Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 16:12
|
Золотая осень
|
|||||
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44238/ |
||||||
|
17 Июл 2012 16:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Nuss
Денискины рассказы,Сказка о потерянном времени, Варвара-краса, длинная коса, Старик Хоттабыч, После дождичка в четверг, Приключения желтого чемоданчика, Москва-Кассиопея , Новогодние приключения Маши и Вити, Три толстяка, Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен.. ну ит.д. и т.п. |
||||||
|
17 Июл 2012 16:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Точно. Прикольный.
А из цветных не знаю даже что нравится. |
||||||
|
17 Июл 2012 16:14
|
Morgee
|
|||||
|
Золотая осень
мне хочется теплого лето, чтоб одеть босоножки можно было, платья легкие и коротенькие надоело в штанах ходить когда дождь я как свинюха хожу вся до жопы сзади забрызгаюсь |
||||||
|
17 Июл 2012 16:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а из более взрослых, лет на 10-12 мне нравится .."Вам и не снилось"
|
||||||
|
17 Июл 2012 16:16
|
Золотая осень
|
|||||
|
Республика ШКИД
|
||||||
|
17 Июл 2012 16:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И мнееееееееее!
И я такая же. Правда на одну ногу. При том я такая свинья, что даже ехав на лошади, все чистые приехали, а моя кобыла в грязь вперлась и жидкой грязью-навозом-глиной мне все ноги уделала лепешками. |
||||||
|
17 Июл 2012 16:18
|
Jingle
|
|||||
То же самое могу сказать об арабах, заселивших Египет Да они и сами признают, что ленивые
Надо подумать)) Я в детстве любила фильмы-сказки. "Мио, мой мио", например, или "Королевство кривых зеркал", "Морозко", "Старая, старая сказка" |
||||||
|
17 Июл 2012 16:25
|
Золотая осень
|
|||||
каждому свое, я лучше буду ходить в кофте, но с нормальной головой, когда нет кондиционера дома или на работе это ужасно, мне больно до слез, и я ничего не соображаю |
||||||
|
17 Июл 2012 16:25
|
Morgee
|
|||||
я на обе вся уделаюсь |
||||||
|
17 Июл 2012 16:28
|
Jingle
|
|||||
|
Я ещё в детстве любила фильмы-сказки. "Мио, мой мио", например, или "Королевство кривых зеркал", "Морозко", "Старая, старая сказка"
|
||||||
|
17 Июл 2012 16:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я в детстве больше всего любила "3 орешка для золушки" |
||||||
|
17 Июл 2012 16:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас ее крутят иногда
я ее до сих пор обожаю |
||||||
|
17 Июл 2012 16:31
|
Morgee
|
|||||
а мне нравился терминатор 1 и терминатор 2, но когда я 2ой с мотрела мне уже лет 10 было |
||||||
|
17 Июл 2012 16:32
|
Золотая осень
|
|||||
|
17 Июл 2012 16:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
О!!! Помню у нас у соседа только у одного тогда видик был и вся детвора с улицы к нему ходили терминатора смотреть. А потом я наклейки собирала со Шварцнегером. Весь письменный стол был ими заклеян. А сестра его заклеивала наклейками Рембо. Мы постоянно срывали их друг у друга. И порой получались смешные картинки: тело шварца, голова сталоне, или голова шварца, волосы рембо. |
||||||
|
17 Июл 2012 16:34
|
Jingle
|
|||||
Так и не посмотрела А хотела недавно, кстати, но забыла
Я больше по мультикам и сказкам Причём до сих пор |
||||||
|
17 Июл 2012 16:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
как ни стыдно было бы сознаться хз
мужу закажу, посмотрим поди
я позже смотрела
Линка от Трансформеров балдеет |
||||||
|
17 Июл 2012 16:38
|
Morgee
|
|||||
я мультики не очень, я уже говорила
я люблю только мультики для взрослых |
||||||
|
17 Июл 2012 16:39
|
Jingle
|
|||||
Я помню
Я из взрослых просто обожаю "Саус парк". Я с него угораю просто Весь смотрела А вот "Симпсоны" надоели Раньше любила, а потом как-то перестала смотреть |
||||||
|
17 Июл 2012 16:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я тоже очень люблю мультики
особенно из детства. Нонешние не все понимаю, т.к. пытаюсь смотреть не вдумываясь, как раньше, а они все с сомнительным смыслом |
||||||
|
17 Июл 2012 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы помню в кино на него ходили.
А еще в детстве летом кинотеатры детям были бесплатные. И мы ходили на все подряд. Помню пришли на "призрак в компьютере". В кинотеатре ни одной живой души кроме нас. Свет потушили, мы все сели по отдельности далеко друг от друга (раньше было мало кинотеатров и залы были большими). В середине фильма начали скучковываться от страха. |
||||||
|
17 Июл 2012 16:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Красунечки, привет всем!
Вот это вы натрындели, не перечитать вас А я набегами, дочурка приболела-вожусь теперь, ублажаю своё дитятко |
||||||
|
17 Июл 2012 16:43
|
Morgee
|
|||||
я его тоже обожаю!!!!! |
||||||
|
17 Июл 2012 16:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас Костян тоже. У него все с ними. Нашел Оптимуса прайма в магазине, сестра ему: у тебя такой есть уже. Тот: у моего ружье другое.
Мы в отпуске какой-то по стс вечером смотрели. Русский извращенский. |
, Новогодние приключения Маши и Вити, Три толстяка, Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен.. ну ит.д. и т.п.
платья легкие и коротенькие
когда дождь я как свинюха хожу вся до жопы сзади забрызгаюсь
Вот это вы натрындели, не перечитать вас