Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
мама у меня вообще бесится , когда на кухне над душой стоят

И я бешусь. Girl haha Girl haha Girl haha Я только супы не варила, т.к не любила их. А так на все праздники хавку я готовила с 12 лет.

23 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анастаська писал(а):
так классно дома всё таки было

Ага!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но я все равно из родительского дома спешу сюда,в свой семейный,комфортнее мне тут.Знаю что это мое,где и что у меня лежит.
Анастаська писал(а):
кстати, я замечаю, что мама меняться стала , характер меняется немного никогда не думала , что так может быть

В какую сторону?
Анастаська писал(а):
у нас же в доме всегда было по 3 кота , 2 собаки , никто им лапы там намывать не будет , они ж шлындраются туда -сюда , с улицы и обратно

Насть,дом свой?или квартира?
Анастаська писал(а):
есть мамашки -кукушки . и с этим ничего не поделаешь. нет денег на няньку, подкинут родственникам.
Правильно,Насть!Это не зависит от денег,а завист в целом от человека,в смысле мамаши!

Золотая осень писал(а):
Перехваливаете вы меня девочки Но оченно приятно перехваливаете

Да ладно,не прибедняйся!!!!О хорошем человечке почему бы и не сказать хорошо!!! praising good2 girl_in_love
Иринча писал(а):
А так на все праздники хавку я готовила с 12 лет.

Афигеть!!!Так вот почему ты такие торты стряпаешь??? wacko1 good2 good2 good2

23 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Насть,пугаешь!Зонт и одежду взял,но училка сказала,что им всем плащи купит из клеенки,так они ж модные все,сомневаюсь,что оденет.

Embarassed Embarassed Embarassed Предупреждаю sharik Просто ТАКОГО ливня у нас давно не было sharik

Да вряд ли?За все заплачено,все распланировано.

Просто в такую погодку ничего толком и не уидишь-то unknown Ну тока если на автобусе обзорка какая-нить, либо музей girl_in_love girl_in_love girl_in_love ДУмаю, что ничего страшного, Наташ, они ж группой - там всё продумано - автобус-музей-автобус-кафе, ну или типа того - некогда мокнуть будет Wink

Анастаська писал(а):
ты знаешь, я не в теме,тк сертефикат о сдачи математики мне не пригодился, у меня же гуманитарные вступительные были. но чё-то помнится мне , что все были в шоке, когда сказали , что пробное , а в итоге влепили в обязательный экзамен, и оценку в аттестат

Так это и было в аттестат! Пробное - чтоб посмотерть, как всё пройдёт, но экзамен этот обязательным был - просто вместо обычной математики сдавали ЕГЭшную Wink Но при этом во ВСЕ вузы надо было обычные вступительные сдавать! sharik

Анастаська писал(а):
да да , я ж грю, по ходу принимали в универе рез-ты егэ

Во все, которые мы смотрели - не принимали unknown Т.к. это ЕГЭ сдавала не вся страна sharik

23 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Предупреждаю Просто ТАКОГО ливня у нас давно не было

Ужас!! wacko1
Jingle писал(а):
Ну тока если на автобусе обзорка какая-нить, либо музей

Надеюсь.что так и будет!
Jingle писал(а):
ДУмаю, что ничего страшного, Наташ, они ж группой - там всё продумано - автобус-музей-автобус-кафе, ну или типа того - некогда мокнуть будет
И так тоже!

23 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у нас юрист приехал из Питера говорит реально осень там, хотя мы один регион казалось бы

Да... Так она - эта осень - у нас всё лето sharik Girl haha Girl haha Girl haha
А щас так прям ваще холодно.... И ливень этот..... БББРРРРрррр....

23 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
кстати, я замечаю, что мама меняться стала , характер меняется немного никогда не думала , что так может быть

Если в лучшую сторону, то от того, что вместе не живете Girl haha Скучает girl_in_love
Но я все равно из родительского дома спешу сюда,в свой семейный,комфортнее мне тут.Знаю что это мое,где и что у меня лежит.

Я тоже! У мамы уже как в гостях unknown

23 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ленок, ты маньячка Я с прошлого года только 2 окна вымыла, и то только потому что шторы вешала

я в Сочи часто окна намывала. у нас 1-й этаж, коты все ходят домой через форточку. в Сочи 7 месяцев в году дождь girl_haha girl_haha girl_haha
прикиньте , какие у нас на окнах постоянные кошачьи лапы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
здесь мою реже, но меня как-то не обламывает . щас выйдут строители , перемою все
И вот такой всякой работы столько помню,и когда успевала?

я вот тоже думаю , как все успевали ??? щас мамашки ноют , что тяжело им. мне бы стыдно было такое при маме своей говорить... когда раньше бельё вываривали , по 2 распашонки всего было , одна одета, другую стираешь, пелёнки обосанные вечно стираешь руками... жрать приготовить... ни блендеров , ни мультиварок, все пюрешки сами варили детям , кашу , толокно ...и ничего , не жаловались... а щас всё всем тяжело unknown понятно, что это труд. но не идет ни в какое сравнение с тем трудом, который достался нашим мамам, бабушкам sharik
Цыпа-Синица писал(а):
лет в 15

и то не факт girl_haha girl_haha girl_haha может ему в кусты комфортнее , сливается с природой girl_haha
кот Нафаня писал(а):
суки они.у них детей надо отбирать

я тоже так считаю . просто эгоизм принимает нереальные масштабы. все привыкли жить для себя. щас не модно жить ради детей стало . щас модно любить себя и никого больше
кот Нафаня писал(а):
мамки просто ленивые пошли.

dance2 так вот я ж грю, он не разговаривает вообще , мычит чё-то. извините, ну меня это просто ввергает шок и бесит, что деть в 3 года мычит как глухонемой. кажется , будто умственно отсталый unknown хотя отклонений нет
а мама в интернете висит , читает книжки , как детей воспитывать, ей не до него
кот Нафаня писал(а):
высокое.у меня слабость все время ужасная.

ваще странно как-то ... у тебя с щитовидкой все ок ? у меня маман работать не может ,у нее низкое давление , и с щитовидкой фигня какая-то , не загонишь к врачу. узи делали, доли уменьшаются wacko1 wacko1 wacko1 она может идти , и ей резко плохо. просто пос Сочи ходить , там и мне плохо . пока по жаре в гору поднимешься , кони двинешь wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
А наше поколение лентяев,

поколение Next unknown
кот Нафаня писал(а):
честно.даже и не знаю,как бы я себя вела в этой ситуации

girl_haha girl_haha girl_haha как как, мыла бы , как все приличные люди , на Новый Год и на Пасху. girl_haha girl_haha girl_haha это обязон
Во дебилы!!!!

мне Хлынин показал ,я чуть не полегла там сама wacko1 wacko1 wacko1
извините за сравнение, но я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла.... а тут дети ... wacko1 wacko1 wacko1
вроже нормально выросли,

нас так то тоже вроде родители без книжек вырастили unknown

23 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девки, фотки!!!
Вот он, ушастик girl_in_love
Фото

А это коты, конечно, сразу заинтересовались girl_haha girl_haha
Фото

Глазки-пуговки
Фото

Это мы кушаем:
Фото

И зеваем girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

А это Ромочка следит girl_haha
Фото

23 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла.... а тут дети .

Хоть бы фотку показала. Она наверное такая смешнучая была Girl haha
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

Фига ржачный. Морда на мышь похожа Girl haha Насть, у него иголки мягкие? Или как у обычного ежа?
Jingle писал(а):
А это Ромочка следит

Ромка такой потешный. Надо же иметь такую кукольную мордашку girl_in_love

23 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Фига ржачный. Морда на мышь похожа Насть, у него иголки мягкие? Или как у обычного ежа?

Ага, нос такой длинный Girl haha Girl haha Girl haha
Я обычного ежа никогда не видела и не трогала Embarassed Да и этого пока побаиваюсь - он же одиночкой жил - не привык к людям - сказали, что через месяц постоянного общения он привыкнет к людям и станет чуть более ручным girl_in_love Пока он боится всего, дурашка такой Girl haha Так злится смешно - вверх подпрыгивает прямо с места Girl haha Girl haha Girl haha Но вообще вроде не очень острые иголки good2

23 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Девки, фотки!!!

Вот он, ушастик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
И зеваем

Фига у него хлебальник. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

ААААААААААААААА!!!!!!Какое чудо!!!!!!!Классный такой!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
А это коты, конечно, сразу заинтересовались

АААААААААААААА!!!!А британчик какой суперский!!!!!!Ну зверинец у тебя!!!! good2 good2 good2 Правда с приплюснутым носом не люблю котиков! unknown
Jingle писал(а):
И зеваем
Я валяюсь!!!Такой потешный! Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Фига у него хлебальник
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ромка такой потешный. Надо же иметь такую кукольную мордашку

Ага, куклёнка наш girl_in_love Все кто видит - говорят, что переменили своё отношение к персам girl_in_love Уж больно хорош Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Все обычно сталкиваются со старым типом персов, да ещё ж многие и не ухаживают за ними - вот и результат sharik А их постоянно надо вычёсывать и глазки промывать good2 Сестра даже мелкого (хоть и шерсть у него наааамного короче) вычёсывает постоянно! Сначала Ромку, а потом мелкого кота good2 А он сам приходит - и ждёт, когда его очередь настанет! good2

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я только супы не варила, т.к не любила их. А так на все праздники хавку я готовила с 12 лет.

praising praising praising

ну я тоже отвыкаю конечно ... это есть . но... "родительский дом....начало начал " girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В какую сторону?

знаешь, не в худшую. она у меня овен, упёртая wacko1 wacko1 wacko1 гнёт свою линию , ужас. всегда строгая была, сама себе на уме. всю жизнь воспитывала меня фразой : "Мне все равно ,что там у других. Меня интересует только то ,что творится у нас в семье.."
сейчас стала чуть более общительная что ли, чуть более сентиментальная , ну нервы ей за всю жизнь столько людей помотало, что это даже не сентиментальность ,а нервы уже ни к черту. она стала менее категоричной что ли . упёртая так же в каких то моментах, но уже меньше
Насть,дом свой?или квартира?

у нас сталинский дом, 2-х этажный , на 4 квартиры, есть внутренний двор , у мамы там палисадник , разводит цветы , огурцов немного , помидоров. ну у нас дороги оживленной нет рядом еще. вот .
вроде квартира , а вроде и нет. Мама все о доме мечтает . хочет дом с огородом wacko1
Jingle писал(а):
Но при этом во ВСЕ вузы надо было обычные вступительные сдавать!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Т.к. это ЕГЭ сдавала не вся страна

хм ... логично
карчое, я запуталась , пофиг . хорошо , что это закончилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Если в лучшую сторону, то от того, что вместе не живете Скучает

по ходу да girl_in_love

23 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

Прикольный girl_in_love
Иринча писал(а):
Фига у него хлебальник.

Не говори! Кормить запарятся! Girl haha

23 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига у него хлебальник.

Ну так Good Чтоб мышей есть Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ААААААААААААААА!!!!!!Какое чудо!!!!!!!Классный такой!!!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

АААААААААААААА!!!!А британчик какой суперский!!!!!!Ну зверинец у тебя!!!!

Это перс Embarassed Я обожаю приплюснутые носы Embarassed Это не у меня - у родителей Romashki У них перс Ромочка, ещё мелкий кот - экзот (тоже приплюснутая морда - мы просто любим именно таких sharik ), две крысы и рыбки Girl haha Girl haha Girl haha Просто родители живут с двумя сёстрами и как-то так пошло-поехало Girl haha Girl haha Girl haha Раньше мама даже в страшном сне не могла представить, что дома буду животные sharik Ну а первый появился Ромочка 2 года назад - как-то мама заикнулась, что типа может взять котёнка, сестра сразу за это уцепилась и в результате появился наш перс girl_in_love girl_in_love girl_in_love А потом так получилось, что и все остальные появились Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ёжик класснючий girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличный подарок своему ёжику большому сделала, сфотай нам эмоции,пожалуйста girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, ушастик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой красавчик на мордаху girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love он на ЗиЗи похож Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я прям тоже захотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

котЭ атаковали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ромочка ,по глазам видно , готовится к атаке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
щас персы просто кажутся такими нелепыми что ли Girl haha Girl haha Girl haha нос на уровне глаз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а раньше как модно было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у Матрешка ,Гаврюшина мама, наполовину перса. ей достались от персов шерсть боХХХатая wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Гаврюша на 1/4 перса получается, а все равно передалось очень много шерстяного гена Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Прикольный

Ага Friends

Vikk1 писал(а):
Не говори! Кормить запарятся!

НАм сказали, что они ваще долго могут не есть Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анастаська писал(а):
щас мамашки ноют , что тяжело им. мне бы стыдно было такое при маме своей говорить... когда раньше бельё вываривали , по 2 распашонки всего было , одна одета, другую стираешь, пелёнки обосанные вечно стираешь руками... жрать приготовить... ни блендеров , ни мультиварок, все пюрешки сами варили детям , кашу , толокно ...и ничего , не жаловались... а щас всё всем тяжело понятно, что это труд. но не идет ни в какое сравнение с тем трудом, который достался нашим мамам, бабушкам

Насть,эсогласна с тобой на 100000%! good2
Анастаська писал(а):
а мама в интернете висит , читает книжки , как детей воспитывать, ей не до него

Ну видимо маме интересней в инете посидеть,чем с собственным ребенком пообщаться!
Анастаська писал(а):
но я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла

Кремом от ожогов намазала? Girl haha
Анастаська писал(а):
она у меня овен, упёртая
Свекровь у меня овен,но слава Богу свою упертость мне хоть не показывает! Wink
Анастаська писал(а):
всю жизнь воспитывала меня фразой : "Мне все равно ,что там у других. Меня интересует только то ,что творится у нас в семье.."

Ну ты знаешь я тоже сыну частенько говорю.когда он отмазывается что Петя или Вася тоже получил двойку,что меня они не интересуют,а ты мой сын,интересуешь ты меня.
Анастаська писал(а):
у нас сталинский дом, 2-х этажный , на 4 квартиры
Ну,это лучше,чем дом на 200 квартир.
Анастаська писал(а):
ну у нас дороги оживленной нет рядом еще. вот .
Это ваще сказка! good2

23 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Хоть бы фотку показала. Она наверное такая смешнучая была

есть фота в телефоне , не знаю , как перекинуть на комп. надо у Лёни спросить . это на компе прога для AppLe должна быть кажется

23 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ёжик класснючий

Romashki Romashki Romashki

Анастаська писал(а):
он на ЗиЗи похож

Ахаххаха))) Тока морда более вытянутая Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
щас персы просто кажутся такими нелепыми что ли нос на уровне глаз

Это называется "Бэби фейс" good2 Girl haha Girl haha Girl haha Новый тип, наша заводчица разведением именно таких котов занимается Romashki Просто наша семья именно на таких повёрнута sharik

23 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Это перс

Это тот который на клетке стоит?А шерсть похода на британца,окрас такой я ваще обожаю! good2
Jingle писал(а):
Раньше мама даже в страшном сне не могла представить, что дома буду животные

А вы с родителями живете?
Анастаська писал(а):
я прям тоже захотела
И я!!!!Ваще суперский!!!!Прям не могу!!!! good2 good2 good2

23 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
А мы в бобтейлов влюбилися girl_in_love Embarassed

23 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анастаська писал(а):
есть фота в телефоне , не знаю , как перекинуть на комп.

Вот и я телефон подключу к процессору на шнур,а найти потом где открыть его не знаю.Понимаю,что будет назван как и телефон,но по какому пути искать не знаю.

Наверх