Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Она не женщина, она Б...
Мы ее в 9 месяцев хотели простерилизовать. Сказали ждать до 11. А в 11 она уже родила.
Я 2 раза была в платных клиниках. После плптного гинеколога, раз и навсегда зареклась в платные не ходить. За свои 7 штук чуть не посидела там. Чего у меня только не обнаружили. Удивляюсь как еще они там вич не пририсовали. Вышла со слезами - хоть вешайся. Говорит: срочно оперировать, забеременнеть вы не сможете и т.д.
Веснаааааааа!
Еще иногда и с бабками посабачится приходится. Туда нужно идти в ПМС, чтоб злобу не на муже срывать. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня муж работал в поликлинике в селе - "косил от армии" - в день принимал по 60человек, я как то зашла (по глупости) меня чуть с деврью не вынесли |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:09
|
Morgee
|
|||||||||
Ну тебе просто не повезло
Вообще, плюс и минусы есть везде. У моей сестры после аварии три дня не могли определить компрессионный перелом позвоночника - то просто ушиб это в травме сказали, в Елизаровской больнице сказали - ну она видимо почки отбила, вот и отек, и боль отсюда. И только когда мама уже повезла сама Наташу на МРТ, там сразу сказали - а че это она у вас сидит, ей нельзя у нее же перелом в поясничном отделе. А когда операцию назначили врач сразу сказал - с вас 3000 баксов, если вы хотите чтоб все хорошо прошло. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:10
|
Золотая осень
|
|||||||||
я 4 года здесь хожу в одну и ту же-довольна как слон, у них же и стоматология и коллег своих на эту клинику подсадила-отношение пусть за деньги, но они адекватные |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
вывод-лучше,чем сарафанное радио нет ничего.
|
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:13
|
Morgee
|
|||||||||
точняк |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Знакомая есть которая лечится только в платных клиниках. Детей хочет. Но вот ей уже 43 года, а она все лечится. Спрашиваю у нее: а от чего хоть лечитесь? Сама не знает, говорит всегда кучу всего находят.
Знакомую с раком груди пристроили в бесплатную онкологию. И вроде как все должно быть бесплатно, но все равно врач 2000 баксов попросил за удаление груди. И даже анализы на руки не отдали. Даже не сказали в какой стадии рак. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
т.е. если бы не дали - то все прошло бы плохо?
гадство какое - у нас в городе есть одно такое отделение - ребенок с апендицитом будет лежать на столе до тех пор, пока родители не привезут денег врачу и это далеко не байки - твари прям... зла не хватает на таких людей
в стоматолгию я хожу прлатную, но цены адекватные , и ребнка туда своего вожу.. а к остальным спецам - когда как.. так то чаще обходимся собственными силами |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
все,я арбайтен.много не трындите.я только на 2 часа.
|
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:17
|
Золотая осень
|
|||||||||
при чём в любой сфере
к сожалению мы к этому и идём...
еще бы с таким доХтуром и Леной-супер-мозгом
Так что главный вывод-болеть нельзя! Надо беречь себя! Всё ушла-таки за кофием
Что-то Викуська не вышла нам пожелать доброго утра
Лен, они все к тебе приезжают или ты тоже к ним ездишь? |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это да
Ты знаешь, лет 10 назад - это было более распространено, сейчас мне кажется, такого наглого вымогательства стало меньше
не смеши мои тапочки, я крайне ограниченный человек
а мне до магазину надо прогуляться - сидела ждала - когда все откроются, а то вечно прихлжу к открытию и жду под дверью |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
100 пудово. На дебилов можно попасть как в платной, так и в бесплатной. Так же и на хороших докторов. Моя бесплатная Г, тоже на всю голову отмороженная. На 7 неделях пустое яйцо не увидела, за-то сердцебиение услышала как-то. Потом когда узнала про выкидышь, говорит: ну и что что в 8 недель эмбриона не было, он мог к 9-10 неделям зародится. Это я тогда должна была беременной 11 месяцев что-ли ходить. Я пока в больницу с выкидышем не попала, думала что не бывает хороших гинекологов. Оказалось, что есть и бесплатные. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:21
|
Morgee
|
|||||||||
в итоге операцию так и не делали! мамуля всех врачей в городе обежала, уже сама знала про переломы больше докторов Наташа просто почти все лето лежала в кровати
Меня никогда не обманывали
Мне кажется за бесплатно у нас только вырвать зуб могут и то на живую
|
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
каким образом интересно знать?
а то..
вот так да
че это наживую - лидокаином побрызгают |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Так а меня разрезали как трупака и сшили еще крест на крест. А потом маме сказали: если бы вы перед операцией заплатили, мы бы ее аккуратнее зашили. А то что мне забыли потом капельницу поставить, лед на всю ночь на мне забыли, и иголку в вене на 3 дня оставили, все фигня. И кто знал что меня вообще оперировать будут. Они 3 часа апендицит определить не могли, говорили что я беременная.
И я. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
я не ушла - я молочь считаю - опять навыгребала из карманов две пригоршни
|
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:29
|
Золотая осень
|
|||||||||
ой, не надо ляляля , я тебя уже давно заприметила как умницу-разумницу
Лен у вас есть разница с Москвой? я вот это вечно путаю
есть,но мало порядочных
мамуля у тебя вообще настоящая наседка Рит, а кем она работает? я помню ты говорила,что они с профессором в одной сфере и в одной компании даже, а вот кем не помню |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Повезло.
У нас в поликлинике говорят хорошо лечат, но очереди постоянно. Я пока не пробывала там лечить.
Видать ей одной известен какой-то секрет.
Да лучше ледокаином. Мне прошлым летом плохо запломбировали верхний зуб. Пришла переделывать. Врач молодой парень. Начал мне укол в верхнюю десну делать. Я чую, что много, у меня ашь нос онемел. Говорю ему: это много. Он: нее, это только половинка. Ну вобщем все он сделал, наркоз начал отходить и я как угорелая начинаю чихать. Я чихала без перерыва. Хотела еще потом в салярий пойти, но поняла что им все соплями уделаю там. Я чихала 2 недели без остановки. Носом дышать не могла вообще. Ночью чтобы не чихать, я ваткой ноздри затыкала. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:32
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ирыч, я вообще тебе поражаюсь-ты после этих всех приключений еще шутишь и оптимизам не теряешь. Умница.Завидую
а мы все скидываем в копилку большую потом много накопим и чуЙствуем себя богачами |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Меня знаешь как мой доХтор боялся? Он такое только в книжках читал и не думал что в практике будет. Это же шанс 1 на миллион. Я за ним ходила и причитала: Доктор, кто ж меня теперь с таким пузом полюбит, придется вам на мне женится теперь. Это ваш гражданский долг. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:38
|
Morgee
|
|||||||||
у меня муж так в реанимации оказалась, после того как ему аденоиды удалили, у него аллегрия, он сто раз сказал, но врачи как-то мимо ушей пропустили |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я в реанимации оказалась после того как мне аппендицит справа не нашли, а наркоз заканчивался. Так они не долго думая мне еще двойную дозу. И потом думали еще стояли в морг меня везти или в реанимацию. Самое интересное, что я об этом узнала когда уже выписалась и на работу вышла. Врач мой оказался племянником сотрудницы. Мир тесен блин. Она главное рассказывает какая сложная операция у племянника была, что он уже месяц отойти не может, говорит: ему эта девочка ночами в кошмарах снится. Тут я понимаю, что она про меня рассказывает, задираю кофту: Але оп! А я ему как снусь? Со страшным улюлюканьем? Она ашь дар речи потеряла: это тыыыыыыыыыыы? |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:48
|
Morgee
|
|||||||||
|
Иринча
Земля круглая |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Земля квадратная - за поворотом встретимся. |
||||||||||
|
19 Апр 2012 12:54
|
Золотая осень
|
|||||||||
Чёто про нашу Матушку подумала
Ирка, я вообще в шоке от твоего юмора |
точняк
Знакомая есть которая лечится только в платных клиниках. Детей хочет. Но вот ей уже 43 года, а она все лечится.