Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Сестраааааа!
Jingle Поздавляю с ёжиком. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
это вообще дурь какая-то?сейчас так сплош и рядом.а еще няньку заводять на последнии деньги,при том что сама не работает. бесят пря такие.и сама какая-то вся неухоженная.вот что они тогда делают.спят до обеда.жесть.малышу-нужна мама. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:38
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Это да
У нас тоже самое было! Типа тока математика и то на пробу. Я говорю, что поступали в ВУЗ не по ЕГЭ))) А Ира говорит, что они ЕГЭ сдавали при поступлении |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Да да. Математику, русский, физику и че-то еще сдавали. Я физику с первого раза завалила, т.к крестики на ура натыкала и пошла домой. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,да это фигня!!!Может они эти 4 месяца с бабушкой росли,может для них это не проблема,хай отдыхают раз устали,а вот и таких малявок ведь тащат за границу!Я хренею!
Да на фига козе баян,я говорю?Это не отдых,а лишняя головная боль!
Ну,некоторые по-другому думают! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Меня тоже готовить никогда не заставляли. Только прибиралась - пыль стереть, пропылесосить. Как то так |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:41
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Так может там папа с бабосами? |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Зизи-прораб у них. оставили вы молдавашек без начальника
я и сейчас люблю.окна каждую неделю мою и шкафы лююблю перебирать
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
У нас сегодня ливень прямо тропический!!!!! Лужи кое-где по щиколотку и выше Надеюсь, сынок взял плащ-палатку |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Только молдавашки после секса отворачиваются к стене и штукатурят |
||||||||||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ириш, это не ЕГЭ было. Это было Всеобщее тестирование, как то так. Там много предметов было. А ЕГЭ в 2003 году первый раз ввели, математику. Я сдавала! И в универе можно было результаты зачесть в качестве устного экзамена
У мужниного друга жена 2 года не работала, типа устает она, не может работать. Так она в час дня по будильнику вставала При этом в выходные у мужа обязанность еще жрать готовить. Вот бесит до чего. теперь правда ребенка родила, не поспишь особо |
||||||||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
в том то вся и беда, я на таких горе-родителей за свою жизнь насмотрелась. одно дело взять с собой, это ладно еще , я не знаю что это и как это... но они же тащят детей на море , в самое пекло, грудничков , они все сгорают , волдыри ... ой , это ужас..... обратно щас летели , семья : мамО, папО, сынУ. все красные , а у сынУ кожа аж до крови обгорела , прям реальные ожоги как от утюга или кипятка
есть такое девчонки , не ругайте, правда из башки вылетело, дома же дурдом , фотик лежит чёрт знает где... кстати, где он щас лежит , я даже и не знаю
да пипец , все вумные стали , щас еще модно книжки читать по воспитанию детей ... у меня одна такая знакомая особа есть .... она книжки всё читает , ребенку 3,5 года, он мычит . толком ничего сказать не может ... в памперсы кажется только недавно перестал ходить... она в книжке прочитала , что когда он сам захочет пойти на горшок, тогда и надо его высаживать а то он в 2 года знает , что такое горшок.
моя переодически релаксировала я каждый день драила полы в трёшке, и посуду мыла
даже не знаю, поздравить тебя или посочуйствовать
а давление у тебя какое ? |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
и мой такой же он уже сам задолбался.теперь еще и сердце а с виду такой лось
им думать не чем.не башка,а тыква.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ленок, ты маньячка Я с прошлого года только 2 окна вымыла, и то только потому что шторы вешала
да ну вас. Надо путевки сдавать |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Не,у меня более серьезно,мало того,что дом большой у родителей,так еще и двор,это сейчас все плиткой выложили,да навес шикарный сделали,да все облагородили,приятно глянуть,а раньше как?под ногами гравий,навес из шифера,так и травку порвать надо,да и грядочки в огороде взрыхлить.А окна раньше с двойной рамой были,раскрути-помой-закрути назад,это сейчас лафа с пластиковыми.И вот такой всякой работы столько помню,и когда успевала?
Лен.я уже не мою так часто,2 раза в год,перед Пасхой и осенью.Если у меня в доме это делать каждую неделю?.....в однюшке своей я тоже раз в месяц терла,а тут уже сдохла я. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
лет в 15 |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
В 2001 году его в некоторых регионах запустили как эксперимент. Видимо нам и досталось. Там даже помниться на бланках написано было "результаты ЕГЭ хранить сколько-там лет". У нас других экзаменов не было для поступления. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
суки они.у них детей надо отбирать
это вообще кошмар.до школы памперсы носят.мой в 1.6 год умел вилкой есть и на горшок сам ходил.мамки просто ленивые пошли.
и моя видать.
высокое.у меня слабость все время ужасная.
ушла.поработаю.котам на еду. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Да уж, Родители тоже у меня на дачу ездят, заготовки мама крутит. А наше поколение лентяев, Я по себе сужу - придешь домой ужин приготовишь и все, на диван бы. А в своем доме вообще работы непочатый край! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,пугаешь!Зонт и одежду взял,но училка сказала,что им всем плащи купит из клеенки,так они ж модные все,сомневаюсь,что оденет.
Да вряд ли?За все заплачено,все распланировано.
Меня тоже такое бесит,хотя наверное им так удобно и его наверное все устраивает,значит все у них хорошо.
Во дебилы!!!!
Ни читала ни с одним,ни с другим,вроже нормально выросли,и срать в штаны перестали очень рано,Арина месяцев в 9 уже на горшок ходила,ну аварии случались конечно,да и сын примерно так же.
ИнтелигЭнт однако!
Да потому что лень приучать на горшокходить!Это же тоже работа,тоже усилия приложить,не одним днем сделаешь!
Лен.вчера думала про твоего Фимку.Так брат просто молча его не забрал,или хотя бы тебе что-то сказал по этому поводу? |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 13:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
аналогично. мама у меня вообще бесится , когда на кухне над душой стоят , я и не нервировала. но пекла печенье и кексы всегда. так классно дома всё таки было папа радовался, когда я пекла
я и удивилась , что она меня с ухни не нагнала , пока сациви варилось ну кстати, я замечаю, что мама меняться стала , характер меняется немного никогда не думала , что так может быть
я сама в принципе всегда полы намывала, могла 2 раза на день помыть. у нас же в доме всегда было по 3 кота , 2 собаки , никто им лапы там намывать не будет , они ж шлындраются туда -сюда , с улицы и обратно
вот и приходилось шерсть , песок отмывать. меня не напрягало. я утром летом вставала , всё помоешь быстро и свободен
кстати, вот у Лёни друзья , муж олигарх , но рёбенок появился, жена няньку не брала. при том , что ей даже помочь некому, мама в другой стране вообще живет. редко прилетала к ним. только в 2 года взяли , и то, на время например, если жене надо куда-то уйти в салон , а отец с ребенком и няней дома. дело ИМхо не в деньгах , их наличии или отсутствии , есть мамашки -кукушки . и с этим ничего не поделаешь. нет денег на няньку, подкинут родственникам.
ты знаешь, я не в теме,тк сертефикат о сдачи математики мне не пригодился, у меня же гуманитарные вступительные были. но чё-то помнится мне , что все были в шоке, когда сказали , что пробное , а в итоге влепили в обязательный экзамен, и оценку в аттестат
полюбЭ я просто представила картину , они склонились над ламинатом , а она рядом стоит , проверяет качество выполненных работ
у на тоже дождь дубак пипец , а все мои зимние шмотки и обувь где-то половина на балконе в коробках, половина у свекрови хожу мёрзну в балетках и джинсовой куртке.
да да , я ж грю, по ходу принимали в универе рез-ты егэ |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 13:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Насть,еще какой непочатый!
Да никак!Точно бы не мыла! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 13:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
Перехваливаете вы меня девочки Но оченно приятно перехваливаете
у нас юрист приехал из Питера говорит реально осень там, хотя мы один регион казалось бы |