Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 12:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем привет
Я сеня полночи не спала, торможу здОрово |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:00
|
Золотая осень
|
|||||||
полнолуние штоли или ты все про школу гоняешь?
Доброе,Нуссичка! |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я 2 разу чуть не померла. 1 раз в день дурака, а второй раз от смеха. Ржала и чаем подавилась.
У меня тетка собираясь со мной на юг, говорит: ну тебя нахрен, сиди дома, а то будешь пиво пить, помрешь еще от смеха. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
каюсь......гоняю..... Лина немного путалась в артиклях, ну училка предложила отдать ее в группу Deutsch als Zweitsprache. Мол там разговорный язык, ну и чуть грамматики. Согласилась....на свою голову....пилять на поверку выходит, что детки там черные в основном и русские дают им задание и молча они работают. вот и весь разговорный пошла сеня к училке, грю- не хочу, чтоб она туда ходила, пусть у вас книжки читает. А хрен там....сказала, что можно, только если она на этот DAZ все равно ходить будет, только в другой день. Бля, вот подписала кровинушку на позорище, теперь как вылазить с него и неизвестно, чего в 3-м классе они напридумывают |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:16
|
Золотая осень
|
|||||||
да я бы вообще с тобой фиг куда поехала, ты точно бы и себе и мне на мою большую и тостую ЖО...нашла приключений
Наталь, вот я вижу что молодежь их не так упортебляет строго, как старшее поколение, неужели в школе так строго?
Линина учила сама ведет эту группу?
сходи к завучу(не знаю как по-немецки назвать эту должность?) |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
За-то не скучно было бы точно. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:21
|
Золотая осень
|
|||||||
да уж, Ирча, с тобой точно не заскучаешь Иринча когда у тебя шеф-то сваливает? надолго? будешь за главную в офисе? |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
в школе не строго, в школе как правильно
нет, пришлая какая-то. Причем была одна, хорошо с ними занималась, пришла эта- лафа кончилась. А Линкина классуха ведет во время DAZ чтение. Тоесть полкласса мотанют на DAZ, полкласса остаются и сидят читают. Вот я и сказала, раз у детя с фантазией и слов.запасом маленько не того, так чтение ей нужно а не грамматика, которую еще будут проходить ну и решила ее еще к логопеду определить. Говорят, местные логи еще и слов. запас развивают
в начальной школе только директрисса. Чекнутая бабенка в единственном пиНжаке на все случаи жизни
Я просто наверно возьму ся в руки и начну издеваться над ребенком- читать больше будет в слух, играть, разговаривать. Она у меня молчаливая,- а вишь требуется открытость души. С меня в бывшей бюре того же требовали- а я понять не могла чего от меня хотят. Работу работаю, сижу одна в келье, какие могут быть разговоры по душам |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Уже! СЕгодня отправили! До середины июня как минимум, а может и до конца. Теперь могу делать че хочу и не создавать видимость работы. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:29
|
Morgee
|
|||||||
|
Nuss
А вы в какую школу ходите, может уже тв и говорила об этом, но я пропустила? там где русские дети учатся??? что-то я запуталсь.. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:30
|
Золотая осень
|
|||||||
лишь бы ты ее еще больше не закрыла своими издевательствами Осторожней,Нусенька
я себя так отгородила,что все спрашивают-у меня ресепшн высотой 1,50, т.е. когда я сижу надо мной еще 40 см закрыто-у меня очень большое и широкое личное пространство-ненавижу с кем-то сидеть рядом в кабинете или напротив кого-то |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Что косается школ, то я пока в этом полный профан. Так что пока я молча вас читаю. На ус так сказать наматываю. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:32
|
Золотая осень
|
|||||||
фигасе отпуск Он контролирует -звонит в отпуске??наш каждый день, в час назначенный
Ир,чем вы занимаетесь,если не секрет |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||
по тебе не скажешь ,что ты у нас молчаливая |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас не он, а она. Так это еще что. Ее с первого января не было. Приехала когда меня в больницу положили. Сейчас устала за месяц и снова отдыхать.
Да лучше бы не звонила. Фигню какую-нибудь вечно скажет. Я тут знаю все большее ее уже.
Секрет. Ну вобщем я менеджер, аля кассир, аля директор, аля уборщица, аля механик, аля секретарь. Короче все в одном лице. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:41
|
Золотая осень
|
|||||||
в каждой бочке затычка-я такая же нас по штатке 8 человек,из них 3 совместителя, в офисе мидим втроем |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Пока что в начальную- она не делится, для всех одинаковая. После 4 класса идет распределение- гимназия- для обладателей хорошего табеля, допустимы четверки и по-моему пара троек. Но это в зависимости от количества мест в школе
realschule с четверками gesamtschule с четверками и тройками, ок.- пара двоек hauptschule - двойки sonderschule- деть, плохо поддающийся какому бы ни было образованию Вот как-то так в кратце- и как я это понимаю. Учебники новые на каждое полугодие. Знакомая хотела дочери подсунуть учебник старшей- учится на 2 года старше- нифига, пришлось такой же, но в другой обложке купить. Она сказала- сверила из принципа все странички- нэту изменений
Школы все смешанные по рассовым признакам не делятся- за это посадить могут, ну или скандал с увольнением раздуют
я тоже полный профан- но не мне с системой бороться тут только подстроиться можно. Но тут хоть при случае я могу заяву накатать- что ее как дочь переселенца притесняют- по рассовым признакам так сказать, а в России........ |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я одна в офисе. В соседнем муж, а дальше офис начальства. Хорошо что они не со мной сидят, а то бы я тут не торчала. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:43
|
Morgee
|
|||||||
хорошо вам
Вы в одной фирме работате??? не устаете друг от друга |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
просто я только пришла, нужно в работу втягиваться, проги изучать, да и дела делать, а тут ......., не, конечно я потом и трепалась и филонила, но оооочень много работала
|
||||||||
|
19 Апр 2012 13:46
|
Золотая осень
|
|||||||
переселенец ты наш
я сворачиваюсь сразу, но у нас демократия
мне кажется от Ирки-фиг устанешь, вечно фонтан идей и юмора, там муж ,наверное, каждый день ждёт сюрпризика |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Раньше еще в одном кабинете сидели. Я его выселила. Ну порой хочется поубивать друг друга. 24 часа в сутки вместе порой напрягает.
Понаехали
Он такой же придурок как и я. Я иногда захочу поплясать, захожу к нему, музон на всю делаю и отрываюсь. Он мне: и где я такого придурка нашел? Говорит: и ты хочешь сказать что тебе 27 лет? 15 максимум.
Но если я не в духе, то ему меня лучше не кантовать. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну да- по определению- поздний переселенец статья 4 какого-там кодекса
во, мы тоже прятались в бюре все
мы тож вместе работали, но не напрягало еще и деть с нами был с обеда- вот где веселуха была. Но ничо, друг друга не поубивали
фсякие тут |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас и собака с нами всегда. Наверное потом и детей всех носить на работу буду. |
||||||||
|
19 Апр 2012 13:53
|
Morgee
|
|||||||
у нас сейчас тоже в классах учатся всякие разные дети, русские и не очень. |
на поверку выходит, что детки там черные в основном и русские