Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Как мало надо. Дала бы крышечку понюхать, хватило-бы.
Ленка, тебе еще один зверек домой не нужен? Удочери меня, я не ссу где попало, когти не точу. |
||||||||
|
30 Июл 2012 12:55
|
Золотая осень
|
|||||||
я даже готова стать домашней хозяйкой и няней в одном лиТце, работаю за еду и общение |
||||||||
|
30 Июл 2012 12:56
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо, Ленок!
У нашего большой стресс был! Ещё эта жара((( Он, бедненький, аж рот открывал, чтоб дышать((((
У меня уже развился
Лен Сергеевна, ты молодчина!!! |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну и не буду
лотки пластиковые, они многоразовые
а коллеги уже привыкли раньше подтрунивали, а сейчас молчат, агаставит в холодильник, у него пакет есть такой, что бы все поместилось, он прямо в пакете и ставит, потом уже разогревает в микре на работе |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Главное, чтоб у Сергевны игрушки твоей дома не было, а то прощай домашняя хозяйка. |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Сергеевна,это котик просто испугался и вам это показал.ругать уже нельзя,он не поймет за что.ругают котиков за провинность сразу же по факту.про башку.я уже весь кеторл сожрала в доме
Только топор поможет Лен,он на двое суток уходит что ли? |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мне бы этого на неделю хватило
Девффки, не бейте меня. Я решила что я тоже жирная, наверное пойду по матушкиным стопам. Залезу сегодня на велотренажер. Как бы еще рот заклеить?
У нас один раз кошку тоже переклинило маленькую. Больше так не делала. Нормально все будет |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вел бы себя хорошо, получил бы больше
ну конечно щас ты мне расскажешь.. а как же Вальдемар.. он один без тебя погибнет от тоски
ни че слоджного это дело привычки |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
"-Доктор, у вас есть что-нибудь от головы? -Гельотина подойдет?"
Я ему буду пиццу от тебя высылась, так он и не вспомнит про меня. |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Представляю,вас (Иришку и Ленулю ЗО)у Сергеевны
Вы ж ей готовить не дадите,трындеть будете втроем И будет дохтор ,как всегде ходить без лоточков.ой,девули!у меня парнишка есть пациент.ему уже 30 лет.так он каждые выходные к маме в подмосковье едет.и возвращается с лоточками на всю неделю.мы с его начальницей,так его и зовет:мальчик с лоточками. Причем,парень Красивый,умница,на БМВ ездит.такой красотун пропадает.очень добрый . |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вы про Х-бокс, у нас был, мы его Димке отдали
Лен попробуй Мигренол, пенталгин, , или еще чего ни будь, мне сечас помогает порошок ОКИ http://www.piluli.ru/product73675/product_info.html
если быть точно то на 1,5, утром сегодня ушел, завтра если все хорошо будет, то в 16 придет, может и позже, все зависит от обстоятельств, а в среду опять с утра, он в день работает каждый день и еще + ночные и два-три дня в неделю в частной клинике работает
зашить - приехжай - Женек умеет |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Дадим дадим! Мы же пока жуем - не разговариваем.
Прям как 2 мои брательника.
Тогда Осень отправляем жить к Димке. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня ЖЕнька пока в универе учился, каждые выходные домой ездил, и приволил от туда по две трехлитровые банки борща, 1,5литровую банку гуляша, гарнир сам варил(типа макарон или гречки) пельмени намороженные штук 300, и так каждую неделю
я когда с ним познакомилась, она меня пригласил с ним покушать, смотрю у него борщ в холодильнике - "Вот это даааа, думаю, у пацана и борщ, какой хозяйственный пацан"... а потом все открылось |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
"Диета Доктора Борменталя". |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так Ленка вроде и не откажется, а нам до Димки 4 трамвайных остановки, не далеко |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Сергеевна,спасибо за таблетки.про дохтора.а когда ж он дома бывает?
|
||||||||
|
30 Июл 2012 13:12
|
Золотая осень
|
|||||||
заверните, берем
Девы я ушла-таки работать, приперло уже, долго тянула. А к Сергеевне это мечта, как и к Нафанечке моей Мне когда форум не работал позвонил кто-то с неизвечтного номера, код тоже неизвестный(мне) 908 - я сразу-а вдруХХХ Сергеевна? |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Так зашить - это навсегда. |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну ты кому это сказала? Она же ехидна такая, что будет туда сюда бегать. К тебе пожрать, к нему поиграть. |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, я уже была готова, собирала приданное, а они его уже пристраивают в добрые руки опять я у разбитого корыта |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну ночует иногда
на прошлой неделе я его видела в понедельник вечером , за ужином, и потом только в четверг, то же ужинал.. и все в пятницу пришел домой и все выходные наш - почти
А ни кто не говорил, что будет легко
у меня 937 |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ишь, берет она! Бери, бери, дома Коля тебе секир бошка сделает за всех твоих подопечных.
Ага. Будут потом тебе клизьму с борщом делать. |
||||||||
|
30 Июл 2012 13:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про дохтора и мамины борщи.все равно хозяйственный.разогреть-то тоже уметь надо.многие мужчины будут перед набитым холодильником сидеть и фиг разберуться,что к чему.и потом он же и тебя покормил.вишь,как романтично ухаживал.
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а потом разрежет, че ты пекреживаешь, если шибко жирная, то или так или не жирная
заиграюЦЦо и пожрать не захотят |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тоже мне проблема. Сделаем ракировку. |
Больше так не делала. Нормально все будет
Красивый,умница,на БМВ ездит.такой красотун пропадает.очень добрый .