Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 16:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
простудилась? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:46
|
Jingle
|
|||||||||
Люблю пересматривать старые новогодние мульты и фильмы перед НГ
Танечка 77 Привет |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Jingle
"Есть в тебе что-то украинское. - Сало на боках, наверное" про тебя шуточка
выздоравливайте,малышики |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:48
|
Jingle
|
|||||||||
Я пёрлась в детстве от мультика "Трансформеры". Мне они даже снились Что хорошие трансформеры спасают меня от плохих До сих пор даже помню этот сон Хотя мне лет 9, наверное, было |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В новогодние праздники я люблю Морозко смотреть. Мне как-то Новый год без этого фильма не новогодний. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:50
|
Jingle
|
|||||||||
Ой, ну шутканула, так шутканула[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL]
Ты терь везде напоминание об украинцах ищешь и запоминаешь, чтоб мне рассказать?
А мне без "Чародеев" Но "Морозко" тоже люблю |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я не смотрела. Я вообще про них узнала, когда мне Костян позвонил и говорит: слепи мне торт в форме Оптимуса прайма.
Потом: не сможешь? А тогда Бамбалби, чтоб он трансформировался в машинку и обратно. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:53
|
Золотая осень
|
|||||||||
конечно тогда ты признаешься,что вареники с творогом и вишней твоя любимая еда |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:53
|
Jingle
|
|||||||||
Ты чё??? Мы с братом обожали его Всё-таки мне, наверное, лет 8 было
Хороший заказ Губа не дура А ты ему что слепила? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я нарисовала Оптимуса. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:55
|
Jingle
|
|||||||||
Я вареники с картохой уважаю очень Особенно мамины Как-то раз папа встречал нас с братом в Питере и наготовил спецом нам вареников с картохой. Ои у него разварились и разваллись и получилось месиво из картошки и теста в кастрюле
Выкрутилась |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Выздоравливайте
Елена Сергеевна Лен, у твоей Нюрахи какая детская? У нас бардюр с принцессами поклеен, принцессы сами поклеены такие пластиковые, шторы с ними, часы на стене.....вот в связи с ремонтом предложила Лине сменить обстновочку на более нейтральную.- убрать нафиХ фсе.....она согласилась- грит- шибка по деццки все чо бы понимала.... а туда же |
||||||||||
|
17 Июл 2012 16:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленуль,у меня сын когда посмотрел "республику Шкид"хохотал.что теперь он знает,как учителей в школе доводить.
1.Кошка гуляет сама по себе, По крышам и по чердакам Но не завидуй кошачей судьбе, кошкам не легче чем нам Холодно,голодно,кошке бывает порой, камнем в нее может запросто кинуть любой, Часто приходиться ей от собак удирать Люди планеты давайте же кошек спасать. Пр: А у кошки четыре ноги позади длинный хвост,но трогать ее не моги за ее малый рост,а у кошки четыре ноги позади длинный хвост,но трогать ее не моги за ее малый рост 2.Если бы люди огромной земли, скинулись все по рублю, Кошек тогда бы спасти мы смогли, ах киски я так вас люблю, можно для кошек большой(синаторий)открыть Всех там собрать и поить и кормить и любить Чтоб позабыли что значит по крышам гулять Люди планеты давайте же кошек спасать как он еепоет.всех кисок жаль
еще можно "алые паруса"посмотреть. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:00
|
Золотая осень
|
|||||||||
и я , и с лучком жаренным обязон Сало-то хоть ешь? Горилку пьешь? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Лен, не поверишь, стоматит у нас, за её 10 лет-первый раз. Зубы выпадают молочные, аж 3 сразу, иммунитет что ли ослаб ? Температурит
Спасибо, Золотая
Стараемся и приветик Натальюшка! |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
а я плакалЬ в зрелом возрасте,когда прочитала ну я придурок-я слишком сентиментальная |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Выздоравливайте скорее!
Вареники с вишней на парУ! Вот это тема! Сто лет не ела! Да и вообще, с любыми ягодами! О Мадонна! |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Тань есть таблетки для рассасывания Имудон называбтся, хорошо помогают при стоматите, правда не дешевые .. Просто у подруги у дочери то же стоматит, их Женя вот в воскресенье смотрел - и им назначил, я и запомнила Женя говорит они да же вкусные
и ведь полосткать если то больно очень, и покушать толком не смоджет.. такая гадость этот стоматит
сделай раствор фурациллина ей и пусть полощет , или хотя бы ромашку завари |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Я в детстве мечтала, чтоб комната вся розовая была Но моим мечтам не удалось сбыться тогда: купили обои с розовыми цветочками, так их мало было и на половину моей маленькой комнатки хватило
Зато потом, когда переехали уже сюда в Питер - я свою комнату сказала, что по-своему сделаю и у мен тпер ворсистый розовый ковёр там, фиолетоватые стены, прозрачная лёгкя розоватая тюль, ну и всё в таком стиле Дорвалась наконец-то к 20-ти годам к своей мечте Муж когда впервые был в моей комнате, сказал, что сразу видно, что девичья Зато все домашние просто обожают именно мою комнату
Даже нюхать не могу...((((((
Не пила Но водку не пью, если чё
Бедняжка , выздоравливайте!
Я тоже черезчур сентиментальная. Даже могу плакать в месте трагичном в мультике каком-нить, хотя знаю, что дальше этот герой всё же выживет, а всё равно плачу А "Войну и мир" так вообще не расстовавшись с платком читала. Книги даже разбухли после меня |
||||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ленуш, ты знаешь, вот имеено эти афты я и не очень-то вижу, наверное начальная стадия что ли Но мажу препаратом, а потом облепиховым маслом еще и рассасывает таблетки Она недавно пропила 2ой курс Бронхомунала (иммуно мод.) |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:12
|
Morgee
|
|||||||||
розовая прЫнцесса |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Наташ у нас все просто, я ей мебель купила не дорогую, что б когда менять не жалко быо выкинуть, штора - только тюль с детским рисунком, и там за тюлью руллонные жалюзи(из плотной ткани_, где кровать стоит, это местро зонировано обоями со сзвездами, они в темноте светятся, щас фотку если найду - покажу |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
девочки-где его взять нормальное? мне надо |
||||||||||
|
17 Июл 2012 17:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
простудилась?
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
Я вообще про них узнала, когда мне Костян позвонил и говорит: слепи мне торт в форме Оптимуса прайма.