Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2012 13:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
который Бош? классный конечно, но для него отдельную комнату надо |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Вот поэтому
Все тоже самое!
Часто ненужная или неподходящая
Поэтому сертификат - и я пошла отрывацца! Куплю вещь, буду пользоваться с удовольствием и помнить, что она появилась у меня при помощи Маши. И как куплю - скажу: Спасибо тебе, Маша! Теперь у меня есть офигенная мультиварка! Приходи, я в ней что-нить к чаю спеку! |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну почему вода? Вот я например, если бы мне сейчас тетка не подарила денег, то на плиту бы еще копила. Или вот например я фотик хотела. Хотела тот, что за 5, но себе позволить больше 5 на него не могла. Подарили мне 10, я 5 свои добавила и купила то что Я хочу.
Ага. Или кенвуд, но он еще дороже выходит. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Сертификат - те же деньги, только в определенный магазин Доплачиваешь сколько надо и вуа-ля! Вещь-Твоей-Мечты теперь твоя! |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Вот у меня мужева сестра тоже ни когда не дарит деньги, считает что нужен именно подарок.
У меня каждый год на 1 кастрюлю больше. И ведь человек знает, что у меня плиты нет, чтоб готовить, а все равно кастрюлю дарит. Или маечки с дурацкими рисунками. Блин, мне 30 лет почти, куда я ее надену? Что по мне, так лучше бы 500 рублей подарила, я бы их отложила и купила бы сама подарок, да даже коммуналку бы оплатила и то приятно было бы. А духи красная москва мне нафига на каждый праздник? |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не знаю.. я покупаю то что надо , а не то что хотела.. например зимний комбез для Аньки, или еще чего ни будь |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну да! Может они себе швабру купят, может в данный момент она им будет нужнее, чем холодильник/мультиварка/пылесос. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
зачем Ленусь?
Приезжай моя милая, я тебе свою отдам, я ей пользовалась максимум 10 раз,стоит пылится
как мой кощей, он настолько подходит тщательно к этому делу, что даже сам придумывает ужин(если дома) и дарит праздник
ненавижу такие подарки
у меня совсем другое отношение-дарят спасибо,мое дела как использовать, но я всегда говорю примерно,что хочу |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
ни че вы не понимаИтИ
вот я помру, а Димка дут любоващща вешью и меня вспоминать |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да так все вобщем-то покупают. На тот момент мне фотик нужен был, потом мнеможет сапоги потребуются и т.д. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Или кружки идиотские! С именами изи знаком зодиака! Надо наверно радоваться до усрачки им! Нафига мне они, разномастные? Куда их девать? Раздавать потом? У меня есть набор одинаковых кружек и никаких больше мне не надо.
Или ваще ужас, когда человек (коллега по работе), никогда у тебя не был, и дарит что-то для интерьера ваще отстойное, с такой подачей, типа да это самое модное, тебе это надо и т.д. Например, коричневая ваза цвета г...Ну хоть соазу в мусорку
Люди не хотят замарачиваться |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
смех смехом, но,порой , ведь действительно есть такие вещи, которые будут долго, как например чешский сервиз с гусями 1978года или золотая цепочка от родителей на окончание школы(пеусть не всю жизнь, но довольно долго) ИМХО!!! |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
резать, у меня руки-крюки, я красиво и ровно резать не умею, а она мне и сыр и колбаску и все че хошь нарежет ровными ломтиками
у мамы с бабушкой то же самое.. но они хоть зимой ей пользуются, когда скользко за хлебом идти
если спрашивают, то говорю.. |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
да я как бы серьезно
просто хочется, такое, что бы и запомнилось, что на ПРАЗДНИК, но в то же время и память о человеке была |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Это разве не одно и то же? |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мои у меня всегда спрашивают: что тебе подарить? И считаю что в этом ни чего зазорного нет. Подарок должен приносить радость. Мужего родня тоже спрашивают, но дарят всегда другое. Зачем тогда спрашивать?
Ты как бабуля моя. Та за пол часа до смерти заначку достала, всем раздала и сказала, чтоб все себе что-то купили на память от нее. Я фотик купила, сестра цепочку золотую, мама котел, тетка дубленку, остальные пока думают че купить. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот мне вообще пофигу что мне подарят коллеги, не очень близкие друзья, да хоть шариковую ручку. Но просто удивляет когда человек с тобой каждый день близко общается и потом фигню дарит.
Брат тетке подарил навороченную какую-то. Она 1 раз испекла хлеб и сказала - электричества много жрет, не буду больше печь. А ведь так она ее хотела.
Тема плавно переросла из "что подарить брату" в "что подарить мне".
Девки, помоему мы все же подругому мыслим, нежели мужики. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
100% ! А не разочарование и грусть
Зачем тратить деньги дарящему на фигню ненужную, когда можно реально подарить радость человеку? Я тоже у всех спрашиваю! И дарю или сертификаты, или деньги
Видимость создать У меня было пара таких знакомых. Я все время думала - не дари ничего, это будет самым лучшим подарком! |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я так тоже про заловку думаю. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Где все??? Ауууу!
Матушкааа! Нафанечкааа! Ленуля ЗО!!!! Наська Питерская!!!! Куда все подевались? |
||||||||||
|
26 Июл 2012 13:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Они с нами дружить не хотят с такими корыстными. |
||||||||||
|
26 Июл 2012 14:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
матушка не отвечает, утром должна была колоться
я в пахоте,как обычно
А вот хде Ритон? Хде Нуссик-у меня к ней вообще дело есть |
||||||||||
|
26 Июл 2012 14:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нее приход.
Какое дело? Колись? Она наверное шашлыка вчера обожралась на даче-то.
А у меня сегодня и теперь надолго начальства нет, могу трандеть. |
Доплачиваешь сколько надо и вуа-ля! Вещь-Твоей-Мечты теперь твоя!
Может они себе швабру купят, может в данный момент она им будет нужнее, чем холодильник/мультиварка/пылесос.