Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 12:54
|
Jingle
|
|||||||||||
Ахахах)))
А меня пока не приглашали
И в кого это она такая?
МОй тоже любит такое проворачивать
Как это миииило Мой папа тоже котов обожает наших |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ты что? Это же святое дело!
Ни кто не помнит. Тетка только вспоминает, что сестра решила с меня пример взять: я из дома уйду! Та ее за шкирку за дверь выставила и дверь закрыла: а ну вали! Сестра сразу плакать стала, мама пусти обратно. А меня, мама говорит где-то на другой улице уже поймали, говорят я сказала: пойду куда глаза глядят. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
в отца естественно
а у меня папа всех котов няньчает, прямо как деток малекньких ложит на руки и носит |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 12:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
во-во,и мой муженек также. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мой тоже нянчил, но только не у себя дома.
Хотя Маську сейчас готов в ... расцеловать. Очень любит ее. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да? Ну ничего, к сентябрю потушат. Или на майорку рванем
У меня тоже кису не хотел брать. А теперь чуть ли не целует. И лоток прибирает, и корм и наполнитель сам покупает |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:06
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Если бы мне Винни не подарили, я бы сама не завела ни собак, ни тем более кошек
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:10
|
Jingle
|
|||||||||||
Да по новостям каждый день Тенерифе показывают А ещё Грецию и Испанское побережье
Блин, я пошлая Я вместо "т" - "б" прочитала
А кто подарил? Если не секрет |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:13
|
Morgee
|
|||||||||||
Муж и свекровь я вообще первую неделю хотела Винни назад отдать Но подумала ,я тогда у свекровь буду врагом №1, при ее любви к собакам |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:17
|
Jingle
|
|||||||||||
На праздник какой-то или просто так?
Держите меня семеро! |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
вот не знаю где ЭТО у кошки искать
Стописят лет новости не смотрела
Если б мне подарили, я бы рада была. А сама за такие бабки никогда и ни за что |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||||||
на ДР!
ну вообще о таких подарках надо договариваться! у свекровь в подъезде живет шпиц, и я все время когда его видела говорила какой он классный пушистик, ну вот они и решили ,что я тоже такого хочу
это очень большая забота и ответственность, они болеют не реже людей, а стоит это дороже!!! мы в вет. клиниках отдали уже столько сколько Винни стоил! Плюс гуляю с Винни сейчас я! особенно утром ,Саша просто делает вид ,что не слышит ,что собака гулять хочет |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||
Я утром всегда включаю
Это-то да Просто я со своей колокольни - у меня-то мечта
Хотя всем говорю, что себе не хочу пока шпица |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:27
|
Morgee
|
|||||||||||
Я помню как у нас спаниелька болела, как все это тяжело, когда пришлось ее усыпить, потому что у нее было опухоль, которую удалили, но началось осложнение, у нее были сильные боли, кололи обезболивающее, но это помогало не на долго, она перестала почти есть.... Ужас..... мама тогда поехала с ней в клинику, и говорит у собаки были такие глаза как будто она все понимала(((((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:27
|
Jingle
|
|||||||||||
Вот из-за этого и говорю, что не хочу пока шпица Всё ж с ним такая ответственность Я ж читаю про них: про уход, еду, болячки Всё это в копеечку выходит, а у нас пока денех таких нету |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня всю жизнь собаки и без них не представляю свою жизнь. Я единственное боюсь, что на старости лет у меня в доме будет слишком много собак. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:29
|
Jingle
|
|||||||||||
Из-за этого тоже не хочу дом. животное Сестре купила крыску на др, а теперь сама хожу к ним и боюсь, что она скоро умрёт((( Они ж недолго живут((( Это так тяжело А если собака или кошка, к которой как к родной привыкаешь за много лет...
Собачница Обычно у старушек полон дом кошек, а у тебя - собак будет |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Почему с ним? Со всеми животными ответственность.
Конечно! Это ведь живое существо!
Вот утром я не в состоянии выползать на улицу в любую погоду
У меня у мамы жили кот и кошка. Умерли с разницей в три месяца. Это кошмар. Я до сих пор их вспоминаю со слезами. Самый любимый и лучший кот был |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
2,5 года.
Счастье которое дарит собачка бесценно. Я ни сколько не жалею штуки баксов за приобретение Маськи, и гораздо больше ушло за лечение, прививки, справки и т.д. Как говориться "кто говорит что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка".
Маленькие собачки могут ходить на лоток. Меня не напрягает прогулка с собакой. Меня напрягает то что она с мужем делишки не делает. Я пока в больнице лежала, она 5 дней не какала. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||||||||
я Винни сейчас очень сильно люблю иногда даже больше мужа |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:38
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну с котами, к примеру, меньше
Ну да, около того Пока ей тока 7 месяцев
Согласна на 100%!!!
Наверное Но я боюсь всего того, что написала выше... Просто, наверное, я такой человек - если уж решилась покупать, то буду обдумывать это вечно
У нас кот Ромик обожает имеено хозяйку - Юльку. Сейчас к другим даже не выходит встречать, а как поймёт, что Юля идёт -оторвётся даже о еды и побежит её встречать
А вот когда я пришла - он преспокойно спал в дальней комнате и даже глаз не открыл, когда я подошла |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Чем? Они так же болеют. Еще и когти иногда точат не там где надо. У нас одна кошка на стекло с крыши спрыгнула, так ей потом кожу пришивали, т.к. она была как кролик без кожи. Сейчас тот котенок которого себе взять хотели, сломала бедро, тоже в гипсе ходит.
Это хорошо. Многие не понимают, что животное это не игрушка. Надоест и выбрасывают. Я это не понимаю. Для меня каждая собака/кошка/крыска как друг, я бы сказала даже как ребенок. Как можно их отдать, выбросить? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 13:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Всем приветик!
|