Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2012 13:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну они с мамой живут. А так картошку она пожарить может, макароны сварить, супчик легкий. И все.
Я когда жила в Тамбове и приезжала к кому-то в гости в Москву, думала: ну че же срач такой у всех дома. А сейчас и у меня такой же. Просто приходя с работы сил нет убираться, а в выходные порой так хочется отдохнуть, что думаю: да хрен с ней с этой грязью.
Может телевизор? Или че-то мужское, что в доме нужно. Я всегда деньги дарю в таких случаях. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:03
|
Золотая осень
|
|||||
Викусь, у меня вообще ненавороченная, до 2 000рублей, очень удобно, я сегодня утром закидала кабачки,залила яйцом с кефиром\молоком, сыром-кощеюшка придет на обед там теплая запеканка
ну образно, жить вместе
что-нибудь лично ему, ЛЕНА постельное белье и кастрюли ему тоже не очень-то надо Я все понимаю, но если хочешь порадовать его, а не сделать полезный и нужный подарок, то лучше что-нибудь именно ему я обожаю дарить конечно люстры,шторы и ковры кощеюшке, а он тем временем грезит о каком-нибудь новом шуруповёрте |
||||||
|
26 Июл 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
че по проще готовят, макароны с сосисками, суп-лапша, картошку жареную и так.. салат струнганут у меня мама такая, готовить готовит, но не любит |
||||||
|
26 Июл 2012 13:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Но ведь это же и в духовке можно сделать.
Я вот тоже от этом. А то получится ему подарок, а телка его им пользоваться будет. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен я не знаю че ЛИЧНО, просто всякую фиХню дарить - это выкинуть деньги.. одежду.. он покупает дорогую, не давно кроссовки купил за 11тыщ и джинсы за 7
че мне ему пиНжак кожаный что ли купить
Ир за духовкой надо следить, а тут она сама отключится
так они и засранцем пользуется |
||||||
|
26 Июл 2012 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Может тебе с доХтором посоветоваться? Ну просто тут мужская логика нужна, мы то мыслим о том че НАМ надо. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Женька скажет дари че не дорого или просто плечами пожмет... |
||||||
|
26 Июл 2012 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А таймер на что?
сЦучки. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:13
|
Золотая осень
|
|||||
я ж тебе говорю я закидала сырое и ушла.я не боюсь оставлять мультю включенной, а в духовке конечно можно все сделать пока ты сам не попробуешь все преимущества можно собирать инфу и рассуждать, я считаю,что это вкуснее,полезнее и проще ИМХО. И всем рекомендую мультю-я ж не принуждаю-готовь в духовке, но уверена,что Рита,обладательница мульти меня поймет |
||||||
|
26 Июл 2012 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну так Ленка на работе, кто выключит то |
||||||
|
26 Июл 2012 13:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А с папой? Ну должно же быть у него хобби какое-нибудь? И что-то же он должен любить? |
||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Знаю, Ленок! Поэтому и хочу ее! В ней тепленое молоко делают и ряженку
Закинул и забыл, как пикнула - готово! не надо бегать проверять по сто раз! Или закинул с вечера, выставил режим и спать лег, утром к 7-00 у тебя теплая каша готова Фантастика!
Да ну, по-любому не угадаешь! Подари сертификат на энную сумму в магазин бытовой техники! Что посчитает нужным, то и купит - телек, комп, стиралку и т.д. |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
Лен, вот без слов ты меня понимаешь, можно ничего не говорить и не объяснять, оченнно тебя ценю за это
вот ряженку и йогурт не делала в ней, а топленое молоко я как раз делала в термосе и в духовке
ооооо, только щас дошло , у меня мультя Viconte, я ее зову Викуся и всегда говорю спасибо Викуся-было оооочень вкусно
вот отличная идея |
||||||
|
26 Июл 2012 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ленкамолчибыстроблин! Прям щас сорвусь ее покупать! Итак хочецца, а она... |
||||||
|
26 Июл 2012 13:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А вдруг еще не пропеклось? Я так не могу, мне надо контролировать процесс. У меня будет плита с таймером отключения. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в закупках за 2тыщи купить можна
так она жеж для кощея |
||||||
|
26 Июл 2012 13:22
|
Золотая осень
|
|||||
Ир, она умнее меня точно там программа расчитана и все пропекается и не разваливается, если это соте, то все кусочками, а не кашей, если суп, то одновременно приготовится и суп в котором мясо, перловка и кабачок к примеру и все будет эстетично, а не так,что кабачок растворится, перловка разварится.
я положила сырое, она приготовит за час, и потом на поддержание тепла, т.е. эффект русской печки, будет держать легкое тепло до выключения
ну и молодец. Каждому свое! |
||||||
|
26 Июл 2012 13:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Незачто!
Я сама обожаю все выбирать, не люблю, когда дарят на свое усмотрение и решают за меня цвет/вкус/форму/сумму! Поэтому всех прошу дарить сертификаты Самое лучшее - подарить выбор |
||||||
|
26 Июл 2012 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я ценю именно ПОДАРОК |
||||||
|
26 Июл 2012 13:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да я не спорю. Может я ща плиту куплю и она мне тоже нужна будет.
Просто я наверное лох пока и привыкла все по старинке делать. Ну такая я недоверчивая. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ир, а мне банально - не куда ставить.. я бы и ХП купила и мультиварку, и еще кучу всего.. но у меня прям мечта есть третий год собираюсь купить.. хочу ломтерезку, аж до трясучки... |
||||||
|
26 Июл 2012 13:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Хорошо, когда угадывают, знают тебя хорошо. У меня не так Обычно только расстраивают подарками Дерьма надарят на что денег хватило, или для галочки, чтобы отвязаться
Для меня шоппинг - это и есть праздник! пошел и выбрал ДЛЯ СЕБЯ, а не то, что втюхали смущенной тетущке продавцы-консультанты
Как-то так |
||||||
|
26 Июл 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Или деньги. Мне вечно дарят что-то ненужное. Поэтому 90% подарков передариваю или маме отдаю. Остальным как правило тоже не пользуюсь. Иногда конечно бывает, что люди за пол года запоминают что я хочу, проскальзывают все равно мысли в разговоре. И это дарят. А иногда намеки в упор не слышат. |
||||||
|
26 Июл 2012 13:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну во первых дареному коню ни куда не заглядывают а во вторых...деньги - это вода, а подарок все же вещь ну вот у меня в прошлом году был Юбилей... ВСЕ кроме мужа и девочек с форума подарили деньги.. и че я на них купила???? да ни че не купила разошлись на текущие расходы |
||||||
|
26 Июл 2012 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мне пока тоже. Но думаю через месяц-два приобрести еще угловой шкафчик с мойкой и будет чуть больше места свободного.
Я хочу пока хлебопечку и комбайн как у Высоцкой, но он блин стоит дороже чугунного моста, особенно если со всеми насадками. |
А сейчас и у меня такой же.
Просто приходя с работы сил нет убираться, а в выходные порой так хочется отдохнуть, что думаю: да хрен с ней с этой грязью.
Я все понимаю, но если хочешь порадовать его, а не сделать полезный и нужный подарок, то лучше что-нибудь именно ему