Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:41
|
Morgee
|
|||||||||
а что ты делала в субботу???
я думаю нам ехать где-то 9 часов ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:42
|
Jingle
|
|||||||||
Кгда в Стокгольме были - там мороженое на улице продавалось и напитки стояли в чане с сухим льдом и там НА РУССКОМ написано "сухой лёд не есть!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Делай медовик. Довезешь. Или бисквитный заморозь, но только чтоб крем был без желатина. |
||||||||||
13 Авг 2012 12:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет, будет с отцом потом работать, я до универа слежу - после универа - отец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А мы в воду кидаем и из стакана дым идет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в пятницу я делала все, а в субботу ток отвезла ![]() http://forum.say7.info/topic15205.html вот я часто такой делаю, и когда уездаю на долго, то замораживаю, а Женя уже потом достает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||
а по какому рецепту??? ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:47
|
Jingle
|
|||||||||
Ну да ![]() ![]()
Нифига ш себе! Ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
за то всегда есть что покушать и чего с чаем ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:50
|
Jingle
|
|||||||||
Тебе хорошо - у тебя 3 едока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:52
|
Morgee
|
|||||||||
Девочки, а что можно купить в подарок девочке 10 лет? которая выглядить уже на 13-14 лет!!
![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я бы украшение какое ни будь купила ![]() например браслетик из серебра, и не дорого и вроде бы уже "как для взрослой" |
||||||||||
13 Авг 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||||||
я вот тоже об этом думала, но я если честно не помню, что ей сейчас нра из одежды, надо же чтоб подходило к чем-то! |
||||||||||
13 Авг 2012 12:56
|
Золотая осень
|
|||||||||
или сумочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Дас в подсобке санитару какому-нибудь. ![]() ![]() ![]()
А я почему-то такой не люблю. ![]() Я такой делаю: http://forum.say7.info/topic13916.html
Я обычно по этому готовлю: http://forum.say7.info/topic12253.html
А у меня проблема с размерами. Я не умею делать маленькие торты. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Или цепочку красивую. А где Нафаня? ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Рит купи комплект, браслет и цепочку с кулоном, выйдет не больше тысячи, и а в комплекте подойдет почти ко всему ![]()
Лен, она такое Г-но, а стоит не дешевле хорошей взрослой ![]()
Ну ты это... ![]() мы все очень разборчивые в связях, и крайне чисотполотны в этих вопросах ![]()
а мне больеш всего нравится, он получается мягким и сода не чувствуется ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:59
|
Золотая осень
|
|||||||||
я просто помню у нашей Ритки был прям бзик,чтобы только ее гель для душа, только ее шампунь для особенных волос и духи,чтобы всё было именно ее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 13:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
такое и у нас есть, но мы договрились, что будем покупать ТОЛЬКО для неё но не всякую там "Маленькую фею" и прочую гадость.. Меня от одного запаха выворачивало ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 13:01
|
Morgee
|
|||||||||
зайду сегодня посмотрю ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 13:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы все тортики жрете ![]() ![]() ![]() ![]() Ирка,а чего это ты вдруг не пьешь-то? ![]() про тортильяс(лепешки для буритто)они есть в седьмом континенте и в ашане.мне больше всего понравилась томатная,а сырная ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
да??? это значит я вчера не прогадала, что купила не сырную , а томатную ![]() ![]() ![]() Выздоравливай Ленок, положи фанчеса на грудь, а Фимку на голову, и пусть они тебя лечат - согревают ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вообще тесто редко готовлю. В основном только суфле. У птички я с детства не ела тесто. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 13:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
про подарок девочке.у моей мамы была подруга.она мне всегда на др и 8 марта дарила косметику.детской тогда не было(слава Богу).я была счастлива,что у меня свой крем,помадка и т.д.а вообще,идея с серебром-
![]() |
||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ждивот болит невыносимо
![]() когда ж едрит-мадрид все это закончится, климакса жду как манны небесной ![]() |
||||||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ты че, мать? Опухла что-ли болеть? ![]() ![]() ![]() Давай выздоравливай. Хряпни холодного шампусика. Клин клином вышибает. ![]() ![]() ![]()
Я водку не пью с 2007 года. Только пЫво.
Блин, злыдни. А они долго хранятся? А то я уже хочу и те и другие попробывать.
А ты залети. ![]() У меня кстати после чистки живот перестал болеть. ![]() |