Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
вот ты молоток а я уже искала апакет для мусора
у меня в прошлом году за 7тыщ хапнул мокасины себе - все капец штиблетам - все облезли как будто он по щебню ногами ширкал все лето
а я себе в СП заказываю иногда |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А я до сих пор не могу выкинуть вещи которые еще в школе носила. И ведь еще грешу тем что иногда одеваю их. Помню в 11 классе гуляла на свадьбе у приятельницы. Закончили школу. Девушку эту 100 лет не видела. Работаю в ювелирке. Думаю: а че у меня эта юбка с рубашкой висит без дела. Взяла и надела. И тут надо было ко мне в отдел зайти именно той девченке с дочкой 5 лет. И говорит мне: ой, ты в этом еще на свадьбе у меня гуляла. |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
как обычно - выйди не накрашеная встретишь всех знакомых, которых до этого сто лет не видела
не поленилась ведь поискать |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:45
|
Morgee
|
|||||||||||
я если что-то не одеваю больше года.. все выбрасываю, или отдаю.. не люблю хлам копить. Обувь у меня обычно на сезон, макс на два. Чаще она мне просто надоедает или перестает нравится |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
да ты что!! оно же еще новое |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
та неее, плановый разговор по полугодию. У нас же ж тут так просто не пробьешься к учителю- нужно только по приглашению. а его дают только 2 раза в год хотя многие и не ходят но это уж дело каждого у нас прикинь да, оценки во 2-м классе отменили, только с конца 3-го будут ставить. Весь прикол в том, что начальная школа отдельно от всего, нужно по результатам 3-го класса искать ливо гимназию, либо что другое по-проще. То есть табель будет ой каким сюрпризом
Линку в школу отправила
ой как же она тебя понимает
точняк
я тоже плюшкин еще тот. Не могу с вещами расставаться по-хорошему |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:51
|
Morgee
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да я такая!
У меня самые дорогие были за 8 - развалились. Остальная обувь до 3. Сапоги правда были одни за 5. Развалились.
У меня походу на плече не одна лягухи сидит, а целое стадо.
Я в прошлые выхи все же решилась и собрала все вещи которые не ношу, чтоб в Тамбов увезти. Напихала огроменный баул. Пол комнаты занимает. Так ведь среди недели все равно туда свой нос засунула и достала бьку и легинсы. Чую его нужно быстрее отвозить, иначе обратно в шкаф перекочует. |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Уже 100 страниц наболтали!
Как бедная ходишь и не гнешься? |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:56
|
Morgee
|
|||||||||||
просто я уже знаю, если я перестала вещь носить, она так и будет лежать в шкафу, только занимая в нем место |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я как-то работала и получала в месяц 3000. И тут увидела джинсы моей мечты, которые тоже 3000 стоили. Я на них 3 месяца копила, потом попросила их домой на ночь. Переночевала с ними в обнимку, потом все же купила. |
||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Morgee
Рит, а у тебя в подписи мамины строки? |
||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||
ага |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Пиар! |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у нас так же - подойду к учителю спрошу - а она мне "Уничка, молодечик, все хорошо!" А че все хорошо то - я же вижу, что она звезд с неба не хватает
ты замок зашей, что бы лень было распарывать
Иринча Ир, ты торты на заказ печешь, сколько берешь зха кг? а то я пеку как Маня - за спасибо муж ругается очень, я два, а то и три дня убиваюсь, а денег взять чет не могу.. щас позвонила знакомая - просит ей к понедельнику сделать - а я вся на измене - сказала, что позвоню позже - скажу
и я знаю - но все равно жАААлко |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:01
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Vikk1
Пойду бродить в туман одна, среди неузнанных теней, И нараспев читать стихи и сочинять себе друзей, Пойду искать вчерашний день и листья пламенных аллей, Я в феврале весны не жду, мне осень прошлая милей. Мой Петербург, прими меня с моей грешную душою, Я крошечная часть тебя, как капелька в родстве с Невою. Мои печали разведи по мокрым улицам и скверам, Мне право, не нужны они, я их слезам уже не верю . |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Лен, а это что такое? Я все время как-то хочу заказать по инету одежду или обувь, и все чо-то очкую |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:02
|
Morgee
|
|||||||||||
а Ирка тоже за спасибо или за фотосессию |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Супер! Так трогательно и душевно! С такой любовью к Питеру!!! |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я не пеку на заказ. Только родным и близким. В основном в подарок. У меня проблема с размерами. Хочу торт на 2 кг испечь, попробую крем, чего-то не хватает. Ухну туда еще дофига всего и уже не 2 кг, а 5 вышло.
Такая же фигня. Я один раз только брала, но те вес не обговаривали, сказали главное вкусно. Я тогда брала в 2 раза больше чем я на продукты потратила. Готовила Моцарта большого. На продукты косарь ушел. 2 взяла с девченки. Но это когда торты дорогие. А есть когда себестоимость выйдет в 300 рублей, а за 300 рублей я мудохаться с ним всю ночь не буду. Я сейчас вообще не пеку. Устала.
Что лучше чем спасибо.
С одной взяла чисто за продукты. Делала 2 моцарта больших. Ушло 1,5. И потом вместо спасибо услышала: и что тут такого на 1,5 тыщи? Вот если бы мне она это сказала до того как сожрала торт, я бы ей его об морду размазала. Я с ними 2 дня не спала. |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||
z ; nt,t ujdjh.-z k.,jgsnyfz? b rjulf xtnj yt pyf.-chfpe b;e? f 'njn gjcn gthdsq d zyltrct читай Ленуля это я к тому,что я любопытная-и когда чёто новое-мне все надо вот залезла в яндекс-первый пост про жабу
Ритуля, диктуй адрес отправлю к тебе свои Риту,хоть есть 10 лет, пусть висит-на вырост
вот это я понимаю, а то утром ведут ребенка-Как мой Васечка? днем идут за ребенком?-как мой Васечка, реально англ в началке 2 раза в неделю и после каждого урока один и тот же вопрос |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Morgee
|
||||||||||||
|