Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Авг 2012 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот почему я все время хочу СПАТЬ?

Сестраааааа! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle
Поздавляю с ёжиком. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 12:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Все сразу про дэньги пишут

friends friends friends
Цыпа-Синица писал(а):
они ее оставили бабушке и уехали в Египет.

это вообще дурь какая-то?сейчас так сплош и рядом.а еще няньку заводять на последнии деньги,при том что сама не работает. wacko1 wacko1 бесят пря такие.и сама какая-то вся неухоженная.вот что они тогда делают.спят до обеда.жесть.малышу-нужна мама.

23 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Настюха, всё что ни делается, делается к лучшему!!!

Это да girl_in_love

Анастаська писал(а):
я в 2003 заканчивала , математика у нас была уже ЕГЭ. они экспериментально вводили тогда в некоторых регионах страны. в Мск точно не было.

У нас тоже самое было! Типа тока математика и то на пробу. Я говорю, что поступали в ВУЗ не по ЕГЭ))) А Ира говорит, что они ЕГЭ сдавали при поступлении wacko1

23 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А Ира говорит, что они ЕГЭ сдавали при поступлении

Да да. Математику, русский, физику и че-то еще сдавали. Я физику с первого раза завалила, т.к крестики на ура натыкала и пошла домой. Embarassed

23 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А когда девочке было 4 месяца, они ее оставили бабушке и уехали в Египет. Типа мама устала! Я вообще в шоке. Как будто ее кто-заставлял рожать. А бабушка дурочка согласилась на такую ответственность
Теперь она третьего ждет, будет двоих бабуле подкидывать

Насть,да это фигня!!!Может они эти 4 месяца с бабушкой росли,может для них это не проблема,хай отдыхают раз устали,а вот и таких малявок ведь тащат за границу!Я хренею! wacko1
кот Нафаня писал(а):
сколько дочке?
Лен,5 уже,но такая дохлая,блин,вот только сейчас чуть легче стало,а то ж забадала меня своим ларингитом,кашлем и соплями.Вот сыну 15,ему хочу паспорт сделать,может съездиьт хоть с мужем пока я соберусь ехать.
кот Нафаня писал(а):
а там что.я что с пароваркой и продуктами должна ехать и мешок лекарств захватить еще

Да на фига козе баян,я говорю?Это не отдых,а лишняя головная боль! wacko1
кот Нафаня писал(а):
малышей нельзя возить.они адоптироваться не успеют.а самолет?ну на кой такая нагрузка малышу.

Ну,некоторые по-другому думают! wacko1

23 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Не,я готовиьь стала только когда замИж первый раз вышла,а так только пекла и на подхвате была.Сурьезные блюда я ваще не готовила.

Меня тоже готовить никогда не заставляли. Только прибиралась - пыль стереть, пропылесосить. Как то так unknown

23 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Поздавляю с ёжиком.

Спасибо girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
малышу-нужна мама.

friends friends friends

23 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
еще няньку заводять на последнии деньги,при том что сама не работает

Так может там папа с бабосами?

23 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
, молдавашки ламинат кладут, ЗиЗи у них в голове чё-то вынюхивает

Зизи-прораб у них. girl_haha girl_haha girl_haha оставили вы молдавашек без начальника girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
ну маме кончено огромный респект

girl_in_love Rose
Но мне это всегда нравилось.

я и сейчас люблю.окна каждую неделю мою wacko1 wacko1 wacko1 и шкафы лююблю перебирать girl_in_love
У меня родители работали
мои только работали.

23 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот сыну 15,ему хочу паспорт сделать,может съездиьт хоть с мужем пока я соберусь ехать.

У нас сегодня ливень прямо тропический!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лужи кое-где по щиколотку и выше wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, сынок взял плащ-палатку sharik Или может они сёдня не пойдут никуда?

23 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
оставили вы молдавашек без начальника

Только молдавашки после секса отворачиваются к стене и штукатурят girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Да да. Математику, русский, физику и че-то еще сдавали. Я физику с первого раза завалила, т.к крестики на ура натыкала и пошла домой.

Ириш, это не ЕГЭ было. Это было Всеобщее тестирование, как то так. Там много предметов было. А ЕГЭ в 2003 году первый раз ввели, математику. Я сдавала! И в универе можно было результаты зачесть в качестве устного экзамена

кот Нафаня писал(а):
бесят пря такие.и сама какая-то вся неухоженная.вот что они тогда делают.спят до обеда.жесть.малышу-нужна мама.

У мужниного друга жена 2 года не работала, типа устает она, не может работать. Так она в час дня по будильнику вставала wacko1 При этом в выходные у мужа обязанность еще жрать готовить. Вот бесит до чего. теперь правда ребенка родила, не поспишь особо

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Хотя смотришь, ездят прямо с грудничками и торчат на пляже целый день

в том то вся и беда, я на таких горе-родителей за свою жизнь насмотрелась.
одно дело взять с собой, это ладно еще , я не знаю что это и как это... но они же тащят детей на море , в самое пекло, грудничков , они все сгорают , волдыри ... ой , это ужас.....
обратно щас летели , семья : мамО, папО, сынУ. все красные , а у сынУ кожа аж до крови обгорела , прям реальные ожоги как от утюга или кипятка wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Хочу их фото совместное

есть такое girl_haha девчонки , не ругайте, правда из башки вылетело, дома же дурдом , фотик лежит чёрт знает где... кстати, где он щас лежит , я даже и не знаю girl_haha girl_haha girl_haha
Так и мой тоже!А сейчас такими ругательствами пугают!

да пипец , все вумные стали , щас еще модно книжки читать по воспитанию детей ... у меня одна такая знакомая особа есть .... она книжки всё читает , ребенку 3,5 года, он мычит . толком ничего сказать не может ... в памперсы кажется только недавно перестал ходить... она в книжке прочитала , что когда он сам захочет пойти на горшок, тогда и надо его высаживать girl_haha а то он в 2 года знает , что такое горшок. wacko1
кот Нафаня писал(а):
я вообще ужины готовила и уборка мое дело было.мне вот теперь интересно,а что тогда маман наша делала?

girl_haha girl_haha girl_haha моя переодически релаксировала girl_haha girl_haha girl_haha я каждый день драила полы в трёшке, и посуду мыла
кот Нафаня писал(а):
будешь скоро со мной делиться навыками ремонта.мы собираемся делать

даже не знаю, поздравить тебя или посочуйствовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
слушайте.вот почему я все время хочу СПАТЬ?

unknown unknown unknown а давление у тебя какое ?

23 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестраааааа

friends
такая дохлая,блин,вот только сейчас чуть легче стало,а то ж забадала меня своим

и мой такой же wacko1 wacko1 wacko1 он уже сам задолбался.теперь еще и сердце wacko1 wacko1 wacko1 а с виду такой лось girl_in_love
Ну,некоторые по-другому думают!

им думать не чем.не башка,а тыква.
Так может там папа с бабосами?
-да нет.обычный.

23 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я и сейчас люблю.окна каждую неделю мою

Ленок, ты маньячка girl_haha Я с прошлого года только 2 окна вымыла, и то только потому что шторы вешала girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
У нас сегодня ливень прямо тропический!!!!!

да ну вас. Надо путевки сдавать girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Только прибиралась - пыль стереть, пропылесосить. Как то так

Не,у меня более серьезно,мало того,что дом большой у родителей,так еще и двор,это сейчас все плиткой выложили,да навес шикарный сделали,да все облагородили,приятно глянуть,а раньше как?под ногами гравий,навес из шифера,так и травку порвать надо,да и грядочки в огороде взрыхлить.А окна раньше с двойной рамой были,раскрути-помой-закрути назад,это сейчас лафа с пластиковыми.И вот такой всякой работы столько помню,и когда успевала?
кот Нафаня писал(а):
я и сейчас люблю.окна каждую неделю мою

Лен.я уже не мою так часто,2 раза в год,перед Пасхой и осенью.Если у меня в доме это делать каждую неделю?.....в однюшке своей я тоже раз в месяц терла,а тут уже сдохла я. wacko1

23 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
она в книжке прочитала , что когда он сам захочет пойти на горшок, тогда и надо его высаживать

лет в 15 girl_haha

23 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А ЕГЭ в 2003 году первый раз ввели, математику.

В 2001 году его в некоторых регионах запустили как эксперимент. Видимо нам и досталось. Там даже помниться на бланках написано было "результаты ЕГЭ хранить сколько-там лет". У нас других экзаменов не было для поступления.

23 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот бесит до чего.

friends
Анастаська писал(а):
, прям реальные ожоги как от утюга или кипятка

суки они.у них детей надо отбирать wacko1
Анастаська писал(а):
а то он в 2 года знает , что такое горшок.

это вообще кошмар.до школы памперсы носят.мой в 1.6 год умел вилкой есть и на горшок сам ходил.мамки просто ленивые пошли.
Анастаська писал(а):
моя переодически релаксировала

и моя видать. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
даже не знаю, поздравить т

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анастаська писал(а):
а давление у тебя какое ?

высокое.у меня слабость все время ужасная. wacko1
ушла.поработаю.котам на еду. girl_haha

23 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
И вот такой всякой работы столько помню,и когда успевала?

Да уж, Родители тоже у меня на дачу ездят, заготовки мама крутит. А наше поколение лентяев, Я по себе сужу - придешь домой ужин приготовишь и все, на диван бы. А в своем доме вообще работы непочатый край!

23 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ленок, ты маньячка

girl_haha girl_haha girl_haha
.Если у меня в доме это делать
честно.даже и не знаю,как бы я себя вела в этой ситуации wacko1

23 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
нас сегодня ливень прямо тропический!!!!! Лужи кое-где по щиколотку и выше

Насть,пугаешь!Зонт и одежду взял,но училка сказала,что им всем плащи купит из клеенки,так они ж модные все,сомневаюсь,что оденет.
Jingle писал(а):
Или может они сёдня не пойдут никуда?

Да вряд ли?За все заплачено,все распланировано.
Цыпа-Синица писал(а):
Так она в час дня по будильнику вставала При этом в выходные у мужа обязанность еще жрать готовить. Вот бесит до чего

Меня тоже такое бесит,хотя наверное им так удобно и его наверное все устраивает,значит все у них хорошо. girl_haha
Анастаська писал(а):
обратно щас летели , семья : мамО, папО, сынУ. все красные , а у сынУ кожа аж до крови обгорела , прям реальные ожоги как от утюга или кипятка
Вот шваркнутые родители????Ну капец!!!Прямо выматериться хочется грязно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Во дебилы!!!! wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
что когда он сам захочет пойти на горшок, тогда и надо его высаживать
Так может он в 15 захочет? girl_haha
Анастаська писал(а):
щас еще модно книжки читать по воспитанию детей

Ни читала ни с одним,ни с другим,вроже нормально выросли,и срать в штаны перестали очень рано,Арина месяцев в 9 уже на горшок ходила,ну аварии случались конечно,да и сын примерно так же.
кот Нафаня писал(а):
он уже сам задолбался.теперь еще и сердце а с виду такой лось
Серьезно конечно!!!Здоровья сынку,Лен!
кот Нафаня писал(а):
мой в 1.6 год умел вилкой есть

ИнтелигЭнт однако! good2
кот Нафаня писал(а):
это вообще кошмар.до школы памперсы носят

Да потому что лень приучать на горшокходить!Это же тоже работа,тоже усилия приложить,не одним днем сделаешь!
кот Нафаня писал(а):
ушла.поработаю.котам на еду.

Лен.вчера думала про твоего Фимку.Так брат просто молча его не забрал,или хотя бы тебе что-то сказал по этому поводу?

23 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Не,я готовиьь стала только когда замИж первый раз вышла,а так только пекла и на подхвате была.Сурьезные блюда я ваще не готовила.

аналогично. мама у меня вообще бесится , когда на кухне над душой стоят , я и не нервировала. но пекла печенье и кексы всегда. girl_in_love girl_in_love girl_in_love так классно дома всё таки было girl_in_love girl_in_love girl_in_love папа радовался, когда я пекла girl_haha girl_haha girl_haha
я и удивилась , что она меня с ухни не нагнала , пока сациви варилось girl_haha girl_haha girl_haha ну кстати, я замечаю, что мама меняться стала , характер меняется немногоunknown unknown unknown никогда не думала , что так может быть
Уборка-это тоже мое,всегда и везде!!!Но мне это всегда нравилось.

я сама в принципе всегда полы намывала, могла 2 раза на день помыть. у нас же в доме всегда было по 3 кота , 2 собаки , никто им лапы там намывать не будет , они ж шлындраются туда -сюда , с улицы и обратно wacko1
вот и приходилось шерсть , песок отмывать. меня не напрягало. я утром летом вставала , всё помоешь быстро и свободен sharik
кот Нафаня писал(а):
бесят пря такие.

кстати, вот у Лёни друзья , муж олигарх , но рёбенок появился, жена няньку не брала. при том , что ей даже помочь некому, мама в другой стране вообще живет. редко прилетала к ним. только в 2 года взяли , и то, на время например, если жене надо куда-то уйти в салон , а отец с ребенком и няней дома. дело ИМхо не в деньгах , их наличии или отсутствии , есть мамашки -кукушки . и с этим ничего не поделаешь. нет денег на няньку, подкинут родственникам.
Jingle писал(а):
У нас тоже самое было! Типа тока математика и то на пробу. Я говорю, что поступали в ВУЗ не по ЕГЭ))) А Ира говорит, что они ЕГЭ сдавали при поступлении

ты знаешь, я не в теме,тк сертефикат о сдачи математики мне не пригодился, у меня же гуманитарные вступительные были. но чё-то помнится мне , что все были в шоке, когда сказали , что пробное , а в итоге влепили в обязательный экзамен, и оценку в аттестат wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
Зизи-прораб у них.

полюбЭ girl_haha girl_haha girl_haha я просто представила картину , они склонились над ламинатом , а она рядом стоит , проверяет качество выполненных работ girl_haha
Jingle писал(а):

у на тоже дождь wacko1 дубак пипец , а все мои зимние шмотки и обувь где-то половина на балконе в коробках, половина у свекрови wacko1 wacko1 wacko1 хожу мёрзну в балетках и джинсовой куртке.
Vikk1 писал(а):
Только молдавашки после секса отворачиваются к стене и штукатурят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
И в универе можно было результаты зачесть в качестве устного экзамена

да да , я ж грю, по ходу принимали в универе рез-ты егэ

23 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А в своем доме вообще работы непочатый край!

Насть,еще какой непочатый! wacko1
кот Нафаня писал(а):
честно.даже и не знаю,как бы я себя вела в этой ситуации

Да никак!Точно бы не мыла! Embarassed

23 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
он такой же добрый и мудрый,как Ленуля.в точку попала,Натусь

Ага,я знаю,что Ленуша именно такая!!!!

Перехваливаете вы меня девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но оченно приятно перехваливаете girl_claping girl_claping
Jingle писал(а):

у нас юрист приехал из Питера говорит реально осень там, хотя мы один регион казалось бы wacko1 wacko1

Наверх