Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а я это "экстрасЭкс" |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||
та нееее, он просто был приверженец нетрадиционной медицины
мудро
ну вообще-то нормально,им в школе готовят или привозят? А твоя кнопка и в школе не любит кушать?
нет, я чиста как кристалл,меня везли а у меня со всех мечт кровь тем более везли к бабушке в отделение, тут уж не пошутишь
мой доход с таким давлением всегда, когда 100 он умирает уже
Ленусь,утром же можно??я вечером сама не хочу |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/tovzd/?srchPat[]=&srchPat[37]=2&srchPat[77]=2&srchPat[76][]=2&srchPat[103]=2
это вам похихикать с утра.вот думаю.может Фанчесу купить
я на ночь люблю.когда темно и никто не видит ладно ешьте,куда ж вас деть |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:33
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Вспомните наши школьные годы, когда все страна училась по одним учебникам. мой дед подполковник в отставке, им пришлось поездить по стране, и мама говорила, что приезжаешь в новую школу в новый город, и спокойно продолжаешь учится, т.к. программа одинаковая.
У меня у девочки на работе дочки погодки, так одна в 3 классе, другая во 2. Но учебники каждый год надо новые, т.к. старые не подходят издания уже другое. Это все специально делаю, чтоб бабки тянуть.. бизнес |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как то по НТВ показывали криминал. В Тамбове задержали лекаря, который порчу снимал. Всех "больных" перетрахал и все сразу вылечились.
Как в том анекдоте: Мужик из Москвы приезжает в свою деревню, а там все курить бросили. Он: -Да как же вы так смогли? Я вот сколько пытался и срываюсь. -А у нас сейчас Васька-кузнец кодирует от табакозависимости. Ну тот пошел к кузнецу. Кузнец его приковал, в ж... чпокнул и говорит: -Увижу что куришь, всем расскажу!
Это наверное болезнь всех дистрофанов. |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
девы, я из такого забытого Богом города, что там до сих пор нет ни одного платного приема, кроме стоматолога, бабушке 1000 рублей дают в знак благодарности за успешную операцию-она бежит обратно отдавать, а если сунут-она потом плачет и обратно думает как отдать я понимаю,что это не везде в провинции так, но когда я ей говорю,что плачу здесь 500-600 рублей просто за прием любого специалиста-она не понимает и не верит
ага, самые теплые воспоминания, кторые ничем не вытеснишь и не заменишь
дык он жив-здоров,делает ФГДС, меня всегда последней в очередь сажал, я орала так,что все остальные пациенты прятались и убегали |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
есть такие
как то привезли ребенка - глаз уже на выкате - у детя менингит , спрашивает у родителя - чем лечились, что так долго не приезжали.. а папа говрит - стояли у дуба и обвязывали голову листьями ольхи
в школе готовят, и что самое странное - школьное - она ест - особенно гороховый суп и запеканку
мне в принципе все равно - лишь бы сытая была
ой мамащки |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А мои сегодня кошку стерилизовать будут. А то шалашовка такая Котятам месяца не было, бросила их и загуляла.
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:37
|
Золотая осень
|
|||||||||||
джани мордачо или секси дог
ага, я тоже меняла школу в детстве-так там даже темы совпадали по времени, и тетрадки те же были,просто номер школы исправили
Иркаааа Жванецкая
Это ужас, и лапы вечно холодные, хотя у тебя тож,наверное |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну куда ж денешься то - бесплатное образование - медицина и т.д. и т.п....
Лена, это такой человек - у меня мать до сих пор как сельская учительница ходит к больному если позвонят и поросят прийти "посмотреть" прсто так - за "спасибо" , а то и без оного
Ирка скажет - как отрежет
и у меня я в жару в шерстяных носках хожу
а вот мужа моя всегда теплы - что не может не радовать |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||
придурки, у нас у мамО главные лекарства-капустный лист на голову, чага и картофель сырой в разных вариациях помогает от всего
и я любила,даже когда работала, а котлетка на хлебушек ее а тетки наши смеются-хлебушек с хлебушком
у меня коллега все не может поймать время-там нужно после родов 4 месяца ждать, а у них кошка снова гуляет и так каждый раз |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня да. Руки, ноги, и жопа. Но у меня давление нормальное 110 на 70 всегда. А у моего низкое, но сам весь горячий. Я всегда об его костяшки греюсь. Он реально как батарея.
Сестра сыну лоб трогает: че то лоб теплый у тебя! Он: просто я горячий парень. |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:41
|
Morgee
|
|||||||||||
ну медицина у нас не бесплатная.. мы же со свой зп платим налоги на эту самую медицину. а вообще у меня ДМС |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как их можно выждать, если она через месяц на Б ушла? До этого кошка была не гулящая. Родила и с котятам все время была. А эта Б..... |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
это отдельная история.потом расскажу)и они за мной ухаживали.видели бы вы их глаза,когда я со своим деньгами к ним приставала а мой хирург еле деньги впихнула.
зато отправила папу с сыном на прием к окулисту.дала им конверт.сыну нужно было линзы подобрать.а врчушка бабки взяла и сказала,что линзы она не подбирает |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:44
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня руки все время мерзнут, я до +15 кожу в перчатках |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вчера с ней говорим по мобильнику, в этот момент ей звонит по городскому тетька какая-то, начинает плакать,чтобы бабушка к ней прибежала(80 лет моей красотке), бабушка говорит-я завтра буду на приеме в поликлинике, а в пятницу ложусь в областную больницу, у меня сердце болит-та ей говорит-дык чё, мне умирать теперь?????бабушка ей спокойно говорит-вызывайте скорую, Вас привезут в примный покой, там посмотрит хирург и Вас положат, а та говорит-а я не хочу так,придите Вы ко мне домой я спрашиваю потом-это Хто была?-бабушка говорит- я не знаю, не запомнила фамилии
я всегда босиком, мне вечно жарко и душно а мой может и спать в носочках |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну да, а ходит большинство то все равно еще за доп.плату в частные шараги а уж когда прижмет - тогда бегут в лечебницу государственную
Хотя во всех шарагах работают теже врачи, что и в муниципальных больницах |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Лен у тебя знакомым котята ни кому не нужны? Такие они хорошенькие у нас. К лотку приучены. Сами приучились. Кому попало их не хочется отдавать. 2 девочки и один мальчик. |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
она просто ЖЕНЩИНА а не посудомойка
ток деньги берет
мне больше всего понравилось "Я ХОЧУ" |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:47
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у меня тоже, я здесь даже без регистрации проживаю
вот и у них так, пришли к вету, ат говорит-ждите до 4 месяце после Б, а как ждать,если она вечно гуляет?
это уже становится нормой... |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:49
|
Morgee
|
|||||||||||
я в своей поликлинике была один раз всего, больше не пойду, а в государственной ЖК по своей полюсу вообще ниразу не была, может только в лет 18 |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
чё так |
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ириш,у нас ужас.Фаськина сестра и маман беоеменны так что этих пристраиваю.ужос.
|
||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:55
|
Morgee
|
|||||||||||
просидела к терапевту почти три часа, просто нужна была справка |
еле деньги впихнула.