Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленок,правильно Женя говорит. Дохтор плохого не скажет.подцепить могла Нютка где угодно.непереживай,все пройдет и следа не останется.

Лен я её вычесывала.. она да же заснула у меня на руках.. а я все вычесывала и вычесывала wacko1
всем намыла 4,5% уксусным раствором волосы ополоснула...
Мне больше всего не понятно, как я раньше не заметила.. ведь каждый день косички заплетаем, а когда и два раза за день... unknown

19 Авг 2012 10:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Во-первых,ты почему не спишь? wacko1 Ночь на дворе...
Во-вторых,гниды ты могла и не заметить.а на улице,при дневном свете они как бы заблестели ,ты и увидела.не паникуй,все будет отлично.
Как Тигуашка?мой мелкий-просто балбес... wacko1 куда-то лезет,несется...я уже не знаю куда мне от него спрятаться. girl_haha girl_haha girl_haha
девчонки,привет!!! girl_bye

19 Авг 2012 10:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Привет всем кто не спит))

19 Авг 2012 10:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ритуль,ты в Москве или уже в посаде?как доехали?как Винни?

19 Авг 2012 10:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Мы в Москве, планы поменялись, и мы сначала в Мск поехали, сегодня днем в Посад едем. Винни герой сначала 9 часов в машине, потом еще до часа ночи в ресторане с живой музыкой))) ща я с ним погудяла, и он опять спит)))

19 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
винни-молодец.тусовщик! girl_haha girl_haha girl_haha Удачи вам. girl_bye

19 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Во-первых,ты почему не спишь? Ночь на дворе...

а я всегда поздно ложусь Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Во-вторых,гниды ты могла и не заметить.а на улице,при дневном свете они как бы заблестели ,ты и увидела.не паникуй,все будет отлично.

щас почешу Нюраху еще над белой бумагой, посмотрю чего насыпется.. живых вроде уже вчера ночью не обнуружила wacko1
Morgee писал(а):
Винни герой сначала 9 часов в машине, потом еще до часа ночи в ресторане с живой музыкой))) ща я с ним погудяла, и он опять спит)))

а как же невеста.. вы им свиданку устроили? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, не переживал! Это конечно неприятно но не смертельно! У моей коллеги доча из школы эту гадость принесла wacko1 Вымоешь шампунем и будет как новенькая Wink
Всем привет girl_bye

20 Авг 2012 1:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2012 3:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девчат... girl_bye girl_bye
это Embarassed ..нельзя больше 1000 страниц unknown unknown будут проблемы
открывайте новую тему 2 Wink

20 Авг 2012 10:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
приветик всем огромный!
А почему нельзя? Какие проблемы? Почему?

20 Авг 2012 10:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет! girl_bye

20 Авг 2012 10:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирке на прощанье чё-то прям ностальжи в голову стукнула

А нам на встрече Нафаня такие подарила. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
ты пока в Столице осмотрись на площади, и распланируй маршрут

Осмотришься там, как же. Я один раз на памятник залезла там, так и 2 секунд не прошло, как меня сняли. girl_haha girl_haha girl_haha Так Шо, тренируйся пока на беговой дорожке бегать быстро. girl_haha girl_haha girl_haha
а моя всех предупреждает, что бы ей дарили деньгами - хочет купить домик с лифтом из литлпетсшоп..

Наш тоже. girl_haha girl_haha girl_haha Только копит на квадрацикл взрослый. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
А Сашин двоюродный брат собирает бакуганов,

И наш. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Может и правильно.. а моя каждый день конючит.. прям раздражает не выносимо иногда это нытье

И наш тоже. На что сестра ему говорит: покупай, но только на свои! Он сразу: не надо мне. girl_haha girl_haha girl_haha Жмот еще тот.
Золотая осень писал(а):
Ритуля-если не сфотаешь нам встречу,то и тебе и Матушке по 200кг каждой прилипнет!

На каждую ляху по столько. girl_haha
Танечка 77
girl_bye girl_bye girl_bye
Золотая осень писал(а):
а еще сирень и пионы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Женек спокоен как ни когда - говорит .. да херня.. нашла из-за чего кипишить

У нас тоже с сестрой в детстве были постоянно. unknown Откуда они беруться? unknown
Morgee писал(а):
Винни герой сначала 9 часов в машине, потом еще до часа ночи в ресторане с живой музыкой)

Оторвался пацанчик. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
нельзя больше 1000 страниц будут проблемы

открывайте новую тему 2

Там где лельзя, там больше 1000 и не пишется, а тут если пишется, то значит можно.

У меня в субботу вечером спина разболелась и я ушла спать в другую комнату на жесткий диван. Проснулась, собаку вывела и снова спать. Просыпаюсь от того, что вода на кухне бежит. Прислушиваюсь... мой посуду моет. wacko1 wacko1 wacko1 Я сразу: Мамя, Мася, ты жива? girl_haha girl_haha girl_haha Выхожу на кухню: все убрано, даже противень с плитой помыт. wacko1 wacko1 wacko1 Днем решила пропылесосить, так он забрал у меня пылесос и сам начал пылесосить. wacko1 wacko1 wacko1 Че случилось-то с ним? unknown Все собаки живы? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я вчера не стала сациви делать, а приготовила Риткиных бурито, рыбку с беконом и шпинатом с рисом, мясо тушеное с фасолькой, с макарошками, хачапури большой (хотела хычины сделать, а муки не хватило и тесто жидким было Embarassed , сделала один большой хачапури), яблочки запекла с брусникой, клюквой, медом и корицей. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вобщем все новости за выходные.

20 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Иринча писал(а):
а приготовила Риткиных бурито, рыбку с беконом и шпинатом с рисом, мясо тушеное с фасолькой, с макарошками, хачапури большой (хотела хычины сделать, а муки не хватило и тесто жидким было , сделала один большой хачапури), яблочки запекла с брусникой, клюквой, медом и корицей

Иринча писал(а):
Выхожу на кухню: все убрано, даже противень с плитой помыт. Днем решила пропылесосить, так он забрал у меня пылесос и сам начал пылесосить. Че случилось-то с ним?

Ирка, вас по ходу обоих торкнуло girl_haha Тебя то чего на кулинарные подвиги потянуло? От Сергеевны что ли заразилась? girl_haha girl_haha Наверное все воскресенье у плиты стояла wacko1

20 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тебя то чего на кулинарные подвиги потянуло?

Ну вообще-то я каждые выходные готовлю много.
Цыпа-Синица писал(а):
Наверное все воскресенье у плиты стояла

Нет. Всего 2 часа.

20 Авг 2012 10:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш,да ты от Сергеевны не отстаешь girl_haha Готовишь в промышленных масштабах. girl_haha girl_haha girl_haha Как ж бурриттооо-то то тебе есть разрешили?ты ж будешь жирная girl_haha

20 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
а мы в сб ходили на юбилей к ургантовой тетушке в кафе, посидели так себе, было невкусно и как-то мало, а в вс Ургант со своими коллегами опять поехали в лазер таг рубиться, я поехала пофотать их и посмотреть, а меня играть позвали, человека не хватало! Так что я и поиграла, и пофотала! Классно было!

20 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Как ж бурриттооо-то то тебе есть разрешили?ты ж будешь жирная

Ты только не ржи, но я сегодня узнала, что и спина у меня болит, потому что позвоночник жиром заплыл. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Готовишь в промышленных масштабах.

Ну по будням времени нет, так что приходится на неделю наготавливать.

20 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да уж что-то совсем не до смеха wacko1 wacko1 wacko1 Корми его пожирней и понажористей,что б он стал жирным,а от стал от тебя

20 Авг 2012 11:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Да уж что-то совсем не до смеха Корми его пожирней и понажористей,что б он стал жирным,а от стал от тебя

Ему надо силитера вывести и пробку в жопу вставить. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня Нусечка должна появиться! Yahoo!

20 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Дак дай ему декарис.и рыбой масленной не корми girl_haha girl_haha А чегоэто ты Нусхзьке радуешься? girl_haha

20 Авг 2012 11:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня Нусечка должна появиться!

Здорово Yahoo!
А мы так с отпуском и не определились Sad На Канарах лесные пожары, а больше я никуда не хочу. Но и дома сидеть тоже не хочу wacko1

20 Авг 2012 11:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А чегоэто ты Нусхзьке радуешься?

А че мне ей не радоваться? Фотки ж нам долна показать.
Цыпа-Синица писал(а):
На Канарах лесные пожары, а больше я никуда не хочу. Но и дома сидеть тоже не хочу

Какие-то тебе канары! Вон на крыше загораешь и загорай себе. А то ишь!

20 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вон на крыше загораешь и загорай себе. А то ишь!

Прикол. Вчера смотрю на свои ноги, а с них кожа облезает wacko1 Как когда перезагораешь. Но я же бледно-желтенького цвета wacko1 ВИдать надо всякими хренями мазаться даже на крыше

20 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Но я же бледно-желтенького цвета

Не знаем, не видели.
Если б я летом загорала столько сколько ты, то я бы уже как негра была бы, так то ты 3,14 нам походу.

Наверх