Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

17 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А я набегами, дочурка приболела-

praising простудилась? praising

17 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
особенно из детства.

Люблю пересматривать старые новогодние мульты и фильмы перед НГ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танечка 77
Привет girl_claping girl_claping

17 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle
"Есть в тебе что-то украинское.
- Сало на боках, наверное" Friends Friends Friends про тебя шуточка Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
Танечка 77 писал(а):
А я набегами, дочурка приболела-

простудилась?

выздоравливайте,малышики Rose Rose Rose

17 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас Костян тоже. У него все с ними. Нашел Оптимуса прайма в магазине, сестра ему: у тебя такой есть уже. Тот: у моего ружье другое.

Я пёрлась в детстве от мультика "Трансформеры". Мне они даже снились Girl haha Girl haha Что хорошие трансформеры спасают меня от плохих Girl haha Girl haha Girl haha До сих пор даже помню этот сон girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя мне лет 9, наверное, было Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Люблю пересматривать старые новогодние мульты и фильмы перед НГ

В новогодние праздники я люблю Морозко смотреть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне как-то Новый год без этого фильма не новогодний. sharik

17 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
"Есть в тебе что-то украинское.
- Сало на боках, наверное" про тебя шуточка

Ой, ну шутканула, так шутканула[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
Ты терь везде напоминание об украинцах ищешь и запоминаешь, чтоб мне рассказать? Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Мне как-то Новый год без этого фильма не новогодний.

А мне без "Чародеев" girl_in_love Embarassed Embarassed Но "Морозко" тоже люблю good2

17 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я пёрлась в детстве от мультика "Трансформеры". Мне они даже снились Что хорошие трансформеры спасают меня от плохих

Я не смотрела. unknown Я вообще про них узнала, когда мне Костян позвонил и говорит: слепи мне торт в форме Оптимуса прайма. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Потом: не сможешь? А тогда Бамбалби, чтоб он трансформировался в машинку и обратно. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты терь везде напоминание об украинцах ищешь и запоминаешь, чтоб мне рассказать

конечно good2 good2 тогда ты признаешься,что вареники с творогом и вишней твоя любимая еда good2 good2 good2

17 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не смотрела.

Ты чё??? Мы с братом обожали его girl_in_love girl_in_love Всё-таки мне, наверное, лет 8 было Embarassed Embarassed

Иринча писал(а):
Потом: не сможешь? А тогда Бамбалби, чтоб он трансформировался в машинку и обратно.

Хороший заказ good2 Губа не дура Girl haha Girl haha А ты ему что слепила? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А ты ему что слепила?

Я нарисовала Оптимуса.

17 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
тогда ты признаешься,что вареники с творогом и вишней твоя любимая еда

Я вареники с картохой уважаю очень girl_in_love girl_in_love Особенно мамины good2 Как-то раз папа встречал нас с братом в Питере и наготовил спецом нам вареников с картохой. Ои у него разварились и разваллись и получилось месиво из картошки и теста в кастрюле Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я нарисовала Оптимуса.

Выкрутилась Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
дочурка приболела-вожусь теперь, ублажаю своё дитятко

Выздоравливайте Romashki и приветик girl_bye

Елена Сергеевна
Лен, у твоей Нюрахи какая детская?
У нас бардюр с принцессами поклеен, принцессы сами поклеены такие пластиковые, шторы с ними, часы на стене.....вот в связи с ремонтом предложила Лине сменить обстновочку на более нейтральную.- убрать нафиХ фсе.....она согласилась- грит- шибка по деццки все unknown чо бы понимала.... а туда же unknown Wink Girl haha

17 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,у меня сын когда посмотрел "республику Шкид"хохотал.что теперь он знает,как учителей в школе доводить. Girl haha
1.Кошка гуляет сама по себе,
По крышам и по чердакам
Но не завидуй кошачей судьбе,
кошкам не легче чем нам
Холодно,голодно,кошке бывает порой,
камнем в нее может запросто кинуть любой,
Часто приходиться ей от собак удирать
Люди планеты давайте же кошек спасать.
Пр: А у кошки четыре ноги позади длинный хвост,но трогать ее не моги
за ее малый рост,а у кошки четыре ноги
позади длинный хвост,но трогать ее не моги за ее малый рост
2.Если бы люди огромной земли,
скинулись все по рублю,
Кошек тогда бы спасти мы смогли,
ах киски я так вас люблю,
можно для кошек большой(синаторий)открыть
Всех там собрать и поить и кормить и любить
Чтоб позабыли что значит по крышам гулять
Люди планеты давайте же кошек спасать
как он еепоет.всех кисок жаль Embarassed
еще можно "алые паруса"посмотреть.

17 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вареники с картохой уважаю очень

и я , и с лучком жаренным обязон nyam2 nyam2 Сало-то хоть ешь? Wink Wink Горилку пьешь? Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
простудилась?

Лен, не поверишь, стоматит у нас, за её 10 лет-первый раз. Зубы выпадают молочные, аж 3 сразу, иммунитет что ли ослаб unknown ? Температурит wacko1
Золотая осень писал(а):
выздоравливайте,малышики

Спасибо, Золотая Romashki ! Выздоравливаю я её praising
Nuss писал(а):
Выздоравливайте и приветик

Стараемся и приветик Натальюшка! Romashki

17 Июл 2012 17:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуль,у меня сын когда посмотрел "республику Шкид"хохотал.что теперь он знает,как учителей в школе доводить

а я плакалЬ в зрелом возрасте,когда прочитала Embarassed Embarassed ну я придурок-я слишком сентиментальная sharik sharik

17 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Температурит

Выздоравливайте скорее! praising
Золотая осень писал(а):
огда ты признаешься,что вареники с творогом и вишней

Вареники с вишней на парУ! good2 Вот это тема! Сто лет не ела! Да и вообще, с любыми ягодами! nyam2 О Мадонна!

17 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
стоматит
-врач стоматолог советовала нам.имудон.афты смазывать медом(только будет жечь) и мазь солкосерил(ТОЛЬКО СПЕЦ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ).я просто не помню,как называется.

17 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
Лен, не поверишь, стоматит у нас, за её 10 лет-первый раз. Зубы выпадают молочные, аж 3 сразу, иммунитет что ли ослаб ? Температурит

Тань есть таблетки для рассасывания Имудон называбтся, хорошо помогают при стоматите, правда не дешевые ..
Просто у подруги у дочери то же стоматит, их Женя вот в воскресенье смотрел - и им назначил, я и запомнила Женя говорит они да же вкусные Embarassed
и ведь полосткать если то больно очень, и покушать толком не смоджет.. такая гадость этот стоматит wacko1
сделай раствор фурациллина ей и пусть полощет , или хотя бы ромашку завари praising

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):

Я в детстве мечтала, чтоб комната вся розовая была girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но моим мечтам не удалось сбыться тогда: купили обои с розовыми цветочками, так их мало было и на половину моей маленькой комнатки хватило Girl haha
Зато потом, когда переехали уже сюда в Питер - я свою комнату сказала, что по-своему сделаю и у мен тпер ворсистый розовый ковёр там, фиолетоватые стены, прозрачная лёгкя розоватая тюль, ну и всё в таком стиле good2 Girl haha Girl haha Girl haha Дорвалась наконец-то к 20-ти годам к своей мечте girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж когда впервые был в моей комнате, сказал, что сразу видно, что девичья Girl haha Girl haha Зато все домашние просто обожают именно мою комнату good2

Золотая осень писал(а):
Сало-то хоть ешь?

Даже нюхать не могу...((((((

Золотая осень писал(а):
Горилку пьешь?

Не пила unknown Но водку не пью, если чё Wink

Танечка 77 писал(а):
Зубы выпадают молочные, аж 3 сразу, иммунитет что ли ослаб ? Температурит

Бедняжка praising , выздоравливайте!

Золотая осень писал(а):
ну я придурок-я слишком сентиментальная

Я тоже черезчур сентиментальная. Даже могу плакать в месте трагичном в мультике каком-нить, хотя знаю, что дальше этот герой всё же выживет, а всё равно плачу Girl haha А "Войну и мир" так вообще не расстовавшись с платком читала. Книги даже разбухли после меня Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
афты смазывать

Ленуш, ты знаешь, вот имеено эти афты я и не очень-то вижу, наверное начальная стадия что ли unknown Но мажу препаратом, а потом облепиховым маслом еще и рассасывает таблетки wacko1 Она недавно пропила 2ой курс Бронхомунала (иммуно мод.)

17 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
детстве мечтала, чтоб комната вся розовая была Но моим мечтам не удалось сбыться тогда: купили обои с розовыми цветочками, так их мало было и на половину моей маленькой комнатки хватило
Зато потом, когда переехали уже сюда в Питер - я свою комнату сказала, что по-своему сделаю и у мен тпер ворсистый розовый ковёр там, фиолетоватые стены, прозрачная лёгкя розоватая тюль, ну и всё в таком стиле Дорвалась наконец-то к 20-ти годам к своей мечте Муж когда впервые был в моей комнате, сказал, что сразу видно, что девичья Зато все домашние просто обожают именно мою комнату

розовая прЫнцесса wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):

У нас бардюр с принцессами поклеен, принцессы сами поклеены такие пластиковые, шторы с ними, часы на стене.....вот в связи с ремонтом предложила Лине сменить обстновочку на более нейтральную.- убрать нафиХ фсе.....она согласилась- грит- шибка по деццки все чо бы понимала.... а туда же

Наташ у нас все просто, я ей мебель купила не дорогую, что б когда менять не жалко быо выкинуть, штора - только тюль с детским рисунком, и там за тюлью руллонные жалюзи(из плотной ткани_, где кровать стоит, это местро зонировано обоями со сзвездами, они в темноте светятся, щас фотку если найду - покажу Wink

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
облепиховым маслом

девочки-где его взять нормальное? мне надо Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июл 2012 17:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
вот имеено эти афты
-посмотри,поверхность десен.которая примыкает к зубам.

Наверх