Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 13:44
|
Morgee
|
|||||||
приучай!! пусть только он с ней гуляет!! в конце концов она не будет вечно терпеть
я рада была, когда мы с сестрой нашли для Мяты новый дом все таки кошки это не мое |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
я читала этот твой рассказ в теме про кошек.мило так |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас Тайсон - двортерьер любит тихонечко прокрасться в дом. Сам уличный. И прется всегда именно в мою спальню, ложиться в центре кровати, весь вытянется. Я захожу, он один глаз открывает, с таким видом: А, это ты Иринка, ну ложись вон там на коврике. Не знаю что в моей кровати такого, что на ней даже кошка родила под одеялком. И как заперлась туда не понятно. Застелено все было. |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:46
|
Jingle
|
|||||||
Когда болеют - это ужасно И тяжело со всеми будет - начиная от крысы, заканчивая минипигом
Но для меня с котами проблем меньше, чем со шпицем
Тоже такого не понимаю Если уж решился, так будь добр - иди с этим животным до конца! А людей бездушных, конечно, навалом Это огорчает((((( |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
19 Июл 2012 13:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Бесполезно. Он когда с ней гуляет, она то и дело на него оборачивается с таким видом: ты что смотреть будешь? я не могу какать в присутствии мужчин, я же девочка.
Я приставучих и орастых тоже не люблю. Мне из всех наших кошек только Муха-1 и сейчасошняя Муха нравятся. У них характер как у собак. |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:49
|
Jingle
|
|||||||
Вот уж точно
Ну да, там я развёрнутее писала Это так смешно было
Ахахахах))))
Магическая кровать, притягивающая живность У тебя мож флюиды какие?
Вика, привет! |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
это собаке все куда-то бежать и лаять надо. |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тайсон у нас вообще клевый. На качельках со мной котается, зимой на санках на ручках. Малышей люит всех, даже котят и ежат. |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
19 Июл 2012 13:52
|
Jingle
|
|||||||
Ну тогда всё понятно
Я тоже Наши коты, правда, тебе б тоже не понравились а для меня самое то - спокойные, флегматичные, никогда не будут драться, кусаться и царапаться Делай с ними, что хочешь Для меня это идеал кота! |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:53
|
Morgee
|
|||||||
вообще все зависит от порода и характера!! мне в кошка не нра ,что они царапаются, у нас все девочки у которых кисы хотят с царапками на руках - ужасно
Я помню Мята, даже когда ласкалась когти выпускала плюс ее любовь играть с ногами просто бесила, когда она из под дивана вылетала и хвать тебя за ногу
У нас была очень активная киса, в 5 утра орала ,чтоб ее кормили, мы ее на кухне закрывали ,чтоб не слушать ее мяу мяу мяу
Хотя, сейчас она живет у девочки с нашей работы в любви и согласии |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Аналогично!
да и выгуливания эти все! А кошка - душа дома! |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
даже Фимка -малыш.когда лапками играеет.когти не выпускает.повезло,нам просто.
|
||||||||
|
19 Июл 2012 13:56
|
Morgee
|
|||||||
и сиками на весь дом пахнет
бабушка моя хоть и пользуется наполнителями, говорит - от них не пахнет! ни фига! все равно пахнет!!! и большими псинами тоже пахнет т.к. их редко моют |
||||||||
|
19 Июл 2012 13:58
|
Jingle
|
|||||||
Не люблю, когда так кошки делают Я вообще боюсь их из-за этого Хорошо, что у нас не так Всё-таки порода обязывает Персы и экзоты всё ж флегматики
С такой бы и я не прожила долго
|
||||||||
|
19 Июл 2012 13:58
|
Morgee
|
|||||||
тебе повезло с котами! они у тебя флегмы! а Мята у нас ативная была ,все дома цветы пожрала, зарядки от телефонов все все надо было прятать |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:00
|
Jingle
|
|||||||
Какой-то прошлый век Когда их стерилизуешь/кастрируешь и нормальный наполнитель - реально не пахнет!
Просто мама моя больше всего этого боялась, но вот реально если не знать, что в доме коты - никогда не догадаешься |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Муха сейчас в доме тоже перестала на нас охотиться. Только на улице, сядет в траву повыше и думает, что она рысь, а мы дичь. Но в основном сейчас Тайсона мучает, он ей все прощает.
Муха вообще не ласкается. Ее даже на руки берешь, она рычит и хвост дергается, будто от тока дергается. |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:01
|
Morgee
|
|||||||
Мята сейчас живет загородом, и она хищница! охотиться за птицами, и потом приносит их в дом хозяйки
Лена (хозяйка Мяты) говорит, она летом утром уходит из дома и только к вечеру приходит. Она точно кошка, которая гуляет сама по себе |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Это если руками с ней играть, а если дразнилками - такого нет! да и кончики когтей подрезать можно кусачками, они будут уже не такие острые и кошке не в ущерб
У нас такого нет
Моя тоже рано встает, но корм всегда насыпан в чашке, чего орать? захотела - поела. Я реально почувствовала разницу, когда у меня появилась впервые в жизни породистая кошка! Не зря они денег стоят! К моей у меня вообще никаких нареканий! Тихая, спокойная, ласковая, по выходным валяемся с ней, мурлыкаем, наслаждаемся обществом друг друга! и общительная очень, все время что-то рассказывает, а я "поддерживаю" беседу
Она на мой голос всегда бежит, откликается и на кличку, и если просто скажу -Где моя кошка?
На голос мужа ноль эмоций |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Коты пахнут, а кошки нет. У нас от котов воняло, а кошки ни одна не пахла. Муха раньше весь день на улице торчала, а домой только в лоток прибегала. Единственное, что она в грязный лоток второй раз не пойдет, будет орать пока какашку не уберут.
А я наоборот диких люблю. С ними поиграть можно, а флегматики только едят и спят.
У нас тоже такое было. И по обоям бегала как в матрице. |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
зато.запаха нет и выбрасывать комочки можно в унитаз.они у меня оба мехом пахнут.и в доме нет запаха писянок |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:05
|
Jingle
|
|||||||
Ахахах))))
У нас так же
Vikk1 Давно ты, кстати, Стешу не показывала в темке Кошек |
||||||||
|
19 Июл 2012 14:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ничего не пахнет! Я остро чувствую запахи, и сразу знала, если будет кошка в дома, то лоток будет ТОЛЬКО с наполнителем, никаких газеток, как в совке
Получается, если маленькая собачка ходит тоже в лоток, то тоже вонь стоять должна |
Застелено все было.
даже Фимка -малыш.когда лапками играеет.когти не выпускает.повезло,нам просто.