Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

30 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вечером тяпнул 30гр коньяка и успокоился

Как мало надо. Girl haha Girl haha Girl haha Дала бы крышечку понюхать, хватило-бы. Girl haha Girl haha Girl haha
рядом с йогуртом( в бутылке ) слева кабачки фаршированные овощами и грибами, потом мясо запеченое с овощами, послойно(мясо отбитое, немного овощей, мясо и..т.д.) салат овощной с сыром, и раст .маслом, пицца, гречка по-купечески, и слойки с лимнной цедрой(рядом с бутылкой)..вот и все

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ленка, тебе еще один зверек домой не нужен? Girl haha Girl haha Girl haha Удочери меня, я не ссу где попало, когти не точу. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Удочери меня, я не ссу где попало, когти не точу.

я даже готова стать домашней хозяйкой и няней в одном лиТце, работаю за еду и общение Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Насть,поздравляю Ромика Я на такие подвиги не решусь.моему теперь и с Фимкой стресса хватает

Спасибо, Ленок! Friends
У нашего большой стресс был! Ещё эта жара((( Он, бедненький, аж рот открывал, чтоб дышать((((

Золотая осень писал(а):
меня комплекс неполноценности развивается

У меня уже развился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лен Сергеевна, ты молодчина!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
больше не фотай, у меня комплекс неполноценности развивается

ну и не буду Embarassed
Золотая осень писал(а):
а эти лоточки одноразовые или их мыть можно?а он там их в холодильник ставит? там наверное коллеги офигевают и завидуют

лотки пластиковые, они многоразовые Wink
а коллеги уже привыкли Girl haha Girl haha Girl haha раньше подтрунивали, а сейчас молчат, агаставит в холодильник, у него пакет есть такой, что бы все поместилось, он прямо в пакете и ставит, потом уже разогревает в микре на работе Wink

30 Июл 2012 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я даже готова стать домашней хозяйкой и няней в одном лиТце, работаю за еду и общение

Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чтоб у Сергевны игрушки твоей дома не было, а то прощай домашняя хозяйка. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна,это котик просто испугался и вам это показал.ругать уже нельзя,он не поймет за что.ругают котиков за провинность сразу же по факту.про башку.я уже весь кеторл сожрала в доме wacko1 wacko1 Только топор поможет Girl haha Лен,он на двое суток уходит что ли? wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
вот и все

Мне бы этого на неделю хватило wacko1
Девффки, не бейте меня. sharik
Я решила что я тоже жирная, наверное пойду по матушкиным стопам. Залезу сегодня на велотренажер. Как бы еще рот заклеить?
но сказала, что если он опять навалит на кровать, то отвезет его в теще

У нас один раз кошку тоже переклинило маленькую. unknown Больше так не делала. Нормально все будет

30 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Как мало надо. Дала бы крышечку понюхать, хватило-бы.

вел бы себя хорошо, получил бы больше Girl haha
Иринча писал(а):
Удочери меня, я не ссу где попало, когти не точу.

ну конечно Girl haha Girl haha Girl haha щас ты мне расскажешь.. а как же Вальдемар.. он один без тебя погибнет от тоски praising
Jingle писал(а):
У меня уже развился

ни че слоджного это дело привычки Wink

30 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Только топор поможет

"-Доктор, у вас есть что-нибудь от головы?
-Гельотина подойдет?"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а как же Вальдемар.. он один без тебя погибнет от тоски

Girl haha Girl haha Girl haha Я ему буду пиццу от тебя высылась, так он и не вспомнит про меня. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Представляю,вас (Иришку и Ленулю ЗО)у Сергеевны Girl haha Girl haha Girl haha Вы ж ей готовить не дадите,трындеть будете втроем Girl haha Girl haha Girl haha И будет дохтор ,как всегде ходить без лоточков.ой,девули!у меня парнишка есть пациент.ему уже 30 лет.так он каждые выходные к маме в подмосковье едет.и возвращается с лоточками на всю неделю.мы с его начальницей,так его и зовет:мальчик с лоточками. Girl haha Причем,парень Good Красивый,умница,на БМВ ездит.такой красотун пропадает.очень добрый .

30 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Главное, чтоб у Сергевны игрушки твоей дома не было, а то прощай домашняя хозяйка.

вы про Х-бокс, у нас был, мы его Димке отдали Girl haha
кот Нафаня писал(а):
я уже весь кеторл сожрала в доме Только топор поможет

Лен попробуй Мигренол, пенталгин, , или еще чего ни будь, мне сечас помогает порошок ОКИ http://www.piluli.ru/product73675/product_info.html
кот Нафаня писал(а):
Лен,он на двое суток уходит что ли?

если быть точно то на 1,5, утром сегодня ушел, завтра если все хорошо будет, то в 16 придет, может и позже, все зависит от обстоятельств, а в среду опять с утра, он в день работает каждый день и еще + ночные Embarassed и два-три дня в неделю в частной клинике работает Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
. Как бы еще рот заклеить?

зашить - приехжай - Женек умеет Girl haha

30 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Вы ж ей готовить не дадите,трындеть будете втроем

Дадим дадим! Мы же пока жуем - не разговариваем. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
так он каждые выходные к маме в подмосковье едет.и возвращается с лоточками на всю неделю

Girl haha Girl haha Girl haha Прям как 2 мои брательника. Girl haha Girl haha Girl haha
вы про Х-бокс, у нас был, мы его Димке отдали

Тогда Осень отправляем жить к Димке. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
ой,девули!у меня парнишка есть пациент.ему уже 30 лет.так он каждые выходные к маме в подмосковье едет.и возвращается с лоточками на всю неделю.мы с его начальницей,так его и зовет:мальчик с лоточками. Причем,парень Красивый,умница,на БМВ ездит.такой красотун пропадает.очень добрый .

у меня ЖЕнька пока в универе учился, каждые выходные домой ездил, и приволил от туда по две трехлитровые банки борща, 1,5литровую банку гуляша, гарнир сам варил(типа макарон или гречки) пельмени намороженные штук 300, и так каждую неделю wacko1
я когда с ним познакомилась, она меня пригласил с ним покушать, смотрю у него борщ в холодильнике - "Вот это даааа, думаю, у пацана и борщ, какой хозяйственный пацан"...
а потом все открылось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
зашить - приехжай - Женек умеет

"Диета Доктора Борменталя". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Тогда Осень отправляем жить к Димке.

так Ленка вроде и не откажется, а нам до Димки 4 трамвайных остановки, не далеко Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна,спасибо за таблетки.про дохтора.а когда ж он дома бывает? wacko1 wacko1

30 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
очень добрый .

заверните, берем Friends Friends Friends
Девы я ушла-таки работать, приперло уже, долго тянула.
А к Сергеевне это мечта, как и к Нафанечке моей girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне когда форум не работал позвонил кто-то с неизвечтного номера, код тоже неизвестный(мне) 908 - я сразу-а вдруХХХ Сергеевна? Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
зашить - приехжай - Женек умеет

Так зашить - это навсегда. wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
так Ленка вроде и не откажется, а нам до Димки 4 трамвайных остановки, не далеко

Ну ты кому это сказала? Она же ехидна такая, что будет туда сюда бегать. К тебе пожрать, к нему поиграть. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда Осень отправляем жить к Димке.

так Ленка вроде и не откажется, а нам до Димки 4 трамвайных остановки, не далеко

Ирка, я уже была готова, собирала приданное, а они его уже пристраивают в добрые руки unknown unknown unknown опять я у разбитого корыта unknown unknown

30 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
а когда ж он дома бывает?

ну ночует иногда Embarassed
на прошлой неделе я его видела в понедельник вечером , за ужином, и потом только в четверг, то же ужинал.. и все в пятницу пришел домой и все выходные наш - почти dance2 dance2 dance2
А ни кто не говорил, что будет легко sharik
Золотая осень писал(а):
908 - я сразу-а вдруХХХ Сергеевна?

у меня 937 Wink

30 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
заверните, берем

Ишь, берет она! Бери, бери, дома Коля тебе секир бошка сделает за всех твоих подопечных. Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Так зашить - это навсегда

Ага. Wink Будут потом тебе клизьму с борщом делать. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про дохтора и мамины борщи.все равно хозяйственный.разогреть-то тоже уметь надо.многие мужчины будут перед набитым холодильником сидеть и фиг разберуться,что к чему.и потом он же и тебя покормил.вишь,как романтично ухаживал. Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Так зашить - это навсегда.

а потом разрежет, че ты пекреживаешь, если шибко жирная, то или так или не жирная Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
К тебе пожрать, к нему поиграть.

заиграюЦЦо и пожрать не захотят Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка, я уже была готова, собирала приданное, а они его уже пристраивают в добрые руки

Girl haha Girl haha Girl haha Тоже мне проблема. Girl haha Girl haha Girl haha Сделаем ракировку. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх