Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мой в Тамбове котеночка и спать с собой ложил и целовал его, всего изгладил, но домой взять не разрешил.

Ахахах)))

кот Нафаня писал(а):
-а ты чего не с нами что ли?

А меня пока не приглашали Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Елена Сергеевна писал(а):
она шатнажовка мелкая

И в кого это она такая? acute acute Smile Smile Smile

Иринча писал(а):
Мой вечно: я тут по телевизору смотрел.... и понеслось.

МОй тоже любит такое проворачивать wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я помню в детстве с папой месяц не общалась, жила сначала у тетки, потом в сарае из-за того что он мышку убил.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
он сначала ЕФИМА на дух не переносил.а теперь нежный такой с ним.на ручках таскает.мурлычет ему там что-то на огромные ушки

Как это миииило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой папа тоже котов обожает наших good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а не работать и занматься тунеядством не грех?

Ты что? Это же святое дело! Girl haha Girl haha Girl haha
и из-за чего ты так психанула

unknown unknown unknown Ни кто не помнит. Тетка только вспоминает, что сестра решила с меня пример взять: я из дома уйду! Та ее за шкирку за дверь выставила и дверь закрыла: а ну вали! Сестра сразу плакать стала, мама пусти обратно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А меня, мама говорит где-то на другой улице уже поймали, говорят я сказала: пойду куда глаза глядят. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
И в кого это она такая?

в отца естественно Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Мой папа тоже котов обожает наших

а у меня папа всех котов няньчает, прямо как деток малекньких ложит на руки и носит Embarassed

19 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
А меня пока не приглашали

Friends
Иринча писал(а):
говорит где-то на другой улице уже поймали, говорят я сказала: пойду куда глаза глядят.

Girl haha Girl haha
а у меня папа всех котов няньчает, прямо как деток малекньких ложит на руки и носит

во-во,и мой муженек также. wacko1

19 Июл 2012 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
во-во,и мой муженек также.

Мой тоже нянчил, но только не у себя дома. Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя Маську сейчас готов в ... расцеловать. Girl haha Girl haha Girl haha Очень любит ее.

19 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Очень любит ее
-блин.извращенцы сплошные Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Щас там пожары жуткие

Да? Ну ничего, к сентябрю потушат. Или на майорку рванем
Евгений не прогнулся, ребенок в отместку назвал кота Тигуаном

У меня тоже кису не хотел брать. А теперь чуть ли не целует. И лоток прибирает, и корм и наполнитель сам покупает

19 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Если бы мне Винни не подарили, я бы сама не завела ни собак, ни тем более кошек

19 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да? Ну ничего, к сентябрю потушат. Или на майорку рванем

Да по новостям каждый день Тенерифе показывают wacko1 wacko1 А ещё Грецию и Испанское побережье wacko1 wacko1 wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
И лоток прибирает,

Блин, я пошлая Embarassed Embarassed Embarassed Я вместо "т" - "б" прочитала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):

А кто подарил? Embarassed Embarassed Если не секрет Embarassed Embarassed

19 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
кто подарил? Если не секрет

Муж и свекровь

я вообще первую неделю хотела Винни назад отдать Girl haha Girl haha Но подумала ,я тогда у свекровь буду врагом №1, при ее любви к собакам Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Муж и свекровь

На праздник какой-то или просто так? Embarassed

Morgee писал(а):
я вообще первую неделю хотела Винни назад отдать

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Держите меня семеро! heat heat heat heat heat

19 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
И лоток прибирает,
Блин, я пошлая Я вместо "т" - "б" прочитала

вот не знаю где ЭТО у кошки искать Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Да по новостям каждый день Тенерифе показывают А ещё Грецию и Испанское побережье

Стописят лет новости не смотрела wacko1
Morgee писал(а):

Если б мне подарили, я бы рада была. А сама за такие бабки никогда и ни за что wacko1 Girl haha

19 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
На праздник какой-то или просто так?

на ДР!

Jingle писал(а):
Держите меня семеро!

ну вообще о таких подарках надо договариваться!
у свекровь в подъезде живет шпиц, и я все время когда его видела говорила какой он классный пушистик, ну вот они и решили ,что я тоже такого хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Если б мне подарили, я бы рада была

это очень большая забота и ответственность, они болеют не реже людей, а стоит это дороже!!! мы в вет. клиниках отдали уже столько сколько Винни стоил!
Плюс гуляю с Винни сейчас я! особенно утром ,Саша просто делает вид ,что не слышит ,что собака гулять хочет

19 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Стописят лет новости не смотрела

Я утром всегда включаю good2 Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
на ДР!

good2 good2 good2

Morgee писал(а):

Это-то да Wink Просто я со своей колокольни - у меня-то мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя всем говорю, что себе не хочу пока шпица Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Хотя всем говорю, что себе не хочу пока шпица

Я помню как у нас спаниелька болела, как все это тяжело, когда пришлось ее усыпить, потому что у нее было опухоль, которую удалили, но началось осложнение, у нее были сильные боли, кололи обезболивающее, но это помогало не на долго, она перестала почти есть.... Ужас..... мама тогда поехала с ней в клинику, и говорит у собаки были такие глаза как будто она все понимала((((((((((((((((((((((((((((((

19 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
это очень большая забота и ответственность, они болеют не реже людей, а стоит это дороже!!! мы в вет. клиниках отдали уже столько сколько Винни стоил!
Плюс гуляю с Винни сейчас я! особенно утром ,Саша просто делает вид ,что не слышит ,что собака гулять хочет

Вот из-за этого и говорю, что не хочу пока шпица Embarassed Embarassed Embarassed Всё ж с ним такая ответственность wacko1 Я ж читаю про них: про уход, еду, болячки wacko1 wacko1 Всё это в копеечку выходит, а у нас пока денех таких нету unknown

19 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

У меня всю жизнь собаки и без них не представляю свою жизнь. Я единственное боюсь, что на старости лет у меня в доме будет слишком много собак. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Я помню как у нас спаниелька болела, как все это тяжело,

Из-за этого тоже не хочу дом. животное Embarassed Embarassed Сестре купила крыску на др, а теперь сама хожу к ним и боюсь, что она скоро умрёт((( Они ж недолго живут((( Это так тяжело wacko1 А если собака или кошка, к которой как к родной привыкаешь за много лет...

Иринча писал(а):
Я единственное боюсь, что на старости лет у меня в доме будет слишком много собак.

Собачница Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Обычно у старушек полон дом кошек, а у тебя - собак будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот из-за этого и говорю, что не хочу пока шпица Всё ж с ним такая ответственность

Почему с ним? Со всеми животными ответственность.
Morgee писал(а):

Конечно! Это ведь живое существо!
Morgee писал(а):

Вот утром я не в состоянии выползать на улицу в любую погоду wacko1
Jingle писал(а):
Это так тяжело А если собака или кошка, к которой как к родной привыкаешь за много лет...

У меня у мамы жили кот и кошка. Умерли с разницей в три месяца. Это кошмар. Я до сих пор их вспоминаю со слезами. Самый любимый и лучший кот был

19 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Сестре купила крыску на др, а теперь сама хожу к ним и боюсь, что она скоро умрёт((( Они ж недолго живут(((

2,5 года. sharik sharik sharik У меня когда умерла, я так плакала. Embarassed Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Всё это в копеечку выходит, а у нас пока денех таких нету

Счастье которое дарит собачка бесценно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ни сколько не жалею штуки баксов за приобретение Маськи, и гораздо больше ушло за лечение, прививки, справки и т.д. Как говориться "кто говорит что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка".
Цыпа-Синица писал(а):
Вот утром я не в состоянии выползать на улицу в любую погоду

Маленькие собачки могут ходить на лоток. Меня не напрягает прогулка с собакой. Embarassed Меня напрягает то что она с мужем делишки не делает. unknown Я пока в больнице лежала, она 5 дней не какала. wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Счастье которое дарит собачка бесценно. Я ни сколько не жалею штуки баксов за приобретение Маськи, и гораздо больше ушло за лечение, прививки, справки и т.д. Как говориться "кто говорит что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка".

я Винни сейчас очень сильно люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love иногда даже больше мужа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
кто говорит что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка"
-или кота Embarassed

19 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Почему с ним? Со всеми животными ответственность.

Ну с котами, к примеру, меньше good2

Иринча писал(а):
2,5 года.

Ну да, около того wacko1 Пока ей тока 7 месяцев sharik А второй где-то 5 sharik

Иринча писал(а):
Счастье которое дарит собачка бесценно.

Согласна на 100%!!!

Иринча писал(а):
Как говориться "кто говорит что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка".

Наверное Embarassed Но я боюсь всего того, что написала выше... Просто, наверное, я такой человек - если уж решилась покупать, то буду обдумывать это вечно Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я пока в больнице лежала, она 5 дней не какала.

wacko1 wacko1 wacko1
У нас кот Ромик обожает имеено хозяйку - Юльку. Сейчас к другим даже не выходит встречать, а как поймёт, что Юля идёт -оторвётся даже о еды и побежит её встречать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот когда я пришла - он преспокойно спал в дальней комнате и даже глаз не открыл, когда я подошла Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну с котами, к примеру, меньше

Чем? Они так же болеют. Еще и когти иногда точат не там где надо. Embarassed У нас одна кошка на стекло с крыши спрыгнула, так ей потом кожу пришивали, т.к. она была как кролик без кожи. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас тот котенок которого себе взять хотели, сломала бедро, тоже в гипсе ходит.
Jingle писал(а):
Но я боюсь всего того, что написала выше... Просто, наверное, я такой человек - если уж решилась покупать, то буду обдумывать это вечно

Это хорошо. Многие не понимают, что животное это не игрушка. Надоест и выбрасывают. wacko1 wacko1 wacko1 Я это не понимаю. Для меня каждая собака/кошка/крыска как друг, я бы сказала даже как ребенок. Как можно их отдать, выбросить? unknown unknown unknown

19 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Наверх