Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну мне реально их жалко всех.
Блин, моя под столом храпит как мужик. Ощущение будто под ногами алкаш какой-то спит. |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тут вообще много чего
чего хотите обо мне думайте, но шубу я люблю я прям балдею когда капюшон меховой на голову накидываю |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Иринча А я курятину люблю во всех видах
|
||||||||
|
02 Авг 2012 14:50
|
Morgee
|
|||||||
лучше машина а шуба мне не нужна!!!
грин пис форефер |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я тоже шубу люблю
А капюшон У меня он большой на шубе.я один раз в вагон метро заскачила и двери захлопнулись.а капюшон застрял в дверях.их хрен откроешь Мужики пытались,так дверь даже не дрогнула Вообщем,ехала я до след станции,как собака на цепи Меня такой ржач разобрал
У меня сейчас девочка отменилась на дневное время.ее муж не пустил,т.к. День ВДВ А девочка,на минуточку,бывший телохранитель Она сама кому хочешь навешает |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мне нужна желтельно из голубой норки
придется вечером идти в парк - Женьку встречать с работы он сегодня до поздна работает |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вот я знала что Рита меня поймет!
Вы еще Осени скажите, что крольчий полушубок хотите! |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
http://odezhda-obuvi-aksessuary.ad-mir.ru/content/visitor/images/201012/i20101213171311-1291011717_142359362_1-12910117171.jpg
вот такую хОчу
да ты шо, он не практичный, максимум на 2 сезона его, и то вид не айс |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:56
|
Jingle
|
|||||||
У меня из кроликов шуба А в детстве ещё и кроличья шапка была Я норковую хочу средней длины |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну ты, мать не постоянная, то тебе соболя подавай, через пол часа голубую норку.
Я вообще люблю как смотрятся классические соболиные шубы в пол. Но по нашей зиме не практично. А если за рулем, то любая не практично. А в автобусе ананистов полно. Тетка приехала шубой хвастаться, а ей всю спину обтрухали. |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
удобно.. у меня чуть ниже колен
щас нарою фотку - покажу |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:58
|
Morgee
|
|||||||
бедная норка |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Да уж люди сейчас разные попадаются - то гринписовцы, то просто сумасшедшие
Хочу прям давно уже Давай фотку |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
да я даже молчу, у меня была щуба давно, из каракульчи, мне не ндра, я в пуховике или в куртке на рыбьем меху себя лучше чувствую, У Сергеевны и Нафани стать, а я беговая, мне спортивные ботинки зимние, пуховик милее сердцу |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И я. Хотя и классических красивых пуховиков сейчас тоже полно.
А ты прикинь, сколько их надо на полушубок Ленке? |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у тетки подруги в центре города меховой салон я года три назад туда зашла - до сих пор не знаю зачем там висела шуба из баргузинского соболя за миллион восемьсот я говорю, это че мишень сразу на голову вешать???
для общественного транспорта у меня пуховик есть и лыжный костюм |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ну ты загнула,душа моя
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
У меня мама на севере всегда ходила в пальто, меховой воротник шикарный всегда Этих польт у неё было много - на все сезоны Там у нас чисто и общ.транспорта нет - ходи себе спокойно В Питер приехали - мама сразу все пальто убрала подальше, накупила курток - т.к. тут совсем другой уклад жизни |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
ну я образно, могу и виде пальтишка, но я не по политическим,просто это не мое, я кэблы тоже перестала практически носить, а было дело и шпильки(дададада при моей массе) и шляпки даже умудрялась |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Я равнодушна к шубам
Но при наших морозах без них никуда И то я раньше в пуховиках все зимы бегала, а купила после того, как почки застудила Но у меня самая простая и одеваю ее только в самые сильные морозы, в 30-35 |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Сергеевна,фотка ты |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я тебе нарою ссылку щас, там есть пуховики кожаные как раз для твой комплекции будет супер, а я как космонавт Терешкова в таком |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:05
|
Jingle
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
Вот такого цвета я хочу шубу Класс
На мне тоже пуховики совсем не смотрятся |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:06
|
Золотая осень
|
|||||||
ну ты звезда, такая маленькая тут и стройная, я , аж обедать расхотела
розовенький со стразами штоли?
правда-правда
|
||||||||
|
02 Авг 2012 15:07
|
Jingle
|
|||||||
Женщина в шляпке - это ж просто волшебно У меня мама раьше носила А бабушка до сих пор носит и маму ругает, что та перестала носить А в Питере особо так не находишься Ну вот в театр можно или на выход |
а шуба мне не нужна!!!
У меня он большой на шубе.я один раз в вагон метро заскачила и двери захлопнулись.а капюшон застрял в дверях.их хрен откроешь
В Питер приехали - мама сразу все пальто убрала подальше, накупила курток - т.к. тут совсем другой уклад жизни
И то я раньше в пуховиках все зимы бегала, а купила после того, как почки застудила