Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2012 0:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а моя всех предупреждает, что бы ей дарили деньгами - хочет купить домик с лифтом из литлпетсшоп.. в Детском мире посмотрели 3500стоит... я против
аа ну да я же забыла, он жА жентельмен
а ему наряды собрала? |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:21
|
Morgee
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
Ну мне как-то не удобно бабки дарить, эио же даже не др, а просто презент. Активини и так стоит 1250 р и кукла 1200р)))) |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да я уж посмотрела сколько это стоит.. а про куклы.. они капец все какие дорогие и эти винксы гребаные - ей надо было всех собрать.. то же блин от тыщи и выше... собрала - теперь в пакет их всех и говорит, надоели - отвезу их бабушке там МОЖЕТ быть буду играть |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:27
|
Morgee
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
А Сашин двоюродный брат собирает бакуганов, или как то так)))))) ему 9 лет, весь класс ими болел)))))) |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а для девочек Зублсы
прикольные штуки честно сказать, мне самой очень интересно смотреть на эти современные игрухи - у нас таких не было
http://zoobles.hypermag.ru/category/igrushki-zoobles-zubls_1i/ у нас домик есть для зублсов.. и так разные подвиды их |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:30
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Не, девочки..РПЦ может что угодно писать теперь..Там несколько иные цели. Да и никого вопросы демократии сейчас не интересуют - выборы-то прошли..Теперь - именно же "укрепление основ государственности"... А вообще, ну их! Я мужа -дохтора третьи сутки не вижу! и со злости пеку пирог-утопленник с брусникой.. |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мой все выходные дома (ттт шоб не сглазить) |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У моей коллеги дочка также. Они ей на ДР подарили за 1,5 тещи куклу, она сразу же башку ей оторвала и на место не могут поставить - отваливается
Как то интервью актера одного читала, забыла фамилию. Он рассказывал как воспитывает сына. У сына день рождения 20 числа, и раз в месяц 20 числа он может выбрать себе игрушку. Потом целый месяц игрушек не покупают. Что-то в этом есть |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Может и правильно.. а моя каждый день конючит.. прям раздражает не выносимо иногда это нытье
вот это "Ну купи че ни будь.. все равно чего, Но купи!"
говорю.. денег нет, .. она мне вот ты прям купишь за 200рублей мне журнал и чё разоришься сразу
и еще к отцу начинает подкатывать.. а папа у нас для дочи ни чего не жалеет.. она из него веревки вьет.. я ругаюсь |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
[quote="Елена Сергеевна"]Может и правильно.. а моя каждый день конючит.. прям раздражает не выносимо иногда это нытье
Да это все детки так Глаза завидущие, руки загребущие
. она мне вот ты прям купишь за 200рублей мне журнал и чё разоришься сразу
Если каждый день по 200 то можно и разориться
и еще к отцу начинает подкатывать.. а папа у нас для дочи ни чего не жалеет.. она из него веревки вьет.. я ругаюсь [/
Сама такая была, тоже у папки клянчила Мама мне до сих пор говорит что я его больше люблю
Девы я с айпадлы пишу поэтому цитаты хреново выходят |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а я про шо
а меня папа любит больше чем брата я прям вижу это и чувствую, это не значит, что он Диму не любит... любит, но меня больше.. а мама наоборот, для неё Дима - свет в окошке
А мы сейчас с мужем ужинали и дернули по 50грамм конька
и решили касаемо Нюрахиного ДР, шо её подруг поведу я в макдоналдс - от дома близко пешком минут 10.. и для меня не хлопотно, а ближе к вечеру для бабушек и прочих родственников накром дома стол... Девченкам в ммакдаке куплю по хепп-миллу, десерту и чего сами захотят может и не правильно.. но вот так решили |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
[quote="Елена Сергеевна] ближе к вечеру для бабушек и прочих родственников накром дома стол...
Девченкам в ммакдаке куплю по хепп-миллу, десерту и чего сами захотят может и не правильно.. но вот так решили [/quote]
Почему неправильно? Сейчас многие так делают Деткам это интересно
А по поводу родителей. Мне кажется что папы дочек больше любят! Мой говорит хочу девочку, чтобы ты ее воспитывала, типа с парнем хлопот больше. Вот наивный! Да если девчонка родится ему от нее не оторваться будет! Кошку то чуть не целует!
Как тигуанчик поживает? |
||||||||
|
18 Авг 2012 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну вроде фаст-фуд и бла-бла-бла
я как забеременела отношение мужа ко мне ОООчень резко изменилось, и раньше он ко мне очень бережно относился, а во время беременности какая то необыкновенная теплота в отношениях наступила
а уж когда он Нюраху на руки взял, так вообще говоритьь не чего.. Нюраха родилась, и через 10минут он её уже на ручках держал
ночами к ней вставал, купал её
хорошо поживает - такой кабанчик я уже сама сомневаюсь, что ему меньше 3-х месяцев, ооочень крупный котик |
||||||||
|
18 Авг 2012 1:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Подумаешь фаст фуд
Это же не каждый день! Я сама иногда не против им побаловаться
Про Анюту здорово. Я думаю мой тоже будет помогать, он семейный такой человек Видно Ивгении-девы многие такие
Лен, у тебя живет кабан-тигуан А моя коза опять кисть от штор жрет сидит. А я и не злюсь, люблю ее засранку
Ладно, поползу спать, я после 23.00 бесполезное тело Спокойной ночи |
||||||||
|
18 Авг 2012 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да вот и думаем - в порялдке исключения - ни чего страшного
почти все, у меня брат дева, то же мне помогал
а у нас все ныкает в угол за диван как собака - сегодня стала убираться, а там в углу куча мелких игрух, резиночки для волос.. пакетики , и прочая лабуда
спокойной ночи |
||||||||
|
18 Авг 2012 11:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Девулечки, после долгого отсутствия зашла со всеми поздороваться
Всем хорошего дня! Десять дней пролетело, как один Выходить к вам как-то не получается,чего-то времени не хватает....На отдыхе случился казус-фотик накрылся неожиданно Поэтому фотками хорошими не побалую, только с телефона и попозже, если хотите
Елена Сергеевна Ленуль, а когда у Нюрашки Днюшка?Напомни. |
||||||||
|
18 Авг 2012 13:04
|
Morgee
|
|||||||
|
Мы едем едем)))) до Мск 430 км осталось)))))
|
||||||||
|
18 Авг 2012 15:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
удачно добраться |
||||||||
|
18 Авг 2012 17:05
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Танечка хорошо,что ты вернулась-мы тебя вспоминали,думали бросила нас.
Ритуля-если не сфотаешь нам встречу,то и тебе и Матушке по 200кг каждой прилипнет! Мамуля-нафаня маякни как ты? |
||||||||
|
18 Авг 2012 20:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ленуш, ну хоть ты заметила |
||||||||
|
18 Авг 2012 20:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Танюш,я тоже
.я и фотки на одноклассниках посмотрела
Ленуля-душа моя!я здесь.а ты всегда в моет сердце.все напишу в понедельник.просто нет времени.МОИ ТЕБЕ привет передают. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html] [/URL] |
||||||||
|
18 Авг 2012 21:39
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Танечка пишу с телефона-неудобно,но фотку разглядела-красавишна!ты волосы подкоротила?
Ленуша я обожаю ландыши!а еще сирень и пионы.твоим котикам тоже привет сердечный,перцев тушу целый тазик-приезжайте,я их в томатном соке,как учила несравненная Сергеевна! |
||||||||
|
18 Авг 2012 22:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленуль,и я люблю сирень,ландыши и пионы.
А перцы Переезжай,в Москву ... |
||||||||
|
19 Авг 2012 1:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Танечка 77
Танюша - с приездом
Девочки я вся в растройстве ужасном
СЕгодня днем гуляли с Нютоном на детской площадке.. а там горки-лазилки-качели и песочница.. вс яплощадка засыпана песком... а у нас днем жарко было.. она ко мне подбежала , села на колени и попросила попить... пьет значит.. а я смотрю у неё на волосах вроде как песок стряхиваю - не стряхивается... заглянула под косичку - а там мамадарагая.. это гниды у меня прям все упало... ОТКУДА??!!! и КАК Я МОГЛА ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ РАНЬШЕ?!
прилетели домой, я намылоа ей голову кошачьим шампунем, все подушки -одеялки выкинула, патсльное престирала два раза на кипячении.. стала счесывать.. а эта дряньне вычесывается.. поехали в аптеку - купили спец шампунь, все намылись... съездили в магазин за новыми подушками
Честно сказать.. я пребываю в легком шоке... как бомжи... А Женек спокоен как ни когда - говорит .. да херня.. нашла из-за чего кипишить |
||||||||
|
19 Авг 2012 3:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленок,правильно Женя говорит.
Дохтор плохого не скажет.подцепить могла Нютка где угодно.непереживай,все пройдет и следа не останется. |
в Детском мире посмотрели 3500стоит... я против

Мама мне до сих пор говорит что я его больше люблю
Поэтому фотками хорошими не побалую, только с телефона и попозже, если хотите
[/URL]
Переезжай,в Москву ...