Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

04 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
А чего это ты сегодня трудишься?

04 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А чего это ты сегодня трудишься?

Да мы сёдня едем на корпоратиффку на 4-ре дня - Хельсинки-Стокгольм-Талинн Yahoo! dance2 dance2
Поэтому надо щас полдня отработать, а потом на паром girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Да мы сёдня едем на корпоратиффку на 4-ре дня - Хельсинки-Стокгольм-Талинн

Ой, точняк, ты же писала!!! Good Блииин, как здорово! Муж без проблем отпустил? Или ты с ним?
Ждем от тебя фоток! Фотай фффффсе и фффсех, как Ленка ЗО учила Friends

04 Авг 2012 14:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ой, точняк, ты же писала!!!

Friends Friends Friends

Vikk1 писал(а):
Блииин, как здорово! Муж без проблем отпустил? Или ты с ним?

Муж нормально отпустил good2

Vikk1 писал(а):
Ждем от тебя фоток! Фотай фффффсе и фффсех, как Ленка ЗО учила

Ахахахах))) Шпиёнить значит засылаешь меня?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 14:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Шпиёнить значит засылаешь меня?

Ну задокументируй свой вояж Wink И нам отчет предоставь, а то прогулов наставим! Girl haha
Jingle писал(а):
Муж нормально отпустил

Ты ему наготовила? Чем питаться будет? Или у мамы? Smile

04 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И нам отчет предоставь, а то прогулов наставим!

acute acute acute Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
Ты ему наготовила? Чем питаться будет? Или у мамы?

Я не знаю - чё он будет делать))) Может к родственникам поедет good2 Я вообще вчера не готовила - у меня ругих дел полно было - ничё не успевала wacko1 wacko1 wacko1 Но он у меня способный - захочет есть - приготовит себе мясо good2 nyam2 А если лень ему будет - ничего, похудеть ему тоже на пользу будет! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Но он у меня способный - захочет есть - приготовит себе мясо

Ооо, это ваще редкость в наше время! Good Они обычно и холодильник-то открыть не могут! Сидят, на пустой стол таращатся и силой мысли пытаются сделать так, чтобы на нем блюда разные появились! Сидят и думают - где же это все берет жена? как она это делает? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ооо, это ваще редкость в наше время! Они обычно и холодильник-то открыть не могут! Сидят, на пустой стол таращатся и силой мысли пытаются сделать так, чтобы на нем блюда разные появились!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood

Неее - мой любит с мясом колдавать girl_in_love Из головы всегда рецепт берёт good2 Тока макароны плохо варит - вечно каша какая-то у него получается wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Нажарила я кортофана nyam2 Омномном Girl haha
Ладно, Насть, хорошо тебе отдохнуть! Хорошей погоды и веселой компании! Friends
Ну, за отдых! Drinks or Beer

04 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Я пока жива и на половину здорова, поэтому вести с передовой....карочи, шибко я недопонимала как сложно делать ремонт самостоятельно...... И кухня-то маленькая, а входит тудыть ойёй как много....пока вынесли, потом помыла пока, потом белили, потом занесли-повесили, а еще и все поставить на место нужно.....и каждую безделушку помыть, протереть и т.д..... wacko1 wacko1 wacko1 умаздохалася напрочь wacko1 wacko1 Эмка бедная переживает, бегает под ногами- как же, привычный уклад кончился, бардель кругом wacko1 Теперь за детскую взялись- мало ли не успеем до отпуска- нужно еще в центр мужу за вещами ехать- хотим комнату Лине уже к школе подготовить, чтоб потом ее не терзать wacko1
Все, ушла в ремонт girl_bye

04 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Нажарила я кортофана

Да тут уж по-любому ОНОМНОМ!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
Ладно, Насть, хорошо тебе отдохнуть! Хорошей погоды и веселой компании!

Спасибо, Викулик Give heart

Nuss писал(а):
И кухня-то маленькая, а входит тудыть ойёй как много....пока вынесли, потом помыла пока, потом белили, потом занесли-повесили, а еще и все поставить на место нужно.....и каждую безделушку помыть, протереть и т.д.....

Да уж ремонт - это ужасть wacko1 wacko1
Зато как хорошо на душе, когда всё закончилось и видно плоды работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Викуля не надо бы тебе жареного пока,лучше запеки или отвари,побереги печень и поджелудочную.
Настька-отдыхай по полной!привет любимой Швеции!
Нуссик все успеешь и все будет хорошо!
Сергеевна на машине уже?

04 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Викусь, я сижу и думаю, какая тебе картоха с твоим желудком? Переживаем с Леной за тебя. Хотя ты уже явно ее нажралась Girl haha Girl haha
А я шторы сшила, сижу шампанское пью, усталость снимаю. Нафаня заходи на бокальчик Drinks or Beer

05 Авг 2012 17:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Сергеевна на машине уже?

Нет Ленок, Ивгений заказал какую то фильдиперсовую сигнализацию, а её устанавливает какой то спец -мастер.. он будет ток в понедельник.. с утра установит и усе.. но Женька в понедельник дежурит, так что заберет машину ток во вторник unknown хоть деньги отдали, а то мне как то не по себе было такую сумму дома держать Embarassed не привычные мы к таким деньгам Girl haha Girl haha Girl haha за сигналку во вторник заплатит и все Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ленусик,немножко осталось подождать карету,зато надежную сигналку поставят!
Нафанечка-помаши хоть-у тебя все в порядке?

05 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ленусик,немножко осталось подождать карету,зато надежную сигналку поставят!

Ой Ленок, я так устала, этонервное напряжение, такие баПки дома держали Girl haha Girl haha Girl haha шо я была готова их уже вчера отдать первому встречному.. за то сегодня мне была награда в виде мигрени wacko1 полдня моргать больно было, всю трясет - руки дрожат... сейчас кухарю.. маленько осталось мне и компот сварю.. еще жара эта доканала просто wacko1
За то мы вчера были у бабушки, намылись в бане Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой это кайф баня на дровах, вечером стало прохладней, сели на крылечке выпили белого винчика по бакальчику, рядом лес и река, такая благодать girl_in_love
Дед травил свои байки, настроение было просто сказочным girl_in_love

05 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

05 Авг 2012 23:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танюша,львица юбилейная,с Днем рождения!Всех благ и удачи во всем!покажу свою красотку на этой неделе-там больше 20цветов уже на одной!
Сергеевна завидую такой душевной посиделке на крылечке

05 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

06 Авг 2012 10:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем приветиК! girl_bye
Золотая осень писал(а):
Всех благ и удачи во всем!покажу свою красотку на этой неделе-там больше 20цветов уже на одной!

ну ты прям как Вера Глухова Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Привет трандычихи!

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Новые желторотики прилетели?

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, я бы сказала желтохлебальники. girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Видела твоего приемыша,мать ты наша Тереза!

girl_haha girl_haha girl_haha Укусил меня вчера. girl_haha Скоро улетит, уже хвост почти вырос. Пока летает на 20 см. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
да нееее, я ужо неликвид, старовата

Так ты на денс кому за 40? girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
хай хозяйство блюдёт

girl_haha girl_haha girl_haha Ишь какая. А большое ли там хозяйство? girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
А это Ирке скоро какая-нить утка своих утят подкинет на воспитание

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, добрая фея. Мне уже за этого гнуса муж предъявляет, типа: балкон теперь у нас для птиц будет? girl_haha girl_haha girl_haha Его весь уже обсерили мне. wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
и будет у неё целый выводок на балконе

Он у нас ужО. girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Я тут на форуме в теме "Птицы" читала, как девочка одна голубей спасала - такие истории интересные Как они у неё на балконе жили

Мы тоже в детстве одного спасли в ураган. Он стал прилетать каждый день, потом с друзьями, потом с табуном друзей. wacko1 wacko1 wacko1 Красивый был. С штанишками и хохолком на голове. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Прикинь, как они орать будут!

Не громче меня.
Nuss писал(а):
Все, ушла в ремонт

Трудоголики блин.

Блин, а я со своими гостечками за выхи ни хрена дома не сделала. И! Блин, приезжал муж двоюродной сестры, я жаднее мужиков в жизни не видела. Ашь выбесил. Главное: отвезите меня в магазин, потом туда, потом сюда, пойдемте в рестик похаваем. wacko1 Как расплачиваться, так все друг на друга смотрят, типа он только идею подал, а угостить его мы должны. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Себе придурок дисков накупил на 6 касарей. Я ему: а че ты Ксюхе ни че не купил? Он: а ей ни че не надо. Короче повезла его ей платье купить. Так он чуть не расплакался, что придется ему на платье потратиться. wacko1 wacko1 wacko1 Потом хотел сам пойти до поезда погулять по москве. Начался дождь и он поехал к нам. Я ему: я тебя до метро довезу. Он купил пиво, и так тихонько говорит: вот если бы я один гулял, то мне бы 2 бутылок хватило, а тут пришлось 5 купить. Я психанула, и выпила 2 бутылки, говорю: до метро на автобусе доедешь, жидяра. А то что мы с ним 135 км вчера наездили, в кафешку сводили, ребенку подарки купили, дома он сколько сожрал у нас, это не в счет. Блин, терпеть не могу таких людей.

А еще вчера узнала, что визажист из Перезагрузки живет со мной в соседнем доме. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
я жаднее мужиков в жизни не видела

можно устроить конкурс самый жадный мучичОк Girl haha Girl haha Girl haha победит мой двоюродный брат Girl haha

06 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
можно устроить конкурс самый жадный мучичОк победит мой двоюродный брат

Girl haha Girl haha Girl haha Нее, мой двоюродный зятек. Girl haha Girl haha Girl haha
Он к нам приезжает когда на шашлык. Не на праздник, а просто. Мои мясо покупают, пиво, хавчик. Его вообще ни кто не приглашает. Он приезжает, мы ему: съездий за пивом еще. Он: давайте деньги и машину, я свою не буду эксплуатировать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жена ему звонит из бани: заберешь меня?
Он: а бензин оплатишь? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2012 11:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Он: давайте деньги и машину, я свою не буду эксплуатировать.

Жена ему звонит из бани: заберешь меня?

Он: а бензин оплатишь?

Ир , ну и нахрена с таким жить???
Я бы не смогла... Embarassed
Я считаю , что мужчина должен быть щедрым(ну это в идеале.. у меня отец такой) или хотя бы не жадным - как мой Ивгений Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ир , ну и нахрена с таким жить???

Я бы не смогла...

Я считаю , что мужчина должен быть щедрым(ну это в идеале.. у меня отец такой) или хотя бы не жадным - как мой Ивгений

И я бы не смогла. Там еще до свадьбы все видно было. Пришли в магазин, она берет себе кифир, он 2 мороженых себе и ей. Кладут все на кассу, он кефир и 1 мороженое клает вперед, сзади ставит палочку "следующий покупатель" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
При этом сам жил в доме ее родителей, жрал и пил за их счет.
Он мне кажется и женился на ней из-за того что ей ни когда ни че не надо. Бабушка его так рада снохе: Ой, она такая хорошая, вот в чем он с ней познакомился, она в том и ходит. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пипец, а то что она уже больше 5 лет в этом ходит не в счет. И что она поправилась на 3 размера и все те же вещи на себя натягивает. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх