Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 17:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
У нас теперь такие продают с вишней, клубникой, курагой. Вкуснаааа
Не угадаешь
Я недавно купила шелковый комплект. Там наволочки и верх пододеяльника шелк, а простынь и низ пододеяльника (тот что к телу) из поплина. Супер вещь Спать приятно, а красииивый такой, слов нет Где-то две тыщи стоил. Сатин тоже хвалят, но у меня подзакатался |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Насть, делай все как в рецепте! Они вдвое утушиться должны! И помидорок не много, лишней жидкости туда не надо |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:36
|
Золотая осень
|
|||||||||
если в магазине, то мне кажется дешево хотя я такой спец, у меня куча белья, но я люблю пару комплектов, а остальные не греют душу |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Надо захреначить как нибудь. Хотела сегодня, но решила пирогов напечь, кефир пропадает |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:37
|
Jingle
|
|||||||||
Получается - это и не плов и не кутья У нас дома не было моркови и лука (насколько я помню, надо у мамы уточнить), также там не было мёда и мака
Так никто и не садиться В плане готовки и чая особенно Вот с уборкой сложнее - обычно я всё убираю Но мне чаще так даже проще - а то он мытьё полов может на час развести (мне минут 20 хватает) или посуду вместо моих 10-ти минут моет минут 50 Недавно ржака была, подходит такой: "Я вот вижу, ты уже пол и посуду помыла, ванну домываешь, хочу спросить - может помочь?" (типа с подколом, имелось ввиду, что я типа уже всё сделала и ему никакого задания не дам), а я такая - "пропылесось тогда ковёр " Дима не ожидал такого поворота Сказал (со смехом) - надо было ещё минут 15 потерпеть и потом спросить Пошёл и пропылесосил, конечно, при этом |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я раза 4 уже делала Притом доедаем, и он говорит - сготовь еще
Рецептик его тетушке давала, говорит, что тоже понравилось |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
аналогично
ну или они специально так делают , чтобы их больше попросили |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:41
|
Jingle
|
|||||||||
ФУХ
Я тоже не ем в шоколаде
Я в маминых ем куличах В свои - не кладу
Да, да, да!!!! БЕЕЕЕЕ
Нам его дарят Ещё ни разу не покупала |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ненавижу когда белье дарят. Вечно не того размера и дурацких расцветок Я только семейные покупаю, с двумя пододеяльниками.
Золотая осень Раз пошла такая тема. Лен, купила по твоей рекламе гречишную подуху, мне очень понравилось. Вроде на ощупь как камень, а спать классно |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:46
|
Jingle
|
|||||||||
Слава богу, что мне дарят Прекрасные расцветки и размеры Я совсем не хочу сама покупать
Мне б тоже надо новую подушку |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
неее, я на дареном не сплю обычно - не нравится Дарят Г всякое! Однажды его мамаша синтетику подарила - выпендриться хотела, спать невозможно было, выкинули. Спрашивается, зачем деньги тратила? Она видимо думает, что она в своей деревне на базаре купит нам офигенное белье?
Я сама люблю выбирать, ходить, смотреть |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:48
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну хорошо,если так, молодец, совет да любоффф вам
вот об том речь, что не все, КОНЕЧНО, пойдут пылесосить
я рада, от души |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
это все ж таки белье. Зачем его дарить. По-моему носки и трусы из той же оперы. Но их же не дарят |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:50
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот не удивлюсь ни капельки.если ты еще скоро начнешь фамильные вензеля вышивать на постельном белье мне кажется,это очень круто |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
первую ночь мне тоже некомфортно было, видно высоко поставила, шея устала. А теперь не нарадуюсь, и маме такую купила |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я в свои чуток бросаю, нов основном там цукаты из апельсина и всякая сушеная папайя
я тоже ненавижууу
наша круче! подарила Новый год комплект сатинового за 10 тысяч в Стокмане ! и любезно ценник оставила
я на нем уснуть не могла, хоть верьте , хоть нет 3 ночи отмучалась и сняла. и еще сатин я не беру , только чистый хлопок. к Сатину шерсть липнет нереальнооо геммор большой.
дефффки, убежала , всех цем |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:54
|
Jingle
|
|||||||||
Чё вам дарят?? А галвное кто??? Нам недавно подарили родственники из Германии - ну до чего ж офигенское бельё Я его прям обожаю - готова постоянно только на нём спать Бабушка моя дарила классное бельё, Димины родственники - всё хорошего качества и расцветок Ну может я не так притязательна к белью?! Чё-то выбирать его меня совсем не тянет
Я не так к белью отношусь Раньше, может тоже так думала, но потом бабушка подарила офигенское такое, что я пересмотрела своё отношение
Для меня это не трусы и не носки совсем
Да, да, да! Круто так будет |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
У нас с вышивкой белье продается. Такая красота Но стоят 3 тыщи, я денег пожалела |
||||||||||
|
01 Авг 2012 17:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Не говори. Или я только накуплю, а мне еще подарят - зачем? чтобы место занимало? Или если наоборот, мне оно нужно, как я смогу об этом сказать? Я со стыда сгорю Намекну на подарочный сертификат в магазин, где есть все, типа Икеи, пойду и куплю
У меня мечта - скатерть вышить Картинки это конешн хорошо, но баловство по большому счету. А скатертью если аккуратно пользоваться, можно по наследству передать |
||||||||||
|
01 Авг 2012 18:06
|
Золотая осень
|
|||||||||
щас вы будет ржать, но у нас есть несколько ложечек от еврейских бабушек, с фамильными вензелями, и несколько платочков, храним дороже бриллиантов |
||||||||||
|
01 Авг 2012 18:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Jingle
Насть, тут дело в окружении
Я в этом нисколько не сомневаюсь
Они все в городе живут? правильно? Твоя бабушка в Таллине, в цивилизации! А тут деревня, в которую фиг доберешься! находится в ста км, но ехать до нее 4 часа! Как на самолете до москвы! Или на лодке по реке плыть!
Я думаю достаточно аргументов!
По мне, так мне от них ничего не надо, чем вот такие дурацкие подарки!
А чего ржать? Этим в наше время мало кто похвастаться может!
Нет, Лен, дай ссылку! Интересно очень |
||||||||||
|
01 Авг 2012 18:08
|
Jingle
|
|||||||||
Я как-то никогда не просила даже Есть и есть - больше пока не нужно
Прикольно (у меня б терпения не хватило ) А скатерь вышить - это что имеется ввиду? Берёшь простую белую скатерть и на ней вышиваешь или как? |
||||||||||
|
01 Авг 2012 18:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
О чем трындите, девы?
|
||||||||||
|
01 Авг 2012 18:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Наборы продаются специальные http://www.rukodelie.ru/catalog/1841/items/20446/
Ну если например "свои" спрашивают, что подарить, и мне например как раз нужно белье |
||||||||||
|
01 Авг 2012 18:15
|
Jingle
|
|||||||||
Это у тебя муж оттуда?
Я ваще тоже как-бэ против того, чтоб все мне бельё дарили постельное Просто так получилось, что нам некоторые родственники всё ж подарили когда-то - оно мне понравилось (ну правда хорошее ), я им спокойно пользуюсь, мне больше и не надо пока что
(на свадьбу мы вообще у всех деньги просили нам дарить )
Согласна Память - это так важно! |
Спать приятно, а красииивый такой, слов нет
Где-то две тыщи стоил. Сатин тоже хвалят, но у меня подзакатался
Но мне чаще так даже проще - а то он мытьё полов может на час развести (мне минут 20 хватает) или посуду вместо моих 10-ти минут моет минут 50