Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 15:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Над Ургантом тут уржалась!
Говорю - чай будешь? - Буду! - Холодный? (У нас жара) - Температуры тела
Я грю: - Чооооо мля? Как я это должна определить - та температура или не та? Я щас включаю чайник, ты кое-чего туда опускаешь, и как определишь, что вот она - та самая нужная температура, так выключаешь чайник и пьешь У ся в деревне перед мамой будешь заявлять о чае с водой температуры тела |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
Настька один в один, даже воняет кошачьей ссаке одинаково поверь , я прошла всех гастро ведущих здесь, даже была в Министерстве здравоохранения области
узнаю тебя в этот момент
вам с маман понравилось??еще что-нибудь выложишь?она знает зачем ты ее фотала? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
у меня мама тоже панкреатин глушит
дааа, знает, еле её уломала )))) я сказала, что обещнулась ))) даже не знаю, что еще выложить буду смотреть, что готовить и думать по ходу ))) сегодня котлеты крутит ) это неинтересно )))
щас ей сказала, что еще можно выложить ))) говорит , что Плов с мидиями можно |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:35
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
чё это неинтересно???знаешь скока секретиков котлетных? кто-то добавляет яйцо, кто-то ледяную воду,кто-то овсяные хлопья, кто-то бьет фарш,кто-то перед формовкой охлаждает массу в холодильнике, кто-то готовит под крышкой, а кто-то в духовке, а вдруг мамины коКлеты это именно то, что я искала????я не настаиваю, но котлет тыща способов и пока не попробуешь все,свой не найдешь
вот уверена, что Ритон с Нафаней первыми это попробуют я вообще никогда не ела |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а Ирка плеваться будет
никада-никада??? много потеряла |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:41
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я ж деревенская, я и ризотто не пробовала |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Вот знаешь- смотрю на эту ризотту и прям отталкивает меня от нее так что я тоже не пробовала
У нас в супере продают в заморозке прям паэлью эту разогреешь на сковородочке и наворачиваешь |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
эээээ, ну она уже прокрутила если тебе надобно ,я спрошу, чё она кладет туда ))) точно знаю, что картошку сырую трет, а яйцо не кладет ))
точняк
писькин плов
мы его делать начали, когда в одно лето с папиком на море кучу мидий наковыряли, вот и заморозили часть, потом вот бухнулив плов
Ленаааа, ризотто -это песТня особенно если с белыми грибочками |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||
я часто в мульте готовлю плов с морепродуктами, типа паэльи что-то получается |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
мы как-то брали в томатном соусе мидии там приправ было еще разных полкило, но ойёй вкуснятина была почему-то их не продают больше
на вкус и цвет... |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я в морепродуктах не ем осьминогов
их готовить надо уметь вот как-то я ела салат с осьминогами, итальянский повар вместе с нами готовил. вот это бло оч вкусно. все остальное фигня, что не пробовала
я такого не видела
эт даааа
поскакала я голову сушить, подруга скоро приедет, пойду с ней пошляюсь ,а то тоскааааа |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:07
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я тоже не кладу яйцо, могу и картошку,но чаще нет. Ты сама учись и нам покажешь. Уж котлеты Леманид кушает или тоже выеживается?
мидии я люблю, но вот с рисом не пробовала, я все морепродукты люблю, но просто с соусовм или лимончиком |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
оккк
поскакал он теперь побаивается в высказываниях довёллл
а я их ела только просто разжарить на кастрике , чтоб ракушка открылась, или плов больше никак не ела |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
я тож пошла
надо бы дома поприбрать, да супец сварить |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
здесь продают маринованные\ в вине\ в собственном соку\ув томаттном соусе |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я как-то даже не обращала внимания, мож у нас тоже такое есть. наверняка есть
блин, мне конечно, херовасто до сих пор, но дома сидеть сил нет |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
все равно,что дома, что на улице будешь болеть несколько дней,просто обидно,что это отпуск,которого ждешь так томительно. Лёня тоже дома? оН без тебя не ходит гулять? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я об том же
да постоянно такая фигня! прошлым летом у меня голос вообще надолго пропал, не хотел возвращаться. еще в Москве сипела. где-то 3 недели восстанавливалась
ага , как же.... не ходит.... он всегда найдёт, куда свалить. вчера с моим армянским братом свалил бухать, потом такой звонит в 8 вечера и говорит, что в 9 припрется брат на сациви. пофиг , что я болею, а пахану на работу . (просто я знаю своего брата, он ваще не пунктуальный , и не обязательный..), потом какроче оказалось. что он еще с женой придет, потом он позвонил без 20-ти 10 и сказал , что не придут они СКОРЕЕ ВСЕГО
я материлась, на чем свет стоит. щас сваливает опять с ним вечером. по ходу купаться на море.... не сссссука? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Эх... Сказала бы я вам деффки своё мнение, но не буду
Я такое не ела никада (плов люблю тока сладкий, обычный - бяка для меня )
Надо бы попробовать
Я не ем
Вот морепродукты люблю Мидии там, калмары Креветочки Недавно креветки решила не сварить,а пожарить. Муж сначала куксился, потом попробовал - за уши не оторвать было Говорит - хорошая хозяйка - это когда обычным вроде бы блюдом, а удивит - я хорошая хозяйка
Поражают такие люди |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:38
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
хорошо хоть не с сестрой
слушай,срочно его к Вичке, по ходу его рано выпустили, пусть обратно на воспитание
быстро говори!!!!!
как на поминках штоли?
никто и не сомневался
ахахахахаха, хозяюшка , блин, да ты половину продуктов в руках не держала, они же все беее |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
валяй
может это у меня эгоизм ??? но 2 недели он мог со мной побыть, в конце концов ?! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:41
|
Jingle
|
|||||||||||||||
А это как? Нам мама частенько готовила - там всякие сухофрукты входят в состав и грецкие орехи
Он тоже не всё любит |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Ну скажиии!
Я раньше тоже варила, а когда поробовала жареные, то поняла, что раньше только продукты портила! тперь только жарю
Точняк! Пусть года 3 еще в подмастерьях походит! Рано снял школьную форму
Почему сразу на поминках? Кавказцы готовят сладкий плов с изюмом, курагой и еще чем-то! омномном В детстве ела, очень вкусно |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я те грю, он не так прекрасен, как может показаться
кутья там только изюмчик )))
я думала, я плохо ем, но на фоне тебя и муженька я ем всё |
||||||||||||||||
|