Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну ты наверное и поступала туда, куда хотела, а не туда где проходной балл меньше. ![]() А вообще я бы сейчас еще куда-нибудь поступила. С детства мечтала в театральный, но тогда было это дорого, а сейчас я уже старая для них. ![]() Цыпа-Синица На счет вождения. После сдачи надо сразу практиковать, чтоб не как я через год сесть за руль и чуть не угробить 5 человек. ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:23
|
Jingle
|
|||
И у меня ![]() ![]() ![]()
Я ваще не знала куда поступать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня сестра мечтала. И у нее талант. И репетиторство у нее было по архитектуре. И там она лучшая в группе была. Ее работы выставляли на конкурс вместе с работами студентов 4-го курса. Но на поступлении попросили очень много денег и она послала их всех. ![]() ![]() За-то сама постоила себе дом и тетке. |
||||
22 Авг 2012 19:32
|
Jingle
|
|||
Это совсем другое ![]() ![]() Но и на архитектора я тоже не пошла б ![]()
А куда она поступала? У нас высокий балл был ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Поступила на стандартизацию и сертификацию. Госты.
Нам на бесплатное чтоб поступить объявили 200 касарей. ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:42
|
Jingle
|
|||
А куда хотела-то? Какой ВУЗ?
Такое почти везде ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Она у меня сейчас помешалась на экологии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в Тамбове их только 2. Один гуманитарный, второй технический. Она в технический.
Наши сейчас в основмом все поступают или в москву или в питер, т.к. в нашем корумпированном тамбове без денег можно поступить только на тот отстой, где я училась. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:48
|
Jingle
|
|||
Ааа...
Ну щас вообще всё по-другому - щас же по ЕГЭ поступают ![]() Помню, в наше время в мой ВУЗ даже чтоб платно идти учится - нужно было приличный балл при поступлении набрать! ![]() А вот в другой очень известный ВУЗ, чтоб на платное поступить - надо было собседование пройти - один из вопросов "Кто написал "Войну и мир" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну так и я по егэ поступала, а ты че нет?
Мне на очный 1 балла не хватило. И я так этому радовалась. Мне все: поступила? Я: неееет, ураааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:55
|
Jingle
|
|||
![]() ![]() ![]() В мой год тока начали вводить кое-где ЕГЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, что ты по ЕГЭ поступала - видимо на Тамбове на самом раннем решили опробовать всю систему ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]()
В 2001. Сейчас просто его в школе сдают, а мы в школе сдавали выпускные экзамены. А егэ сдавали уже для поступления. |
||||
23 Авг 2012 9:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Всем добрейший утречок!
Блин, я ни фига не выспалась из-за Сергевны. ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636063975.html] ![]() |
||||
23 Авг 2012 10:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Приветик!
![]() А меня мысля посетила, напечь овсяных печенек из мюсли ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 10:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
Всем привет
![]()
нет.. я виновата.. ты мнительная особа.. а я виновата.. злыдня ты Ирка ![]() ![]() ![]() я то же поздно легла.. мы вчера в ашан скатались за продуктами - купили Форель на 4 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером ужО можно будет кушать... |
||||
23 Авг 2012 10:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А Хто? Вот теперь еще форелью дразнишь меня. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
пошли Вольдемара на "рыбалку" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Привет
![]() А я сегодня буду печь http://forum.say7.info/topic14075.html Вкуснотень ![]() Осень что ли уже наступила у нас?! |
||||
23 Авг 2012 11:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]()
главное, что бы не потерял, ты же на новые денег не дашь)))) |
||||
23 Авг 2012 11:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
пусть "тело" дышит ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Ириш,зима все ж скоро,как он без труселей.замерзнет
![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
так он на машине.. там поди подогрев сидений есть ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лен помнишгь , ты спрашивала, чего дохтору "необычного" дарили? ![]() вот вчера ему сделали презент ![]() ![]() ![]() ![]() БОКАЛ... а на бокале ценник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
23 Авг 2012 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |