Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() http://vk.com/elenagoroskop |
||||||
15 Авг 2012 15:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||
многообещающе ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у Ритуськи прям в руку .. наладчик то приходил с утра
![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
15 Авг 2012 15:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
никому котик-ветрянная мельница не нужен
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А ты что предаешь своих братьев меньших? ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
он мне не хр...делать не дает...пол мою-тряпку спер сегодня утро,сейчас всю петрушку сожрал,теперь по клавиатуре бегает туда-сюда...я одни и теж е сайты по десять раз читаю.о,улегся...тихо всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А у меня таскает мешки для стирки. Я белье выстираю, повешу и мешки туда же. Обязательно стащит и будет по квартире с ними в зубах ходить ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и носки ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А у меня у Маськи скоро днюха. Думаю ей новый домик подарить.
|
||||||
15 Авг 2012 15:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
давай,приглашай моих и Матушкиных ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Анютины таскает а в Ивгениевых он путается, они чуть меньше моих чулок ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
кисули.помогите найти платье для венчания.второй день в нете ищу,нет ничего путнего
![]() ![]()
![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не знаю, но старый она уже весь изнасиловала. Он уже такой весь драный. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полистай тут: http://www.bestsellerdresses.com/J---J.html |
||||||
15 Авг 2012 15:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||
точно ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:33
|
Morgee
|
|||||
я в инете никого не покупаю вещи!! или надо хорошо знать бренд! меня пугает ,что качество может быть совсем Г. |
||||||
15 Авг 2012 15:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И я! ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
домик упал на сторону,где выход.такая тишина вдруг наступила.Фаня подумал-трындец.замуровали демоны ![]() ![]() ![]() ![]()
а это смотря,где ты отмечать будешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
кот Нафаня
И тут еще полистай: http://www.bestsellerdresses.com/Jolene.html Вобщем потыкай там по ссылкам. Я там когда была последний раз, то девка клевое платье мерила. Она для выступления покупала. Смотрелось как для ковровой дорожки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
да я тоже не покупаю.мне надо понять.что я хочу
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне нравится болеро для венчания ![]() http://www.wed-store.ru/collection/bolero/product/nakidka-venchalnaya вот такого плана ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Для венчания в церкви не подойдут слишком откровенные платья: обтягивающие, короткие, с глубоким вырезом – это категорически запрещено. Образ невесты должен быть не просто скромным, но в какой-то мере загадочным и таинственным. Главным свадебным аксессуаром, создающим эту загадочную атмосферу таинства, является фата. Она покрывает голову и закрывает лицо невесты. Красиво и утонченно смотрятся свадебные платья для венчания с изысканной отделкой из тонкого кружева. Особенно очаровательны модели с полупрозрачными кружевными рукавами. Для церемонии в церкви ваш наряд должен быть скромным и целомудренным, однако это вовсе не значит, что вы не можете подчеркнуть свою фигуру. Платье с корсетом удачно обозначит красивый женский силуэт. Главное, чтобы декольте не было слишком глубоким.
|
||||||
15 Авг 2012 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да. Но на сайте из повседневной одежды я смотрю нет ни хрена того, что в магазине. Только старье. А порадно выгребные есть. Вот наш домик: Только у него теперь верх завязан веревочкой и теперь он кособокий, т.к Маська залезает на него сверху и сигает. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:41
|
Morgee
|
|||||
надо ехать в магазины и смотреть, мерить! |
||||||
15 Авг 2012 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я покупаю.. если еслть волзможность посмотреть-потрогать в обычном магазине ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленок я хочу кремовое платье, прямое, низ типа "годе" и вот такое болеро ![]() |