Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 22:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я тож спросила, сказали - перед такого рода операциями-обязательно
это ж вынос мозга, просто жесть
я что думаю, там же этот эндометриоз бывает еще и 2-х типов, и эндометрий может попадать даже в брюшину, путешествовать по всему орг-му
чё-то меня так колбасит спать хочу |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Спи,кисуля.береги нервы.
|
||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
меня по ходу от нервов и правда прибило сегодня
хотела голову помыть, но чё-то сил нет. зайки, завтра вечерком вам черкану еще )) не скучайте |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 9:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Как я благодарна,моему хирургу(он брат моей пациентки),что предложил мне разыграть спектакль с вызовом скорой,что бы не сдавать эту кучу анализов
рота,подъем Выходи строится... |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 10:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
многие так делают, узнают когда какая больница дежурит и ждут часа - Х |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну ведь похоже же.
Что за страна. Ну известно же заболевание. Гинеколог то сам по анализам увидит можно ли оперировать или нет.
Тебе надо было туда по скорой ехать. Тогда бы и анализы все сделали и место сразу нашли. Я тоже как дура сама приперлась и сидела ждала пока абортных выпишут.
Так бери анализы, вызывай скорую и едь к ним. Нахрена тебе терапевт?
Вот и я о том же.
Даешь доктору касарь и он отвезет тебя куда скажешь. Как на такси. Или выезжаешь в район больницы нужной и от туда вызываешь. Полюбасу в другую не отвезут. |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну или так еще и с мигалками |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:02
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Доброе утро красотки
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Золотая осень
Доброе |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Наши скорые такие катафалки . Сколько раз меня загружали в машину скорой помощи, так столько же раз у меня все болячки сразу проходили по пути.
ПривЭЭЭЭЭЭЭЭт! |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у меня муж как то сопровождал ребенка в реанимобиле говрит мне было проще его на рукаж держать и придерживать трубку дыхательную, чем бы он лежал на каталке и трясло его и подбрасывало до потолка
а мне сегодня две мамаши в школе подгаддили настроение вот ведь как заведется паршивая овца всех перебаломутит.. сначала они накатали в отдел образования жалобу, на то что их детей плохо кормят ну взяли бы 120 рублей и сходили бы в общепит на трех разовое питание 0 чего бы они там купили - и что тсамое интересное, они ни к учителю не подошли, ни к завучу, а сразу жалобу накатали - в школе проверка - учителю - по шапке
Теперь с учебниками мОзги компостируют - щас предлагают мне купить учебники - "есть человек" на тыщу дешевле выйдет... говорю в с учителем это обсуждали, может там будет другое издательство или еще чего??? а они такие - А кто она такая, что бы мы с ней обсуждали?? я в шоке... |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:14
|
Золотая осень
|
|||||||||||
А мне еще доХтур делал массаж пальчиков ног,хотя меня с язвенным кровотечением везли
у меня там пол ведра молока вспенено |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я пока три чашки не выпью - не человек вообще - у меня давление - 0 практически, а поднимается после кофе и... после пельменей |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
чего это он?
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я как-то заказывала для своих учеников сама(учителям в издательстве в СПб скидки хорошие), это был август, родителей не знаю(первоклассники в конце года сдавали своей учительнице-та мне передала), короче я поехала, обратно на автобусе-брат меня встречает, я выходу 3 мешка учебников и рабочих тетрадей брат ржёт и говорит-люди в Питер едут за нарядами, всякими полезными покупками-а ты,придурок, с учебниками
Обязон надо поговорить с учительницей-там год от года вроде и незначительные изменения,но есть Племяшка перешла в дуругую школу, на ту же программу, год учебников разный-пришлось в 4 четверти менять все учебники
Лен,это в неделю? |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
он определенно имел на тебя "планы"
вот все тебе не так
Лен, да не буду я с этими козами связываться - отдам деньги учителю - из-за тыщи рублей потом нервы мотать
Это в день
и 500 рублей в месяц идет от гор.администрации |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну ты крутышка!
Меня с апендицитом на буханке везли. Так я на кочке головой так шарахнулась, чуть крышу не выгнула. Думала в травмпункт придется ехать.
ООООО! А внутримышечный массаж не делал? А то может ты чего не договариваешь?
Недавно лежим с мужем телек смотрим. У меня голова разболелась. Решила давление померить. Померила 140 на 90. Он: дай и я померию. При этом он себя отлично чувствовал. Мериет: 80 на 35. Я ему: ты еще жив? Психанул, начал снова мерить: 75 на 30. И с каждым разом все ниже и ниже. Я Маське: Маська, мы его теряем. |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я одну утром всегда
обожаю пельмени но сама давно не лепила, а так прям детские воспоминаниявсей семьей раньше лепили-один тесто раскатывает,другой мяско накладывает, кто-то лепит и все вместе и трандим а потом кушаем
я бЭз сахара,молоко 1,5% и утром же
бабушка тоже потом его спросила с недоумением-он говорит там на пальцах какие-то точки,которые останавливают кровотечение и смягчают боль он вообще очень странный мы до сих пор с ней ищем везде эти точки |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
она наверно не тыщу дала
ну надо же, чаще всего, когда нервничают - наоборот повышается давление
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
-идиот какой-то
вот как ты догадалась |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а когда надо - на ночь что ли?
мы у бабушки так лепили всем-всем семейством - два мужика - дед и его брат тесто катали на огромной доске(спецои заносили)
а перед этим они забивали лося и на след день свинью - просто мясокомбинат закрытого типа был как вспомню, одна мясо крутит - другая режет - мужики мясо подвешивали в чулане(естественно это все зимой происходило) эх.. сейчас такого нет... а так душевно это все было
луче бы врача того поискали - он бы вам наверняка показал бы |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Сколько же тогда Золотая осень дала, что он ей ножки массажировал?
Или сама подрабатывала?
"Каждый год 31 января мы с девчонками ходим в баню. А че? 1000 баксов то не лишняя!" |
я тож спросила, сказали - перед такого рода операциями-обязательно