Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я хочу пока хлебопечку и комбайн как у Высоцкой, но он блин стоит дороже чугунного моста, особенно если со всеми насадками.

который Бош?
классный конечно, но для него отдельную комнату надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну во первых дареному коню ни куда не заглядывают

Вот поэтому
Иринча писал(а):
Мне вечно дарят что-то ненужное. Поэтому 90% подарков передариваю или маме отдаю. Остальным как правило тоже не пользуюсь.

Все тоже самое!
а подарок все же вещь

Часто ненужная или неподходящая unknown
Поэтому сертификат - и я пошла отрывацца! Куплю вещь, буду пользоваться с удовольствием и помнить, что она появилась у меня при помощи Маши. И как куплю - скажу: Спасибо тебе, Маша! Теперь у меня есть офигенная мультиварка! Приходи, я в ней что-нить к чаю спеку! Good

26 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а во вторых...деньги - это вода, а подарок все же вещь

Ну почему вода? unknown Вот я например, если бы мне сейчас тетка не подарила денег, то на плиту бы еще копила. Или вот например я фотик хотела. Хотела тот, что за 5, но себе позволить больше 5 на него не могла. Подарили мне 10, я 5 свои добавила и купила то что Я хочу.
который Бош?

Ага.
Или кенвуд, но он еще дороже выходит. wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Подарили мне 10, я 5 свои добавила и купила то что Я хочу.

Friends
Сертификат - те же деньги, только в определенный магазин Wink Доплачиваешь сколько надо и вуа-ля! Вещь-Твоей-Мечты теперь твоя! Good

26 Июл 2012 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот у меня мужева сестра тоже ни когда не дарит деньги, считает что нужен именно подарок. wacko1 У меня каждый год на 1 кастрюлю больше. И ведь человек знает, что у меня плиты нет, чтоб готовить, а все равно кастрюлю дарит. wacko1 Или маечки с дурацкими рисунками. Блин, мне 30 лет почти, куда я ее надену? unknown Что по мне, так лучше бы 500 рублей подарила, я бы их отложила и купила бы сама подарок, да даже коммуналку бы оплатила и то приятно было бы. А духи красная москва мне нафига на каждый праздник? unknown wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2012 13:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Подарили мне 10, я 5 свои добавила и купила то что Я хочу.

не знаю.. я покупаю то что надо , а не то что хотела.. например зимний комбез для Аньки, или еще чего ни будь wacko1

26 Июл 2012 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Сертификат - те же деньги, только в определенный магазин

Ну да! good2 Может они себе швабру купят, может в данный момент она им будет нужнее, чем холодильник/мультиварка/пылесос. unknown unknown unknown

26 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
хочу ломтерезку, аж до трясучки...

зачем Ленусь?
я бы и ХП купила

Приезжай моя милая, я тебе свою отдам, я ей пользовалась максимум 10 раз,стоит пылится unknown
Vikk1 писал(а):
Хорошо, когда угадывают, знают тебя хорошо

как мой кощей, он настолько подходит тщательно к этому делу, что даже сам придумывает ужин(если дома) и дарит праздник Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Или деньги

ненавижу такие подарки
Иринча писал(а):
Иногда конечно бывает, что люди за пол года запоминают что я хочу, проскальзывают все равно мысли в разговоре. И это дарят. А иногда намеки в упор не слышат.

у меня совсем другое отношение-дарят спасибо,мое дела как использовать, но я всегда говорю примерно,что хочу sharik

26 Июл 2012 13:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ни че вы не понимаИтИ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот я помру, а Димка дут любоващща вешью и меня вспоминать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
не знаю.. я покупаю то что надо , а не то что хотела.. например зимний комбез для Аньки, или еще чего ни будь

Да так все вобщем-то покупают. На тот момент мне фотик нужен был, потом мнеможет сапоги потребуются и т.д.

26 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
считает что нужен именно подарок.

Или кружки идиотские! С именами wacko1 изи знаком зодиака! Надо наверно радоваться до усрачки им! Нафига мне они, разномастные? Куда их девать? Раздавать потом? У меня есть набор одинаковых кружек и никаких больше мне не надо.
Или ваще ужас, когда человек (коллега по работе), никогда у тебя не был, и дарит что-то для интерьера ваще отстойное, с такой подачей, типа да это самое модное, тебе это надо и т.д. Например, коричневая ваза цвета г...Ну хоть соазу в мусорку wacko1
Иринча писал(а):
Или маечки с дурацкими рисунками

Люди не хотят замарачиваться unknown

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ни че вы не понимаИтИ
вот я помру, а Димка дут любоващща вешью и меня вспоминать

смех смехом, но,порой , ведь действительно есть такие вещи, которые будут долго, как например чешский сервиз с гусями 1978года или золотая цепочка от родителей на окончание школы(пеусть не всю жизнь, но довольно долго) Embarassed Embarassed ИМХО!!!

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
зачем Ленусь?

резать, у меня руки-крюки, я красиво и ровно резать не умею, а она мне и сыр и колбаску и все че хошь нарежет ровными ломтиками dance2
Золотая осень писал(а):
Приезжай моя милая, я тебе свою отдам, я ей пользовалась максимум 10 раз,стоит пылится

у мамы с бабушкой то же самое.. но они хоть зимой ей пользуются, когда скользко за хлебом идти Wink
Золотая осень писал(а):
но я всегда говорю примерно,что хочу

если спрашивают, то говорю.. Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Romashki

26 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
смех смехом, но,порой , ведь действительно есть такие вещи, которые будут долго, как например чешский сервиз с гусями 1978года или золотая цепочка от родителей на окончание школы(пеусть не всю жизнь, но довольно долго) ИМХО!!!

да я как бы серьезно Embarassed
просто хочется, такое, что бы и запомнилось, что на ПРАЗДНИК, но в то же время и память о человеке была sharik

26 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты

Vikk1 писал(а):
Куплю вещь, буду пользоваться с удовольствием и помнить, что она появилась у меня при помощи Маши. И как куплю - скажу: Спасибо тебе, Маша!

Это разве не одно и то же? Smile

26 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня совсем другое отношение-дарят спасибо,мое дела как использовать, но я всегда говорю примерно,что хочу

Мои у меня всегда спрашивают: что тебе подарить? И считаю что в этом ни чего зазорного нет. Подарок должен приносить радость. Мужего родня тоже спрашивают, но дарят всегда другое. Зачем тогда спрашивать? unknown

Girl haha Girl haha Girl haha Ты как бабуля моя. Та за пол часа до смерти заначку достала, всем раздала и сказала, чтоб все себе что-то купили на память от нее. Girl haha Girl haha Girl haha Я фотик купила, сестра цепочку золотую, мама котел, тетка дубленку, остальные пока думают че купить. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Это разве не одно и то же?

нет sharik

26 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Или ваще ужас, когда человек (коллега по работе), никогда у тебя не был, и дарит что-то для интерьера ваще отстойное, с такой подачей, типа да это самое модное, тебе это надо и т.д. Например, коричневая ваза цвета г...Ну хоть соазу в мусорку

Вот мне вообще пофигу что мне подарят коллеги, не очень близкие друзья, да хоть шариковую ручку. Но просто удивляет когда человек с тобой каждый день близко общается и потом фигню дарит. unknown
у мамы с бабушкой то же самое.. но они хоть зимой ей пользуются, когда скользко за хлебом идти

Брат тетке подарил навороченную какую-то. Она 1 раз испекла хлеб и сказала - электричества много жрет, не буду больше печь. Girl haha Girl haha Girl haha А ведь так она ее хотела. Girl haha Girl haha Girl haha
Тема плавно переросла из "что подарить брату" в "что подарить мне". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девки, помоему мы все же подругому мыслим, нежели мужики. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Подарок должен приносить радость.

100% ! А не разочарование и грусть wacko1
Иринча писал(а):
Мои у меня всегда спрашивают: что тебе подарить? И считаю что в этом ни чего зазорного нет.

Зачем тратить деньги дарящему на фигню ненужную, когда можно реально подарить радость человеку?
Я тоже у всех спрашиваю! И дарю или сертификаты, или деньги
Иринча писал(а):
Зачем тогда спрашивать?

Видимость создать Girl haha У меня было пара таких знакомых. Я все время думала - не дари ничего, это будет самым лучшим подарком! Girl haha

26 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я все время думала - не дари ничего, это будет самым лучшим подарком!

Friends Я так тоже про заловку думаю. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Где все??? Ауууу!
Матушкааа!
Нафанечкааа!
Ленуля ЗО!!!!
Наська Питерская!!!!
Куда все подевались? search

26 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Куда все подевались?

Они с нами дружить не хотят с такими корыстными. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Где все??? Ауууу!
Матушкааа!
Нафанечкааа!
Ленуля ЗО!!!!
Наська Питерская!!!!
Куда все подевались?

матушка не отвечает, утром должна была колоться praising praising
я в пахоте,как обычно Embarassed Embarassed Embarassed
А вот хде Ритон? Хде Нуссик-у меня к ней вообще дело есть Wink Wink Wink

26 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
матушка не отвечает, утром должна была колоться

Girl haha Girl haha Girl haha У нее приход. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Хде Нуссик-у меня к ней вообще дело есть

Какое дело? Колись? Она наверное шашлыка вчера обожралась на даче-то. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня сегодня и теперь надолго начальства нет, могу трандеть. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх