| Сообщение |
Автор |
|
21 Авг 2012 12:58
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
21 Авг 2012 12:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
21 Авг 2012 12:59
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
21 Авг 2012 12:59
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Я аж прослезилась, так трогательно
|
|
21 Авг 2012 13:00
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:01
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:01
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:03
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | четвертый сошел с дистанции |
отвалился  Такие милые малыши. Лен, покажи своего баловня! Он такой симпатичный
|
|
21 Авг 2012 13:03
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:04
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| кот Нафаня писал(а): | | ты не забывай,что у меня два кота еще |
у нас пока пылесоса не было, пух Плюшкин по всей прихожке катался, хоть каждый день и подметала  Теперь только у мисок свинячит, потому что еду на пол вытаскивает
Теперь кстати меньше шерсти, может потому что взрослая стала?
|
|
21 Авг 2012 13:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
Настюша , твои фото у меня че- то в телефоне не открылись ((( не удаляй , гляну дома с компа . Вичка, ну ты прям наемный убивец  надо тебе в кино сниматься ))) Ир, он не старый был , всего 9 лет . Я когда приехала в отпуск , он плохо кушал ,и сильно исхудал , но мы делали скидку на то , что он летом всегда с гулек худущий приходил + у него один зуб испортился , надо драть было , десна крово точили , мы его в охапку понесли зуб драть , думали не ест поэтому , над миской сидел медитировал, но наш Трамп жрал всегда как не в себя , по соседям еще харчевался. Ветеринар выписал лекарства обрабатывать полость рта, снять воспаление , а потом драть зуб , у него уже тогда обезвоживание было, кололи витамины . Вот весь отпуск мы промывали , я уехала , через 3 дня надо было драть зуб, а у него с другой стороны щеку раздуло и глаз закрылся . У мамы историка , говорила, что чувствует, что внутри у него что- то. В ветеринарку нашли свищ , вскрыли ему его , поставили дренаж , потом каждый день перевязки, капельницы , перестал есть и пить , температура упала , взяли кровь , а у него креатинин зашкаливал , около 900. Ветеринар сказал , что почечная недостаточность, часто коты от это Хчп погибают. 1 из 10 выживает. Все это стоит денег больших ,гарантий никаких не дал и спросил , продолжать ли лечение , я вчера маме денег отправила , позвонила сказать , а она плачет ((( и я . 2 ночи не сплю , я чувствовала... Это второй кот погибает у нас уже , брат Трампа - Кыц умер , его на улице то ли ударил кто, то ли машина подбила, разрыв селезенки, тот вообще быстро ((( осталась у нас только их маманя- Матреша. Ей уже 13 , старенькая
|
|
21 Авг 2012 13:05
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:08
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Анастаська писал(а): | | Ветеринар сказал , что почечная недостаточность, часто коты от это Хчп погибают. |
у моего коллеги кот также. Вдруг перестал есть, но ничего не болело вроде как. Неделю прожил и все
Настя, у нас в прошлом году умерла кошка, а через 3 месяца кот. Представь наше состояние. Это просто конец света!
Тиша и Пуша
Через 3 недели мы подобрали котенка на улице, теперь такой дурилка вырос
|
|
21 Авг 2012 13:09
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Лен, покажи своего баловня! Он такой симпатичный |
не сегодня
| Цыпа-Синица писал(а): | пух Плюшкин по всей прихожке катался, хоть каждый день и подметала Теперь только у мисок свинячит, потому что еду на пол вытаскивает
Теперь кстати меньше шерсти, может потому что взрослая стала? |
я полы протираю каждый день, с меня волос и Аньки гораздо больше сыпется ем с кота.. а миски..
у меня на кухне , где кот ест, постелена типа "салфетка" из икеи, такая 50*50, я просто её убираю после еды, прполаскиваю под краном и все
|
|
21 Авг 2012 13:09
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
Настя-Матушка,держись...жаль безумно...
|
|
21 Авг 2012 13:10
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
Я сегодня в сторонке постою, а то че-то нервная какая-то.
|
|
21 Авг 2012 13:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | у моего коллеги кот также. Вдруг перестал есть, но ничего не болело вроде как. Неделю прожил и все |
Это вроде бы от рыбы бывает у котов, при чем у котов чаще чем у кошек
|
|
21 Авг 2012 13:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
Девчоночки, Спасибки вам  Реву ((( надо пережить
|
|
21 Авг 2012 13:13
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | Это вроде бы от рыбы бывает у котов, при чем у котов |
Вот не знаю если честно.  Я не кормлю рыбой
|
|
21 Авг 2012 13:14
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Анастаська писал(а): | | Реву ((( надо пережить |
Насть, ну по большому счету 9 лет уже возраст для кошек.
|
|
21 Авг 2012 13:14
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | у меня на кухне , где кот ест, постелена типа "салфетка" из икеи, такая 50*50, я просто её убираю после еды, прполаскиваю под краном и все |
Лен, а у тебя гарнитур на кухне? А где миски стоят?
У нас пока гарнитура нет, но если мы угловой посставим, мне даже миски некуда будет приткнуть
| Иринча писал(а): | | Насть, ну по большому счету 9 лет уже возраст для кошек. |
Это не возраст. У нас кошке 10 лет было (ветеринар сказал что для персов это много), а коту 15, но если бы не рак он бы еще жил
|
|
21 Авг 2012 13:15
|
Jingle
 Настя
|
|
Анастаська
Настюш, держись! Это так тяжело(((((
|
|
21 Авг 2012 13:20
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
Я че-то не поняла, а куда вторая тема делась?
|
|
21 Авг 2012 13:20
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:22