Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Отрубилась еще до взлета, а так хотелось посмотреть.

Я в детстве так всегда летала - ещё не оторвались даже, я уже сплю Girl haha Girl haha Щас уже не так wacko1

Иринча писал(а):
При том там жрать хочется каждые пол часа.

А делать-то больше нечего Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
За-то обратно всю дорогу в окошко смотрела.

мы однажды летели с Маллёрки ночью girl_in_love вот где красотища была girl_in_love Небо уже темное, солнце где-то за горизонтом садиться, но еще последние лучики видно, а под нами голубые бассейны с подсветкой. А как высоту набрали, видно было и солнце заходящее и ночь с другой стороны самолета girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Отрубилась еще до взлета, а так хотелось посмотреть. Первый раз же летела.

Эмоции пересилили Wink Girl haha

Иринча писал(а):
Вот это точно. При том там жрать хочется каждые пол часа

я беру каждый раз сухпаек, т.к. знаю что буду хотеть жрать на нервной почве. Муж каждый раз говорит- не бери, нафиг не надо, да сейчас уже и Лин взрослая, но я то себя знаю Embarassed булок наберу мягоньких Embarassed Wink Girl haha

10 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Это точно И скучно ещё Жрать хочется, а дорого там всё так

Меня спасает в аэропорту вай фай Girl haha Girl haha Плюс мы обычно с собой фильмы качаем ,и потом их в самолете смотрим.
А пожрать у нас в Пулково особо и негде, особенно ужасный загончик в Пулково 2, типа международный аэропорт Girl haha Girl haha Girl haha Смешно просто Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А делать-то больше нечего

Помню сестру провожали в отпуск. Она беременная. В домодедово стоим. Идут мимо группа Корни. Она как заорет: Леха, Корни, бей их! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я беру каждый раз сухпаек,

Мы тоже взяли, но раздербанили его в первый час ожидания. Girl haha Girl haha Girl haha Ночью в самолете я однако проснулась когда похавать дали. Girl haha Girl haha Girl haha Пожрала и снова спать. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Щас уже не так

Мы перед отлетом с мужем выпили коньячка, и я тоже сразу заснула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы еще не взлетели даже Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Плюс мы обычно с собой фильмы качаем ,и потом их в самолете смотрим.

Мы в самолёте смотрели на спинках кресел фильмы good2

Иринча писал(а):
Ночью в самолете я однако проснулась когда похавать дали. Пожрала и снова спать.

Я тож всегда в самолёте ем good2 И у мужа сладости забираю - он же не ест! good2 Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Плюс мы обычно с собой фильмы качаем ,и потом их в самолете смотрим.

а мы наушники берем свои чтоб не покупать Good , там же в самолете фильмы крутят, можно купить наушники и слушать good2

Morgee писал(а):
А пожрать у нас в Пулково особо и негде

у нас в Кёльне отстроили все girl_in_love и забегаловок уйма, ну и как водится и МакДоналдс и БюргерКинг, ну и так по мелочи всяких хватает sharik

Иринча писал(а):
Ночью в самолете я однако проснулась когда похавать дали. Пожрала

неее, ну это святое girl_in_love еще и две кружечки кофею girl_in_love

10 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы в самолёте смотрели на спинках кресел фильмы

дальний перелет, и другой самолет!!!
мы же чартерами летали! там нет экранов в креслах Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
тож всегда в самолёте ем И у мужа сладости забираю - он же не ест

раньше как-то в самолетах лучше кормили, сейчас совсем мало, экономят!
я помню даже в чартерах раньше вино или пиво давали, хотя сейчас вообще нельзя пить на борту самолета.

10 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
можно купить наушники и слушать

А у нас бесплатно дают.
Nuss писал(а):
БюргерКинг, ну и так по мелочи всяких хватает

nyam2 nyam2 nyam2 Блин, теперь хочу гамбургер. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
еще и две кружечки кофею

У нас добавки не положенА! Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):

И не вкусно. Беее.
Morgee писал(а):
хотя сейчас вообще нельзя пить на борту самолета.

Знакомая летела, говорит девки в бутылку из под Буратино налили вискаря. И ей такие: боитесь? Хотите Буратино? Короче за весь перелет они сообразили на 3-х. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
мы же чартерами летали! там нет экранов в креслах

Мы так в Ебибет летали good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):

Ага wacko1

Morgee писал(а):
я помню даже в чартерах раньше вино или пиво давали, хотя сейчас вообще нельзя пить на борту самолета.

Ну это смотря какой самолёт, какой страны...

Иринча писал(а):
А у нас бесплатно дают.

Да good2

10 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
нас в Кёльне отстроили все и забегаловок уйма, ну и как водится и МакДоналдс и БюргерКинг, ну и так по мелочи всяких хватает

у нас сейчас возводится Пулково 3 Girl haha Girl haha какой-то большой и крутой, но хз когда он работать будет, а пока будет в Питере загончик вместо аэропорта, который не справляется с вылетами! В прошлом году мы за 3,5 часа приехали и чуть не опоздали на рейс!!
Плюс, Пулково монополисты, т.к. аэропорт небольшой совсем, у нас нет лоукостных авиакомпаний! их просто не пускают, и перелеты дорогие! дешевле ехать до Хельсинки и через них лететь!
Иринча писал(а):
Знакомая летела, говорит девки в бутылку из под Буратино налили вискаря. И ей такие: боитесь? Хотите Буратино? Короче за весь перелет они сообразили на 3-х. Girl haha Girl haha Girl haha

СТРАННО!! как это их пустили с бутылкой буратино? да еще и открытой, куда перелили виски?!!!!!
что-то они гонят! у меня даже воду 0,5 забрали, хотя бутылка была закрыта

10 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
как это их пустили с бутылкой буратино? да еще и открытой, куда перелили виски?!!!!!

Не далеко. В Абхазию. Girl haha Girl haha Girl haha До Сочи или Адлера помоему был самолет. Girl haha Ща посмотрела, оказывается и в Тамбов самолеты летают. Girl haha Girl haha Girl haha 1,5 часа лететь. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):

Я шла через контрль с бутылкой воды, меня попросили её отдать, я её открыла, выпила оттуда - показала, что это вода обычная - они пропустили good2
А вообще действительно нельзя Friends

10 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Не далеко. В Абхазию. До Сочи или Адлера помоему был самолет. Ща посмотрела, оказывается и в Тамбов самолеты летают. 1,5 часа лететь.

Ну хз конечно!!
У нас при последнем контроле всю жидкость отбирают!

10 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас при последнем контроле всю жидкость отбирают!

unknown Может не везде так жестко все проверяют? unknown Может по России смотрят на все спустя рукава? unknown
А вообще и в поездах распитие спиртных напитков сейчас запрещено. Однако все только садятся трезвые, а через час все в говно.

10 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Может не везде так жестко все проверяют? Может по России смотрят на все спустя рукава?

я по России оч давно не летала, может лет 5 назад в Москву, тогда можно было все проносить, законы не такие строгие были!
Вот Матушка приедет - спросим Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Так! Где Осень? Где Нафаня? unknown unknown unknown

10 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Однако все только садятся трезвые, а через час все в говно.

ну и в самолете ,все покупают в дюти фри шкалики небольшие, чтоб их в самолете из под полы пить Girl haha Girl haha Girl haha но если заметят ,что бухаешь, отбирают.
Мы в еБипет летели зимой, рядом с нами молодая мама летела с ребенком года 3-4 и бабушкой, там эта мамаша так за 5 часов полета наковырялась, что из самолета выйти не смогла Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
бабушкой, там эта мамаша так за 5 часов полета наковырялась, что из самолета выйти не смогла

Girl haha Girl haha Girl haha В Абхазии мы вообще охреневали над родителями с детьми. wacko1 wacko1 wacko1 Что на кораблике 2 семейные пары в хламину были, потеряли детей своих. Через час мамаша: а где Славик? Муж: где-то сидит наверное. wacko1 wacko1 wacko1 И на пляжу такие мамаши. wacko1 wacko1 wacko1 Уходят с пляжа: ой, я кажется с ребенком приходила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
охреневали над родителями с детьми

так ее ребенок пинает - Мама!!! Ну даааавай вставай!! Girl haha Girl haha Girl haha
А мамаша в кресле дрыхнт Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
так ее ребенок пинает - Мама!!! Ну даааавай вставай!!

А мамаша в кресле дрыхнт

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня родственница ребенка на юге потеряла. wacko1 wacko1 wacko1 С подружкой уехала отдыхать, пришли на пляж, набухались, потом домой пришли, поспали, вечером в ресторан сходили, а потом опомнилась: а где Славик. wacko1 wacko1 wacko1 Ребенок просидел на пляжу с раннего утра до ночи. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас добавки не положенА!

unknown видать остатки разливают Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):

это да, уже пару лет как вю жидкость отбирают wacko1

Morgee писал(а):
там эта мамаша так за 5 часов полета наковырялась, что из самолета выйти не смогла

wacko1 wacko1

10 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че-то на меня жор напал. Сожрала порционный Дор-Блю, 2 злаковый печеньки, новомодные сосисончики, большой кусман вишневого пирога. И уже опять хавать хочу.

10 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У меня сёдни такое вот настроение:
Фото

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Че-то на меня жор напал. Сожрала порционный Дор-Блю, 2 злаковый печеньки, новомодные сосисончики, большой кусман вишневого пирога. И уже опять хавать хочу.

Пойду-ка я позавтракаю nyam2 Girl haha Girl haha

Наверх