Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Насть, сколько за мезо хотят? Че колоть будут , знаешь ?

Мне пока что бесплатно - попробуем тока, чтоб посмотреть, каков эффект будет - там треть, кажется, шприца всего будет Wink Виски будем колоть - там самые глубокие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А вообще вроде 10-ка за шприц unknown

18 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я знаю, что мышечная больше жировой. Нормальная нагрузка, силовых совсем немного упражнений и не каждый день+ перед тренировкой я растягиваюсь и после тренировки, чтоб не забивались

18 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Блин, хочется и мышцы в тонусе и схуднуть(((

Занимайся тогда чем-то вроде йоги, пилатеса, бодифлекса.
И в тонусе будешь и жир сжигать будешь.

18 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
10 касарей за 1 раз ? Это что- то Пипец дороХа! wacko1 ирка! Я не люблю особо такие тренировки, на них гибкость развить можно , но сжечь кучу калорий можно только при интенсивных кардио нагрузках, где частота сердечных сокращений определенная. Вот и пашу ! Целлик меньше стал girl_in_love Я счастлива

18 Июл 2012 19:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
10 касарей за 1 раз ? Это что- то Пипец дороХа!

Ага praising Согласна, что дорого wacko1 Вот и хочу для начала испробовать, стоит ли оно вообще того? Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
Целлик меньше стал

Молодца! good2 Good

18 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Целлик меньше стал Я счастлива

И у меня. Там лифта нет. Раз по 15 в день с 6-го этажа на 6-й побегаешь и супер, еще на волнах булки об гальку потрешь и ништяк. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2012 19:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну вот, как день так все работают. Как вечер, так все смылись тихонечко.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html][/URL]

18 Июл 2012 19:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Как вечер, так все смылись тихонечко.

Я ещё тута dance2 Но вот уж собираюсь потихоньку dance2 dance2
Меня, блин, так рубит щас wacko1 wacko1 wacko1 Сижу, черчу, а глаза закрываюся и я прям в сон как-бэ проваливаюсь wacko1 А вокруг жешь народу куча сидит и мне неудобно спать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha А так хочется girl_in_love Я прям сделать с собой ничо не могу wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А вокруг жешь народу куча сидит и мне неудобно спать

Да че там не удобного-то? Я в ювелирке знаешь как храпела? Girl haha Girl haha Girl haha Весь магазин ржал. Girl haha Girl haha Girl haha Ну какой из тебя сейчас чертежник? Ща как спящая подресуешь там че-нибудь не приличное. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че там не удобного-то? Я в ювелирке знаешь как храпела?

Я на прошлой работе сидела спиной к начальнику и могла спокойно спать - он не видел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Ща как спящая подресуешь там че-нибудь не приличное.

Так и есть, блин Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я на прошлой работе сидела спиной к начальнику и могла спокойно спать - он не видел

Ну если не храпишь, то да. Girl haha А я то в торговом зале дрыхла, под свет сафитов с хорошим храпаком таким. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну если не храпишь, то да.

Нет, ты чё)) Я ж ещё на стрёме спала - у меня стойка на столе была - получалось, когда человек заходит в кабинет - меня из-за неё не видно, но при этом я слышу, что кто-то вошёл. Я всё время через сон слушала, чтоб никто не увидел, что я сплю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Один раз мне чё-та приснилось и показалаось, что кто-то вошёл, я аж подпрыгнула на месте и рукой об стол ударилась Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, что начальника тогда не было Girl haha Girl haha Girl haha И никто не вошёл на самом деле Girl haha Girl haha Girl haha

Ну всё, я пошла колоться Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye До завтра girl_bye

19 Июл 2012 10:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Привет, соньки-фурсоньки! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июл 2012 10:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Привет, соньки-фурсоньки!

чё это Girl haha Girl haha Girl haha
всем привет girl_bye

19 Июл 2012 10:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
соньки-фурсоньки!
-ктой-то? Girl haha Girl haha Girl haha
привет!
за вчера.
форшмак у меня не из яблок и селедки,а запеченный. Good нам нравиться.у меня на странице есть рецепт.
про мезотерапию.Насть,похоже тебя разводят. wacko1

19 Июл 2012 10:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
чё это

То это! Че это ночью ни кто не трындел?
Блин, меня бесят родственнички мужа. В 11 вечера вчера звонит его сестра: я договорилась с кондитеркой, что ты будешь печь торты на заказ у них. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ее просил кто-то? Или я без работная что-ли? unknown Когда она думает я этим заниматься буду? unknown И так хронический недосып. И я теперь оказалась "свиньей не благодарной" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Вот нафига мне это надо? unknown И так пашу как лошадь, и так подрабатываю, прийти домой в 9 вечера и всю ночь тортик печь, а утром в 6-8 утра выехать на работу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 10:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня
Лен!!!
у меня опять к тебе шкурный интерес Embarassed
кот два дня не ходил по большому, все облазили - ни где не нагадил - по маленькому ходит строго в лоток... мож его к вету??? unknown
И кормить решили детским питанием, ну мясными пюрешками - творог не ест, пьет сливки 10%... и воду

Иринча писал(а):
я договорилась с кондитеркой, что ты будешь печь торты на заказ у них.

wacko1
а чего это инициативничает - она договорилась - она пусть и печет Embarassed

19 Июл 2012 10:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И кормить решили детским питанием, ну мясными пюрешками - творог не ест, пьет сливки 10%... и воду

А на сухой не хочешь перевести его? unknown У нас трескает сухой, правда чаще мышей и птичек. Embarassed

19 Июл 2012 10:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А на сухой не хочешь перевести его? У нас трескает сухой, правда чаще мышей и птичек.

нет - жалко мне его этой гадостью кормить, лучше будем поливитамины давать sharik

19 Июл 2012 10:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
нет - жалко мне его этой гадостью кормить, лучше будем поливитамины давать

Ну почему гадостью? Не вискасом конечко, но есть дорогие хорошие корма премиум класса, где уже все сбалансировано.

19 Июл 2012 10:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну почему гадостью? Не вискасом конечко, но есть дорогие хорошие корма премиум класса, где уже все сбалансировано.

потому что мясо вкуснее - мы вчера сами сначала попробовали это пюре из банки Girl haha

19 Июл 2012 10:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы вчера сами сначала попробовали это пюре из банки

Girl haha Girl haha Girl haha А какое ели? Girl haha Girl haha Наша пюре не ест, только иногда Маськину тушенку.

19 Июл 2012 10:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, меня бесят родственнички мужа. В 11 вечера вчера звонит его сестра: я договорилась с кондитеркой, что ты будешь печь торты на заказ у них.
-а тебя она спросила. wacko1 пусть сама теперь и печет.
кот два дня не ходил по большому,

у них это бывает.когда на новое место приезжают.если вдруг будет плакать,ему надо пузико,как маленьким деткам погладить.можешь и сейчас погладить.должон сходить потом.
-можешь,но не долго.переводи на сухой корм.я кормлю
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/?action=index&srchPat[0]=32&srchPat[2]=&srchPat[3]=&srchPat[1]=&srchPat[4]=&x=64&y=5&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTIzMDA3OzE4NTk5MzU0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
чутка водичкой можешь размочить,чтоб как кашка была.пусть лопает.и витамины для животных надо,а не наши.или можешь ему каждый день готовить сама.

19 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-можешь,но не долго.переводи на сухой корм.я кормлю

Наша тоже такой ест. good2 good2 good2 И Костя с ней им хрумкает. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 10:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
И Костя с ней им хрумкает.
-это кто?

Наверх