Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

17 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а у нас еще и мальчик

Shocked Shocked Shocked Они ещё и разных полов бывают Smile Раньше, помниться, как решил назвать, тем и будет Girl haha Girl haha Girl haha Хотя мне как-то в основном девочки попадались Embarassed Embarassed
Был один мальчик - большой пупс, бабушка его отдала - так он с мягким телом и никаких половых принадлежностей там, соответственно, не было Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Лен, ну я считаю, что это все идет из семьи... не только же ТВ и прочее, но и следить нужно за своими словами и поступками, дети все видят

абсолютно согласна, вы с Евгением вообще примерно-образцовые родители. Говорю пора над Евгеньичем думать,вон какие детки получаются ладные good2 good2 good2
Morgee писал(а):
из западных фильмов, которые я смотрела раз по 10 и еще столько же буду пересматривать это

я лох, но смотрела только 2, хотя знаю и Стокера и Паланика,просто не моё unknown unknown

17 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Был один мальчик - большой пупс
у меня тоже был.Дениской звали. Embarassed

17 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-у меня 5.5 это ж не кухня,а место для приготовления пищи.мы на кухне никогда не ели и не едим.даже в своей предыдущей квартире.а она у нас была в сталинском доме.эх,вот жилье для жизни где.

а мы едим Embarassed у меня такая огромная как и у тебя, ну мож не 5,5 , а 6 метров Girl haha Girl haha Girl haha
но мы все вполне помещаемся, у меня только одна стена задейситвована, там холодильник, мойка, и плита, на противоположной стороне обеденный стол, он раскладывается(типа книжки) и створки полукруглые - значительно экономят пространство, микроволновка прикручена к стене, а в углу у она угловая полка, для бокалов, и пивных кружек(это слабость моего ненаглядного у него подчти под кажждый сорт пива другая кружка) Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мне в прошлом году работу в сандуновских банях такую предлагали

ага, еще и чулочки твои Friends Friends нет уж, сидите на преженей работе, мамаша girl_claping girl_claping girl_claping
кот Нафаня писал(а):
Ленуль,у меня в прошлом году 14 девуля была все в засосах

так мальчик-то 4 класс закончил, ему лет 10 или может 11????
тАААк, пошла удалять

давно пора, Ритка доХтора уже и в Петергоф приглашала, помнишь? Wink Wink она очень коварна Rose Rose Профессору ДР на носу, подарок не куплен, а она доХтору глазки строит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Они ещё и разных полов бывают

А ты че думала??? конечно разнополые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
абсолютно согласна, вы с Евгением вообще примерно-образцовые родители. Говорю пора над Евгеньичем думать,вон какие детки получаются ладные

скажешь то же Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня тоже был.Дениской звали.

Бабушка вроде тоже так называла Girl haha Girl haha Girl haha

это слабость моего ненаглядного у него подчти под кажждый сорт пива другая кружка

Мой тоже тут недавно сидел, сидел и решил вдруг, что он кружки пивные коллекциониурет wacko1 wacko1 И так их разнообразных у нас море, так теперь ещё и дарить будут wacko1 wacko1 wacko1 Куда их девать все wacko1 wacko1 wacko1

А ты че думала??? конечно разнополые

Я пока как-то над этим не думала Girl haha Girl haha Girl haha
У меня из самых разнополых были Барби и Кен Girl haha Girl haha Girl haha Ну там сразу всё ясно Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня тоже был.Дениской звали.

а у меня Кирюша, но потом я повзрослев его остригла почти наголо и накрасила ногти, стал Ж Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
она очень коварна Профессору ДР на носу, подарок не куплен, а она доХтору глазки строит

она то может и коварна, а у меня рука тыжелая, я все же тяжелой атлетикой занималась в студенчестве Wink Girl haha Girl haha Girl haha
так что пуст зочет куда хошь, дохтор знает мои возможности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
а мы едим
-да на здоровье,Сергеевна.где кто хочет, там и ест у себя дома. Friends я наверное,до окончания ремонта не доживу никогда.то-кризис,то-мужу зубы...только,что чуть курицу с вами не сожгла.так увлеклась,что забыла,что она у меня варится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
моего ненаглядного у него подчти под кажждый сорт пива другая кружка
-покажь.как-нить. Embarassed

17 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а у меня Кирюша, но потом я повзрослев его остригла почти наголо и накрасила ногти, стал Ж

Да)) Я ж говорю - раньше с полом куклы было всё как-то проще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Профессору ДР на носу, подарок не куплен, а она доХтору глазки строит

и не собираюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
он себе уже часы купил, так что я подарю ему открытку и свою любоффф Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
только,что чуть курицу с вами не сожгла.так увлеклась,что забыла,что она у меня варится

пожарилась бы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-покажь.как-нить.

покажу Wink
Morgee писал(а):
он себе уже часы купил, так что я подарю ему открытку и свою любоффф

ты такая хитрожопая стала, или и была такой Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
нет уж, сидите на преженей работе, мамаша

эх,зря не пошла.там такие дядьки ходят good2
Jingle писал(а):
Бабушка вроде тоже так называла
-а по жопе?!

она то может и коварна, а у меня рука тыжелая, я все же тяжелой атлетикой занималась в студенчестве
так что пуст зочет куда хошь, дохтор знает мои возможности

кто то помниться недавно дохтора в москву отправлял Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
, так что я подарю ему открытку
-Рит,сама нарисуй Girl haha Girl haha Girl haha :girl_haha

17 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
кто то помниться недавно дохтора в москву отправлял

я не отправляла, а сдавала в аренду ЗА ДЕНЬГИ - ты чуешь разницу Wink Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-а по жопе?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252113255.html][/URL]

17 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
сдавала в аренду ЗА ДЕНЬГИ - ты чуешь разницу
-про аренду разговора не было.только чистая продажа Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
-про аренду разговора не было.только чистая продажа

я потом договор поправила, и отказалась от продажи, только во временное пользование Wink Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
У нас тоже вся кухня этими кружками захламлена пивными! Они меня за колебали! Ндааа, Нафань, че в вещуны не пошла? Щас бы на Рубле жила

17 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
У нас тоже вся кухня этими кружками захламлена пивными!

Леманид требует их срочно выслать в Бельдяжки! Girl haha Ибо пить не из чего, не его формат, не царскАй! Girl haha

17 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
я потом договор поправила, и отказалась от продажи, только во временное пользование

оставь себе.у вас ж любоффф Friends
Анастаська писал(а):
Нафань, че в вещуны не пошла?
-и не говори.
Vikk1 писал(а):
Ибо пить не из чего, не его формат,
-ты его там что соленой рыбой кормишь,что он так много воды пьет Girl haha

17 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,что он так много воды пьет

Бабуль, ну ты совсем фишку не рубишь! Хто ж воду из пивной кружки пить будет? Ну ты чего, ей-Богу!

17 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня племяшка всех кукол раздевала и купал, и потом все эти голые женщины лежали на ванной

Я своих стригла. Потом ровняла, ровняла, в итоге все лысые. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
поподробнее.плиз.для меня актуально.

У меня фартук зеленый (капустного цвета с ромашками). Кухня будет светлой, стена напротив декоративная штукатурка цвет пока не решила. Выбираю между голубым в облочках или зеленым в ромашку. Стояк у меня будет зеркальным. Нашла уже зеркальные панели в ромбик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мягкий уголок тоже цвет пока думаю или молочного шоколада или ярко желтый.
Jingle писал(а):
Где-то читала ржачный рассказ мамочки про этого Бэби Борна, как он какать не хотел у неё

Тут на форуме был. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-Ленуль,у меня в прошлом году 14 девуля была все в засосах

Знакомый рассказывал. Отдыхал в Сочах, познакомился с девкой: ноги от ушей, грудь 4 размера. Снял гостиницу на пару часиков с ней. Говорит: я ей сиськи мну и спрашиваю: красота, сколько тебе лет-то? Она: 14. Он как дал бегом от нее. Girl haha Girl haha
так говрит сечас аборт в 14 лет не такая уж и редкость

Мне было 17, а соседке 14. У нее тогда уже было 6 абортов и она мне говорит: я считаю, что в 17 лет девушка уже старая. wacko1 wacko1 wacko1
Vikk1 писал(а):
- Опять купили белый, а я бы хотела цветной какой-нить.

У меня коричневый! Но он не просто коричневый, а почти черный с белыми прожилками. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сестра сейчас такой ищет, найти не может ни где. unknown
Jingle писал(а):
Был один мальчик - большой пупс, бабушка его отдала - так он с мягким телом и никаких половых принадлежностей там, соответственно, не было

У меня Васька был. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Папа из Германии привез. В размер ребенка, тело мягкое, а ручки, ножки как пришиты и мордочка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Хай Леманид из ведра теперь пьет ))раз ему в Бельдяжках понра Girl haha Мам Лен, я имела ввиду сандуны, а там айфон слово какое- то странное вставил ))

17 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх