Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

01 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
валяй

Сразу попрошу тапками не кидать Girl haha Это сугубо моё ИМХО Embarassed
Просто я немного понимаю Лёню в плане еды (как я понимаю - он тоже далеко не всё любит как я Friends )
В общем тут два варианта:
первый - это когда ты впервые идёшь в гости, либо в гостях у незнакомых людей - тут, я считаю, крутить носом по поводу еди как минимум неприлично. И это плохо говорит о том человеке, кто отказывается - люди-то откуда могли знать, что ты это не жрёшь?!
ну а совсем другое дело - родственники. У меня у Димы дома все уже давно знают - что я ем, а что нет - по итогу я избавилась от таких неловких ситуаций - и мне спокойно и им тоже good2 Они сразу говорят - у нас рыба, но Настя же не ест, ей тогда то-то good2

На счёт воды комнатной температуры - у меня муж тоже примерно такую пьёт - просто кипятишь чайник, наливаешь в чашку заварку, немного воды из чайника, остальное - из кувшина с холодной водой и всё good2 Ничё сложного unknown Другой вопрос - я всё ж частенько горячеватую (для мужа) воду наливаю - но он один раз показал, скока горячей, скока холодной надо - я ему столько и лью good2 Никаких проблем не вижу Wink

01 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Почему сразу на поминках? Кавказцы готовят сладкий плов с изюмом, курагой и еще чем-то! омномном

потому что кавказский плов, или любой с барбарисом и всем подряд делают с мясом,морковью и луком, а Настька гвоорит про кутью, которую готовят из сладких сухофруктов и риса

01 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Насть, он ни ест ничего !!! понимаешь, ничерта не ест! у меня маман каждый день у плиты, если ему еще отдельно наготавливать. он же тут живет, а не просто на вечер в гости заехал . unknown
он ест только жареное мясо ! и колбасу. всё! поверь, но это не может не нервировать unknown

01 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Никаких проблем не вижу

А их и нет! Girl haha
Jingle писал(а):
На счёт воды комнатной температуры

Не комнатной, а "Температуры тееееееелаааа" Girl haha это термин особый и мною впервые слышимый
ну как царь во дворцА Girl haha
Притом у нас всегда стоит банка с кипяченой холодной водой, чай всегда разбавляем, а тут ему выпендриться захотелось Girl haha
Мы поржали и все Smile

01 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
но это не может не нервировать

та я бы с разворота сразу убила praising praising praising мама ангел girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
ну как царь во дворцА

ага, у меня папенька тоже порой барина включает Wink Wink мы просто поржём и фффсё

01 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
но он один раз показал, скока горячей, скока холодной надо - я ему столько и лью Никаких проблем не вижу

Вот еще. Мой сам мне чай наливает. Деффки, набаловали вы своих мужиков я гляжу Girl haha

01 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Насть, он ни ест ничего !!! понимаешь, ничерта не ест! у меня маман каждый день у плиты, если ему еще отдельно наготавливать. он же тут живет, а не просто на вечер в гости заехал .
он ест только жареное мясо ! и колбасу. всё! поверь, но это не может не нервировать

У меня Саша такой же!!!
Обычно в гостях почему-то очень плохо ест. В гостях у моих родных.

01 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
В гостях у моих родных.

Не, мой не говняется. Он воббще в плане жратвы не привереда, с детства не привык Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
потому что кавказский плов, или любой с барбарисом и всем подряд делают с мясом,морковью и луком

неа, мы наверно о разных вещах говорим Wink
Лен, это именно плов, а не каша! Он рассыпчатый!
http://forum.say7.info/topic41550.html

нашла что-то подобное, но мне кажется, я ела без моркови и лука, хотя это ж в детстве было, могу ошибаться unknown

http://kulinardoma.ru/postnye-blyuda/recept-plova-s-kuragoj-i-izyumom.html
Вот это самое оно! Good

Упс, лук и морковь везде кладут! Embarassed

01 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня Саша такой же!!!

wacko1 wacko1 wacko1 да он не жрет то не только здесь, но и дома. просто там я свыклась уже как-то wacko1

Vikk1 писал(а):
Лен, это именно плов, а не каша! Он рассыпчатый!

ну у меня мама так делала раньше, там курага, изюм , чернослив , корица

01 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а Настька гвоорит про кутью, которую готовят из сладких сухофруктов и риса

Лен, мы дома называли сладкий плов - поэтому я его так зову, а слово "кутья" впервые слышу Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
Насть, он ни ест ничего !!!

Слушай, ну это, наверное, тогда другой случай unknown Я если не ем что-то одно, то всегда находится то, что я ем unknown Если он ваще ничё не ест - тогда надо, по-моему, уже в больничку звонить wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Я всегда, например, могу съесть суп у Димки дома и салат, а второе (плов, к примеру) не кушать. Ну либо как-то по-другому выходим из ситуации Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
а "Температуры тееееееелаааа"

Ну вот я о ней примерно good2 Просто я удивлялась, когда муж говорил, что чай, который я делаю, слишком горячий для него (при этом я спокойно пью), а потом уже привыкла - бадяжить ему большинство холодной воды, да и всё Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):

Почему? что говорит?
Мой наоборот рад, когда зовут в гости на ужин Girl haha Грит пожрем нормально, и тебе готовить не надо будет! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот еще. Мой сам мне чай наливает. Деффки, набаловали вы своих мужиков я гляжу

Мой мне тоже наливает! При этом он должен помнить, скока сахара сыпать (т.к. я не пью такой сладкий как он пьёт wacko1 )
Не считаю, что принести любимому мужу чай - это баловать его wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Не, мой не говняется. Он воббще в плане жратвы не привереда, с детства не привык

Мой тоже Girl haha Тока сладкое не жрёт - и это тоже уже все знают good2 Не будут пихать ему Girl haha

Vikk1 писал(а):
нашла что-то подобное, но мне кажется, я ела без моркови и лука, хотя это ж в детстве было, могу ошибаться

Да, да, Вика меня поняла girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У нас тоже не было моркови и лука, но были зато ещё грецкие орешки! nyam2 И по виду именно, как плов girl_claping girl_claping girl_claping
(Вик, можа мы вместе росли?! Girl haha Girl haha Girl haha )

01 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Не считаю, что принести любимому мужу чай - это баловать его

одно дело принести иногда, а другое когда это входит в твою обязанность wacko1 wacko1 Есть мужики которые суп разогреть не могут. Вот такие меня просто выводят из себя

01 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
изюм

Ахахах)) Тока не бейте!!!! ( у меня уже истерика, блин, с вами) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИЗЮМ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!! rofl rofl rofl rofl rofl
(хотя в сладком плове ела good2 nyam2 )

01 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Да, да, Вика меня поняла

Ну, за понимание! Drinks or Beer
Хоть мне нельзя алкоголь, я хоть виртуально рюмашку жахну Girl haha
Jingle писал(а):
(Вик, можа мы вместе росли?!

Вполне возможно! У меня отец тоже военный кста Wink Girl haha
Но я все жру, даже чересчур, аж поджелудочная не выдержала! Girl haha

01 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
одно дело принести иногда, а другое когда это входит в твою обязанность Есть мужики которые суп разогреть не могут. Вот такие меня просто выводят из себя

Не - ну у нас так: я делаю себе чай, обязательно спрошу, будет ли муж, и наоборот good2 Также и с едой good2

Vikk1 писал(а):
Ну, за понимание!
Хоть мне нельзя алкоголь, я хоть виртуально рюмашку жахну

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Vikk1 писал(а):
Вполне возможно! У меня отец тоже военный кста

Friends Friends Friends

Vikk1 писал(а):
Но я все жру, даже чересчур, аж поджелудочная не выдержала!

Ахаххахах))) Пацталом verygood verygood verygood verygood Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
ИЗЮМ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!

(хотя в сладком плове ела

Ну он же там не сухой, а почти как виноград, надутый, соответсвенно и вкус у него другой! Wink
Изюм же есть разных видов, в этот плов самый светлый кладут Good Вкуснаааа nyam2 Прям захотелось его щас Smile

01 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Если он ваще ничё не ест - тогда надо, по-моему, уже в больничку звонить

я об том же wacko1 wacko1 wacko1
знаешь, как бесит wacko1
Vikk1 писал(а):
Грит пожрем нормально, и тебе готовить не надо будет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1
Викусь, а кабачки сколько тушить надо? Недолго наверное

01 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
неа, мы наверно о разных вещах говорим

короче мы так и не поняли друг-друга , в сладкий ПЛОВ везде лук и морковь, корица придает пряный аромат и проч, а в кутью кладут только рис в старину пшеницу и сладкие ингридиенты-мак,мед, изюм,курагу).
у вас в сладком плове была морковь и лук?? Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Не считаю, что принести любимому мужу чай - это баловать его

я тоже не считаю ни в коем случае, и мне приятно, я даже другой раз уговариваю и заварю травок-муравок душистых, но на шею садицца не стоит, если мы одинаково сидим за столом, то прагать-скакать я не стану, я так же работаю, я так же устаю, не высыпаюсь и проч

01 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ну он же там не сухой, а почти как виноград, надутый, соответсвенно и вкус у него другой!
Изюм же есть разных видов, в этот плов самый светлый кладут Вкуснаааа

Да, там светленький был good2 (но я любой не очень-то люблю Embarassed )

Vikk1 писал(а):
Прям захотелось его щас

Мне тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо бы у мамы попросить сделать как-нибудь girl_claping А то у меня так же не получится боюсь sharik good2

01 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ахахах)) Тока не бейте!!!! ( у меня уже истерика, блин, с вами)

Girl haha Girl haha Girl haha
Насть,я тоже его не люблю. Особенно в шоколаде. Но спокойно в выпечке воспринимаю только в куличах , ну и в этом плове. но я его давно не ела Girl haha
меня бесили в детстве сладкие творожные сырки, в них все время пихали изюм
Vikk1 писал(а):
Но я все жру, даже чересчур, аж поджелудочная не выдержала!

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но на шею садицца не стоит, если мы одинаково сидим за столом, то прагать-скакать я не стану, я так же работаю, я так же устаю, не высыпаюсь и проч

Да,да,да! Я именно за это!

01 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девули, как нормальное постельное белье выбрать? wacko1
Купила полгода наверно назад (целенаправленно пошла за ним), не самое дешевое, в пределах тыщи вроде стоило, хлопковое. Оно сразу какими-то катышками закаталось wacko1
До этого купила очень удачное (притом спонтанно Girl haha ), оно такое нежное до сих пор girl_in_love Я производителей не запоминаю, сразу упаковку выкидываю, и все хлястики с белья обрезаю wacko1
Теперь не знаю, что за состав у первого, и что за отстой я во второй раз купила unknown
Как вы его выбираете? Что лучше брать?

Наверх