Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 17:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Но поработав в торговле в разных сферах нное количество лет, на чудных покупательниц тоже насмотрелась. В ювелирке бабка на весь магазин орала, что ногти красят только прАститутки и золотом торгуют тоже. Потом дочь ее чуть меня топором не зафигачила, хорошо охранник на стреме стоял.
В продуктовом меня обвиняли что я пироженки режу, типа половинку сжираю, а вторую продаю по цене целого.
И т.д. Я после работы на продуктах матом стала не ругаться, а разговаривать на нем. |
||||||||
|
06 Авг 2012 17:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это то же коллега, но с Леннкой одной крови она
естсетно без меня, я же с ними не работаю
два дня - не два года - это не страшно
а кто не любит |
||||||||
|
06 Авг 2012 17:55
|
Золотая осень
|
|||||||
аааа, дык это сынке ее кровному |
||||||||
|
06 Авг 2012 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,тут тоже экземпляров хватает.Но когда в шмоточный приходишь со своими комплексами и еще над тобой начинают подхихикивать,поъёживать и т.п.,то так и хочется в репу этой продавщице дать,шоб место свое знала. Я обожаю покупать у внимательных продавщиц,а потом выясняется,что она хозяйка точки или магазина,настолько внимательна,тактична во всех отношениях,что вряд ли без покупки уйдешь,да еще и хорошим настроением.
Так юбилей простите в ординатроской отмечать будут или в ресторане с семьями? Всё,красотки,уходЮ!Пошла кетчуп варить! |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не не в ресторане, просто чисто символически "проставятся" и все
хозяюшка |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ой, ржунимагу Нафаня, не читай! Я думала деффки про Фиму пишут
Сразу видно что на себя работает |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне раньше всегда, когда короткие топики носила, то продавцы обычно: с таким животом вы его еще всем показываете?
А один раз шла из универа, шел дождь ливень. Я вся уляпалась сзади. В сумке было много денег и я захотела сапоги купить. Понравились на то время дорогие очень. Продавщица осмотрела меня таким пренебрежительным взглядом: вы только мерить будете или покупать? Я ее матюком обложила, пошла напротив купила принципиально 2 сапог, а потом на следующий день с парнем пришла еще рядом с ней куртку и сумку купили мне. |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Я иногда даже не подхожу к понравившейся вещи, если мне продавец чисто визуально не нравится. Хотя это глупо наверное
|
||||||||
|
06 Авг 2012 18:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Поэтому я хожу в магазины самообслуживания и сразу отшиваю всех продавцов. Максимум могу попросить принести мой размер. А вообще где я вещи покупаю в основном, там вообще нет продавцов. Сама нарыла что хочу, гору шмотья на диван сложила, все перемерила, че понравилось - пошла к тете (которая в пасьянс косынку играет) оплатила и ушла. Блин, была там в эти выхи. Потом всю ночь не спала. Больше не поеду туда без денег. Какие там сарафаны в пол были. |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Какие? Мне расскажи! Обожаю длинные платья |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Все разные. Даже если другой размер, то уже и модель другая.
Буду есть суп с письками. |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
привет,малышня
Ленуль,я не слышала твоего звонка.сорри.Котю положила в больницу.тюрьма,блин.но НАДО.муж в командировке.я ОДНА.тоска.хоть,вой. |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Ну наконец-то! Нашлась пропажа!
На долго?
А как же твои младшинькие? |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
завтра к 10.00 к доктору.все узнаю.
да норм.жрут.писают.и носятся.купила им мыша на колесах.гоняют.
|
||||||||
|
06 Авг 2012 19:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А что ему там делать будут?
Это не магаз, это склад. Я уже говорила про него. Там девка позавчера концертное платье покупала. |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:00
|
Золотая осень
|
|||||||
Мы бы с Иркой половину мира отдали за такое,да,Ирк? Когда главный котик возвращается? |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
-завтра вечером.он улетел в пятницу еще |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Оптовый склад американской одежды (правда сейчас и китай у них есть). Софийская наб, д. 30, стр.2. Их там хрен найдешь.
Ну не на казнь же отвела. |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
06 Авг 2012 19:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
В розницу тоже продают. Я там много че брала. Юбку (в той что на стрелке была, тоже от туда) и платье бирюзовое тоже их.
Считай, что он в санатории. Кормят так же. |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
это детское отделение.там тюрьма.на улицу нельзя. продукты нельзя. |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Мелкой сестре тоже клевое купили платье. Черное, короткое облегающее. Рукава гипюровые, спина до жопы тоже гипюровая. Спереди декольте, и гипюр со спины заходит на талию двумя треугольниками.
|
||||||||
|
06 Авг 2012 19:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Матушка объявлялась? |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не приувеличивай. Там кормят 3 раза в день. И кормят нормально. А на улице жарко. Пусть отсыпается.
Тока там копаться надо, почти как в секонхенде, только на вешалках, на маникенах ни чего нет. Там куча стоек и их двигать приходится, чтоб поглубже залезть. И, джинсы там говно.
Нее, ее наверное Кахи уже сперли на дискаче. Уже небось в ауле коз доит. |
Матушка объявлялась?