Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А чем питается? с магазина все?

Ну они с мамой живут. А так картошку она пожарить может, макароны сварить, супчик легкий. И все.
Елена Сергеевна писал(а):
не разобранный но какой срач порой, я всегда думала у меня сарай в квартире.. а тут приду после такого и думаю.. да у меня блин стерильно

Я когда жила в Тамбове и приезжала к кому-то в гости в Москву, думала: ну че же срач такой у всех дома. unknown А сейчас и у меня такой же. Girl haha Просто приходя с работы сил нет убираться, а в выходные порой так хочется отдохнуть, что думаю: да хрен с ней с этой грязью.
И ЧЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ????

unknown Может телевизор? unknown Или че-то мужское, что в доме нужно. unknown Я всегда деньги дарю в таких случаях. Embarassed

26 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
то тоже начинаю ее хотеть

Викусь, у меня вообще ненавороченная, до 2 000рублей, очень удобно, я сегодня утром закидала кабачки,залила яйцом с кефиром\молоком, сыром-кощеюшка придет на обед там теплая запеканка good2 good2
он то как раз не собирается

ну образно, жить вместе Embarassed Embarassed
И ЧЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ????

что-нибудь лично ему, ЛЕНА постельное белье и кастрюли ему тоже не очень-то надо Wink Я все понимаю, но если хочешь порадовать его, а не сделать полезный и нужный подарок, то лучше что-нибудь именно ему good2 good2 good2 я обожаю дарить конечно люстры,шторы и ковры кощеюшке, а он тем временем грезит о каком-нибудь новом шуруповёрте wacko1 wacko1

26 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А чем питается? с магазина все?

че по проще готовят, макароны с сосисками, суп-лапша, картошку жареную и так.. салат струнганут sharik
у меня мама такая, готовить готовит, но не любит Embarassed

26 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Викусь, у меня вообще ненавороченная, до 2 000рублей, очень удобно, я сегодня утром закидала кабачки,залила яйцом с кефиром\молоком, сыром-кощеюшка придет на обед там теплая запеканка

Но ведь это же и в духовке можно сделать. unknown
Золотая осень писал(а):
что-нибудь лично ему,

Я вот тоже от этом. А то получится ему подарок, а телка его им пользоваться будет. unknown

26 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
а он тем временем грезит о каком-нибудь новом шуруповёрте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лен я не знаю че ЛИЧНО, просто всякую фиХню дарить - это выкинуть деньги.. одежду.. он покупает дорогую, не давно кроссовки купил за 11тыщ wacko1 и джинсы за 7 wacko1
че мне ему пиНжак кожаный что ли купить Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Но ведь это же и в духовке можно сделать.

Ир за духовкой надо следить, а тут она сама отключится Wink
Иринча писал(а):
а телка его им пользоваться будет.

так они и засранцем пользуется Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лен я не знаю че ЛИЧНО, просто всякую фиХню дарить - это выкинуть деньги..

Может тебе с доХтором посоветоваться? unknown Ну просто тут мужская логика нужна, мы то мыслим о том че НАМ надо. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Может тебе с доХтором посоветоваться? Ну просто тут мужская логика нужна, мы то мыслим о том че НАМ надо.

Женька скажет дари че не дорого wacko1 или просто плечами пожмет...

26 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ир за духовкой надо следить, а тут она сама отключится

А таймер на что? unknown
так они и засранцем пользуется

сЦучки. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):

я ж тебе говорю я закидала сырое и ушла.я не боюсь оставлять мультю включенной, а в духовке конечно можно все сделать Wink Wink пока ты сам не попробуешь все преимущества можно собирать инфу и рассуждать, я считаю,что это вкуснее,полезнее и проще ИМХО. И всем рекомендую мультю-я ж не принуждаю-готовь в духовке, но уверена,что Рита,обладательница мульти меня поймет Friends Friends

26 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А таймер на что?

ну так Ленка на работе, кто выключит то Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женька скажет дари че не дорого или просто плечами пожмет...

А с папой? unknown Ну должно же быть у него хобби какое-нибудь? unknown И что-то же он должен любить? unknown

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Викусь, у меня вообще ненавороченная, до 2 000рублей, очень удобно, я сегодня утром закидала кабачки,залила яйцом с кефиром\молоком, сыром-кощеюшка придет на обед там теплая запеканка

Знаю, Ленок! Friends Поэтому и хочу ее! В ней тепленое молоко делают и ряженку Good
Иринча писал(а):

Закинул и забыл, как пикнула - готово! не надо бегать проверять по сто раз! Или закинул с вечера, выставил режим и спать лег, утром к 7-00 у тебя теплая каша готова Good Фантастика! nyam2
че мне ему пиНжак кожаный что ли купить

Да ну, по-любому не угадаешь!

Подари сертификат на энную сумму в магазин бытовой техники! Что посчитает нужным, то и купит - телек, комп, стиралку и т.д.

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ну так Ленка на работе, кто выключит то

Лен, вот без слов ты меня понимаешь, можно ничего не говорить и не объяснять, оченнно тебя ценю за это girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
В ней тепленое молоко делают и ряженку

вот ряженку и йогурт не делала в ней, а топленое молоко я как раз делала в термосе и в духовке nyam2 nyam2 nyam2

ооооо, только щас дошло , у меня мультя Viconte, я ее зову Викуся girl_in_love girl_in_love и всегда говорю спасибо Викуся-было оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Vikk1 писал(а):
Подари сертификат на энную сумму в магазин бытовой техники

вот отличная идея good2 good2

26 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
я считаю,что это вкуснее,полезнее и проще ИМХО. И всем рекомендую мультю-я ж не принуждаю-готовь в духовке, но уверена,что Рита,обладательница мульти меня поймет

Ленкамолчибыстроблин! Прям щас сорвусь ее покупать! Итак хочецца, а она... Embarassed

26 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну так Ленка на работе, кто выключит то

А вдруг еще не пропеклось? Girl haha Girl haha Girl haha Я так не могу, мне надо контролировать процесс. Girl haha Girl haha Girl haha У меня будет плита с таймером отключения. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Ленкамолчибыстроблин! Прям щас сорвусь ее покупать! Итак хочецца, а она...

в закупках за 2тыщи купить можна Wink
Иринча писал(а):
А вдруг еще не пропеклось?

так она жеж для кощея Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
А вдруг еще не пропеклось

Ир, она умнее меня точно Girl haha Girl haha Girl haha там программа расчитана и все пропекается и не разваливается, если это соте, то все кусочками, а не кашей, если суп, то одновременно приготовится и суп в котором мясо, перловка и кабачок к примеру и все будет эстетично, а не так,что кабачок растворится, перловка разварится. unknown unknown unknown
я положила сырое, она приготовит за час, и потом на поддержание тепла, т.е. эффект русской печки, будет держать легкое тепло до выключения good2
Иринча писал(а):
У меня будет плита с таймером отключения.

ну и молодец. Каждому свое! Wink Wink

26 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
и всегда говорю спасибо Викуся-было оооочень вкусно

Girl haha Girl haha Girl haha Незачто! Rose
Золотая осень писал(а):
вот отличная идея

Я сама обожаю все выбирать, не люблю, когда дарят на свое усмотрение и решают за меня цвет/вкус/форму/сумму! Поэтому всех прошу дарить сертификаты Embarassed Самое лучшее - подарить выбор Smile

26 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Самое лучшее - подарить выбор

а я ценю именно ПОДАРОК sharik

26 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ну и молодец. Каждому свое!

Да я не спорю. Может я ща плиту куплю и она мне тоже нужна будет. unknown
Просто я наверное лох пока и привыкла все по старинке делать. Embarassed Ну такая я недоверчивая. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Просто я наверное лох пока и привыкла все по старинке делать. Ну такая я недоверчивая.

Ир, а мне банально - не куда ставить.. я бы и ХП купила и мультиварку, и еще кучу всего.. но у меня прям мечта есть Embarassed третий год собираюсь купить.. хочу ломтерезку, аж до трясучки... Embarassed

26 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
а я ценю именно ПОДАРОК

Хорошо, когда угадывают, знают тебя хорошо. У меня не так unknown Обычно только расстраивают подарками unknown Дерьма надарят на что денег хватило, или для галочки, чтобы отвязаться
Для меня шоппинг - это и есть праздник! Good пошел и выбрал ДЛЯ СЕБЯ, а не то, что втюхали смущенной тетущке продавцы-консультанты Girl haha
Как-то так Smile

26 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я сама обожаю все выбирать, не люблю, когда дарят на свое усмотрение и решают за меня цвет/вкус/форму/сумму! Поэтому всех прошу дарить сертификаты

Или деньги. Мне вечно дарят что-то ненужное. Embarassed Поэтому 90% подарков передариваю или маме отдаю. Остальным как правило тоже не пользуюсь. Embarassed Иногда конечно бывает, что люди за пол года запоминают что я хочу, проскальзывают все равно мысли в разговоре. И это дарят. А иногда намеки в упор не слышат. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Дерьма надарят на что денег хватило, или для галочки, чтобы отвязаться

ну во первых дареному коню ни куда не заглядывают sharik
а во вторых...деньги - это вода, а подарок все же вещь sharik

ну вот у меня в прошлом году был Юбилей... ВСЕ кроме мужа и девочек с форума подарили деньги.. и че я на них купила???? unknown да ни че не купила разошлись на текущие расходы unknown

26 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ир, а мне банально - не куда ставить..

Мне пока тоже. Embarassed Но думаю через месяц-два приобрести еще угловой шкафчик с мойкой и будет чуть больше места свободного.
я бы и ХП купила и мультиварку, и еще кучу всего.. но у меня прям мечта есть третий год собираюсь купить.. хочу ломтерезку, аж до трясучки...

Я хочу пока хлебопечку и комбайн как у Высоцкой, но он блин стоит дороже чугунного моста, особенно если со всеми насадками. Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх