Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 14:07
|
Jingle
|
|||||||||
Нифиха подобного! НАши не пахнут, честно!
Вот я те и написала, что тебе не понравятся наши, а для меня идеал У нас тока мелкий пока играется
Верно подмечено! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я вообще считаю что кошки должны в частном доме жить. Им свобода нужна.
У меня знакомая пластический хирург, говорит люди совсем погнали, стали животных приводить на пластику Кошкам полностью ногти вырезают, собакам тоже там че-то делают. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:09
|
Morgee
|
|||||||||
ДА!!! она и стоит!!! у меня у подруга Чих ходит на спец пеленки и в лоток и запах есть!!!! Да же от моего Винни пахнет, хотя он дома не писает, просто я уже этого не чувствую, что же говорить ,когда кисы писают дома |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:11
|
Jingle
|
|||||||||
Обсуждали как-то эту тему в "кошках" Все сошлись на мнении, что это ужасно! Люди изголяются как хотят - делают для своего удобства всякие глупости с животными Таким вообще животных нельзя давать в руки! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:11
|
Morgee
|
|||||||||
|
Я всегда чувствую когда в доме есть киса!!!!
|
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И красить животных считаю тоже маразмом.
Подарим тебе зажим для носа. Их, парфюмерка, блин. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:13
|
Jingle
|
|||||||||
Ну ты ж не во всех домах была Я тоже чувствую, но тут реально запаха нет
Ладно, я не буду спорить - у каждого своё мнение
Я вообще раньше кошек боялась дома заводить именно из-за запаха А теперь не боюсь Но это сугубо моё личное мнение |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну у тебя костраты. Мы своих просто не кастрировали. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Согласна на все 100!
И у меня такой!
Я у всех гостей спрашиваю на входе в дом - есть запах кошки? Все говорят, что нет! Да я и сама знаю, когда с улицы особенно заходишь, я бы чувствовала! Воспитанность у моей в крови! У меня был ДР, Стешке было 3-4 месяца, сами понимаете, самый игручий период! Зоау родственников и но всякий случай говорю, что котенок в доме, вы сильно-то не наряжайтесь, не дай Бог затяжка или еще что-то Чтоб потом обид не было. Приходит тетка мужа в платье и капроновых колготах А она живодерка какая-то, животных терпеть не может, цветы тоже, ну своеобразная мягко говоря! Я напряглась, думаю, щас Стешка ей все порвет, она истерить начнет, сразу вспомнила, что у меня есть новые упаковки колгот, я тетушке отдам их, переоденет, ежели чего...
И что вы думаете? Кошка сначала спала у меня на руках, как ребенок, а как началась у нее активность, я ей дала ее мышку, кинула в коридор, и она с ней развлекалась и никому не докучала абсолютно! Все ушли без единой затяжки, теткины колготки остались целыми |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:16
|
Jingle
|
|||||||||
Ага
А я ещё ненавижу, когда шпицев стригут под 0 Они, конечно, мило выглядят, но они для этого не предназначены. А шёрстка пушистая как была у них уже никогда не вырастет |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:16
|
Morgee
|
|||||||||
тебе не пахнет т.к. ты привыкла уже к этому запаху!! мне тоже кажется Винни не пахнет, но скорей всего я тоже привыкла уже к его запаху! у свекрови два лабрики и когда заходишь в кв-ру сразу псиной пахнет |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У моих самый дешовый, но запаха нет.
Котенка которого я хотела взять, такая хорошая. Хозяева говорят: че найдет дома, то и будет ей игрушкой. Тихонечко поигрывает себе ни кого не трогая. Сядет потом на грудь, в лицо смотрит и тихонько без когтей лапкой щупает нос, глаза, брови. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:18
|
Jingle
|
|||||||||
Аа))) Понятно
Не согласна на все 100
И это здорово, молодец, Стешка |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Это издевательство
Рит, да чему там пахнуть? Мокрый наполнитель сразу выбрасывается! Ты думаешь, мы все втроем тебе врать что ли будем? Так бы и сказали, что пахнет, а мы перпим...Но нету запаха! Да и курилы вообще не пахнут, это во всех статьях о породе указано! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У моей только из пасти пахнет. Вот самое интересное, что у Тайсона из пасти вообще не воняет. Хоть и любит он на помойках полакомиться. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:20
|
Jingle
|
|||||||||
Я у родителей дай бог раз в 3 месяца бываю И то по часу всего Безусловно привыкла
Могу сказать, если крыс чуть-чуть запусить - они сразу воняют жутко! Это да! Но не коты
|
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:21
|
Золотая осень
|
|||||||||
у нас также рыжулька моя, я так-подай-принеси-горшок поменяй-какахи собери после прогулки а кощей это ее
короче не спорьте девы, лучше всех кроличка |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Они же большие! У нас в подъезде собака боксер, после него в лифт зайти невозможно, вонь такая стоит! Я каждый раз думаю, как же у них дома пахнет! Явно не плюшками |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Точно точно! У друга вообще крыса-свинья была. Могла спать на спине и писать на себя. Мне как-то умные попадались, в клетке не жила, а считала что там туалет у нее. Со мной спала на подушке.
Вообще из собак воняют шарпеи, мопсы и все сморщеные собаки. К заводчикам мопсов в дом вообще без противогаза не зайдешь.
Крыски и собачки.
У сестры жил 13 лет, вонять стал когда рак у него нашли. Вонь жуткая была. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:25
|
Jingle
|
|||||||||
Они ж грызуть всё подряд
Явно, явно
Не, у нас приличные Сидят в основном в клетке Но убирает за ними только Лена, когда её не было 3 дня, папа говорит - "Ну крысы завонялись без Ленки, поскорее бы она приехала" |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
следи за животным,и будет грызть веточки и игрушки |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мы первой моей 1 раз показали как из нее вылезти, так она потом принципиально там не сидела, могла рядом спать, сверху, но не внутри. А вообще любила к маме ночью бегать, ляжет под руку, перевернется и лапками играет с ней как кошка. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Короче так! Смотря как убирать за животным! Если делать все вовремя и мыть животинку и лоток, то запаха будет минимум (собаки) или не будет вообще (кошки).
Запах может быть, если кошки переодически в туалет ходят, куда захотят, а не в лоток, тогда да. Запах есть, когда есть источник запаха А когда все везде чисто, то и пахнуть нечему!
Ну, за наших любимых животинок! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:28
|
Morgee
|
|||||||||
конечно! выгораживаете своих кис |
||||||||||
|
19 Июл 2012 14:30
|
Jingle
|
|||||||||
Мне просто подруга рассказывала, что её кроль постоянно всё грыз
У меня никогда не было кролика
У меня их и нету поэтому Животных
Мои коты даже и не мои вовсе
Я их редко вижу, но, конечно, люблю |
Кошкам полностью ногти вырезают, собакам тоже там че-то делают.