Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 10:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Племянник. Кошка-то у них живет. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 10:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
-бедный ребенок. не кормят его совсем,у кота подъедает |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 10:50
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Доброе утро,мои красопетки
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 10:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
мне сегодня сон дурацкий приснился.будто бы я беременна (для меня очень актуально )и купила себе букет из двух цветков.красивые такие.георгины ч то ли.говорю,чего два-то.а она9тогровка)отвечает,что больше нет |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 10:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Народ, я думаю недельки через 2 плиту прикупить. То думала об одной модели, сейчас появилась вторая. Почти такая же, но: объем духовки больше, удлиненная комфорка есть, но тип управления механический. Это как? Чем от электрического отличаться будет? Внешне они одинаковые, но смущает, что та у которой больше духовка и механическое управление на 5 штук дешевле выходит. Я полных лох тут.
Мне когда приснилось что я беременная, я в тот же день залетела. При том как бы получается утром залетела, а днем сон приснился. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ненавижу такие сны,хотя мне вообще оооочень редко что-то снится
Ирка, я еще полнее |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
ура.тортик хоть твой поем наконец.
а мне каждый день.один лучше другого.в основном кошмары я уже привыкла,даже не пугаюсь.особенно меня пытки впечатляют откуда в моей башке такое? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Поешь, поешь! Я как раз думаю перед днюхой себе подарочек сделать и сходить к тебе кости помять. Только за 2 недели мне надо определиться с моделью плиты, а это так сложно.
В выходные иногда дрыхну, но не совсем днем, а как собаку выведу, поем и иду досыпать.
Мне каждый день какая-то мудистика извращенная.
Клиентов пытаешь, вот тебе пытки и снятся. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я чаще кушаю во сне что-нибудь, пою еду куда-нибудь может пару раз были плохие сны, а так правда какие-то смешные |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
-посмотри ,может на форуме есть такая тема.
я вообще,днем спать не могу.когда в больнице еще сутками работала,потом домой утром приползаешь и ходишь до ночи,как сомнамбула.
заходи.вместе будем смотреть
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мне главное, чтоб не снилось что я писаю. А то и обоссаться ведь могу.
Может в режессуру подадимся?
А мы тогда Хто? Маньячки-извращенки и садюги? Вот если нормальному человеку показать мои сны, его сразу можно будет в дурку отправлять. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Сейчас наблюдал картину в офисе - чувак берет ноут, мышь и запирается в туалете. Вышел час спустя с фразой: "Забыл, что не дома."
05 09- Это же день рожедния моего любимого Фредди(Queen)
а я могу, но сплю редко
или потому что моя любимая игра "похер" |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:24
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Всем привет
Лен, меня никто не разводит Вчера всё сделала Ты, может, другое что-то имеешь ввиду? Я не в шарашкину контору хожу, если чё
Мне кучу раз снилось, пока не беременна
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Девочки, приветик! Наконец то к вам выбралась. Документы все сделала, отправила директора в Москву. Могу с чистой совестью поболтать чутка!
Лена, с прибавлением тебя! Пушистики это такая радость и счастье!
Мы маленькой тоже давали детское питание, а потом она подросла и не стала его есть. От грудки куриной тоже теперь отказывается Иногда ест активию творожную, остальную молочку нет
Мы тоже пропланом кормим. Роял канин есть не стала. Еще даю говядину. Правда сейчас хуже ест, жарко что ли? Еще такие консервы покупаю. С индейкой лучше всех ест. Там прямо куски мяса в подливке http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82&noreask=1&img_url=pics.livejournal.com%2Fnone_for_all%2Fpic%2F0001kfze&pos=1&rpt=simage&lr=16 |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мой как-то купил себе китайский телефон с телевизором. Просыпаюсь, слышу где-то новости идут. Прошла по квартире - все телеки выключены. Открываю туалет: к двери приклеяны липучки, к телефону тоже. Сидит мой ручки бод голову положил и пулиться в телек.
И наша тоже перестала есть его. А еще иногда даем сырую морскую рыбу и сырое мясо. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:27
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ага ты говорила, это для тебя и для Ритули, она тоже на профЭссора поклёп наводила а у нас там мини-офис |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
а то.в прошлой жизни были инквизиторами представляешь:тощие такие,засушенные мужики,в плащах с капюшоном до носа.красавцы еще и не тр.....пардон,не любленные
сижу,читаю и выбираю низкокалорийные рецепты.бум всей семьей худеть. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:28
|
Morgee
|
|||||||||||
ты в 8 утра уже на работе??
я недавно пришла, ну и погода у нас дождь и темно.... фуууу
пойду кофе себе сделаю
всем приветик |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Рит, я тоже в 8 на работе. У нас рабочий день с 8 до 17 |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
да вперед и с песней.дело твое.
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я уже 4 кабинета убрала, корридоры и туалет. На работе я сегодня с 6,45.
А у нас лето.... правда хреновое.... 13 градусов. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
обожемой вчера опять выслушала лекции на заданные темы:
1.Питание и вес, а также возраст и проч прелести 2.Мёд и сахар и их влияние на поджелудочную 3.Ипотека 4.Копление (ооо или копка???) денег на чёрный день После этого я остановила этот вынос мозга,со словами,отдыхайте дальше,бабуля(она на даче, там роуминг и редко созваниваемся-вот у нее накопилось ) |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:31
|
Jingle
|
|||||||||||
ДА(((((((((((((((((((((((((( У меня стока планов было летних так сказать, а с этой погодой откровенно осенней всё насмарку |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мне расскажи. Может че умного узнаю? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 11:33
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у тебя мама не поучает тебя штоли??Звони тогда моей или ЛенСергеевне маме (бабушке) - там тебя быстро научат |
не кормят его совсем,у кота подъедает
)и купила себе букет из двух цветков.красивые такие.георгины ч то ли.говорю,чего два-то.а она9тогровка)отвечает,что больше нет
заходи.вместе будем смотреть
еще и не тр.....пардон,не любленные