Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 12:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Сестраааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle Поздавляю с ёжиком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
это вообще дурь какая-то?сейчас так сплош и рядом.а еще няньку заводять на последнии деньги,при том что сама не работает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:38
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Это да ![]()
У нас тоже самое было! Типа тока математика и то на пробу. Я говорю, что поступали в ВУЗ не по ЕГЭ))) А Ира говорит, что они ЕГЭ сдавали при поступлении ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Да да. Математику, русский, физику и че-то еще сдавали. Я физику с первого раза завалила, т.к крестики на ура натыкала и пошла домой. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,да это фигня!!!Может они эти 4 месяца с бабушкой росли,может для них это не проблема,хай отдыхают раз устали,а вот и таких малявок ведь тащат за границу!Я хренею! ![]()
Да на фига козе баян,я говорю?Это не отдых,а лишняя головная боль! ![]()
Ну,некоторые по-другому думают! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Меня тоже готовить никогда не заставляли. Только прибиралась - пыль стереть, пропылесосить. Как то так ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:41
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Так может там папа с бабосами? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Зизи-прораб у них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я и сейчас люблю.окна каждую неделю мою ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
У нас сегодня ливень прямо тропический!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Только молдавашки после секса отворачиваются к стене и штукатурят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ириш, это не ЕГЭ было. Это было Всеобщее тестирование, как то так. Там много предметов было. А ЕГЭ в 2003 году первый раз ввели, математику. Я сдавала! И в универе можно было результаты зачесть в качестве устного экзамена
У мужниного друга жена 2 года не работала, типа устает она, не может работать. Так она в час дня по будильнику вставала ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
в том то вся и беда, я на таких горе-родителей за свою жизнь насмотрелась. одно дело взять с собой, это ладно еще , я не знаю что это и как это... но они же тащят детей на море , в самое пекло, грудничков , они все сгорают , волдыри ... ой , это ужас..... обратно щас летели , семья : мамО, папО, сынУ. все красные , а у сынУ кожа аж до крови обгорела , прям реальные ожоги как от утюга или кипятка ![]() ![]() ![]()
есть такое ![]() ![]() ![]() ![]()
да пипец , все вумные стали , щас еще модно книжки читать по воспитанию детей ... у меня одна такая знакомая особа есть .... она книжки всё читает , ребенку 3,5 года, он мычит . толком ничего сказать не может ... в памперсы кажется только недавно перестал ходить... она в книжке прочитала , что когда он сам захочет пойти на горшок, тогда и надо его высаживать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не знаю, поздравить тебя или посочуйствовать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
и мой такой же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
им думать не чем.не башка,а тыква.
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ленок, ты маньячка ![]() ![]() ![]()
да ну вас. Надо путевки сдавать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Не,у меня более серьезно,мало того,что дом большой у родителей,так еще и двор,это сейчас все плиткой выложили,да навес шикарный сделали,да все облагородили,приятно глянуть,а раньше как?под ногами гравий,навес из шифера,так и травку порвать надо,да и грядочки в огороде взрыхлить.А окна раньше с двойной рамой были,раскрути-помой-закрути назад,это сейчас лафа с пластиковыми.И вот такой всякой работы столько помню,и когда успевала?
Лен.я уже не мою так часто,2 раза в год,перед Пасхой и осенью.Если у меня в доме это делать каждую неделю?.....в однюшке своей я тоже раз в месяц терла,а тут уже сдохла я. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
лет в 15 ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
В 2001 году его в некоторых регионах запустили как эксперимент. Видимо нам и досталось. Там даже помниться на бланках написано было "результаты ЕГЭ хранить сколько-там лет". У нас других экзаменов не было для поступления. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
суки они.у них детей надо отбирать ![]()
это вообще кошмар.до школы памперсы носят.мой в 1.6 год умел вилкой есть и на горшок сам ходил.мамки просто ленивые пошли.
и моя видать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
высокое.у меня слабость все время ужасная. ![]() ушла.поработаю.котам на еду. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Да уж, Родители тоже у меня на дачу ездят, заготовки мама крутит. А наше поколение лентяев, Я по себе сужу - придешь домой ужин приготовишь и все, на диван бы. А в своем доме вообще работы непочатый край! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 12:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,пугаешь!Зонт и одежду взял,но училка сказала,что им всем плащи купит из клеенки,так они ж модные все,сомневаюсь,что оденет.
Да вряд ли?За все заплачено,все распланировано.
Меня тоже такое бесит,хотя наверное им так удобно и его наверное все устраивает,значит все у них хорошо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ни читала ни с одним,ни с другим,вроже нормально выросли,и срать в штаны перестали очень рано,Арина месяцев в 9 уже на горшок ходила,ну аварии случались конечно,да и сын примерно так же.
ИнтелигЭнт однако! ![]()
Да потому что лень приучать на горшокходить!Это же тоже работа,тоже усилия приложить,не одним днем сделаешь!
Лен.вчера думала про твоего Фимку.Так брат просто молча его не забрал,или хотя бы тебе что-то сказал по этому поводу? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
аналогично. мама у меня вообще бесится , когда на кухне над душой стоят , я и не нервировала. но пекла печенье и кексы всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и удивилась , что она меня с ухни не нагнала , пока сациви варилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама в принципе всегда полы намывала, могла 2 раза на день помыть. у нас же в доме всегда было по 3 кота , 2 собаки , никто им лапы там намывать не будет , они ж шлындраются туда -сюда , с улицы и обратно ![]() вот и приходилось шерсть , песок отмывать. меня не напрягало. я утром летом вставала , всё помоешь быстро и свободен ![]()
кстати, вот у Лёни друзья , муж олигарх , но рёбенок появился, жена няньку не брала. при том , что ей даже помочь некому, мама в другой стране вообще живет. редко прилетала к ним. только в 2 года взяли , и то, на время например, если жене надо куда-то уйти в салон , а отец с ребенком и няней дома. дело ИМхо не в деньгах , их наличии или отсутствии , есть мамашки -кукушки . и с этим ничего не поделаешь. нет денег на няньку, подкинут родственникам.
ты знаешь, я не в теме,тк сертефикат о сдачи математики мне не пригодился, у меня же гуманитарные вступительные были. но чё-то помнится мне , что все были в шоке, когда сказали , что пробное , а в итоге влепили в обязательный экзамен, и оценку в аттестат ![]() ![]() ![]()
полюбЭ ![]() ![]() ![]() ![]()
у на тоже дождь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да да , я ж грю, по ходу принимали в универе рез-ты егэ |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,еще какой непочатый! ![]()
Да никак!Точно бы не мыла! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
Перехваливаете вы меня девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас юрист приехал из Питера говорит реально осень там, хотя мы один регион казалось бы ![]() ![]() |