Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот как ты догадалась

а я это "экстрасЭкс" Wink Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
он определенно имел на тебя "планы"

та нееее, он просто был приверженец нетрадиционной медицины wacko1 wacko1
отдам деньги учителю - из-за тыщи рублей потом нервы мотать

мудро good2 good2
Это в день

ну вообще-то нормально,им в школе готовят или привозят? А твоя кнопка и в школе не любит кушать? Wink Wink
Иринча писал(а):
А то может ты чего не договариваешь?

нет, я чиста как кристалл,меня везли а у меня со всех мечт кровь wacko1 wacko1 тем более везли к бабушке в отделение, тут уж не пошутишь hunter hunter
Иринча писал(а):
80 на 35.

мой доход с таким давлением всегда, когда 100 он умирает уже wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
-а не фиг с утра лопать

Ленусь,утром же можно??я вечером сама не хочу sharik sharik

19 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/tovzd/?srchPat[]=&srchPat[37]=2&srchPat[77]=2&srchPat[76][]=2&srchPat[103]=2
это вам похихикать с утра.вот думаю.может Фанчесу купить Girl haha Girl haha Girl haha
а когда надо - на ночь что ли?

я на ночь люблю.когда темно и никто не видит Girl haha ладно ешьте,куда ж вас деть Girl haha

19 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Вспомните наши школьные годы, когда все страна училась по одним учебникам. мой дед подполковник в отставке, им пришлось поездить по стране, и мама говорила, что приезжаешь в новую школу в новый город, и спокойно продолжаешь учится, т.к. программа одинаковая.
У меня у девочки на работе дочки погодки, так одна в 3 классе, другая во 2. Но учебники каждый год надо новые, т.к. старые не подходят издания уже другое. Это все специально делаю, чтоб бабки тянуть.. бизнес

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
та нееее, он просто был приверженец нетрадиционной медицины

Girl haha Girl haha Girl haha Как то по НТВ показывали криминал. В Тамбове задержали лекаря, который порчу снимал. Girl haha Girl haha Girl haha Всех "больных" перетрахал и все сразу вылечились. Girl haha Girl haha Girl haha
Как в том анекдоте:
Мужик из Москвы приезжает в свою деревню, а там все курить бросили.
Он:
-Да как же вы так смогли? Я вот сколько пытался и срываюсь.
-А у нас сейчас Васька-кузнец кодирует от табакозависимости.
Ну тот пошел к кузнецу. Кузнец его приковал, в ж... чпокнул и говорит:
-Увижу что куришь, всем расскажу! Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
мой доход с таким давлением всегда, когда 100 он умирает уже

Girl haha Girl haha Это наверное болезнь всех дистрофанов. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
она наверно не тыщу дала

девы, я из такого забытого Богом города, что там до сих пор нет ни одного платного приема, кроме стоматолога, бабушке 1000 рублей дают в знак благодарности за успешную операцию-она бежит обратно отдавать, а если сунут-она потом плачет и обратно думает как отдать Embarassed Embarassed я понимаю,что это не везде в провинции так, но когда я ей говорю,что плачу здесь 500-600 рублей просто за прием любого специалиста-она не понимает и не верит unknown unknown
так душевно это все было

ага, самые теплые воспоминания, кторые ничем не вытеснишь и не заменишь sharik sharik
луче бы врача того поискали -

дык он жив-здоров,делает ФГДС, меня всегда последней в очередь сажал, я орала так,что все остальные пациенты прятались и убегали Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
та нееее, он просто был приверженец нетрадиционной медицины

есть такие wacko1
как то привезли ребенка - глаз уже на выкате - у детя менингит , спрашивает у родителя - чем лечились, что так долго не приезжали.. а папа говрит - стояли у дуба и обвязывали голову листьями ольхи wacko1
Золотая осень писал(а):
ну вообще-то нормально,им в школе готовят или привозят? А твоя кнопка и в школе не любит кушать?

в школе готовят, и что самое странное - школьное - она ест - особенно гороховый суп и запеканку wacko1
мне в принципе все равно - лишь бы сытая была Embarassed
Золотая осень писал(а):
нет, я чиста как кристалл,меня везли а у меня со всех мечт кровь

ой мамащки wacko1

19 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это вам похихикать с утра.вот думаю.может Фанчесу купить

А мои сегодня кошку стерилизовать будут. А то шалашовка такая wacko1 wacko1 wacko1 Котятам месяца не было, бросила их и загуляла. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
старые не подходят издания уже другое.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это вам похихикать с утра.вот думаю.может Фанчесу купить

джани мордачо или секси дог Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Morgee писал(а):
и спокойно продолжаешь учится

ага, я тоже меняла школу в детстве-так там даже темы совпадали по времени, и тетрадки те же были,просто номер школы исправили
Иринча писал(а):
Всех "больных" перетрахал и все сразу вылечились.

Иркаааа Жванецкая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
Увижу что куришь, всем расскажу!

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Это наверное болезнь всех дистрофанов.

Это ужас, и лапы вечно холодные, хотя у тебя тож,наверное Friends Friends

19 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
Это все специально делаю, чтоб бабки тянуть.. бизнес

ну куда ж денешься то - бесплатное образование - медицина и т.д. и т.п.... Embarassed
Золотая осень писал(а):
бабушке 1000 рублей дают в знак благодарности за успешную операцию-она бежит обратно отдавать, а если сунут-она потом плачет и обратно думает как отдать

Лена, это такой человек - у меня мать до сих пор как сельская учительница ходит к больному если позвонят и поросят прийти "посмотреть" прсто так - за "спасибо" , а то и без оного wacko1
Золотая осень писал(а):
я орала так,что все остальные пациенты прятались и убегали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А то шалашовка такая

Girl haha Girl haha Girl haha Ирка скажет - как отрежет Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Это ужас, и лапы вечно холодные, хотя у тебя тож,наверное

и у меня я в жару в шерстяных носках хожу Embarassed
а вот мужа моя всегда теплы - что не может не радовать Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
стояли у дуба и обвязывали голову

придурки, у нас у мамО главные лекарства-капустный лист на голову, чага и картофель сырой wacko1 wacko1 в разных вариациях помогает от всего good2 good2
школьное - она ест

и я любила,даже когда работала, а котлетка nyam2 nyam2 на хлебушек ее nyam2 nyam2 nyam2 а тетки наши смеются-хлебушек с хлебушком nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
А мои сегодня кошку стерилизовать будут

у меня коллега все не может поймать время-там нужно после родов 4 месяца ждать, а у них кошка снова гуляет и так каждый разEmbarassed Embarassed

19 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Это ужас, и лапы вечно холодные, хотя у тебя тож,наверное

У меня да. Руки, ноги, и жопа. Но у меня давление нормальное 110 на 70 всегда. А у моего низкое, но сам весь горячий. Я всегда об его костяшки греюсь. Он реально как батарея. wacko1 wacko1 wacko1
Сестра сыну лоб трогает: че то лоб теплый у тебя!
Он: просто я горячий парень. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
медицина

ну медицина у нас не бесплатная.. мы же со свой зп платим налоги на эту самую медицину.
а вообще у меня ДМС Girl haha

19 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня коллега все не может поймать время-там нужно после родов 4 месяца ждать, а у них кошка снова гуляет и так каждый раз

Как их можно выждать, если она через месяц на Б ушла? wacko1 wacko1 wacko1 До этого кошка была не гулящая. Родила и с котятам все время была. А эта Б.....

19 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ни одного платного приема,
-веришь и в Москве такие есть.я когда лежала в знак благодарности давала деньги медсестрам и санитарке(мне на 4 день так поплохело,что копыта чуть не откинула wacko1 это отдельная история.потом расскажу)и они за мной ухаживали.видели бы вы их глаза,когда я со своим деньгами к ним приставала wacko1 а мой хирург Smile еле деньги впихнула.
зато отправила папу с сыном на прием к окулисту.дала им конверт.сыну нужно было линзы подобрать.а врчушка бабки взяла и сказала,что линзы она не подбирает wacko1

19 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня да. Руки, ноги, и жопа. Но у меня давление нормальное 110 на 70 всегда. А у моего низкое, но сам весь горячий. Я всегда об его костяшки греюсь. Он реально как батарея

у меня руки все время мерзнут, я до +15 кожу в перчатках Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Лена, это такой человек

вчера с ней говорим по мобильнику, в этот момент ей звонит по городскому тетька какая-то, начинает плакать,чтобы бабушка к ней прибежала(80 лет моей красотке), бабушка говорит-я завтра буду на приеме в поликлинике, а в пятницу ложусь в областную больницу, у меня сердце болит-та ей говорит-дык чё, мне умирать теперь?????бабушка ей спокойно говорит-вызывайте скорую, Вас привезут в примный покой, там посмотрит хирург и Вас положат, а та говорит-а я не хочу так,придите Вы ко мне домой wacko1 wacko1 wacko1 я спрашиваю потом-это Хто была?-бабушка говорит- я не знаю, не запомнила фамилии unknown unknown
и у меня я в жару в шерстяных носках хожу

я всегда босиком, мне вечно жарко и душно Wink Wink а мой может и спать в носочках Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Он: просто я горячий парень.

Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
ну медицина у нас не бесплатная.. мы же со свой зп платим налоги на эту самую медицину.

а вообще у меня ДМС

ну да, а ходит большинство то все равно еще за доп.плату в частные шараги Wink а уж когда прижмет - тогда бегут в лечебницу государственную wacko1
Хотя во всех шарагах работают теже врачи, что и в муниципальных больницах Embarassed

19 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня
Лен у тебя знакомым котята ни кому не нужны? Такие они хорошенькие у нас. К лотку приучены. Сами приучились. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кому попало их не хочется отдавать. 2 девочки и один мальчик.

19 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А эта Б.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha она просто ЖЕНЩИНА Girl haha Girl haha Girl haha а не посудомойка Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
а врчушка бабки взяла и сказала,что линзы она не подбирает

ток деньги берет wacko1
Золотая осень писал(а):
а та говорит-а я не хочу так,придите Вы ко мне домой я спрашиваю потом-это Хто была?-бабушка говорит- я не знаю, не запомнила фамилии

мне больше всего понравилось "Я ХОЧУ" wacko1

19 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
а вообще у меня ДМС

у меня тоже, я здесь даже без регистрации проживаю Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
Как их можно выждать, если она через месяц на Б ушла?

вот и у них так, пришли к вету, ат говорит-ждите до 4 месяце после Б, а как ждать,если она вечно гуляет? wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
а врчушка бабки взяла и сказала,что линзы она не подбирает

это уже становится нормой...

19 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ну да, а ходит большинство то все равно еще за доп.плату в частные шараги а уж когда прижмет - тогда бегут в лечебницу государственную
Хотя во всех шарагах работают теже врачи, что и в муниципальных больницах

я в своей поликлинике была один раз всего, больше не пойду, а в государственной ЖК по своей полюсу вообще ниразу не была, может только в лет 18 Girl haha

19 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
была один раз всего, больше не пойду,

чё так Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Лен у тебя знакомым котята ни кому не нужны?

Ириш,у нас ужас.Фаськина сестра и маман беоеменны wacko1 wacko1 wacko1 так что этих пристраиваю.ужос.
Золотая осень писал(а):
это уже становится нормой..
-есть еще хорошие люди все равно. girl_in_love

19 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
чё так

просидела к терапевту почти три часа, просто нужна была справка wacko1

Наверх