Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
И я бешусь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ага!!!! ![]() ![]() ![]() Но я все равно из родительского дома спешу сюда,в свой семейный,комфортнее мне тут.Знаю что это мое,где и что у меня лежит.
В какую сторону?
Насть,дом свой?или квартира?
Да ладно,не прибедняйся!!!!О хорошем человечке почему бы и не сказать хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Афигеть!!!Так вот почему ты такие торты стряпаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:09
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто в такую погодку ничего толком и не уидишь-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это и было в аттестат! Пробное - чтоб посмотерть, как всё пройдёт, но экзамен этот обязательным был - просто вместо обычной математики сдавали ЕГЭшную ![]() ![]()
Во все, которые мы смотрели - не принимали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ужас!! ![]()
Надеюсь.что так и будет!
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:11
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Да... Так она - эта осень - у нас всё лето ![]() ![]() ![]() ![]() А щас так прям ваще холодно.... И ливень этот..... БББРРРРрррр.... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Если в лучшую сторону, то от того, что вместе не живете ![]() ![]()
Я тоже! У мамы уже как в гостях ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
я в Сочи часто окна намывала. у нас 1-й этаж, коты все ходят домой через форточку. в Сочи 7 месяцев в году дождь ![]() ![]() ![]() прикиньте , какие у нас на окнах постоянные кошачьи лапы ![]() ![]() ![]() ![]() здесь мою реже, но меня как-то не обламывает . щас выйдут строители , перемою все
я вот тоже думаю , как все успевали ??? щас мамашки ноют , что тяжело им. мне бы стыдно было такое при маме своей говорить... когда раньше бельё вываривали , по 2 распашонки всего было , одна одета, другую стираешь, пелёнки обосанные вечно стираешь руками... жрать приготовить... ни блендеров , ни мультиварок, все пюрешки сами варили детям , кашу , толокно ...и ничего , не жаловались... а щас всё всем тяжело ![]() ![]()
и то не факт ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так считаю . просто эгоизм принимает нереальные масштабы. все привыкли жить для себя. щас не модно жить ради детей стало . щас модно любить себя и никого больше
![]() ![]() а мама в интернете висит , читает книжки , как детей воспитывать, ей не до него
ваще странно как-то ... у тебя с щитовидкой все ок ? у меня маман работать не может ,у нее низкое давление , и с щитовидкой фигня какая-то , не загонишь к врачу. узи делали, доли уменьшаются ![]() ![]() ![]() ![]()
поколение Next ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне Хлынин показал ,я чуть не полегла там сама ![]() ![]() ![]() извините за сравнение, но я Джули брала на море 1 раз, так там переживала, чтобы ей голов уне напекло , косынку повязала , полотенцем укрыла.... а тут дети ... ![]() ![]() ![]()
нас так то тоже вроде родители без книжек вырастили ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Хоть бы фотку показала. Она наверное такая смешнучая была ![]()
Фига ржачный. Морда на мышь похожа ![]()
Ромка такой потешный. Надо же иметь такую кукольную мордашку ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:25
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ага, нос такой длинный ![]() ![]() ![]() Я обычного ежа никогда не видела и не трогала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фига у него хлебальник. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
ААААААААААААААА!!!!!!Какое чудо!!!!!!!Классный такой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААААААААААА!!!!А британчик какой суперский!!!!!!Ну зверинец у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ага, куклёнка наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну я тоже отвыкаю конечно ... это есть . но... "родительский дом....начало начал " ![]() ![]() ![]()
знаешь, не в худшую. она у меня овен, упёртая ![]() ![]() ![]() сейчас стала чуть более общительная что ли, чуть более сентиментальная , ну нервы ей за всю жизнь столько людей помотало, что это даже не сентиментальность ,а нервы уже ни к черту. она стала менее категоричной что ли . упёртая так же в каких то моментах, но уже меньше
у нас сталинский дом, 2-х этажный , на 4 квартиры, есть внутренний двор , у мамы там палисадник , разводит цветы , огурцов немного , помидоров. ну у нас дороги оживленной нет рядом еще. вот . вроде квартира , а вроде и нет. Мама все о доме мечтает . хочет дом с огородом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хм ... логично карчое, я запуталась , пофиг . хорошо , что это закончилось ![]() ![]() ![]() ![]()
по ходу да ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Прикольный ![]()
Не говори! Кормить запарятся! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ну так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Это перс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
Ёжик класснючий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прям тоже захотела ![]() ![]() ![]() ![]() котЭ атаковали ![]() ![]() ![]() ![]() Ромочка ,по глазам видно , готовится к атаке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас персы просто кажутся такими нелепыми что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а раньше как модно было ![]() ![]() ![]() ![]() у Матрешка ,Гаврюшина мама, наполовину перса. ей достались от персов шерсть боХХХатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ага ![]()
НАм сказали, что они ваще долго могут не есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,эсогласна с тобой на 100000%! ![]()
Ну видимо маме интересней в инете посидеть,чем с собственным ребенком пообщаться!
Кремом от ожогов намазала? ![]()
![]()
Ну ты знаешь я тоже сыну частенько говорю.когда он отмазывается что Петя или Вася тоже получил двойку,что меня они не интересуют,а ты мой сын,интересуешь ты меня.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
есть фота в телефоне , не знаю , как перекинуть на комп. надо у Лёни спросить . это на компе прога для AppLe должна быть кажется |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:37
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ахаххаха))) Тока морда более вытянутая ![]() ![]() ![]()
Это называется "Бэби фейс" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Это тот который на клетке стоит?А шерсть похода на британца,окрас такой я ваще обожаю! ![]()
А вы с родителями живете?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Jingle
А мы в бобтейлов влюбилися ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Вот и я телефон подключу к процессору на шнур,а найти потом где открыть его не знаю.Понимаю,что будет назван как и телефон,но по какому пути искать не знаю. |