Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 15:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Надо было сфоткать тебе. Там осенью она осыпается и по ней все ходят.
100% |
||||
|
17 Июл 2012 15:15
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
Я чуть отредактировала ))) ну это правда , я те грю !
|
||||
|
17 Июл 2012 15:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я уже процитировала. |
||||
|
17 Июл 2012 15:18
|
Золотая осень
|
|||
что-то я так и не поняла в чем прикол был??? |
||||
|
17 Июл 2012 15:24
|
Morgee
|
|||
вот что Настя не толерантный человек |
||||
|
17 Июл 2012 15:28
|
Золотая осень
|
|||
да она вообще ссссссснегурочка |
||||
|
17 Июл 2012 15:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
Я вам грю! Война фиг знает когда кончилась , у них до сих пор разгром остался, куча раздолбаных бомбежкой домов , им пофиг . Если б они не жили на благодатной земле, которая их кормит без определенных усилий в силу географических условий , они б вымерли давно
|
||||
|
17 Июл 2012 15:32
|
Золотая осень
|
|||
|
всем нытикам,которые не любят такое лето, как на Северо-Западе посвящается:
Да нормальное лето. Чего вы? Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда. Дождь и ветер мешает тому, кто в поле, но в поле — никого. Я выезжал, никого. Дети меньше на улице? Да они и в солнечные дни не особо просятся. Чего им там? Подвалы, чердаки, камни, палки, догонялки, прятки… то, что было у нас. Но они не в курсе. Они в интернете, они там всё знают. Они своё будущее связывают с ним. А если и выходят погулять, то по торговым центрам. Наши дети гуляют в магазинах. Туристам непогода не в радость? Вот этим троим из Челябинска и нескольким из Германии? Да пусть пьют в номерах под присмотром вахтеров. Меньше глупостей совершат. Перед отъездом они всё равно искупаются, несмотря на погоду. Тем, кто в отпуске? Так они в Турции. Им, наоборот, приятнее улетать из непогоды и прилетать загорелыми в дождь. Кто еще? Помогайте. Рыбаки? Им на непогоду вообще плевать. Им, кстати, как раз лучше, когда свищет, капает, мутит, крутит и дует. Как-то это связано с уловом. Тем, кто в офисах? А ведь это 70% работающего населения. Им приятнее смотреть на дождь за окном, сидя в офисе перед компьютерами, приговаривая: «Ну и лето». А если бы было +28 и солнце? Это же так неприятно, когда ты здесь, а кто-то на море. А так на море никого. Еще приятнее пожалеть тех, кто в отпусках, нет чувства ущербности. Да мне и самому приятнее репетировать новый моноспектакль и в перерывах смотреть на дождь за окном. Это если честно. На выходных семью не надо никуда вывозить. Вам, наверное, знакомо «уже пол-лета прошло, а мы ни разу еще на море не были». Можно смело сказать «поехали», прекрасно зная, что никто никуда не поедет. Куда ехать в грозу? Нашим мамам? Так они ничего не боятся. Они всю жизнь работали и не ждали благодарности. Они не могут не работать. Плохо им становится, когда без работы на диване перед телевизором. У них сразу — ноги, спина, давление. Они спасаются в работе на грядках. Они всю зиму, что-то высаживают в квартирах, а весной уносятся на дачи и огороды окучивать, пропалывать и охранять, чтобы внуков накормить. И что-то продать. Наши мамы где-то слышали про рынок, про экономику, но не уяснили главного — можно обмануть. Не умеют они. И вот стоят они за коробками, подносами и стеллажами, со своей, представьте, честно выращенной клубникой, с картошкой, луком, обсуждая болезни. Вот кому дождь не в радость, но они молчат. И плачем мы, сахарные. Из квартиры — в машину, из машины — в офис, быстрыми перебежками. И смотреть в окно, дышать тем, что поступает в приоткрытый стеклопакет, и мечтать, глядя на капли. А вот мечтать мы умеем. Никто на площадях не собирается и ничего не изъявляет. Масса людей в погонах и чинах спокойны и довольны своей работой, проводимой в рамках. Все по плану. Нормальное лето. Благодарю за внимание. Удачи. Андрей Ковалев, актер, драматург. |
||||
|
17 Июл 2012 15:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ленок, я все понимаю, что когда холодно, можно отдеться, а вот когда жарко да же без трусов, чё делать то????
мне надо сейчас срочно в магазин сходить.. так там пекло и по тнечку не получится протись - придется дорогу переходить, хоть и вдоль домов - но жарко.. так жарко, что при вдохе обжигает нос , а близость в рекам это еще и высокая влажность, тебя ка бы облеплятет всю жарким и липким |
||||
|
17 Июл 2012 15:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да, да. Там окон до сих пор у многих нет. Двери у большинства без замков (вырваны). |
||||
|
17 Июл 2012 15:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
как же они так живут без окон и без дверей |
||||
|
17 Июл 2012 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Всем приветик
А нам только что принесли паласы
Но я еще не решила- оно вот мне нада???? Чет как-то маятно мне
Шторы сегодня после обеда сделаю- выглажу и подрублю, т.к. как наивно надеялся мой муженек сами они не расправились В рукопашную с ним не пошла, думаю- хай повесят ночь
И еще мы с дочей смотрели "Гостья из будущего" И ей понравилось Заявила- мама, хочу миелофон
Мужу грю- давай "Кортик" и иже с ним поглядим- не хочет, считает их политическими ничо, уговорим |
||||
|
17 Июл 2012 15:45
|
Золотая осень
|
|||
Ленусь, я тебя жалею от души, я лучше колготки одену в холод, чем буду умирать в жару, унас просто вообще нет лета в этом году-но меня это радует
посмотрите "Чёрная и белая магия" в детстве был обожаемый и Динку пусть читает В.Осеевой-вообще класс |
||||
|
17 Июл 2012 15:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Спокойно. Любую дверь дерни и откроется. Единственное, те кто отдыхающих пускают, те с окнами и замками. После войны много квартир трофейных. Как въехали, так и остались жить не парясь на счет окон и дверей.
Меня в 18 лет почему-то Алисой все звали, говорят похожа была. |
||||
|
17 Июл 2012 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
мне кажется я не слышала о таком
мы вчера досмотрели и Лина спрашивает- теперь мы каждое лето его будем глядеть, даааа????? |
||||
|
17 Июл 2012 15:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я как-то взрослому парню сказала посмотреть фильм этот, т.к. не понимала в чем сходство. Он приходит и говорит: Я чуть не чекнулся, весь фильм этот дебил Коля орал: Алисаааа, мелофон у меняяя! |
||||
|
17 Июл 2012 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
Nuss Наташ про Дениса кораблева посмотрите фильмец, мой раньше очень нравилася |
||||
|
17 Июл 2012 16:00
|
Золотая осень
|
|||
я и сейчас люблю почитать Денискины рассказы
что жила-всё зря |
||||
|
17 Июл 2012 16:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Nuss
Наташ, и "Приключения Эллектроника!"
у меня муж когда его ночью дергают на работу встает и поет "Дочего дошел прогресс, до невиданных чудес,.. позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы - счастлив человек1" |
||||
|
17 Июл 2012 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
он так и называется, да?
Да уж, помню мы с открытыми ртами смотрели, и ни одного ляпа не видели- все как надо было. а сейчас на ляпы только и глядишь |
||||
|
17 Июл 2012 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я ни разу от начала до конца не смотрела. Или только начало смотрю или наоборот конец. Но сама тоже часто пою песенк: преданней собаки, ласковей собаки, веселей собаки нету существа. |
||||
|
17 Июл 2012 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Вот о нем-то я и не подумала!!!!! НаписЯла на бумажке заказов
тоже записЯла
Так, давайте-ка мне названьица кинофффф детских Линке по-моему сам прикол того, что это НАШ детский фильм, понравился Мы ей в течение всего фильма говорили- вот такая форма у нас была, больницы, классы... |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
не помню как называется там пестня "Ля-ля -ля жу-жу по секрету всему свету, что слуилось расскажу".. акак филь м полностью называетс яне помню.. |
||||
|
|
Золотая осень
|
|||
Денискины рассказы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474721/ |
||||
|
17 Июл 2012 16:07
|