Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2012 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
и у меня рот не закрывается
я дома - на улице +36 |
||||
|
08 Авг 2012 19:18
|
Jingle
|
|||
ЛенСергеевна!!!! Молчи!!! У нас ливень ливанул НАДОЕЛО!!!!!!
(Хорошо хоть в круизе нам с погодой повезло Даже подзагорели ) |
||||
|
08 Авг 2012 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Надо моего воробья к тебе. |
||||
|
08 Авг 2012 19:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты бы знала как нам надоело
прям не лето, а какое то пекло круглосуточное
а я мороженое купила, и шампанского, щас шампусик остынет, я ужин приготовлю, и обмою ахтомобиль
а Женек ушел на Юбилей.. сказала, что бы до 20-00 был дома... дал мне порулить по трассе - все же 190л.с. это весч 140едешь, скорость не ощущается вообще, не шумит, ни гремит - класс
ну да, к моему зоопарку впридачу, рыбки у меня есть, хомяк и кот, воробья только не хватает |
||||
|
08 Авг 2012 19:24
|
Золотая осень
|
|||
вы вдвоем, медовый месяц что будешь готовить? |
||||
|
08 Авг 2012 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
http://forum.say7.info/topic20772.html
вот это сейчас забубеню и все.. меня не кантовать
у него с машиной медовый месяц
а вообще нам ребенок не мешает |
||||
|
08 Авг 2012 19:41
|
Золотая осень
|
|||
это понятно,но всё равно бесшабашность и немного можно попридурятся |
||||
|
08 Авг 2012 19:52
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
А я пиво пью и сыр разный лопаю. Хочу замутить торт с фруктами и баклажаны с грибами в сметане
Чувствую ща допью и растянусь на диване |
||||
|
08 Авг 2012 19:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
да уж Лен, куда дальше то придуряться |
||||
|
08 Авг 2012 19:59
|
Золотая осень
|
|||
иногда нужно просто отключить голову и подурить
я домой, всем до завтра и прекрасного вечера |
||||
|
08 Авг 2012 20:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Он умер. (((((((((((((((((((((((((((((
|
||||
|
08 Авг 2012 20:58
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
|
Ира не расстраивайся! Очень жаль малышка! Может он поэтому и выпал из гнезда, что родители чувствовали, что он не жилец... Жаль до слез!
|
||||
|
08 Авг 2012 22:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Иришка.
Ты сделала все,что могла. |
||||
|
09 Авг 2012 9:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Доброе утро, девчулечки!
Ир, не расстраивайся! |
||||
|
09 Авг 2012 9:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Мотылек-73
кот Нафаня Vikk1 Спасибо, девочки. Блин, реально так жалко его было. Мы ашь расплакались с Вовкой. Он уже как родной стал. И хвостик вырос, и подлетать научился. И надо было заболеть. Блин, всю неделю его с пипетки выкармливали. Жалко. |
||||
|
09 Авг 2012 10:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Да уж. К любой живой душе привыкаешь Вы так трогательно о нем заботились Вам малыша теперь надо |
||||
|
09 Авг 2012 10:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Вчера напилась с горя. Всего 2 бутылки пива выпила, а сегодня будун такой буд-то я пузырь водки выпила, и запила пивком.
|
||||
|
09 Авг 2012 10:07
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
|
Лет 6 назад мы с дочкой нашли перепелку с подбитым крылом в подъезде, как она попала в город и тем более в подъезд, осталось загадкой.
Я ее взяла, засыпала крыло стрептоцитом, обработала зеленкой и к вечеру у нее поднялась температура я развела анальгин и пипеткой капельку влила в клювик, уж не знаю можно это делать или нет, но подумала будь что будет, потом поила ее еще какими-то антибиотиками, но она выздоровела прожила у нас всю зиму и весной мы ее выпустили. Песенки по утрам распевала, ела корм для канареек, но она была уже взросленькой, так что вот как-то так получилось. |
||||
|
09 Авг 2012 10:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
выпей алко-зельцер, помогает |
||||
|
09 Авг 2012 10:17
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Девчат, привет!
Жалко птенца ((
Я бы тоже разрыдалась, к ним привыкаешь очень быстро ((( |
||||
|
09 Авг 2012 10:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
За ним идти надо. А мне лень. Ща бы сока томатного. |
||||
|
09 Авг 2012 10:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
всем привет
водкой вроде надо в экстренных случаях отпаивать - но у это уже когда либо пан, либо пропал
Я у мамы, поливала огород.. щас чай попью и поеду домой
вчера вечером пришла золовка и мы с ней шампусик выпили, как чуяла шельма, что я прикупила потом приехал зять за ней(вот уж к кому я не питаю позитивных чувств), приперся, сожрал весь ужин, почти весь арбуз(две дольки осталось), выпил 1,5 литра кваса.. и уехал а оно мне надо
еще и наехал на меня - говорит, чего ты мою жену спаиваешь???
и напоследок - под занавес так сказать - Я то думал вы купите полноценный автомобиль... чтоб багажник как у крузака.. я говорю как у крузака багажник - в крузаке, а он нам ПОКА не по карману.. сам на 12-ти летней четверке ездит |
||||
|
09 Авг 2012 10:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Елена Сергеевна
|
||||
|
09 Авг 2012 10:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
все у них будет через год народит |
||||
|
09 Авг 2012 10:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Знакомая фигня. К нам как-то сестра приехала, которая старше мамы. Вот 50 лет ее знать не знали, в глаза не видели, а тут на те. Приперлась в гости. Сестра звонит через 3 дня: блиииин, она все жрет. За ночь пустой холодильник, даже Тайсонову баланду сожрала, 2 бутыли дедовой бражки выпила.
|
и у меня рот не закрывается
Даже подзагорели
Чувствую ща допью и растянусь на диване
Вам малыша теперь надо
Я ее взяла, засыпала крыло стрептоцитом, обработала зеленкой и к вечеру у нее поднялась температура я развела анальгин и пипеткой капельку влила в клювик, уж не знаю можно это делать или нет, но подумала будь что будет, потом поила ее еще какими-то антибиотиками, но она выздоровела прожила у нас всю зиму и весной мы ее выпустили. Песенки по утрам распевала, ела корм для канареек, но она была уже взросленькой, так что вот как-то так получилось.