Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я купила такую куклу фею, но это больше для декора, потом еще купила иргу Активити, написано от 9 лет, я почитала, вроде веселая ирга, можете в инете посмотреть!

а моя всех предупреждает, что бы ей дарили деньгами - хочет купить домик с лифтом из литлпетсшоп.. wacko1 в Детском мире посмотрели 3500стоит... я против girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
А он ее в ресторан пригласит

аа ну да я же забыла, он жА жентельмен girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Винни с нами едет

а ему наряды собрала? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну мне как-то не удобно бабки дарить, эио же даже не др, а просто презент. Активини и так стоит 1250 р и кукла 1200р))))

18 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
Активини и так стоит 1250 р и кукла 1200р))))

да я уж посмотрела сколько это стоит.. а про куклы.. они капец все какие дорогие wacko1 и эти винксы гребаные - ей надо было всех собрать.. то же блин от тыщи и выше... собрала - теперь в пакет их всех и говорит, надоели - отвезу их бабушке там МОЖЕТ быть буду играть wacko1

18 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна
А Сашин двоюродный брат собирает бакуганов, или как то так)))))) ему 9 лет, весь класс ими болел))))))

18 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
А Сашин двоюродный брат собирает бакуганов, или как то так)))))) ему 9 лет, весь класс ими болел))))))

а для девочек Зублсы Wink
прикольные штуки girl_haha girl_haha girl_haha честно сказать, мне самой очень интересно смотреть на эти современные игрухи - у нас таких не было unknown
http://zoobles.hypermag.ru/category/igrushki-zoobles-zubls_1i/
у нас домик есть для зублсов.. и так разные подвиды их girl_haha

18 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а вообще касаемо этих девиц.. я думаю будет так, сейчас они дело обжалуют, представители РПЦ то же начнут ходатайствовать в пользу этих дамочек, и в итоге ддело пресмотрят, и вынесут им условный срок.. и еще начнут говорить, что вот такая вот наша демократичная демократия - все хорошо, шо да же луче не бывает sharik
Да Рит, купила или нет? Embarassed

Не, девочки..РПЦ может что угодно писать теперь..Там несколько иные цели.
Да и никого вопросы демократии сейчас не интересуют - выборы-то прошли..Теперь - именно же "укрепление основ государственности"...

А вообще, ну их! Я мужа -дохтора третьи сутки не вижу! и со злости пеку пирог-утопленник с брусникой..

18 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Кофеянка писал(а):
А вообще, ну их! Я мужа -дохтора третьи сутки не вижу! и со злости пеку пирог-утопленник с брусникой..

а мой все выходные дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (ттт шоб не сглазить) girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
да я уж посмотрела сколько это стоит.. а про куклы.. они капец все какие дорогие wacko1 и эти винксы гребаные - ей надо было всех собрать.. то же блин от тыщи и выше... собрала - теперь в пакет их всех и говорит, надоели - отвезу их бабушке там МОЖЕТ быть буду играть wacko1

У моей коллеги дочка также. Они ей на ДР подарили за 1,5 тещи куклу, она сразу же башку ей оторвала и на место не могут поставить - отваливается girl_haha
Как то интервью актера одного читала, забыла фамилию. Он рассказывал как воспитывает сына. У сына день рождения 20 числа, и раз в месяц 20 числа он может выбрать себе игрушку. Потом целый месяц игрушек не покупают. Что-то в этом есть good

18 Авг 2012 0:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У сына день рождения 20 числа, и раз в месяц 20 числа он может выбрать себе игрушку. Потом целый месяц игрушек не покупают. Что-то в этом есть

Может и правильно.. а моя каждый день конючит.. прям раздражает не выносимо иногда это нытье wacko1
вот это
"Ну купи че ни будь.. все равно чего, Но купи!" wacko1
говорю.. денег нет, .. она мне вот ты прям купишь за 200рублей мне журнал и чё разоришься сразу wacko1
и еще к отцу начинает подкатывать.. а папа у нас для дочи ни чего не жалеет.. она из него веревки вьет.. я ругаюсь Embarassed

18 Авг 2012 0:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна"]Может и правильно.. а моя каждый день конючит.. прям раздражает не выносимо иногда это нытье wacko1

Да это все детки так unknown Глаза завидущие, руки загребущие girl_haha

. она мне вот ты прям купишь за 200рублей мне журнал и чё разоришься сразу wacko1

Если каждый день по 200 то можно и разориться girl_haha

и еще к отцу начинает подкатывать.. а папа у нас для дочи ни чего не жалеет.. она из него веревки вьет.. я ругаюсь Embarassed[/

Сама такая была, тоже у папки клянчила Girl in love Мама мне до сих пор говорит что я его больше люблю

Девы я с айпадлы пишу поэтому цитаты хреново выходят Embarassed

18 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Если каждый день по 200 то можно и разориться

а я про шо girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Сама такая была, тоже у папки клянчила Мама мне до сих пор говорит что я его больше люблю

а меня папа любит больше чем брата Embarassed я прям вижу это и чувствую, это не значит, что он Диму не любит... любит, но меня больше.. а мама наоборот, для неё Дима - свет в окошке Girl in love
А мы сейчас с мужем ужинали и дернули по 50грамм конька Embarassed
и решили касаемо Нюрахиного ДР, шо её подруг поведу я в макдоналдс - от дома близко пешком минут 10.. и для меня не хлопотно, а ближе к вечеру для бабушек и прочих родственников накром дома стол...
Девченкам в ммакдаке куплю по хепп-миллу, десерту и чего сами захотят Embarassed может и не правильно.. но вот так решили Embarassed

18 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна] ближе к вечеру для бабушек и прочих родственников накром дома стол...
Девченкам в ммакдаке куплю по хепп-миллу, десерту и чего сами захотят Embarassed может и не правильно.. но вот так решили Embarassed[/quote]
Почему неправильно? Сейчас многие так делают unknown Деткам это интересно good2

А по поводу родителей. Мне кажется что папы дочек больше любят! Мой говорит хочу девочку, чтобы ты ее воспитывала, типа с парнем хлопот больше. Вот наивный! Да если девчонка родится ему от нее не оторваться будет! Кошку то чуть не целует! girl_haha girl_haha

Как тигуанчик поживает?

18 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Почему неправильно? Сейчас многие так делают Деткам это интересно

ну вроде фаст-фуд и бла-бла-бла Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Мне кажется что папы дочек больше любят! Мой говорит хочу девочку, чтобы ты ее воспитывала, типа с парнем хлопот больше. Вот наивный! Да если девчонка родится ему от нее не оторваться будет! Кошку то чуть не целует!

я как забеременела отношение мужа ко мне ОООчень резко изменилось, и раньше он ко мне очень бережно относился, а во время беременности какая то необыкновенная теплота в отношениях наступила Girl in love
а уж когда он Нюраху на руки взял, так вообще говоритьь не чего.. Нюраха родилась, и через 10минут он её уже на ручках держал Girl in love
ночами к ней вставал, купал её Girl in love
Цыпа-Синица писал(а):
Как тигуанчик поживает?

хорошо поживает - такой кабанчик wacko1 я уже сама сомневаюсь, что ему меньше 3-х месяцев, ооочень крупный котик wacko1

18 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Подумаешь фаст фуд unknown Это же не каждый день! Я сама иногда не против им побаловаться Embarassed

Про Анюту здорово. Я думаю мой тоже будет помогать, он семейный такой человек Girl in love Видно Ивгении-девы многие такие Girl in love

Лен, у тебя живет кабан-тигуан girl_haha girl_haha А моя коза опять кисть от штор жрет сидит. А я и не злюсь, люблю ее засранку Girl in love

Ладно, поползу спать, я после 23.00 бесполезное тело girl_haha Спокойной ночи girl_bye

18 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Подумаешь фаст фуд Это же не каждый день! Я сама иногда не против им побаловаться

да вот и думаем - в порялдке исключения - ни чего страшного girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
-девы многие такие

Wink
почти все, у меня брат дева, то же мне помогал Wink
Цыпа-Синица писал(а):
А моя коза опять кисть от штор жрет сидит. А я и не злюсь, люблю ее засранку

а у нас все ныкает в угол за диван wacko1 как собака - сегодня стала убираться, а там в углу wacko1 куча мелких игрух, резиночки для волос.. пакетики , и прочая лабуда girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Ладно, поползу спать, я после 23.00 бесполезное тело Спокойной ночи

спокойной ночи girl_bye

18 Авг 2012 11:32

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Девулечки, после долгого отсутствия зашла со всеми поздороваться girl_bye Всем хорошего дня! Romashki Мы вот вернулись с отдыха, ездили в Крым-Ялту Girl in love Десять дней пролетело, как один unknown Выходить к вам как-то не получается,чего-то времени не хватает....На отдыхе случился казус-фотик накрылся неожиданно girl_hysteric Поэтому фотками хорошими не побалую, только с телефона и попозже, если хотите Wink
Елена Сергеевна
Ленуль, а когда у Нюрашки Днюшка?Напомни.

18 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Мы едем едем)))) до Мск 430 км осталось)))))

18 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
Мы едем едем)))) до Мск 430 км осталось)))))

удачно добраться girl_bye

18 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка хорошо,что ты вернулась-мы тебя вспоминали,думали бросила нас.
Ритуля-если не сфотаешь нам встречу,то и тебе и Матушке по 200кг каждой прилипнет!
Мамуля-нафаня маякни как ты?

18 Авг 2012 20:43

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Танечка хорошо,что ты вернулась

Ленуш, ну хоть ты заметила friends

18 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюш,я тоже girl_bye .я и фотки на одноклассниках посмотрела good2
Ленуля-душа моя!я здесь.а ты всегда в моет сердце.все напишу в понедельник.просто нет времени.МОИ ТЕБЕ привет передают. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

18 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка пишу с телефона-неудобно,но фотку разглядела-красавишна!ты волосы подкоротила?
Ленуша я обожаю ландыши!а еще сирень и пионы.твоим котикам тоже привет сердечный,перцев тушу целый тазик-приезжайте,я их в томатном соке,как учила несравненная Сергеевна!

18 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,и я люблю сирень,ландыши и пионы. Girl in love А перцы nyam2 Переезжай,в Москву ...

19 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77
Танюша - с приездом girl_bye

Девочки я вся в растройстве ужасном wacko1
СЕгодня днем гуляли с Нютоном на детской площадке.. а там горки-лазилки-качели и песочница.. вс яплощадка засыпана песком... а у нас днем жарко было.. она ко мне подбежала , села на колени и попросила попить... пьет значит.. а я смотрю у неё на волосах вроде как песок unknown стряхиваю - не стряхивается... заглянула под косичку - а там wacko1 мамадарагая.. это гниды wacko1 у меня прям все упало... ОТКУДА??!!! и КАК Я МОГЛА ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ РАНЬШЕ?!
прилетели домой, я намылоа ей голову кошачьим шампунем, все подушки -одеялки выкинула, патсльное престирала два раза на кипячении.. стала счесывать.. а эта дряньне вычесывается.. поехали в аптеку - купили спец шампунь, все намылись... съездили в магазин за новыми подушками wacko1
Честно сказать.. я пребываю в легком шоке... как бомжи...
А Женек спокоен как ни когда - говорит .. да херня.. нашла из-за чего кипишить wacko1

19 Авг 2012 3:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок,правильно Женя говорит. friends Дохтор плохого не скажет.подцепить могла Нютка где угодно.непереживай,все пройдет и следа не останется.

Наверх