Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2012 18:41
|
Jingle
|
|||||
Мне пока что бесплатно - попробуем тока, чтоб посмотреть, каков эффект будет - там треть, кажется, шприца всего будет Виски будем колоть - там самые глубокие А вообще вроде 10-ка за шприц |
||||||
|
18 Июл 2012 18:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Я знаю, что мышечная больше жировой. Нормальная нагрузка, силовых совсем немного упражнений и не каждый день+ перед тренировкой я растягиваюсь и после тренировки, чтоб не забивались
|
||||||
|
18 Июл 2012 18:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Занимайся тогда чем-то вроде йоги, пилатеса, бодифлекса. И в тонусе будешь и жир сжигать будешь. |
||||||
|
18 Июл 2012 18:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
10 касарей за 1 раз ? Это что- то Пипец дороХа!
ирка! Я не люблю особо такие тренировки, на них гибкость развить можно , но сжечь кучу калорий можно только при интенсивных кардио нагрузках, где частота сердечных сокращений определенная. Вот и пашу ! Целлик меньше стал Я счастлива |
||||||
|
18 Июл 2012 19:00
|
Jingle
|
|||||
Ага Согласна, что дорого Вот и хочу для начала испробовать, стоит ли оно вообще того?
Молодца! |
||||||
|
18 Июл 2012 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И у меня. Там лифта нет. Раз по 15 в день с 6-го этажа на 6-й побегаешь и супер, еще на волнах булки об гальку потрешь и ништяк. |
||||||
|
18 Июл 2012 19:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Ну вот, как день так все работают. Как вечер, так все смылись тихонечко.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] [/URL] |
||||||
|
18 Июл 2012 19:55
|
Jingle
|
|||||
Я ещё тута Но вот уж собираюсь потихоньку
Меня, блин, так рубит щас Сижу, черчу, а глаза закрываюся и я прям в сон как-бэ проваливаюсь А вокруг жешь народу куча сидит и мне неудобно спать А так хочется Я прям сделать с собой ничо не могу |
||||||
|
18 Июл 2012 19:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да че там не удобного-то? Я в ювелирке знаешь как храпела? Весь магазин ржал. Ну какой из тебя сейчас чертежник? Ща как спящая подресуешь там че-нибудь не приличное. |
||||||
|
18 Июл 2012 19:59
|
Jingle
|
|||||
Я на прошлой работе сидела спиной к начальнику и могла спокойно спать - он не видел
Так и есть, блин |
||||||
|
18 Июл 2012 20:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну если не храпишь, то да. А я то в торговом зале дрыхла, под свет сафитов с хорошим храпаком таким. |
||||||
|
18 Июл 2012 20:04
|
Jingle
|
|||||
Нет, ты чё)) Я ж ещё на стрёме спала - у меня стойка на столе была - получалось, когда человек заходит в кабинет - меня из-за неё не видно, но при этом я слышу, что кто-то вошёл. Я всё время через сон слушала, чтоб никто не увидел, что я сплю Один раз мне чё-та приснилось и показалаось, что кто-то вошёл, я аж подпрыгнула на месте и рукой об стол ударилась Хорошо, что начальника тогда не было И никто не вошёл на самом деле
Ну всё, я пошла колоться До завтра |
||||||
|
19 Июл 2012 10:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Привет, соньки-фурсоньки!
|
||||||
|
19 Июл 2012 10:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чё это
всем привет |
||||||
|
19 Июл 2012 10:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
привет! за вчера. форшмак у меня не из яблок и селедки,а запеченный. нам нравиться.у меня на странице есть рецепт.
про мезотерапию.Насть,похоже тебя разводят. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
То это! Че это ночью ни кто не трындел? Блин, меня бесят родственнички мужа. В 11 вечера вчера звонит его сестра: я договорилась с кондитеркой, что ты будешь печь торты на заказ у них.
Ее просил кто-то? Или я без работная что-ли? Когда она думает я этим заниматься буду? И так хронический недосып. И я теперь оказалась "свиньей не благодарной" . Вот нафига мне это надо? И так пашу как лошадь, и так подрабатываю, прийти домой в 9 вечера и всю ночь тортик печь, а утром в 6-8 утра выехать на работу. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
кот Нафаня
Лен!!! у меня опять к тебе шкурный интерес
кот два дня не ходил по большому, все облазили - ни где не нагадил - по маленькому ходит строго в лоток... мож его к вету???
И кормить решили детским питанием, ну мясными пюрешками - творог не ест, пьет сливки 10%... и воду
а чего это инициативничает - она договорилась - она пусть и печет |
||||||
|
19 Июл 2012 10:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А на сухой не хочешь перевести его? У нас трескает сухой, правда чаще мышей и птичек. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нет - жалко мне его этой гадостью кормить, лучше будем поливитамины давать |
||||||
|
19 Июл 2012 10:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну почему гадостью? Не вискасом конечко, но есть дорогие хорошие корма премиум класса, где уже все сбалансировано. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потому что мясо вкуснее - мы вчера сами сначала попробовали это пюре из банки |
||||||
|
19 Июл 2012 10:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А какое ели? Наша пюре не ест, только иногда Маськину тушенку. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
пусть сама теперь и печет.
у них это бывает.когда на новое место приезжают.если вдруг будет плакать,ему надо пузико,как маленьким деткам погладить.можешь и сейчас погладить.должон сходить потом.
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/?action=index&srchPat[0]=32&srchPat[2]=&srchPat[3]=&srchPat[1]=&srchPat[4]=&x=64&y=5&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTIzMDA3OzE4NTk5MzU0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt чутка водичкой можешь размочить,чтоб как кашка была.пусть лопает.и витамины для животных надо,а не наши.или можешь ему каждый день готовить сама. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Наша тоже такой ест. И Костя с ней им хрумкает. |
||||||
|
19 Июл 2012 10:45
|