Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Коты пахнут, а кошки нет.

Нифиха подобного! НАши не пахнут, честно! Embarassed

Иринча писал(а):
А я наоборот диких люблю. С ними поиграть можно, а флегматики только едят и спят.

Вот я те и написала, что тебе не понравятся наши, а для меня идеал Girl haha Girl haha Girl haha У нас тока мелкий пока играется good2 Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
и в доме нет запаха писянок

Верно подмечено! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мята сейчас живет загородом, и она хищница! охотиться за птицами, и потом приносит их в дом хозяйки

good2 good2 good2 Я вообще считаю что кошки должны в частном доме жить. Им свобода нужна.
Vikk1 писал(а):
Это если руками с ней играть, а если дразнилками - такого нет! да и кончики когтей подрезать можно кусачками, они будут уже не такие острые и кошке не в ущерб

У меня знакомая пластический хирург, говорит люди совсем погнали, стали животных приводить на пластику wacko1 Кошкам полностью ногти вырезают, собакам тоже там че-то делают. wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Получается, если маленькая собачка ходит тоже в лоток, то тоже вонь стоять должна

ДА!!! она и стоит!!!
у меня у подруга Чих ходит на спец пеленки и в лоток и запах есть!!!!
Да же от моего Винни пахнет, хотя он дома не писает, просто я уже этого не чувствую, что же говорить ,когда кисы писают дома

19 Июл 2012 14:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Кошкам полностью ногти вырезают,

Обсуждали как-то эту тему в "кошках" wacko1 wacko1 wacko1 Все сошлись на мнении, что это ужасно! Люди изголяются как хотят - делают для своего удобства всякие глупости с животными wacko1 wacko1 wacko1 Таким вообще животных нельзя давать в руки!

19 Июл 2012 14:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я всегда чувствую когда в доме есть киса!!!!

19 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Обсуждали как-то эту тему в "кошках" Все сошлись на мнении, что это ужасно! Люди изголяются как хотят - делают для своего удобства всякие глупости с животными

И красить животных считаю тоже маразмом. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):

Подарим тебе зажим для носа. Их, парфюмерка, блин. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):

Ну ты ж не во всех домах была Embarassed Я тоже чувствую, но тут реально запаха нет unknown
Ладно, я не буду спорить - у каждого своё мнение Friends
Я вообще раньше кошек боялась дома заводить именно из-за запаха wacko1 wacko1 wacko1 А теперь не боюсь good2 Но это сугубо моё личное мнение Wink

19 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Нифиха подобного! НАши не пахнут, честно

Ну у тебя костраты. Мы своих просто не кастрировали.

19 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Коты пахнут, а кошки нет.

Согласна на все 100!
кот Нафаня писал(а):
точно.ничем не пахнет.у моих наполнитель пахнет деревом

И у меня такой! Friends
кот Нафаня писал(а):
и в доме нет запаха писянок

Я у всех гостей спрашиваю на входе в дом - есть запах кошки? Все говорят, что нет! Да я и сама знаю, когда с улицы особенно заходишь, я бы чувствовала!

Воспитанность у моей в крови! У меня был ДР, Стешке было 3-4 месяца, сами понимаете, самый игручий период! Зоау родственников и но всякий случай говорю, что котенок в доме, вы сильно-то не наряжайтесь, не дай Бог затяжка или еще что-то wacko1 Чтоб потом обид не было. Приходит тетка мужа в платье и капроновых колготах wacko1 А она живодерка какая-то, животных терпеть не может, цветы тоже, ну своеобразная мягко говоря! Я напряглась, думаю, щас Стешка ей все порвет, она истерить начнет, сразу вспомнила, что у меня есть новые упаковки колгот, я тетушке отдам их, переоденет, ежели чего...
И что вы думаете? Кошка сначала спала у меня на руках, как ребенок, а как началась у нее активность, я ей дала ее мышку, кинула в коридор, и она с ней развлекалась и никому не докучала абсолютно!
Все ушли без единой затяжки, теткины колготки остались целыми Good

19 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
И красить животных считаю тоже маразмом.

Ага Friends Friends Friends
А я ещё ненавижу, когда шпицев стригут под 0 Embarassed Embarassed Embarassed Они, конечно, мило выглядят, но они для этого не предназначены. А шёрстка пушистая как была у них уже никогда не вырастет sharik

19 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
тоже чувствую, но тут реально запаха нет

тебе не пахнет т.к. ты привыкла уже к этому запаху!!
мне тоже кажется Винни не пахнет, но скорей всего я тоже привыкла уже к его запаху!
у свекрови два лабрики и когда заходишь в кв-ру сразу псиной пахнет wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И у меня такой!

У моих самый дешовый, но запаха нет.
Vikk1 писал(а):
И что вы думаете? Кошка сначала спала у меня на руках, как ребенок, а как началась у нее активность, я ей дала ее мышку, кинула в коридор, и она с ней развлекалась и никому не докучала абсолютно!

Котенка которого я хотела взять, такая хорошая. Хозяева говорят: че найдет дома, то и будет ей игрушкой. Тихонечко поигрывает себе ни кого не трогая. Girl haha Girl haha Girl haha Сядет потом на грудь, в лицо смотрит и тихонько без когтей лапкой щупает нос, глаза, брови. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну у тебя костраты. Мы своих просто не кастрировали.

Аа))) Понятно sharik Про некастрированных ничего сказать не могу Embarassed Embarassed Embarassed

Vikk1 писал(а):
Согласна на все 100!

Не согласна на все 100 Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
сразу вспомнила, что у меня есть новые упаковки колгот, я тетушке отдам их, переоденет, ежели чего...

Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
Все ушли без единой затяжки, теткины колготки остались целыми

И это здорово, молодец, Стешка good2

19 Июл 2012 14:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Кошкам полностью ногти вырезают, собакам тоже там че-то делают

Это издевательство wacko1
Morgee писал(а):
когда кисы писают дома

Рит, да чему там пахнуть? Мокрый наполнитель сразу выбрасывается! Ты думаешь, мы все втроем тебе врать что ли будем? Так бы и сказали, что пахнет, а мы перпим...Но нету запаха! Да и курилы вообще не пахнут, это во всех статьях о породе указано!

19 Июл 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мне тоже кажется Винни не пахнет, но скорей всего я тоже привыкла уже к его запаху!

У моей только из пасти пахнет. Вот самое интересное, что у Тайсона из пасти вообще не воняет. unknown Хоть и любит он на помойках полакомиться. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 14:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
тебе не пахнет т.к. ты привыкла уже к этому запаху!!

Я у родителей дай бог раз в 3 месяца бываю Girl haha Girl haha Girl haha И то по часу всего Girl haha Girl haha Girl haha Безусловно привыкла Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
у свекрови два лабрики и когда заходишь в кв-ру сразу псиной пахнет

Могу сказать, если крыс чуть-чуть запусить - они сразу воняют жутко! Это да! Но не коты good2

Иринча писал(а):
Сядет потом на грудь, в лицо смотрит и тихонько без когтей лапкой щупает нос, глаза, брови.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Она на мой голос всегда бежит, откликается и на кличку, и если просто скажу
-Где моя кошка?
На голос мужа ноль эмоций

у нас также рыжулька моя, я так-подай-принеси-горшок поменяй-какахи собери после прогулки Wink Wink Wink а кощей это ее girl_in_love girl_in_love

короче не спорьте девы, лучше всех кроличка sharik sharik sharik

19 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):
у свекрови два лабрики и когда заходишь в кв-ру сразу псиной пахнет

Они же большие! У нас в подъезде собака боксер, после него в лифт зайти невозможно, вонь такая стоит! wacko1 Я каждый раз думаю, как же у них дома пахнет! wacko1 Явно не плюшками Girl haha

19 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Могу сказать, если крыс чуть-чуть запусить - они сразу воняют жутко! Это да!

Точно точно! У друга вообще крыса-свинья была. wacko1 wacko1 wacko1 Могла спать на спине и писать на себя. wacko1 wacko1 wacko1 Мне как-то умные попадались, в клетке не жила, а считала что там туалет у нее. Girl haha Girl haha Girl haha Со мной спала на подушке. Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Они же большие! У нас в подъезде собака боксер, после него в лифт зайти невозможно, вонь такая стоит! Я каждый раз думаю, как же у них дома пахнет! Явно не плюшками

Вообще из собак воняют шарпеи, мопсы и все сморщеные собаки. К заводчикам мопсов в дом вообще без противогаза не зайдешь. wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
ороче не спорьте девы, лучше всех кроличка

Крыски и собачки.
Vikk1 писал(а):
У нас в подъезде собака боксер, после него в лифт зайти невозможно, вонь такая стоит! Я каждый раз думаю, как же у них дома пахнет! Явно не плюшками

У сестры жил 13 лет, вонять стал когда рак у него нашли. Вонь жуткая была.

19 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
короче не спорьте девы, лучше всех кроличка

Они ж грызуть всё подряд Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
Явно не плюшками

Явно, явно Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Могла спать на спине и писать на себя.

wacko1 wacko1 wacko1 Не, у нас приличные Girl haha Girl haha Сидят в основном в клетке good2 Но убирает за ними только Лена, когда её не было 3 дня, папа говорит - "Ну крысы завонялись без Ленки, поскорее бы она приехала" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Они ж грызуть всё подряд

следи за животным,и будет грызть веточки и игрушки Wink Wink Wink

19 Июл 2012 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Сидят в основном в клетке

Мы первой моей 1 раз показали как из нее вылезти, так она потом принципиально там не сидела, могла рядом спать, сверху, но не внутри. Girl haha Girl haha Girl haha А вообще любила к маме ночью бегать, ляжет под руку, перевернется и лапками играет с ней как кошка. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Короче так! Смотря как убирать за животным! Если делать все вовремя и мыть животинку и лоток, то запаха будет минимум (собаки) или не будет вообще (кошки).
Запах может быть, если кошки переодически в туалет ходят, куда захотят, а не в лоток, тогда да. Запах есть, когда есть источник запаха Wink А когда все везде чисто, то и пахнуть нечему! Wink
Ну, за наших любимых животинок! Drinks or Beer

19 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ты думаешь, мы все втроем тебе врать что ли будем?

конечно! выгораживаете своих кис acute acute

19 Июл 2012 14:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
следи за животным,и будет грызть веточки и игрушки

Мне просто подруга рассказывала, что её кроль постоянно всё грыз wacko1
У меня никогда не было кролика sharik А что, его реально приучить грызть не что попало, а определённые вещи?

Золотая осень писал(а):
следи за животным

У меня их и нету поэтому Girl haha Girl haha Животных Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
А вообще любила к маме ночью бегать, ляжет под руку, перевернется и лапками играет с ней как кошка.

Vikk1 писал(а):
Ну, за наших любимых животинок!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Morgee писал(а):
конечно! выгораживаете своих кис

Мои коты даже и не мои вовсе Girl haha Girl haha Girl haha
Я их редко вижу, но, конечно, люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх