Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
мама у меня вообще бесится , когда на кухне над душой стоят

И я бешусь. girl_haha girl_haha girl_haha Я только супы не варила, т.к не любила их. А так на все праздники хавку я готовила с 12 лет.

23 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анастаська писал(а):
так классно дома всё таки было

Ага!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но я все равно из родительского дома спешу сюда,в свой семейный,комфортнее мне тут.Знаю что это мое,где и что у меня лежит.
Анастаська писал(а):
кстати, я замечаю, что мама меняться стала , характер меняется немного никогда не думала , что так может быть

В какую сторону?
Анастаська писал(а):
у нас же в доме всегда было по 3 кота , 2 собаки , никто им лапы там намывать не будет , они ж шлындраются туда -сюда , с улицы и обратно

Насть,дом свой?или квартира?
Анастаська писал(а):
есть мамашки -кукушки . и с этим ничего не поделаешь. нет денег на няньку, подкинут родственникам.
Правильно,Насть!Это не зависит от денег,а завист в целом от человека,в смысле мамаши!

Золотая осень писал(а):
Перехваливаете вы меня девочки Но оченно приятно перехваливаете

Да ладно,не прибедняйся!!!!О хорошем человечке почему бы и не сказать хорошо!!! praising good2 girl_in_love
Иринча писал(а):
А так на все праздники хавку я готовила с 12 лет.

Афигеть!!!Так вот почему ты такие торты стряпаешь??? wacko1 good2 good2 good2

23 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Насть,пугаешь!Зонт и одежду взял,но училка сказала,что им всем плащи купит из клеенки,так они ж модные все,сомневаюсь,что оденет.

Embarassed Embarassed Embarassed Предупреждаю sharik Просто ТАКОГО ливня у нас давно не было sharik

Да вряд ли?За все заплачено,все распланировано.

Просто в такую погодку ничего толком и не уидишь-то unknown Ну тока если на автобусе обзорка какая-нить, либо музей girl_in_love girl_in_love girl_in_love ДУмаю, что ничего страшного, Наташ, они ж группой - там всё продумано - автобус-музей-автобус-кафе, ну или типа того - некогда мокнуть будет Wink

Анастаська писал(а):
ты знаешь, я не в теме,тк сертефикат о сдачи математики мне не пригодился, у меня же гуманитарные вступительные были. но чё-то помнится мне , что все были в шоке, когда сказали , что пробное , а в итоге влепили в обязательный экзамен, и оценку в аттестат

Так это и было в аттестат! Пробное - чтоб посмотерть, как всё пройдёт, но экзамен этот обязательным был - просто вместо обычной математики сдавали ЕГЭшную Wink Но при этом во ВСЕ вузы надо было обычные вступительные сдавать! sharik

Анастаська писал(а):
да да , я ж грю, по ходу принимали в универе рез-ты егэ

Во все, которые мы смотрели - не принимали unknown Т.к. это ЕГЭ сдавала не вся страна sharik

23 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Предупреждаю Просто ТАКОГО ливня у нас давно не было

Ужас!! wacko1
Jingle писал(а):
Ну тока если на автобусе обзорка какая-нить, либо музей

Надеюсь.что так и будет!
Jingle писал(а):
ДУмаю, что ничего страшного, Наташ, они ж группой - там всё продумано - автобус-музей-автобус-кафе, ну или типа того - некогда мокнуть будет
И так тоже!

23 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у нас юрист приехал из Питера говорит реально осень там, хотя мы один регион казалось бы

Да... Так она - эта осень - у нас всё лето sharik girl_haha girl_haha girl_haha
А щас так прям ваще холодно.... И ливень этот..... БББРРРРрррр....

23 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
кстати, я замечаю, что мама меняться стала , характер меняется немного никогда не думала , что так может быть

Если в лучшую сторону, то от того, что вместе не живете girl_haha Скучает girl_in_love
Но я все равно из родительского дома спешу сюда,в свой семейный,комфортнее мне тут.Знаю что это мое,где и что у меня лежит.

Я тоже! У мамы уже как в гостях unknown

23 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ленок, ты маньячка Я с прошлого года только 2 окна вымыла, и то только потому что шторы вешала

я в Сочи часто окна намывала. у нас 1-й этаж, коты все ходят домой через форточку. в Сочи 7 месяцев в году дождь girl_haha girl_haha girl_haha
прикиньте , какие у нас на окнах постоянные кошачьи лапы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
здесь мою реже, но меня как-то не обламывает . щас выйдут строители , перемою все
И вот такой всякой работы столько помню,и когда успевала?

я вот тоже думаю , как все успевали ??? щас мамашки ноют , что тяжело им. мне бы стыдно было такое при маме своей говорить... когда раньше бельё вываривали , по 2 распашонки всего было , одна одета, другую стираешь, пелёнки обосанные вечно стираешь руками... жрать приготовить... ни блендеров , ни мультиварок, все пюрешки сами варили детям , кашу , толокно ...и ничего , не жаловались... а щас всё всем тяжело unknown понятно, что это труд. но не идет ни в какое сравнение с тем трудом, который достался нашим мамам, бабушкам sharik
Цыпа-Синица писал(а):
лет в 15

и то не факт girl_haha girl_haha girl_haha может ему в кусты комфортнее , сливается с природой girl_haha
кот Нафаня писал(а):
суки они.у них детей надо отбирать

я тоже так считаю . просто эгоизм принимает нереальные масштабы. все привыкли жить для себя. щас не модно жить ради детей стало . щас модно любить себя и никого больше
кот Нафаня писал(а):
мамки просто ленивые пошли.

dance2 так вот я ж грю, он не разговаривает вообще , мычит чё-то. извините, ну меня это просто ввергает шок и бесит, что деть в 3 года мычит как глухонемой. кажется , будто умственно отсталый unknown хотя отклонений нет
а мама в интернете висит , читает книжки , как детей воспитывать, ей не до него
кот Нафаня писал(а):
высокое.у меня слабость все время ужасная.

ваще странно как-то ... у тебя с щитовидкой все ок ? у меня маман работать не может ,у нее низкое давление , и с щитовидкой фигня какая-то , не загонишь к врачу. узи делали, доли уменьшаются wacko1 wacko1 wacko1 она может идти , и ей резко плохо. просто пос Сочи ходить , там и мне плохо . пока по жаре в гору поднимешься , кони двинешь wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
А наше поколение лентяев,

поколение Next unknown
кот Нафаня писал(а):
честно.даже и не знаю,как бы я себя вела в этой ситуации

girl_haha girl_haha girl_haha как как, мыла бы , как все приличные люди , на Новый Год и на Пасху. girl_haha girl_haha girl_haha это обязон
Во дебилы!!!!

мне Хлынин показал ,я чуть не полегла там сама wacko1 wacko1 wacko1
извините за сравнение, но я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла.... а тут дети ... wacko1 wacko1 wacko1
вроже нормально выросли,

нас так то тоже вроде родители без книжек вырастили unknown

23 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девки, фотки!!!
Вот он, ушастик girl_in_love
Фото

А это коты, конечно, сразу заинтересовались girl_haha girl_haha
Фото

Глазки-пуговки
Фото

Это мы кушаем:
Фото

И зеваем girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

А это Ромочка следит girl_haha
Фото

23 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла.... а тут дети .

Хоть бы фотку показала. Она наверное такая смешнучая была girl_haha
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

Фига ржачный. Морда на мышь похожа girl_haha Насть, у него иголки мягкие? Или как у обычного ежа?
Jingle писал(а):
А это Ромочка следит

Ромка такой потешный. Надо же иметь такую кукольную мордашку girl_in_love

23 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Фига ржачный. Морда на мышь похожа Насть, у него иголки мягкие? Или как у обычного ежа?

Ага, нос такой длинный girl_haha girl_haha girl_haha
Я обычного ежа никогда не видела и не трогала Embarassed Да и этого пока побаиваюсь - он же одиночкой жил - не привык к людям - сказали, что через месяц постоянного общения он привыкнет к людям и станет чуть более ручным girl_in_love Пока он боится всего, дурашка такой girl_haha Так злится смешно - вверх подпрыгивает прямо с места girl_haha girl_haha girl_haha Но вообще вроде не очень острые иголки good2

23 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Девки, фотки!!!

Вот он, ушастик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
И зеваем

Фига у него хлебальник. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

ААААААААААААААА!!!!!!Какое чудо!!!!!!!Классный такой!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
А это коты, конечно, сразу заинтересовались

АААААААААААААА!!!!А британчик какой суперский!!!!!!Ну зверинец у тебя!!!! good2 good2 good2 Правда с приплюснутым носом не люблю котиков! unknown
Jingle писал(а):
И зеваем
Я валяюсь!!!Такой потешный! girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Фига у него хлебальник
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ромка такой потешный. Надо же иметь такую кукольную мордашку

Ага, куклёнка наш girl_in_love Все кто видит - говорят, что переменили своё отношение к персам girl_in_love Уж больно хорош girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Все обычно сталкиваются со старым типом персов, да ещё ж многие и не ухаживают за ними - вот и результат sharik А их постоянно надо вычёсывать и глазки промывать good2 Сестра даже мелкого (хоть и шерсть у него наааамного короче) вычёсывает постоянно! Сначала Ромку, а потом мелкого кота good2 А он сам приходит - и ждёт, когда его очередь настанет! good2

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я только супы не варила, т.к не любила их. А так на все праздники хавку я готовила с 12 лет.

praising praising praising

ну я тоже отвыкаю конечно ... это есть . но... "родительский дом....начало начал " girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В какую сторону?

знаешь, не в худшую. она у меня овен, упёртая wacko1 wacko1 wacko1 гнёт свою линию , ужас. всегда строгая была, сама себе на уме. всю жизнь воспитывала меня фразой : "Мне все равно ,что там у других. Меня интересует только то ,что творится у нас в семье.."
сейчас стала чуть более общительная что ли, чуть более сентиментальная , ну нервы ей за всю жизнь столько людей помотало, что это даже не сентиментальность ,а нервы уже ни к черту. она стала менее категоричной что ли . упёртая так же в каких то моментах, но уже меньше
Насть,дом свой?или квартира?

у нас сталинский дом, 2-х этажный , на 4 квартиры, есть внутренний двор , у мамы там палисадник , разводит цветы , огурцов немного , помидоров. ну у нас дороги оживленной нет рядом еще. вот .
вроде квартира , а вроде и нет. Мама все о доме мечтает . хочет дом с огородом wacko1
Jingle писал(а):
Но при этом во ВСЕ вузы надо было обычные вступительные сдавать!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Т.к. это ЕГЭ сдавала не вся страна

хм ... логично
карчое, я запуталась , пофиг . хорошо , что это закончилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Если в лучшую сторону, то от того, что вместе не живете Скучает

по ходу да girl_in_love

23 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

Прикольный girl_in_love
Иринча писал(а):
Фига у него хлебальник.

Не говори! Кормить запарятся! girl_haha

23 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига у него хлебальник.

Ну так good Чтоб мышей есть good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ААААААААААААААА!!!!!!Какое чудо!!!!!!!Классный такой!!!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

АААААААААААААА!!!!А британчик какой суперский!!!!!!Ну зверинец у тебя!!!!

Это перс Embarassed Я обожаю приплюснутые носы Embarassed Это не у меня - у родителей Romashki У них перс Ромочка, ещё мелкий кот - экзот (тоже приплюснутая морда - мы просто любим именно таких sharik ), две крысы и рыбки girl_haha girl_haha girl_haha Просто родители живут с двумя сёстрами и как-то так пошло-поехало girl_haha girl_haha girl_haha Раньше мама даже в страшном сне не могла представить, что дома буду животные sharik Ну а первый появился Ромочка 2 года назад - как-то мама заикнулась, что типа может взять котёнка, сестра сразу за это уцепилась и в результате появился наш перс girl_in_love girl_in_love girl_in_love А потом так получилось, что и все остальные появились Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ёжик класснючий girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличный подарок своему ёжику большому сделала, сфотай нам эмоции,пожалуйста girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой красавчик на мордаху girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love он на ЗиЗи похож girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я прям тоже захотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

котЭ атаковали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ромочка ,по глазам видно , готовится к атаке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
щас персы просто кажутся такими нелепыми что ли girl_haha girl_haha girl_haha нос на уровне глаз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а раньше как модно было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у Матрешка ,Гаврюшина мама, наполовину перса. ей достались от персов шерсть боХХХатая wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Гаврюша на 1/4 перса получается, а все равно передалось очень много шерстяного гена girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Прикольный

Ага friends

Vikk1 писал(а):
Не говори! Кормить запарятся!

НАм сказали, что они ваще долго могут не есть Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анастаська писал(а):
щас мамашки ноют , что тяжело им. мне бы стыдно было такое при маме своей говорить... когда раньше бельё вываривали , по 2 распашонки всего было , одна одета, другую стираешь, пелёнки обосанные вечно стираешь руками... жрать приготовить... ни блендеров , ни мультиварок, все пюрешки сами варили детям , кашу , толокно ...и ничего , не жаловались... а щас всё всем тяжело понятно, что это труд. но не идет ни в какое сравнение с тем трудом, который достался нашим мамам, бабушкам

Насть,эсогласна с тобой на 100000%! good2
Анастаська писал(а):
а мама в интернете висит , читает книжки , как детей воспитывать, ей не до него

Ну видимо маме интересней в инете посидеть,чем с собственным ребенком пообщаться!
Анастаська писал(а):
но я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла

Кремом от ожогов намазала? girl_haha
Анастаська писал(а):
она у меня овен, упёртая
Свекровь у меня овен,но слава Богу свою упертость мне хоть не показывает! Wink
Анастаська писал(а):
всю жизнь воспитывала меня фразой : "Мне все равно ,что там у других. Меня интересует только то ,что творится у нас в семье.."

Ну ты знаешь я тоже сыну частенько говорю.когда он отмазывается что Петя или Вася тоже получил двойку,что меня они не интересуют,а ты мой сын,интересуешь ты меня.
Анастаська писал(а):
у нас сталинский дом, 2-х этажный , на 4 квартиры
Ну,это лучше,чем дом на 200 квартир.
Анастаська писал(а):
ну у нас дороги оживленной нет рядом еще. вот .
Это ваще сказка! good2

23 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Хоть бы фотку показала. Она наверное такая смешнучая была

есть фота в телефоне , не знаю , как перекинуть на комп. надо у Лёни спросить . это на компе прога для AppLe должна быть кажется

23 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ёжик класснючий

Romashki Romashki Romashki

Анастаська писал(а):
он на ЗиЗи похож

Ахаххаха))) Тока морда более вытянутая girl_haha girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
щас персы просто кажутся такими нелепыми что ли нос на уровне глаз

Это называется "Бэби фейс" good2 girl_haha girl_haha girl_haha Новый тип, наша заводчица разведением именно таких котов занимается Romashki Просто наша семья именно на таких повёрнута sharik

23 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Это перс

Это тот который на клетке стоит?А шерсть похода на британца,окрас такой я ваще обожаю! good2
Jingle писал(а):
Раньше мама даже в страшном сне не могла представить, что дома буду животные

А вы с родителями живете?
Анастаська писал(а):
я прям тоже захотела
И я!!!!Ваще суперский!!!!Прям не могу!!!! good2 good2 good2

23 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
А мы в бобтейлов влюбилися girl_in_love Embarassed

23 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анастаська писал(а):
есть фота в телефоне , не знаю , как перекинуть на комп.

Вот и я телефон подключу к процессору на шнур,а найти потом где открыть его не знаю.Понимаю,что будет назван как и телефон,но по какому пути искать не знаю.

Наверх