Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2012 11:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про магазин.ИРиш,ты меня пугаешь?часом не приболела?!
Мужик остался жив Не,компот ик газированный не хочу.пошла ,поставила в холодильник шампанское.раздразнила ты меня.вечером под киношку выпью Викусь
Кофеянка.какой-то дохтор неправильный у тебя Чего это вдруг шампанское пить нельзя? |
||||||
|
26 Июл 2012 11:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Свят-свят! Дождя хочуууу
О Мадонна! |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
|
Jingle
Настька я тебя вчера вспоминла-кинект это веСЧЬ, хоть я и ленивая, но настолько захватывает и все так реально |
||||||
|
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Не..Я ни разу не героическая женщина Да он и сам не берет. Там есть возможность перекусить. Говорит,когда работает - не хочется есть. |
||||||
|
26 Июл 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ленуль,просыпайся!!!
Представляю,что будет ,когда ты еще игрушек купишь. Ты вообще спать перестанешь?
Насть |
||||||
|
26 Июл 2012 11:29
|
Золотая осень
|
|||||
ага кащеюшка сказал нечто подобное, робко предложив избежать сегодня этой забавы, я молча посмотрела на него глазами твоей Стешки и Ритиного Винни и он не стал дальше комментировать |
||||||
|
26 Июл 2012 11:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну вообще-то я решила, что его и так Боженька умом обделил, че же я на него еще орать-то буду.
АлкаЧь.
А мне сегодня вечером на метро чесать домой, а потом еще на автобусе. |
||||||
|
26 Июл 2012 11:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Вот уж правда каждому свое |
||||||
|
26 Июл 2012 11:31
|
Кофеянка
|||||
В самом. Я тут и родилась. У меня и родители,братья-сестры тут. Когда у мужа вопрос встал об отставке и переезде - я сказала,что только сюда поеду... Не,не в декрете уже. Просто в отпуске.но болеть изволю.. Девочки,прошу прощения , пока с цитированием разберусь - тормозить буду.. |
||||||
|
26 Июл 2012 11:31
|
Золотая осень
|
|||||
дык вчера одну купили, там надо пройти 60 уровней, мы не можем пока даже первый пройти, милый мой выхватывал у меня джойстик, со словами-давай я пройду |
||||||
|
26 Июл 2012 11:32
|
Jingle
|
|||||
Да уж... Енисей вообще измелел сказали по телеку! Там дождя у вас совсем нету в Сибири, а у нас его завались
Хочухочухочу!!!!!!! |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Чую скоро у нас появится свой гейм клуб. |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
мы жили в Парфино, а брат мой родной родился в Старой Руссе, многие одноклассники учились в Новогороде, один даже остался |
||||||
|
26 Июл 2012 11:34
|
Кофеянка
|||||
Так это..Болеем-с..Ангина у меня. После югов. Черт бы побрал эти поезда с их сквозняками |
||||||
|
26 Июл 2012 11:34
|
Jingle
|
|||||
Мы с Ленулей будем его предводителями и, наверное, единственными участниками |
||||||
|
26 Июл 2012 11:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Что делать? Надо переезжать? Или хотя бы на разведку съездить на следующий год |
||||||
|
26 Июл 2012 11:36
|
Золотая осень
|
|||||
зато с нами профессор, доктор и ВВ не пропадём |
||||||
|
26 Июл 2012 11:38
|
Jingle
|
|||||
А вдруг на след. год жарища нам придёт?! Тут так просто не угадать
ААА))) Ну тогда у нас хорошая компашка набирается |
||||||
|
26 Июл 2012 11:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
На себя посмотри.пивосос!
Это Ирке за алкаша
Кофеянка,шампанское лучшее средство от болезней
Ленуль,60 уровней это много?а то мой Кот спит,спросить не у кого Уходила вчера ребенка.дрыхнет до сих пор,солнышко мое. |
||||||
|
26 Июл 2012 11:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Не думаю, у вас же кругом вода, влажности для дождей хватает! Как же я хочу в Питер! |
||||||
|
26 Июл 2012 11:42
|
Золотая осень
|
|||||
Это много, буду долго играть в нее -я сначала думала ерунда, но мы почти 3 часа не могли пройти первый уровень,простейший мне так хочется в отпуск сразу, я бы даже из дома не вышла 2 недели
мне даже снится |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Так уже было! И влажность не спасла - скорее наоборот - с ней жара хуже переносится |
||||||
|
|
Кофеянка
|||||
Во! И я ему так говорю! А он,злыдень, своим командным голосом "Сказал нет,значит нет! " Пользуется тем, что я только шипеть могу...А не отвечать. У меня тожа голосок-то ..не менее командный. |
||||||
|
26 Июл 2012 11:43
|
Jingle
|
|||||
Кидани в лику название хоть, я пооблизываюсь |
||||||
|
26 Июл 2012 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
ВВ че-то не играет последнее время. У него теперь болезнь антирадаров и регистраторов.
Я редко... но метко.
Сестра 12 лет назад там была. Была жарища, а + еще и влажность, духота стояла страшная. |
Викусь
Да он и сам не берет. Там есть возможность перекусить. Говорит,когда работает - не хочется есть.
Представляю,что будет ,когда ты еще игрушек купишь.
Надо переезжать?