Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 16:57
|
Jingle
|
|||||||||||
Возможно Предложу мужу эту идею - пусть подумает над этим |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Мне 1,5 часа осталось. Потом рулить пойду |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:00
|
Jingle
|
|||||||||||
Оооо, спасибо
А мне ещё 3 часа тут торчать |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:01
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Jingle
я думаю через час уже домой срулить
давай Настя тоже сруливай ,по центре погуляем, солнышко светит |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:03
|
Jingle
|
|||||||||||
Не, ну вот жешь сссснегурки!!!
Соблазняют тут |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
А у нас ливень такой С утра солнце было, думала загорать пойду. А теперь только если помыться |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:05
|
Jingle
|
|||||||||||
А у нас наконец-то день без дождя И даже жарко в куртке |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:06
|
Morgee
|
|||||||||||
|
А у меня муж все таки едет на корпоратив, не свалить ему, типа уже все оплатили и заказали, мне с ним не поехать((((
я даже как-то расстроилась(((( Я ведь, билеты на мьюзикал купила((((((((((((((((((((( |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:09
|
Jingle
|
|||||||||||
Так с сестрой пойдёшь
Мой муж на опере/оперетте/балете поспать любит В театре - в зависимости от постановки |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да не расстраивайся. Зачем ты покупала если знала что возможно будет корпоратив? Иди с Наташкой, зайдите там в "буфэт", накорми ее хоть |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:13
|
Morgee
|
|||||||||||
ОН отказался ехать!! А сейчас у них два чела уволились и еще две тетки не могут поехать, у одной ребенок болеет у другой еще что-то... начальства давай всех заставлять, чуть ли не в приказном порядке! Саша сказал, что еще есть шанс что он отмажиться... но совсем не большой
ага! билеты сцука дорогие
Наташка сказала деньги только после отпуска отдаст |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Тогда не бери ее. Больно дорого она тебе обходится
Корпоратив это же круто |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:17
|
Morgee
|
|||||||||||
а я не люблю... |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
У вас может не весело просто? У нас так улет! А когда еще заказчиков приглашаем, это вообще круть!!! |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:21
|
Jingle
|
|||||||||||
Смотря где У меня на прошлой работе были офигенские корпораты Мы там все дружили -все почти одного возраста ребята - круть!!!! Да и начальство всегда отжигало!!! А на новой работе тоска зелёная, а не корпоративы(((((( |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:21
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я вообще ненавижу |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:24
|
Morgee
|
|||||||||||
Я особо не с кем с работы не общаюсЬ, так с пару девочками! Не люблю я всякие конкурсы корпоративные, лозунги.... поели, попили и домой
А уж ехать с работой куда-то дня на два... боже упаси
Вот будет Холдингу 20 лет! Туда пойду, т.к. там больше концерт чем корпоратив, поют звезды, танцует кто-нибудь, фокусники, или еще кто-нибудь... Сидишь кушает, пьешь и смотришь на все это а не на пьяные рожи коллег |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Morgee
но ты ходишь всё равно на корпоративы? |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:26
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Morgee
Чё там у вас с певцом-то? Решили? |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:27
|
Morgee
|
|||||||||||
Да хожу на час два
в прошлом гуда реалньо даже горячего не дождалась
выбирают еще |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||
просто на все разговоры об этом я говорю свое категоричное нет, т.к. у меня нет общих интересов в такой разной комапании, разной по всему, и по возрасту и просто по жизни, меня обвиняют,что я типо не хочу сплочаться но я считаю,что чаепития в офисе достаточно,зачем куда-то идти или ехать?
скажи у тебя есть небольшой коллективчик на примете, так сказать национальный хор, тока там все очень жирные Наташка будет рыдать от счастья,глядя на нас по цене договоримся, репертуар утром уже обсудили
По вопросам сотрудничества-готова обсуждать, жду ваших просьб, предложений, пожеланий. Ваша промоутер ЗО |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну ты вообще. Я раньше часа ночи никогда не возвращаюсь
А ресторан? А развлекательная программа? Ой, нет деффки. Не понимаю я вас. Вот у меня кроме корпоративов такие гулянки редко в жизни выпадают. Ну свадьба, юбилей, но это же очень редко бывает А дома или с друзьями праздники тупо посидеть за столом, поесть, попить и спать лечь |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:36
|
Jingle
|
|||||||||||
Я уже рыдаю Только от смеха
Ну, Ленка Нигде не пропадёт |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:42
|
Золотая осень
|
|||||||||||
сколько вас человек? в основном леди же,да?кавалеры со стороны(заказчики), и какой средний возраст ваш?
да ужжжж, особенно если бы ты знала в какой 3,14опе я по работе уже сижу неделю |
||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я в обычном хозяйствееном брала.
Колено. У мамы оно касто засорялось. Так они его вообще убрали и напрямую подсоединили.
И у нас. Гром и молния.
А мы ни разу не были. Иначе я усну, а мой будет меня в бок толкать и орать: смотри, мужики в колготках.
Я! Надо же мне где-то Арго спеть. Ив присядку умею плясать. |
У меня на прошлой работе были офигенские корпораты