Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
А мы в бобтейлов влюбилися

Ургант говорит, что сроду не думал, что такие кошки как собаки! Не такие как все girl_in_love

23 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Это тот который на клетке стоит?А шерсть похода на британца,окрас такой я ваще обожаю!

На клетке экзот стоит sharik Окрас сестра такой хотела очень - он прям плюшевый girl_in_love Но тебе не понравится - он тоже "без носа" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

А вы с родителями живете?

Родители живут рядом sharik Мы с мужем снимаем квартиру sharik А родители с сёстрами живут вместе good2

И я!!!!Ваще суперский!!!!Прям не могу!!!!

Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki А то я волнуюсь - понравится, нет?! Embarassed

Vikk1 писал(а):
А мы в бобтейлов влюбилися

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И я вас понимаю good2
Я вообще всех животных люблю и котов всех пород girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но как-то особенной любовью персов и шиншилл sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
На клетке экзот стоит Окрас сестра такой хотела очень - он прям плюшевый Но тебе не понравится - он тоже "без носа"

Понравился,понравился!!!!Я щаз его зацалую!!!Ой,как бы я его затискала щаз!!!!Ой,ай,одни эмоции!!!Ну такая морда шкодная,такой славный и красивый!!!!!Влюбилась я!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Jingle писал(а):
Родители живут рядом Мы с мужем снимаем квартиру А родители с сёстрами живут вместе

Ясно,так у тебя еще и куча систЭр есть?
Jingle писал(а):
А то я волнуюсь - понравится, нет?!

Да не может не понравится!!!!А как он ночью????Спит или шороху наводит?

Все,девули,берегите себя и своих питомцев,пошла я на узи. girl_bye

23 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Настюха, красавчики все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я всех люблю тоже живностей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я всех люблю тоже живностей

И яяяяяяяяяяяяя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу свой большой дом и всякой живности туда. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Понравился,понравился!!!!Я щаз его зацалую!!!Ой,как бы я его затискала щаз!!!!Ой,ай,одни эмоции!!!Ну такая морда шкодная,такой славный и красивый!!!!!Влюбилась я!!!!!

sharik sharik sharik Я очень рада sharik У него с Ромочкой одна мама, разные папы sharik Ну и он мелкий ещё - действительно шкодный и смешнючий girl_haha girl_haha girl_haha А главное делай с ним чё хошь - хоть в узел вяжи, ему всё равно girl_haha girl_haha girl_haha

Ясно,так у тебя еще и куча систЭр есть?

Брат старший - живёт с девушкой уже давно отдельно, и две младшие сестры sharik

Да не может не понравится!!!!

Это хорошо good2 friends

А как он ночью????Спит или шороху наводит?

Да, Ленка сказала, что ночью он активировался - стал на корягу зализать, пытаться из клетки вырваться на свободу, всё перевернул там good2 girl_haha girl_haha girl_haha Просто Ленка сама по ночам не спит - она сова - вот и следила за ним good2

Анастаська писал(а):
Настюха, красавчики все

Спасибо, Настюх friends Romashki

23 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, Ленка сказала, что ночью он активировался - стал на корягу зализать, пытаться из клетки вырваться на свободу, всё перевернул там

А клетку эту ему оставите или побольше купите?
Блин! Сергевна злыдня! Вот казалось бы испекла Иринка тортик, иди хавай его. Нееет, ей же теперь рыбки солененькой охота. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
А клетку эту ему оставите или побольше купите?

Боюсь, что муж ваще его "на вольные хлеба" выпустит wacko1 wacko1 wacko1 Т.е. по квартире будет гонять girl_haha girl_haha girl_haha А так советуют ему вольер большой, чтоб раздолье было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Боюсь, что муж ваще его "на вольные хлеба" выпустит Т.е. по квартире будет гонять

Прикольно. Но ему норка нужна. Наш суточный ночью залез в шкаф на вторую полку и уснул в шерстяном носке. wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
о ему норка нужна.

Да, да, да))) Домик обязон должен быть good2 Ну чё-нить придумаем good2 Там видно будет girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
На клетке экзот стоит Окрас сестра такой хотела очень - он прям плюшевый Но тебе не понравится - он тоже "без носа"

АААА это моя лИИИбовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хочу еще и такого кота.. но мой зайка, такой сладкий girl_in_love
я его зову "солнышко моё" girl_in_love

23 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну чё-нить придумаем

Купи носки шерстяные, вот тебе и домик. У них в природе норки довольно таки глубокие. Так что в носок полезет до самой пятки. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
это на компе прога для AppLe должна быть кажется

у меня на айпадле прога iTunes Но я пока туплю по страшному как фотки заливать wacko1

23 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Блин! Сергевна злыдня! Вот казалось бы испекла Иринка тортик, иди хавай его. Нееет, ей же теперь рыбки солененькой охота.

кАза ты Ирка.. у меня тут горе горькое... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha сливки ВСЕ что вчера купила оказали закисшими.. wacko1
я пошла - разбираЦЦЦо грю вот так и так милые чевалеки.. така печаль.. а она мне грит, несите - я вам денюжки отдам - я вшоке girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Купи носки шерстяные, вот тебе и домик

Вчера замерзла, легла спать в шерстяных носках. Просыпаюсь в пять утра от того, что мои ноги нагло жрут. girl_haha girl_haha Кошка спала со мной, а она ненавидит эти носки и начинает грызть их вместе с ногой girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
сливки ВСЕ что вчера купила оказали закисшими..

wacko1 вот тебе и 60 рублей

23 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Купи носки шерстяные, вот тебе и домик. У них в природе норки довольно таки глубокие. Так что в носок полезет до самой пятки.

луче валенок пусть ему купят girl_haha

23 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
АААА это моя лИИИбовь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose

хочу еще и такого кота.. но мой зайка, такой сладкий
я его зову "солнышко моё"

Твой класснючий!!! good2 Окрас я люблю такой - тигриком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тем более британец - щекастиком вырастит большим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Купи носки шерстяные, вот тебе и домик. У них в природе норки довольно таки глубокие. Так что в носок полезет до самой пятки.

good2 good girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
вот тебе и 60 рублей

ВСЕГДА брала - были просто отличные.. я сначала не поверила все открыла - попробовала .. у меня прям настроение упало... ну ни че пошла купила за 120 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шоколада то вчера хапнула на тыщу для торта.. че его жрать что ли теперь весь girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
сливки ВСЕ что вчера купила оказали закисшими..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А торт ты так и не сделала со сливками? unknown
луче валенок пусть ему купят

girl_haha girl_haha girl_haha Нее, им уют нужен. И узкая норка. У нас во дворе она маленькая такая, что туда рука еле входит. Как они туда залазиют не понятно. А там еще и детки. wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а она мне грит, несите - я вам денюжки отдам - я вшоке

Ну хоть так sharik

Цыпа-Синица писал(а):
Кошка спала со мной, а она ненавидит эти носки и начинает грызть их вместе с ногой

Я этого всегда боюсь от котов girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А торт ты так и не сделала со сливками?

ходила вот туда-сюда.. теперь магазинные в холодильние остывают.. щас салаты резать буду wacko1
Иринча писал(а):
Нее, им уют нужен. И узкая норка. У нас во дворе она маленькая такая, что туда рука еле входит. Как они туда залазиют не понятно. А там еще и детки.

детский валенок girl_haha

23 Авг 2012 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ходила вот туда-сюда.. теперь магазинные в холодильние остывают.

А у меня терпения вчера не хватило их хорошо взбить. Embarassed Чуть загустели и я ухнула сгущенку. Embarassed Жидковато вышло, но торт вкусный. nyam2 Прям весь пропитался так хорошо. nyam2 nyam2 nyam2
детский валенок

Он не глубокий. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Блин.. Попросила сестру прислать фотку ежа, а она мне фотку его корма (червей) прислала ссылкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я чуть не подавилась, когда ссылку открыла wacko1 wacko1 Прикольщица, блин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
а она мне фотку его корма (червей) прислала ссылкой

girl_haha girl_haha girl_haha Теперь не я одна буду опарышей искать по городу. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle
Насть он пахнет, ёж этот? Embarassed

Наверх