Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

06 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
он кефир и 1 мороженое клает вперед, сзади ставит палочку "следующий покупатель"

wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
И что она поправилась на 3 размера и все те же вещи на себя натягивает.

ну вообще капец... она то же знаешь ли...
а у них дети есть???
у меня у брата двое дтей, старшая девочка - 4 года, а мальчику 2,5.. так мальчик ходит - доншивает вещи за сестричкой, при чем это розовые кофточки, джинцы с рюшами wacko1 и это при том , что и дочери вещи отдают занкомые.. а брат получает очень хорошую зарплату для нашего города..почти 80тысяч Embarassed да и жена его то же пособие не маленькое плучает...
сейчас вот на работу будет выходить...

06 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а у них дети есть???

3 месяца ребенку. Не, ну себе и ребенку он ни в чем не отказывает. Она сама лохушка себя так поставила. У них пока все хорошо, пока их обеспечивают. Его бабушка, квартиру ему купила, машины ему меняет постоянно, денег дает. Ее мама обеспечивает. А вот помрет когда бабка его, то у них скандалы из-за денег конкретные будут. Он не привык себе в чем-то отказывать. Он за эти выхи на себя 15 штук хлопнул, на ребенка 5, а жене со слезами на глазах платье за 1600, а кофту за 600 зажал. wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2012 11:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Он не привык себе в чем-то отказывать. Он за эти выхи на себя 15 штук хлопнул, на ребенка 5, а жене со слезами на глазах платье за 1600, а кофту за 600 зажал.

а он работает?

06 Авг 2012 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а он работает?

У своей бабушки. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У своей бабушки.

все ясно wacko1
ну дай Бог бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни...
все ранво как удачно умеют люди пристроиться.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Там бабка трындец. wacko1 wacko1 wacko1 Меня всю жизнь учили старость почетать, уважать стариков. Ну в общем я конечно от многих не в восторге, но хотя бы вид уважения всегда делаю. А эту все на свадьбе уеб..ть чем то хотели. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye
Иринча
Ирка, надо было за сироту замуж выходить Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ирка, надо было за сироту замуж выходить

Girl haha Girl haha Girl haha После стольких лет совместой жизни со своим мужем, и глядя на родню сестиных мужей я тоже придерживаюсь этого мнения. Girl haha Girl haha Girl haha Но тот считает себя сиротой. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
Ирка, надо было за сироту замуж выходить

а кто будет унуков няньчить? Wink

06 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye я временно снова в работу wacko1 wacko1

06 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Я как-то мужу моему сказала ,что ему надо было женится на сироте!
Т.к. он вообще не желает общаться с моими родственниками.
В пятницу ели уговорила его к бабушке на дачу заехать, и то за стол он не хотел садится, типа не голодный, в итоге когда я уже начала рычать на него, сел. Бабушка ему давай салатик, картошку, котлетки - он не хочу, это ем, это не ем wacko1 wacko1 через час уже начал на часы смотреть, типа давай Рита поехали wacko1

06 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень
girl_bye girl_bye girl_bye

Мой, сЦко тоже взбесил сегодня. У него понимаете-ли бессонница, он не спит, значит ни кто дома спать не должен. Сцуко скакал по кровати, что я ашь подпрыгивала на своей половине. Потом ходил дверями хлопал. girl_devil

06 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
О! Ленок! я тебя ждАла Girl haha Girl haha Girl haha
я вчера делала вот такой салат
http://forum.say7.info/topic57978.html
Girl haha Girl haha Girl haha
и Женьке сегодня такой же положила с собой Girl haha

06 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я вчера делала вот такой салат

А мне из-за родственничков пришлось обломаться с сушами и вкусняшками. Пришлось приготовить бомжатские котлеты и крем суп с морепродуктами. Еще пирог вишнеый испекла и пиццу. Embarassed

06 Авг 2012 11:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
бомжатские котлеты

это как?? из хлеба ?? Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
и то за стол он не хотел садится, типа не голодный, в итоге когда я уже начала рычать на него, сел. Бабушка ему давай салатик, картошку, котлетки - он не хочу, это ем, это не ем

Это то же не дело, ведь не двухлетний реьбенок, что бы тААкое внимание к себе привлекать - не хочешь - не ешь, положи в тарелки и сиди молча sharik (ну это моя имхма такая) Embarassed
Иринча писал(а):
. Сцуко скакал по кровати, что я ашь подпрыгивала на своей половине.

у нас такая же ситауция, он просто очень высокий, и когда начинает двигать да же руками - у меня матрас как карабль в шторм ходуном ходит Girl haha Girl haha Girl haha
надо разориться на орматек что ли.. но блин они дорогие очень, и кто даст гарантию, что шторм утихнет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
через час уже начал на часы смотреть, типа давай Рита поехали

И че бесит, что при этом они считают, что мы должны любить их родню. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
это как?? из хлеба ??

Почти. Girl haha Girl haha Girl haha Из овсянки и куриной печени. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
это как?? из хлеба ??

из Магитнита в развес Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у нас такая же ситауция, он просто очень высокий, и когда начинает двигать да же руками - у меня матрас как карабль в шторм ходуном ходит

надо разориться на орматек что ли.. но блин они дорогие очень, и кто даст гарантию, что шторм утихнет

Нет, тут другое дело. Он принчипиально сигал, что бы и я тоже не спала, раз у него бессонница. Я знаю как он ворочается обычно, а тут..... ireful ireful ireful
из Магитнита в развес

ДорАгА. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А мне из-за родственничков пришлось обломаться с сушами и вкусняшками. Пришлось приготовить бомжатские котлеты и крем суп с морепродуктами. Еще пирог вишнеый испекла и пиццу.

а я не фига не пекла вчера и так жарко.. только мясной рулет с грибами в слоеном тесте сделала и все - на пиццу меня не хватило...
вам фотку выложить "сухпайка"?? я сдделала, но вы в прошлый раз "ругались" по этому спрашваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а я не фига не пекла вчера и так жарко.. только мясной рулет с грибами в слоеном тесте сделала и все - на пиццу меня не хватило...

А я до 11 вечера вчера кашеварила. Блин ашь уснуть не могла, как пятки болели. wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Это то же не дело, ведь не двухлетний реьбенок, что бы тААкое внимание к себе привлекать - не хочешь - не ешь, положи в тарелки и сиди молча

Да я вообще все выходные с ним не разговаривала, он у бабули всем видом показывал, что ему надо ехать, у него дела.
Дома Саша все ест! а тут он просто не хотел, типа был неголодный.
Очень жаль ,что у Саши такое воспитание, он не обязан любит мою маму, бабушку.... но как-то более уважительно относится мог бы((((

06 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А я до 11 вечера вчера кашеварила. Блин ашь уснуть не могла, как пятки болели.

я до девяти, потом пока поужинали, посуду помыла , то да се... нагладила халаты, спать легла в 12, за то выспалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
вам фотку выложить "сухпайка"?? я сдделала, но вы в прошлый раз "ругались" по этому спрашваю

давай Wink слюни попускаю Wink

06 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
, он не обязан любит мою маму, бабушку.... но как-то более уважительно относится мог бы

вот это ты ему и объясни, или свекровь подключи что ли, это пробелы её воспитания sharik

Наверх