Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

22 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Щас Женек приедет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Авг 2012 16:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic57805.html
http://forum.say7.info/topic57358.html
Огурцы

22 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Все опять ушли в работу........ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932047047.html][/URL]

22 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Все опять ушли в работу....

Я тут. girl_bye

22 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча
friends
Слу, я забыла - а у тебя какая плита? Электрическая, индукционная?

22 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
а у тебя какая плита? Электрическая, индукционная?

Просто электрическая. Не индукционная.

22 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я тут.

и я Wink

22 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
и я

..головка от .... Embarassed girl_haha

22 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
..головка от ....

я от тебя другого и не ожидала girl_haha

22 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто электрическая. Не индукционная.

Ясно good

Вчера приходил хозяин квартиры за деньгами, муж у него спросил, может ли он, если что, забрать свой холодильник куда-нить, например на дачу. А мы типа новый себе купим. Хозяин говорит - "Такой классный холодильник жалко на дачу!" А холодильнику этому лет 20, наверное, он разваливается уже в некоторых местах wacko1 wacko1 Вот мне теперь интересно, какая ж у него дача, если ТАКОЙ холодильник ему туда жалко увозить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вчера приходил хозяин квартиры за деньгами, муж у него спросил, может ли он, если что, забрать свой холодильник куда-нить, например на дачу. А мы типа новый себе купим.

А не жалко в съемную квартиру холодильник? unknown Мы столкнулись с большой проблемой при этом. У нас вся мебель своя была. 1. Сложно найти хату без мебели, 2. Постоянные проблемы с переездом.

22 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
А холодильнику этому лет 20

У нас однажды был старый-престарый бабушкин girl_haha Он месяц или два до своего 40 летия не дожил Embarassed Я его разморозила и он помер Embarassed Сзади просто этикетка была советская, месяц и год выпуска! Вот это я понимаю, делали! girl_haha

22 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И опять же, вот вы потом решите переехать, холодильник с собой заберете, а ему придется новый покупать. Embarassed

22 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
А не жалко в съемную квартиру холодильник?

Согласна! Это ж таскать его потом на своем горбу, бить. Мы б/ушный купили себе, в неплохом состоянии

22 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle
Не распыляйтесь на мелочи. Копите на свою хату. А туда уже всю технику и мебель купите.

22 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
А не жалко в съемную квартиру холодильник?

Я не очень-то хочу, т.к. лучше деньги на покупку квартиры отложить, а муж очень хочет большой удобный холодильник... Потом его ж с собой всё равно заберём good2 Ну у нас и так там по мелочи мебелюшка уже своя скопилась - по-любэ придётся при переезде машину заказывать good

Иринча писал(а):
И опять же, вот вы потом решите переехать, холодильник с собой заберете, а ему придется новый покупать.

В том-то и дело, что мы ж заранее с ним обговариваем! Он может на дачу забрать, как второй good2 А потом обратно привезти good2

Vikk1 писал(а):
Это ж таскать его потом на своем горбу, бить.

Надеюсь (ттт), что тока 2 раза придётся таскать Wink Это не много good2

Иринча писал(а):
Не распыляйтесь на мелочи. Копите на свою хату. А туда уже всю технику и мебель купите.

Ир, это уже не мелочи sharik Мы на хату, честно говоря, не скоро накопим в любом случае, а всю жизнь в плохих условиях всё ж не хочется прожить sharik Но это муж больше хочет холодильник, не я sharik И в большой холодильник больше продуктов поместится - меньше ездить в магаз - меньше трат sharik

22 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кто сегодня отмечает день Российского флага? girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-200209479.html][/URL]
Jingle писал(а):
Это не много

У нас после первого переезда, что-то повредили в холодильнике и пришлось ремонтировать. И честно говоря считаю полной дурью покупать что-то в чужую квартиру. ИМХО. Embarassed

22 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас после первого переезда, что-то повредили в холодильнике и пришлось ремонтировать. И честно говоря считаю полной дурью покупать что-то в чужую квартиру. ИМХО.

Если всю жизнь живёшь в чужой квартире - это не дурь, это небходимость sharik

22 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну у нас и так там по мелочи мебелюшка уже своя скопилась - по-любэ придётся при переезде машину заказывать

Мы сами переезжали, сами таскали все - казалось бы, бережнее своих рук быть ничего не может! И все равно, то там скол, то тут вмятинка! Тоже решили не заморачиваться пока. Есть какой-то необходимый минимум, и хватит. parting

22 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет!!!!!!!
Я СДАЛА НА ПРАВА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мы сами переезжали, сами таскали все - казалось бы, бережнее своих рук быть ничего не может! И все равно, то там скол, то тут вмятинка! Тоже решили не заморачиваться пока. Есть какой-то необходимый минимум, и хватит.

А мы ничего и не покупали girl_haha girl_haha girl_haha Всё, что скопилось, это всё из моего или Диминого дома girl_haha girl_haha Это как бэ по-любому нужно, тут уж никуда не деться girl_haha girl_haha girl_haha Ну либо жить со всем борохлом на полу girl_haha girl_haha girl_haha
Мы переезжали с севера в Питер когда - всё Ок было Wink Так что это как уж придётся Wink

22 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!

Поздравляю! Romashki Когда за руль??? Wink

22 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!

Поздравляю!!!
Наливай! Drinks or Beer Ааа... Тебе ж теперь нельзя Wink girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Если всю жизнь живёшь в чужой квартире - это не дурь, это небходимость

Необходимось - это копить на свое жилье. Т.к. на пенсию мало кто сможет позволить арендовать жилье.
Цыпа-Синица писал(а):
Я СДАЛА НА ПРАВА!!!

На одну обезьяну с гранатой стало больше. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю. Drinks or Beer

22 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Необходимось - это копить на свое жилье. Т.к. на пенсию мало кто сможет позволить арендовать жилье.

Ир, ну разные ситуации бывают sharik

Холодильник-то мы ещё не решили покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это так - на всякий случай муж спросил Wink girl_haha girl_haha girl_haha Чтоб если что знать - можем ли мы это сделать Wink У нас сейчас даже на ручку от холодильника денег нету girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх