
По Вере Вашей дано Вам будет! И это ИСТИНА! Господь посылает ровно столько, сколько мы можем выдержать! |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Меня мама минут за 10 родила |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
манечка |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:04
|
Золотая осень
|
|||||||||
Масик, ну ты где-я уже хачапурину доедаю, щас твою шоколадку заточу |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:05
|
Morgee
|
|||||||||
ой.. не люблю я эти присказки.. про выдержать |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:06
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
а мой 3200)) да если таз узкий это сложно...
вот ты и отрываешься щас на форуме да?
уж не декабря ли?
а мне чаще всего снится то о чем я много думаю |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Вот блин На секундочку нельзя отвлечься - еду уже отбирают |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну сам процесс родов он не особо длительный, я имею ввиду период схваток
января |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Рит, это я уже говорю, оглядываясь назад и анализируя все. Каждому своё!
У меня у самой Вера частенько пропадает, но все же я к ней возвращаюсь, опять-таки глядя на все со мной произошедшее. |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:08
|
Jingle
|
|||||||||
И я
Ну так - так и есть Я много думала о свадьбе, нервничала, что что-то пойдёт не так и она мне снилась
У неё реал со мной всё ооочень быстро прошло - моментально просто! А вот с братом она мучилась |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ой, сейчас конечно, она уж больно самостоятельная! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:10
|
Morgee
|
|||||||||
да я не про роды говорю!! а вообще!!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 13:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
так то если б у нас народ читал Библию почаще, Евангелие, и ходил на исповедь, в голове как раз всё по полочкам было бы разложено . |
да щас всё возможно, галвное под присмотром грамотного врача
она кисло-сладкая, бывает ваще сладкая прям
ваша польская тоже вкусная
, поэтому особо плохих и негативных воспоминаний у меня нет.