Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 16:51
|
Jingle
|
|||||||
Сразу попрошу тапками не кидать Это сугубо моё ИМХО
Просто я немного понимаю Лёню в плане еды (как я понимаю - он тоже далеко не всё любит как я )
В общем тут два варианта: первый - это когда ты впервые идёшь в гости, либо в гостях у незнакомых людей - тут, я считаю, крутить носом по поводу еди как минимум неприлично. И это плохо говорит о том человеке, кто отказывается - люди-то откуда могли знать, что ты это не жрёшь?! ну а совсем другое дело - родственники. У меня у Димы дома все уже давно знают - что я ем, а что нет - по итогу я избавилась от таких неловких ситуаций - и мне спокойно и им тоже Они сразу говорят - у нас рыба, но Настя же не ест, ей тогда то-то
На счёт воды комнатной температуры - у меня муж тоже примерно такую пьёт - просто кипятишь чайник, наливаешь в чашку заварку, немного воды из чайника, остальное - из кувшина с холодной водой и всё Ничё сложного Другой вопрос - я всё ж частенько горячеватую (для мужа) воду наливаю - но он один раз показал, скока горячей, скока холодной надо - я ему столько и лью Никаких проблем не вижу |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:02
|
Золотая осень
|
|||||||
потому что кавказский плов, или любой с барбарисом и всем подряд делают с мясом,морковью и луком, а Настька гвоорит про кутью, которую готовят из сладких сухофруктов и риса |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Насть, он ни ест ничего !!! понимаешь, ничерта не ест! у меня маман каждый день у плиты, если ему еще отдельно наготавливать. он же тут живет, а не просто на вечер в гости заехал .
он ест только жареное мясо ! и колбасу. всё! поверь, но это не может не нервировать |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А их и нет!
Не комнатной, а "Температуры тееееееелаааа" это термин особый и мною впервые слышимый
ну как царь во дворцА
Притом у нас всегда стоит банка с кипяченой холодной водой, чай всегда разбавляем, а тут ему выпендриться захотелось
Мы поржали и все |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:06
|
Золотая осень
|
|||||||
та я бы с разворота сразу убила мама ангел
ага, у меня папенька тоже порой барина включает мы просто поржём и фффсё |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вот еще. Мой сам мне чай наливает. Деффки, набаловали вы своих мужиков я гляжу |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:07
|
Morgee
|
|||||||
У меня Саша такой же!!! Обычно в гостях почему-то очень плохо ест. В гостях у моих родных. |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Не, мой не говняется. Он воббще в плане жратвы не привереда, с детства не привык |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
неа, мы наверно о разных вещах говорим
Лен, это именно плов, а не каша! Он рассыпчатый! http://forum.say7.info/topic41550.html нашла что-то подобное, но мне кажется, я ела без моркови и лука, хотя это ж в детстве было, могу ошибаться
http://kulinardoma.ru/postnye-blyuda/recept-plova-s-kuragoj-i-izyumom.html Вот это самое оно!
Упс, лук и морковь везде кладут! |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
да он не жрет то не только здесь, но и дома. просто там я свыклась уже как-то
ну у меня мама так делала раньше, там курага, изюм , чернослив , корица |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:19
|
Jingle
|
|||||||
Лен, мы дома называли сладкий плов - поэтому я его так зову, а слово "кутья" впервые слышу
Слушай, ну это, наверное, тогда другой случай Я если не ем что-то одно, то всегда находится то, что я ем Если он ваще ничё не ест - тогда надо, по-моему, уже в больничку звонить Я всегда, например, могу съесть суп у Димки дома и салат, а второе (плов, к примеру) не кушать. Ну либо как-то по-другому выходим из ситуации
Ну вот я о ней примерно Просто я удивлялась, когда муж говорил, что чай, который я делаю, слишком горячий для него (при этом я спокойно пью), а потом уже привыкла - бадяжить ему большинство холодной воды, да и всё |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Почему? что говорит? Мой наоборот рад, когда зовут в гости на ужин Грит пожрем нормально, и тебе готовить не надо будет! |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:23
|
Jingle
|
|||||||
Мой мне тоже наливает! При этом он должен помнить, скока сахара сыпать (т.к. я не пью такой сладкий как он пьёт )
Не считаю, что принести любимому мужу чай - это баловать его
Мой тоже Тока сладкое не жрёт - и это тоже уже все знают Не будут пихать ему
Да, да, Вика меня поняла У нас тоже не было моркови и лука, но были зато ещё грецкие орешки! И по виду именно, как плов
(Вик, можа мы вместе росли?! ) |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
одно дело принести иногда, а другое когда это входит в твою обязанность Есть мужики которые суп разогреть не могут. Вот такие меня просто выводят из себя |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:25
|
Jingle
|
|||||||
Ахахах)) Тока не бейте!!!! ( у меня уже истерика, блин, с вами)
ИЗЮМ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!
(хотя в сладком плове ела ) |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну, за понимание!
Хоть мне нельзя алкоголь, я хоть виртуально рюмашку жахну
Вполне возможно! У меня отец тоже военный кста
Но я все жру, даже чересчур, аж поджелудочная не выдержала! |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:27
|
Jingle
|
|||||||
Не - ну у нас так: я делаю себе чай, обязательно спрошу, будет ли муж, и наоборот Также и с едой
Ахаххахах))) Пацталом |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну он же там не сухой, а почти как виноград, надутый, соответсвенно и вкус у него другой!
Изюм же есть разных видов, в этот плов самый светлый кладут Вкуснаааа Прям захотелось его щас |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я об том же
знаешь, как бесит
|
||||||||
|
01 Авг 2012 17:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Vikk1
Викусь, а кабачки сколько тушить надо? Недолго наверное |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:31
|
Золотая осень
|
|||||||
короче мы так и не поняли друг-друга , в сладкий ПЛОВ везде лук и морковь, корица придает пряный аромат и проч, а в кутью кладут только рис в старину пшеницу и сладкие ингридиенты-мак,мед, изюм,курагу). у вас в сладком плове была морковь и лук??
я тоже не считаю ни в коем случае, и мне приятно, я даже другой раз уговариваю и заварю травок-муравок душистых, но на шею садицца не стоит, если мы одинаково сидим за столом, то прагать-скакать я не стану, я так же работаю, я так же устаю, не высыпаюсь и проч |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:32
|
Jingle
|
|||||||
Да, там светленький был (но я любой не очень-то люблю )
Мне тоже Надо бы у мамы попросить сделать как-нибудь А то у меня так же не получится боюсь |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Насть,я тоже его не люблю. Особенно в шоколаде. Но спокойно в выпечке воспринимаю только в куличах , ну и в этом плове. но я его давно не ела
меня бесили в детстве сладкие творожные сырки, в них все время пихали изюм
|
||||||||
|
01 Авг 2012 17:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да,да,да! Я именно за это! |
||||||||
|
01 Авг 2012 17:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, как нормальное постельное белье выбрать?
Купила полгода наверно назад (целенаправленно пошла за ним), не самое дешевое, в пределах тыщи вроде стоило, хлопковое. Оно сразу какими-то катышками закаталось
До этого купила очень удачное (притом спонтанно ), оно такое нежное до сих пор Я производителей не запоминаю, сразу упаковку выкидываю, и все хлястики с белья обрезаю
Теперь не знаю, что за состав у первого, и что за отстой я во второй раз купила
Как вы его выбираете? Что лучше брать? |
Это сугубо моё ИМХО
)
Они сразу говорят - у нас рыба, но Настя же не ест, ей тогда то-то
Другой вопрос - я всё ж частенько горячеватую (для мужа) воду наливаю - но он один раз показал, скока горячей, скока холодной надо - я ему столько и лью
И по виду именно, как плов