Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 14:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
|
Jingle
А чего это ты сегодня трудишься? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:20
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Да мы сёдня едем на корпоратиффку на 4-ре дня - Хельсинки-Стокгольм-Талинн
Поэтому надо щас полдня отработать, а потом на паром |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Ой, точняк, ты же писала!!! Блииин, как здорово! Муж без проблем отпустил? Или ты с ним?
Ждем от тебя фоток! Фотай фффффсе и фффсех, как Ленка ЗО учила |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Муж нормально отпустил
Ахахахах))) Шпиёнить значит засылаешь меня?! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Ну задокументируй свой вояж И нам отчет предоставь, а то прогулов наставим!
Ты ему наготовила? Чем питаться будет? Или у мамы? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:39
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Я не знаю - чё он будет делать))) Может к родственникам поедет Я вообще вчера не готовила - у меня ругих дел полно было - ничё не успевала Но он у меня способный - захочет есть - приготовит себе мясо А если лень ему будет - ничего, похудеть ему тоже на пользу будет! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Ооо, это ваще редкость в наше время! Они обычно и холодильник-то открыть не могут! Сидят, на пустой стол таращатся и силой мысли пытаются сделать так, чтобы на нем блюда разные появились! Сидят и думают - где же это все берет жена? как она это делает? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:57
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Неее - мой любит с мясом колдавать Из головы всегда рецепт берёт Тока макароны плохо варит - вечно каша какая-то у него получается |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 15:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
|
Нажарила я кортофана
Омномном
Ладно, Насть, хорошо тебе отдохнуть! Хорошей погоды и веселой компании!
Ну, за отдых! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Я пока жива и на половину здорова, поэтому вести с передовой....карочи, шибко я недопонимала как сложно делать ремонт самостоятельно...... И кухня-то маленькая, а входит тудыть ойёй как много....пока вынесли, потом помыла пока, потом белили, потом занесли-повесили, а еще и все поставить на место нужно.....и каждую безделушку помыть, протереть и т.д..... умаздохалася напрочь Эмка бедная переживает, бегает под ногами- как же, привычный уклад кончился, бардель кругом Теперь за детскую взялись- мало ли не успеем до отпуска- нужно еще в центр мужу за вещами ехать- хотим комнату Лине уже к школе подготовить, чтоб потом ее не терзать
Все, ушла в ремонт |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 16:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Да тут уж по-любому ОНОМНОМ!!!
Спасибо, Викулик
Да уж ремонт - это ужасть
Зато как хорошо на душе, когда всё закончилось и видно плоды работы |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
Викуля не надо бы тебе жареного пока,лучше запеки или отвари,побереги печень и поджелудочную.
Настька-отдыхай по полной!привет любимой Швеции! Нуссик все успеешь и все будет хорошо! Сергеевна на машине уже? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
|
Викусь, я сижу и думаю, какая тебе картоха с твоим желудком? Переживаем с Леной за тебя. Хотя ты уже явно ее нажралась
А я шторы сшила, сижу шампанское пью, усталость снимаю. Нафаня заходи на бокальчик |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Нет Ленок, Ивгений заказал какую то фильдиперсовую сигнализацию, а её устанавливает какой то спец -мастер.. он будет ток в понедельник.. с утра установит и усе.. но Женька в понедельник дежурит, так что заберет машину ток во вторник хоть деньги отдали, а то мне как то не по себе было такую сумму дома держать не привычные мы к таким деньгам за сигналку во вторник заплатит и все |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 18:38
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
Ленусик,немножко осталось подождать карету,зато надежную сигналку поставят!
Нафанечка-помаши хоть-у тебя все в порядке? |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 21:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ой Ленок, я так устала, этонервное напряжение, такие баПки дома держали шо я была готова их уже вчера отдать первому встречному.. за то сегодня мне была награда в виде мигрени полдня моргать больно было, всю трясет - руки дрожат... сейчас кухарю.. маленько осталось мне и компот сварю.. еще жара эта доканала просто
За то мы вчера были у бабушки, намылись в бане какой это кайф баня на дровах, вечером стало прохладней, сели на крылечке выпили белого винчика по бакальчику, рядом лес и река, такая благодать
Дед травил свои байки, настроение было просто сказочным |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 22:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 23:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
Танюша,львица юбилейная,с Днем рождения!Всех благ и удачи во всем!покажу свою красотку на этой неделе-там больше 20цветов уже на одной!
Сергеевна завидую такой душевной посиделке на крылечке |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 23:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветиК!
ну ты прям как Вера Глухова |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
Привет трандычихи!
Ага, я бы сказала желтохлебальники.
Укусил меня вчера. Скоро улетит, уже хвост почти вырос. Пока летает на 20 см.
Так ты на денс кому за 40?
Ишь какая. А большое ли там хозяйство?
Спасибо, добрая фея. Мне уже за этого гнуса муж предъявляет, типа: балкон теперь у нас для птиц будет? Его весь уже обсерили мне.
Он у нас ужО.
Мы тоже в детстве одного спасли в ураган. Он стал прилетать каждый день, потом с друзьями, потом с табуном друзей. Красивый был. С штанишками и хохолком на голове.
Не громче меня.
Трудоголики блин. Блин, а я со своими гостечками за выхи ни хрена дома не сделала. И! Блин, приезжал муж двоюродной сестры, я жаднее мужиков в жизни не видела. Ашь выбесил. Главное: отвезите меня в магазин, потом туда, потом сюда, пойдемте в рестик похаваем. Как расплачиваться, так все друг на друга смотрят, типа он только идею подал, а угостить его мы должны. Себе придурок дисков накупил на 6 касарей. Я ему: а че ты Ксюхе ни че не купил? Он: а ей ни че не надо. Короче повезла его ей платье купить. Так он чуть не расплакался, что придется ему на платье потратиться. Потом хотел сам пойти до поезда погулять по москве. Начался дождь и он поехал к нам. Я ему: я тебя до метро довезу. Он купил пиво, и так тихонько говорит: вот если бы я один гулял, то мне бы 2 бутылок хватило, а тут пришлось 5 купить. Я психанула, и выпила 2 бутылки, говорю: до метро на автобусе доедешь, жидяра. А то что мы с ним 135 км вчера наездили, в кафешку сводили, ребенку подарки купили, дома он сколько сожрал у нас, это не в счет. Блин, терпеть не могу таких людей.
А еще вчера узнала, что визажист из Перезагрузки живет со мной в соседнем доме. |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
можно устроить конкурс самый жадный мучичОк победит мой двоюродный брат |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Нее, мой двоюродный зятек.
Он к нам приезжает когда на шашлык. Не на праздник, а просто. Мои мясо покупают, пиво, хавчик. Его вообще ни кто не приглашает. Он приезжает, мы ему: съездий за пивом еще. Он: давайте деньги и машину, я свою не буду эксплуатировать.
Жена ему звонит из бани: заберешь меня? Он: а бензин оплатишь? |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 11:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ир , ну и нахрена с таким жить??? Я бы не смогла...
Я считаю , что мужчина должен быть щедрым(ну это в идеале.. у меня отец такой) или хотя бы не жадным - как мой Ивгений |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 11:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
И я бы не смогла. Там еще до свадьбы все видно было. Пришли в магазин, она берет себе кифир, он 2 мороженых себе и ей. Кладут все на кассу, он кефир и 1 мороженое клает вперед, сзади ставит палочку "следующий покупатель"
При этом сам жил в доме ее родителей, жрал и пил за их счет. Он мне кажется и женился на ней из-за того что ей ни когда ни че не надо. Бабушка его так рада снохе: Ой, она такая хорошая, вот в чем он с ней познакомился, она в том и ходит.
Пипец, а то что она уже больше 5 лет в этом ходит не в счет. И что она поправилась на 3 размера и все те же вещи на себя натягивает. |
Блииин, как здорово! Муж без проблем отпустил? Или ты с ним?
И нам отчет предоставь, а то прогулов наставим!
А если лень ему будет - ничего, похудеть ему тоже на пользу будет!
хоть деньги отдали, а то мне как то не по себе было такую сумму дома держать
не привычные мы к таким деньгам