Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

17 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Хочу, хочу!!!!!!! Я 100 лет не ела А это так вкусно!!!!

Надо было сфоткать тебе. Там осенью она осыпается и по ней все ходят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
Абхазы - ленивейшая и хитрейшая нация

100%

17 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я чуть отредактировала ))) ну это правда , я те грю !

17 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я чуть отредактировала )))

Я уже процитировала. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Анастаська писал(а):
Я чуть отредактировала )))

Я уже процитировала.

что-то я так и не поняла в чем прикол был??? wacko1

17 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
что-то я так и не поняла в чем прикол был???

вот что Настя не толерантный человек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
вот что Настя не толерантный человек

да она вообще ссссссснегурочка sharik sharik sharik

17 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я вам грю! Война фиг знает когда кончилась , у них до сих пор разгром остался, куча раздолбаных бомбежкой домов , им пофиг . Если б они не жили на благодатной земле, которая их кормит без определенных усилий в силу географических условий , они б вымерли давно

17 Июл 2012 15:32

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
всем нытикам,которые не любят такое лето, как на Северо-Западе посвящается:

Да нормальное лето. Чего вы? Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда. Дождь и ветер мешает тому, кто в поле, но в поле — никого. Я выезжал, никого. Дети меньше на улице? Да они и в солнечные дни не особо просятся. Чего им там? Подвалы, чердаки, камни, палки, догонялки, прятки… то, что было у нас. Но они не в курсе. Они в интернете, они там всё знают. Они своё будущее связывают с ним. А если и выходят погулять, то по торговым центрам. Наши дети гуляют в магазинах.

Туристам непогода не в радость? Вот этим троим из Челябинска и нескольким из Германии? Да пусть пьют в номерах под присмотром вахтеров. Меньше глупостей совершат. Перед отъездом они всё равно искупаются, несмотря на погоду.

Тем, кто в отпуске? Так они в Турции. Им, наоборот, приятнее улетать из непогоды и прилетать загорелыми в дождь.

Кто еще? Помогайте. Рыбаки? Им на непогоду вообще плевать. Им, кстати, как раз лучше, когда свищет, капает, мутит, крутит и дует. Как-то это связано с уловом.

Тем, кто в офисах? А ведь это 70% работающего населения. Им приятнее смотреть на дождь за окном, сидя в офисе перед компьютерами, приговаривая: «Ну и лето». А если бы было +28 и солнце? Это же так неприятно, когда ты здесь, а кто-то на море. А так на море никого. Еще приятнее пожалеть тех, кто в отпусках, нет чувства ущербности. Да мне и самому приятнее репетировать новый моноспектакль и в перерывах смотреть на дождь за окном. Это если честно.

На выходных семью не надо никуда вывозить. Вам, наверное, знакомо «уже пол-лета прошло, а мы ни разу еще на море не были». Можно смело сказать «поехали», прекрасно зная, что никто никуда не поедет. Куда ехать в грозу?

Нашим мамам? Так они ничего не боятся. Они всю жизнь работали и не ждали благодарности. Они не могут не работать. Плохо им становится, когда без работы на диване перед телевизором. У них сразу — ноги, спина, давление. Они спасаются в работе на грядках. Они всю зиму, что-то высаживают в квартирах, а весной уносятся на дачи и огороды окучивать, пропалывать и охранять, чтобы внуков накормить. И что-то продать. Наши мамы где-то слышали про рынок, про экономику, но не уяснили главного — можно обмануть. Не умеют они. И вот стоят они за коробками, подносами и стеллажами, со своей, представьте, честно выращенной клубникой, с картошкой, луком, обсуждая болезни. Вот кому дождь не в радость, но они молчат.

И плачем мы, сахарные. Из квартиры — в машину, из машины — в офис, быстрыми перебежками. И смотреть в окно, дышать тем, что поступает в приоткрытый стеклопакет, и мечтать, глядя на капли. А вот мечтать мы умеем.

Никто на площадях не собирается и ничего не изъявляет. Масса людей в погонах и чинах спокойны и довольны своей работой, проводимой в рамках. Все по плану. Нормальное лето.

Благодарю за внимание. Удачи.

Андрей Ковалев,
актер, драматург.

17 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Тем, кто в отпуске? Так они в Турции. Им, наоборот, приятнее улетать из непогоды и прилетать загорелыми в дождь.

Ленок, я все понимаю, что когда холодно, можно отдеться, а вот когда жарко да же без трусов, чё делать то???? wacko1
мне надо сейчас срочно в магазин сходить.. так там пекло и по тнечку не получится протись - придется дорогу переходить, хоть и вдоль домов - но жарко.. так жарко, что при вдохе обжигает нос , а близость в рекам это еще и высокая влажность, тебя ка бы облеплятет всю жарким и липким wacko1

17 Июл 2012 15:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я вам грю! Война фиг знает когда кончилась , у них до сих пор разгром остался, куча раздолбаных бомбежкой домов , им пофиг

Да, да. Там окон до сих пор у многих нет.
Двери у большинства без замков (вырваны).

17 Июл 2012 15:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Да, да. Там окон до сих пор у многих нет.

Двери у большинства без замков (вырваны).

как же они так живут без окон и без дверей wacko1

17 Июл 2012 15:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

А нам только что принесли паласы dance2 dance2 dance2
Но я еще не решила- оно вот мне нада???? Чет как-то маятно мне Embarassed
Шторы сегодня после обеда сделаю- выглажу и подрублю, т.к. как наивно надеялся мой муженек сами они не расправились unknown Girl haha Girl haha В рукопашную с ним не пошла, думаю- хай повесят ночь Congratulate

И еще dance2 мы с дочей смотрели "Гостья из будущего" dance2 И ей понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заявила- мама, хочу миелофон dance2 Yahoo! dance2
Мужу грю- давай "Кортик" и иже с ним поглядим- не хочет, считает их политическими unknown ничо, уговорим dance2 dance2

17 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ленок, я все понимаю, что когда холодно, можно отдеться, а вот когда жарко да же без трусов, чё делать то????

Ленусь, я тебя жалею от души, я лучше колготки одену в холод, чем буду умирать в жару, унас просто вообще нет лета в этом году-но меня это радует dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
давай "Кортик" и иже с ним поглядим- не хочет, считает их политическими

посмотрите "Чёрная и белая магия" в детстве был обожаемый girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Динку пусть читает В.Осеевой-вообще класс good2 good2 good2

17 Июл 2012 15:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
как же они так живут без окон и без дверей

Спокойно. Любую дверь дерни и откроется. Единственное, те кто отдыхающих пускают, те с окнами и замками. После войны много квартир трофейных. Как въехали, так и остались жить не парясь на счет окон и дверей.
Nuss писал(а):
И еще мы с дочей смотрели "Гостья из будущего" И ей понравилось Заявила- мама, хочу миелофон

Girl haha Girl haha Girl haha Меня в 18 лет почему-то Алисой все звали, говорят похожа была. unknown

17 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
посмотрите "Чёрная и белая магия" в детстве был обожаемый

мне кажется я не слышала о таком Embarassed

Иринча писал(а):
Меня в 18 лет почему-то Алисой все звали, говорят похожа была

мы вчера досмотрели и Лина спрашивает- теперь мы каждое лето его будем глядеть, даааа????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
теперь мы каждое лето его будем глядеть, даааа?????

Я как-то взрослому парню сказала посмотреть фильм этот, т.к. не понимала в чем сходство. Он приходит и говорит: Я чуть не чекнулся, весь фильм этот дебил Коля орал: Алисаааа, мелофон у меняяя! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 15:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
весь фильм этот дебил Коля орал: Алисаааа, мелофон у меняяя!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss
Наташ про Дениса кораблева посмотрите фильмец, мой раньше очень нравилася Wink

17 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
про Дениса кораблева

я и сейчас люблю почитать Денискины рассказы girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
мне кажется я не слышала о таком

что жила-всё зря praising praising

17 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
Наташ, и "Приключения Эллектроника!" Good
у меня муж когда его ночью дергают на работу встает и поет
"Дочего дошел прогресс, до невиданных чудес,.. позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы - счастлив человек1" Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
про Дениса кораблева посмотрите фильмец, мой раньше очень нравилася

он так и называется, да? sharik

Иринча писал(а):
Я чуть не чекнулся, весь фильм этот дебил Коля орал: Алисаааа, мелофон у меняяя!

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж, помню мы с открытыми ртами смотрели, и ни одного ляпа не видели- все как надо было. а сейчас на ляпы только и глядишь unknown Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наташ, и "Приключения Эллектроника!"

Я ни разу от начала до конца не смотрела. Embarassed Или только начало смотрю или наоборот конец. Embarassed Но сама тоже часто пою песенк: преданней собаки, ласковей собаки, веселей собаки нету существа. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и "Приключения Эллектроника

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот о нем-то я и не подумала!!!!! НаписЯла на бумажке заказов girl_claping girl_claping girl_claping

Золотая осень писал(а):
что жила-всё зря

unknown unknown тоже записЯла Embarassed

Так, давайте-ка мне названьица кинофффф детских girl_claping Линке по-моему сам прикол того, что это НАШ детский фильм, понравился girl_claping Girl haha Мы ей в течение всего фильма говорили- вот такая форма у нас была, больницы, классы... Wink Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
он так и называется, да?

не помню как называется там пестня "Ля-ля -ля жу-жу по секрету всему свету, что слуилось расскажу".. акак филь м полностью называетс яне помню..

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
он так и называется, да?

Денискины рассказы

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474721/

17 Июл 2012 16:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Так, давайте-ка мне названьица кинофффф детских

Мне нравиться про пионерский лагерь про Костю Иночкина. good2 good2 good2 Название не помню.

Наверх