Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2012 13:02
|
Jingle
|
|||||||||
Я в детстве так всегда летала - ещё не оторвались даже, я уже сплю Щас уже не так
А делать-то больше нечего |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мы однажды летели с Маллёрки ночью вот где красотища была Небо уже темное, солнце где-то за горизонтом садиться, но еще последние лучики видно, а под нами голубые бассейны с подсветкой. А как высоту набрали, видно было и солнце заходящее и ночь с другой стороны самолета
Эмоции пересилили
я беру каждый раз сухпаек, т.к. знаю что буду хотеть жрать на нервной почве. Муж каждый раз говорит- не бери, нафиг не надо, да сейчас уже и Лин взрослая, но я то себя знаю булок наберу мягоньких |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:08
|
Morgee
|
|||||||||
Меня спасает в аэропорту вай фай Плюс мы обычно с собой фильмы качаем ,и потом их в самолете смотрим.
А пожрать у нас в Пулково особо и негде, особенно ужасный загончик в Пулково 2, типа международный аэропорт Смешно просто |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Помню сестру провожали в отпуск. Она беременная. В домодедово стоим. Идут мимо группа Корни. Она как заорет: Леха, Корни, бей их!
Мы тоже взяли, но раздербанили его в первый час ожидания. Ночью в самолете я однако проснулась когда похавать дали. Пожрала и снова спать. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||||||
Мы перед отлетом с мужем выпили коньячка, и я тоже сразу заснула мы еще не взлетели даже |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:12
|
Jingle
|
|||||||||
Мы в самолёте смотрели на спинках кресел фильмы
Я тож всегда в самолёте ем И у мужа сладости забираю - он же не ест! |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а мы наушники берем свои чтоб не покупать , там же в самолете фильмы крутят, можно купить наушники и слушать
у нас в Кёльне отстроили все и забегаловок уйма, ну и как водится и МакДоналдс и БюргерКинг, ну и так по мелочи всяких хватает
неее, ну это святое еще и две кружечки кофею |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:15
|
Morgee
|
|||||||||
дальний перелет, и другой самолет!!! мы же чартерами летали! там нет экранов в креслах
раньше как-то в самолетах лучше кормили, сейчас совсем мало, экономят! я помню даже в чартерах раньше вино или пиво давали, хотя сейчас вообще нельзя пить на борту самолета. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А у нас бесплатно дают.
Блин, теперь хочу гамбургер.
У нас добавки не положенА!
И не вкусно. Беее.
Знакомая летела, говорит девки в бутылку из под Буратино налили вискаря. И ей такие: боитесь? Хотите Буратино? Короче за весь перелет они сообразили на 3-х. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:19
|
Jingle
|
|||||||||
Мы так в Ебибет летали
Ага
Ну это смотря какой самолёт, какой страны...
Да |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||||
у нас сейчас возводится Пулково 3 какой-то большой и крутой, но хз когда он работать будет, а пока будет в Питере загончик вместо аэропорта, который не справляется с вылетами! В прошлом году мы за 3,5 часа приехали и чуть не опоздали на рейс!!
Плюс, Пулково монополисты, т.к. аэропорт небольшой совсем, у нас нет лоукостных авиакомпаний! их просто не пускают, и перелеты дорогие! дешевле ехать до Хельсинки и через них лететь!
СТРАННО!! как это их пустили с бутылкой буратино? да еще и открытой, куда перелили виски?!!!!! что-то они гонят! у меня даже воду 0,5 забрали, хотя бутылка была закрыта |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Не далеко. В Абхазию. До Сочи или Адлера помоему был самолет. Ща посмотрела, оказывается и в Тамбов самолеты летают. 1,5 часа лететь. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:27
|
Jingle
|
|||||||||
Я шла через контрль с бутылкой воды, меня попросили её отдать, я её открыла, выпила оттуда - показала, что это вода обычная - они пропустили
А вообще действительно нельзя |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||||||
Ну хз конечно!! У нас при последнем контроле всю жидкость отбирают! |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Может не везде так жестко все проверяют? Может по России смотрят на все спустя рукава?
А вообще и в поездах распитие спиртных напитков сейчас запрещено. Однако все только садятся трезвые, а через час все в говно. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||||
я по России оч давно не летала, может лет 5 назад в Москву, тогда можно было все проносить, законы не такие строгие были! Вот Матушка приедет - спросим |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Так! Где Осень? Где Нафаня?
|
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:46
|
Morgee
|
|||||||||
ну и в самолете ,все покупают в дюти фри шкалики небольшие, чтоб их в самолете из под полы пить но если заметят ,что бухаешь, отбирают.
Мы в еБипет летели зимой, рядом с нами молодая мама летела с ребенком года 3-4 и бабушкой, там эта мамаша так за 5 часов полета наковырялась, что из самолета выйти не смогла |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В Абхазии мы вообще охреневали над родителями с детьми. Что на кораблике 2 семейные пары в хламину были, потеряли детей своих. Через час мамаша: а где Славик? Муж: где-то сидит наверное. И на пляжу такие мамаши. Уходят с пляжа: ой, я кажется с ребенком приходила. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:54
|
Morgee
|
|||||||||
так ее ребенок пинает - Мама!!! Ну даааавай вставай!!
А мамаша в кресле дрыхнт |
||||||||||
|
10 Авг 2012 13:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня родственница ребенка на юге потеряла. С подружкой уехала отдыхать, пришли на пляж, набухались, потом домой пришли, поспали, вечером в ресторан сходили, а потом опомнилась: а где Славик. Ребенок просидел на пляжу с раннего утра до ночи. |
||||||||||
|
10 Авг 2012 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
видать остатки разливают
это да, уже пару лет как вю жидкость отбирают
|
||||||||||
|
10 Авг 2012 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Че-то на меня жор напал. Сожрала порционный Дор-Блю, 2 злаковый печеньки, новомодные сосисончики, большой кусман вишневого пирога. И уже опять хавать хочу.
|
||||||||||
|
10 Авг 2012 14:09
|
Jingle
|
|||||||||
|
10 Авг 2012 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Пойду-ка я позавтракаю |
вот где красотища была
булок наберу мягоньких
, там же в самолете фильмы крутят, можно купить наушники и слушать
Может не везде так жестко все проверяют?