Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про магазин.ИРиш,ты меня пугаешь?часом не приболела?! Girl haha Girl haha Мужик остался жив Girl haha Girl haha Не,компот ик газированный не хочу.пошла ,поставила в холодильник шампанское.раздразнила ты меня.вечером под киношку выпью Drinks or Beer Викусь girl_bye
Кофеянка.какой-то дохтор неправильный у тебя Girl haha Чего это вдруг шампанское пить нельзя?

26 Июл 2012 11:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
А в Москве написано, что аж до +29 сегодня!!!! Нам бы так.....

Свят-свят! Дождя хочуууу dance2

Золотая осень писал(а):
вчера иксбоксилась почти до 12

О Мадонна! wacko1

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle
Настька я тебя вчера вспоминла-кинект это веСЧЬ, хоть я и ленивая, но настолько захватывает и все так реально good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты ему тоже такие обеды собираешь, как наша Сергевна? Первое, второе, третья и компот. nyam2 nyam2 nyam2

Не..Я ни разу не героическая женщина Smile Да он и сам не берет. Там есть возможность перекусить. Говорит,когда работает - не хочется есть.

26 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,просыпайся!!! girl_in_love Представляю,что будет ,когда ты еще игрушек купишь. Girl haha Ты вообще спать перестанешь? wacko1
Насть girl_bye girl_bye girl_bye

26 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
О Мадонна

ага Wink Wink Wink кащеюшка сказал нечто подобное, робко предложив избежать сегодня этой забавы, я молча посмотрела на него глазами твоей Стешки и Ритиного Винни и он не стал дальше комментировать dance2 dance2 dance2

26 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про магазин.ИРиш,ты меня пугаешь?часом не приболела?! Мужик остался жив

Girl haha Girl haha Girl haha Ну вообще-то я решила, что его и так Боженька умом обделил, че же я на него еще орать-то буду. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
пошла ,поставила в холодильник шампанское.раздразнила ты меня.вечером под киношку выпью

АлкаЧь. Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Свят-свят!

Girl haha А мне сегодня вечером на метро чесать домой, а потом еще на автобусе. wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
я молча посмотрела на него глазами твоей Стешки и Ритиного Винни и он не стал дальше комментировать

Girl haha Girl haha Girl haha
Вот уж правда каждому свое Wink

26 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Жанна, ты в самом Новгороде? girl_in_love girl_in_love мы в детстве жили недолго там в области good2

В самом. Я тут и родилась. У меня и родители,братья-сестры тут. Когда у мужа вопрос встал об отставке и переезде - я сказала,что только сюда поеду...
Не,не в декрете уже. Просто в отпуске.но болеть изволю..

Девочки,прошу прощения , пока с цитированием разберусь - тормозить буду.. Embarassed

26 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
когда ты еще игрушек купишь

дык вчера одну купили, там надо пройти 60 уровней, мы не можем пока даже первый пройти, милый мой выхватывал у меня джойстик, со словами-давай я пройдуGirl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Свят-свят! Дождя хочуууу

Да уж... Енисей вообще измелел сказали по телеку! wacko1 Там дождя у вас совсем нету в Сибири, а у нас его завались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Золотая осень писал(а):
Настька я тебя вчера вспоминла-кинект это веСЧЬ, хоть я и ленивая, но настолько захватывает и все так реально

Хочухочухочу!!!!!!!

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я молча посмотрела на него глазами твоей Стешки и Ритиного Винни и он не стал дальше комментировать

Girl haha Girl haha Girl haha Чую скоро у нас появится свой гейм клуб. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Кофеянка писал(а):
В самом

мы жили в Парфино, а брат мой родной родился в Старой Руссе, многие одноклассники учились в Новогороде, один даже остался good2

26 Июл 2012 11:34

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Кофеянка.какой-то дохтор неправильный у тебя Girl haha Чего это вдруг шампанское пить нельзя?

Так это..Болеем-с..Ангина у меня. После югов. Черт бы побрал эти поезда с их сквозняками

26 Июл 2012 11:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Чую скоро у нас появится свой гейм клуб.

Мы с Ленулей будем его предводителями и, наверное, единственными участниками Friends Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 11:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
а у нас его завались

Что делать? unknown Надо переезжать? Smile Или хотя бы на разведку съездить на следующий год Wink

26 Июл 2012 11:36

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы с Ленулей будем его предводителями и, наверное, единственными участниками

зато с нами профессор, доктор и ВВ Friends Friends Friends не пропадём Friends

26 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Или хотя бы на разведку съездить на следующий год

А вдруг на след. год жарища нам придёт?! Girl haha Girl haha Тут так просто не угадать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
зато с нами профессор, доктор и ВВ не пропадём

ААА))) Ну тогда у нас хорошая компашка набирается Friends Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 11:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
На себя посмотри.пивосос! Girl haha Girl haha Это Ирке за алкаша Girl haha Girl haha Girl haha
Кофеянка,шампанское лучшее средство от болезней Girl haha Girl haha Girl haha
Ленуль,60 уровней это много?а то мой Кот спит,спросить не у кого Embarassed Уходила вчера ребенка.дрыхнет до сих пор,солнышко мое. girl_in_love

26 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
А вдруг на след. год жарища нам придёт?!

Не думаю, у вас же кругом вода, влажности для дождей хватает! Smile Как же я хочу в Питер! girl_in_love

26 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуль,60 уровней это много?

Это много, буду долго играть в нее -я сначала думала ерунда, но мы почти 3 часа не могли пройти первый уровень,простейший wacko1 wacko1 мне так хочется в отпуск сразу, я бы даже из дома не вышла 2 недели Yahoo! Yahoo!
Vikk1 писал(а):
Как же я хочу в Питер!

Friends Friends Friends мне даже снится

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Не думаю, у вас же кругом вода, влажности для дождей хватает!

Так уже было! И влажность не спасла - скорее наоборот - с ней жара хуже переносится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Кофеянка,шампанское лучшее средство от болезней Girl haha Girl haha Girl haha

Во! И я ему так говорю! А он,злыдень, своим командным голосом "Сказал нет,значит нет! " Пользуется тем, что я только шипеть могу...А не отвечать. У меня тожа голосок-то ..не менее командный.

26 Июл 2012 11:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Это много, буду долго играть в нее -я сначала думала ерунда, но мы почти 3 часа не могли пройти первый уровень,простейший

Кидани в лику название хоть, я пооблизываюсь Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и ВВ

ВВ че-то не играет последнее время. unknown У него теперь болезнь антирадаров и регистраторов. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
На себя посмотри.пивосос!

Girl haha Girl haha Girl haha Я редко... но метко. Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Не думаю, у вас же кругом вода, влажности для дождей хватает!

Сестра 12 лет назад там была. Была жарища, а + еще и влажность, духота стояла страшная. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх